Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР - Отдохнуть три дня )

Рекомендованные сообщения

и так.. начну с себя мне 24г, не курю, пью редко, кач/бокс - 6 дней в неделю , тачка новая иномарка, финансы не поют романсы.

По себе я самодостаточный, вполне уверенный в силу занятиями спорта, и опыта какого то в жизни. Одним словом - у меня всё круто, на жизнь жаловаться грех.

Она 21г, студентка на заочке, работает, не гулящая, харизматическая, эдакая сучка по жизни, скорпион одним словом.

объективно на 6 оценю её, но в силу тех качеств, что у неё есть, которые мне по душе, мне она нравится больше чем просто шестерка, в карту так сказать.

Отношения всё ок, секс, орал, всё круто, частично оцениваю баланс значимости немного в мою пользу в данный период времени.

Ко мне относится очень хорошо, тепло и нежно, иногда конечно, стычки, но это больше поддержать интерес, нежели не довольство мной.

В то же время, я тоже вкладываюсь в отношения, забочусь о ней, но не гнусь.

И так, последние две встречи на 5+ , много нежных слов, всё просто отлично одним словом. И тут на след день вечером, когда я был в спортивном зале, звонит вроде всё хорошо.

Домой пришёл - звонит ещё раз говорит ты меня не к кому не ревнуешь, тебя слишком много, надо отдохнуть 3 дня. Ну как бы я шарящий, говорю - остановимся на 5  днях ? говорит не вопрос :D 

и так.. не общаемся уже 2 дня, остановились на 5 .

Конечно я понимаю, что это всё изза вредности, её сучности и харизматичности. Но чтобы всё было, более напряжно, стоит ли как встретится, вести как будто это первая встреча, сделать немного холодно, ну дальше так сказать...

Ну или как что вообще ? советы критика мысли - welcome

Сама дважды звонила, что бы сказать, что тебя много, и надо ровно три дня отдохнуть? После первого звонка ты ей какие-то планы озвучил? Ну типа зватра пойдем в парк кормить синичек, потом покатаю на моей и тд, или пустой треп был? Ну и готовься сперва к ответам форума "Вася на тесте", а потом и к самому Васе возможно

п.с. а в чем смысл из 3х дней сделать 5ть? обычно для показания "альфовости" в таких случаях говорят, что перерывов не будет, и или вместе, или нах. 

первый раз звонила, треп не о чём, я был в зале, всё хорошо милый хороший мой, не каких планов, пустой треп.. Второй раз позвонила, начала говорить что-то вроде ты меня не ревнуешь не к кому, настроения нету разговаривать с тобой, тебя слишком много. Хотя - встречи с интервалом в 2-3 дня, всегда когда видимся - сильно соскучились по друг другу, итд, тоесть я контролирую, себя, и отдаю по частям, а не 7 дней в неделю с ней. Ну ответ на её не хочу с тобой говорить мой был - хорошо пока. Ну а потом в смс написала типо отдохнуть от тебя 3 дня. Я пишу остановимся на 5 тогда. - пишет не вопрос.

Ну и самое то важное - все последние  встречи до этого - все круто, не хочет отпускать меня, нежность, и страсть, ну всё круто в общем.

первый раз звонила, треп не о чём, я был в зале, всё хорошо милый хороший мой, не каких планов, пустой треп.. Второй раз позвонила, начала говорить что-то вроде ты меня не ревнуешь не к кому, настроения нету разговаривать с тобой, тебя слишком много. Хотя - встречи с интервалом в 2-3 дня, всегда когда видимся - сильно соскучились по друг другу, итд, тоесть я контролирую, себя, и отдаю по частям, а не 7 дней в неделю с ней. Ну ответ на её не хочу с тобой говорить мой был - хорошо пока. Ну а потом в смс написала типо отдохнуть от тебя 3 дня. Я пишу остановимся на 5 тогда. - пишет не вопрос.

Ну и самое то важное - все последние  встречи до этого - все круто, не хочет отпускать меня, нежность, и страсть, ну всё круто в общем.

по твоему описанию ситуации - ты все норм сделал, она неадекватит. или Вася и кривой сьезд, или малолетский (21год, самое оно) неадекват с попыткой завиноватить тебя криво что бы побегал.

это ДДД, ответом должно быть ещё большее ДДД. вплоть до "никаких перерывов, или расход, или нормально ЛТРимся", но поезд этого уже ушел. так что на связь не выходить, первому не писать/звонить, значимость понизить, присматривать новых баб, этой отвечать в случае пингов лениво и холодно. даже если это просто тупая манипуляция для раскачки тебя, то зачем тебе такая неумная ЛТР? я бы после этого её забыл.

п.с. так почему 5?) просто так?) 

апд. была у меня скорп этого же возраста, тоже сначала не гнулся и её строил, её это так задевало, тк вокруг одни тфны были, а она принцесса, что она тоже вымочила финт, но покруче твоего, что бы я заревновал. я её слил, но потом вернул. так вот сейчас понимаю, что не стоило :) с другой стороны: хреновый опыт - тоже опыт, но не советую)

ох, друже, как знакомо, как знакомо) тогда ближе вариант без Васи, имхо

Ещё как вариант позже (если не Вася) - может быть попытка навешать тебе вины в стиле: "тебе на меня пофиг, ты даже не пытался меня отговорить! я тебе не нужна!"

да не знаю, просто либо вместе либо нах, грубовато звучит, пусть напряг останется, 5 дней пройдёт, а я не позвоню.. нервишки пощикатаются, а вместе или нах - это уже больно прямо, без интриг и напрягов, тупо в лоб. А так маневры есть.

А смысл просто показать, что мне похеру чё там три дня, пять дней, я найду чем заняться и уговаривать не буду. Типо она наехала на меня, что 3 дня общаться не будем, неожиданно, а я порвал шаблон так же неожиданно сказав что пусть 5 тогда, чё уж там. 

Ведь она думала, я спрошу как же так ? это всё что между нами было, ты чё маленькая моя, там с ума сошла или нашла кого? ну в этом духе.

Ну что-то вроде для раскачки меня, я так думаю, не каких признаков недовольства мной не было. Всегда спрашивает если куда то идёт, как приходит домой обязательно смска я дома, всё в этом роде.

НУ в общем, вопрос был бошьше таков, как вырулить из ситуации оставшись на коне. Я просто частенько ответы знаю, на свои вопросы, но на форуме думаю есть поумней меня люди бывалые, может чё интересного скажут, подскажут, покритикуют где ...

П.с она мне ужасно нравится, всё в карту, терять не хочу. Но как бы сохраняю трезвый ум, голову, анализирую и продумываю каждый шаг, чтобы вырулить из ситуации оставшись на плаву так сказать, а не гнутым плинтусом.

Я бы забил на телку в таком случае (не тотально), вполне вероятно что твоя баба просто дура или слушает какой-то совет какой-то подруги, много чего.

Через три дня набери и скажи ей о том что на душе, ну типа соскучился/хочу е"аться/без тебя хорошо, главное спокойно, ровно, позитивно, стебно.

ты меня не к кому не ревнуешь, тебя слишком много, надо отдохнуть 3 дня

Тест Васи. Классика.

Ну как бы я шарящий, говорю - остановимся на 5  днях ? говорит не вопрос :D

"Конечно,родная,попробуй новые х*и. Я подожду. Я даже разрешаю тебе подольше попрыгать. Дней пять."

ты меня не к кому не ревнуешь, тебя слишком много, надо отдохнуть 3 дня

Тест Васи. Классика.

Ну как бы я шарящий, говорю - остановимся на 5 днях ? говорит не вопрос :D

"Конечно,родная,попробуй новые х*и. Я подожду. Я даже разрешаю тебе подольше попрыгать. Дней пять."

)

" нах - это уже больно прямо, без интриг и напрягов, тупо в лоб". а "перерыв" на ровном месте - это типа ок?)

Не хотеть ее потерять - это лажа. Ты ее толком не знаешь, тебя сливают на несколько дней или из-за Васи, или по тупости - это повод поменять свое к ней отношение. У самого была такая ситуация, ожп мой почти идеал красоты, милая и демо ок, но дурашка и шлюховата, вовремя не слил, потеря времени, ресурса и нервов. Посему понижай значимость, если выйдет сама на связь, не давай навешать вину, калибруй, пиши сюда.

17 час назад, mashkaq сказал:

Тебя слишком много?? После этих слов я не раздумывая ответил бы, давай меня вообще не будет! Ибо такие слова не приемлимы я считаю! Это не уважение, это всеравно что типа ты меня за*бал уже! И как бы мило она это не произносила такое не приемлимо! Васьком пахнут такие истории.

image.jpeg

image.jpeg

• Бывший советник

Интересная тема.

Рэзор, к чему совет звонить через 3 дня, слить значимость и обесценить слова про 5 дней? :)

Цитата

Тебя слишком много?? После этих слов я не раздумывая ответил бы, давай меня вообще не будет! Ибо такие слова не приемлимы я считаю! Это не уважение, это всеравно что типа ты меня за*бал уже! 

+++

Пацанчики, лол

Автор, ну ты понял как надо на такое отвечать в будущем, да? Цитата выше, лучше не скажешь.

А сейчас, хороший Дальше, этак на недельку, с игнором ее звонков, если будут конечно. Как выйдешь на связь, спросит что делал? Отвечаешь, отдыхал, настроение хорошее должно быть, главное. 

1 час назад, heruvimof сказал:

Интересная тема.

Рэзор, к чему совет звонить через 3 дня, слить значимость и обесценить слова про 5 дней? :)

Кошмар какой, значимость сольет. Она у него наверное на потолке сейчас, раз телка ему перерыв предлагает. 

В перерыве на 5 дней ничего страшного не вижу, не факт что там Василий, ее действительно может чего-то не устраивать, хз. Лучший выход (просто мое мнение, тут и другие звучат, я вобще не спорю так как ложил шишку на вас и на автора) не нагонять жути, а быть собой. Унизительного в звонке ничего нет.

так как

Цитата

Конечно я понимаю, что это всё изза вредности, её сучности и харизматичности.

Наврятли он себе жену выбирает

===

Если Вася - будет слит, если нет - может чего-то покумекают, какая разница? Главное не бояться. Быть, а не казаться

В 05.02.2016в06:10, mashkaq сказал:

закройтее

ага, мы тут тебе советовали-советовали, а теперь "закройте"? закончилось то чем?

Да Вася там обозначился. Чо не понятного? Иначе автор бы уже давно написал,что все ошиблись.

3 минуты назад, Razorlight сказал:

Эх, жаль если так. Я бы  не хотел чтобы все было так банально до пошлости. 

Вася - это не банально. Это всегда фейерверк новых ощущений,взрывная волна новых поз и толщины. Ну по крайней мере,для самого Васи и ОЖП. Желания аленя,обычно,не принимаются в расчет.

Как и последующие откаты, сопли, пинги бывшему, новый взгляд на того когда-то фееричного Васю с куском пиццы в руках и в засаленных штанах. Ага

Только что, Razorlight сказал:

Как и последующие откаты, сопли, пинги бывшему, новый взгляд на того фееричного Васю с куском пиццы в руках и в засаленных штанах. Ага

Как правило,бабы начинают искать связи,с бывшим,только в одном случае - если Вася не оправдал возложенных надежд. Ну а пинги... Баба не баба.если она бывшего не пинганет хотя бы раз. Это правила игры,которые надо принять.

Тогда вот эти вот "паузы" - я бы воспринимал как лучший способ расстаться с телкой, если сам не можешь/не хочешь/не умеешь

В большинстве случев (4 из 5 своими глазами и 1 личный) телка которая сразу же прыгает на Васю не отойдя от старого паттерна поведения с чуваком повторит те же самые рутины, но с новым хахалем - отсюда и разочарования и прочие шалости и ностальгия по прошлому

Что только на выгоду тому кого бросили (можно потешить эго хотяб), главное это достойно повести себя во время этой саой "паузы".

====

1 из 5 - телка взяла паузу с моим знакомым в одно время, затестила Васю, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО отшила предыдущего и сейчас в браке с Васей, очень счастлива судя по всему.

Я тоже за нее счастлив, это надо уметь быть такой сукой и брать от жизни все что хочешь

Очень важно правильно калибровать такие паузы. Это может быть обычный тест Васи,а может быть жесткая манипуляция. Ну или у девушки родственник умер и она просто не в состоянии терпеть еще и вынос мозга от парня.

тут же просто все.

давай отдохнем друг от друга?

давай. и пошел гулять  с другими девушками.

чего тут еще можно выдумывать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...