Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, что делать. Help me

Рекомендованные сообщения

Не знаю что делать, запутался. В общем после окончания школы у меня остались дружественные отношения с бывшей одноклассницей (пришла она в 10 класс), учились вместе не долго. Ну в общем после школы у нее появился парень, у меня девушка, но получилась так, что мы пошли с ней на одни курсы ,стали ОЧЕНЬ хорошо общаться и она стала мне нравиться, а я ей. Мы держались с ней за руки, смотрели влюбленным взглядом друг на друга. Но так как у каждого на тот момент была вторая половинка, мы не стали развивать отношения,а решили остаться просто друзьями. Через год я расстался со своей девушкой, а она со свои парнем. И вновь продолжил общение со своей бывшей одноклассницей. Вернулись какие-то чувства, понял что она мне вновь стала нравиться. Я начал делать типичные ошибки: подстраиваться под нее, постоянно заваливать кучей банальных сообщение, выполнять все, что она просит и прочее. Вчера поговорил с ней на тему, что она мне вновь нравится и я бы хотел сделать шаг к развитию наших отношений. Она сказала, что уже не видит меня как своего парня в будущем, но ей нравится мой характер и она не может ответить мне ни да, ни нет. Открылась, сказала, что есть сейчас парень который ей нравится, но мне она опять же нет сказать не может(Тут я окончательно запутался, почему она тогда не говорит нет).  Предложила оставить как все есть и время все само расставит на свои места.

Стоит ли пытаться измениться, что-то сделать?) Есть ли у меня какие-нибудь шансы на отношения с ней? (Видимся с ней только в фитнесс зале) 

С друзьями не спят. ТИ на 3-4 месяца, саморазвитие, придешь новым более успешным человеком  - profit. Будешь мазолить взгляд как друг - будешь тонуть в френдзоне. Начнешь форсировать события - попадешь в дод как ТФН и уже не вырулишь. Пропадешь - начнет больше задумываться о тебе, а там и до вина не далеко:)

Что еще странно, она сегодня начала заходить на мою страничку в вк , в инсту и лайкать записи, фото, хотя раньше этого не делала. Понимаю что это бред, но все же немного странно.

Автор, сколько девушек в плане секса у тебя было за последние полгода?

1 час назад, Dr1302 сказал:

Что еще странно, она сегодня начала заходить на мою страничку в вк , в инсту и лайкать записи, фото, хотя раньше этого не делала. Понимаю что это бред, но все же немного странно.

Да делать ей нехер, вот и лайкает

держит тебя на крючке в доде. Чтобы ты никуда не слинял, поэтому и не говорит ни да, ни нет. И не скажет, даже не пробуй, только если нет ( это если ты ее окончательно достанешь ). Сейчас тебе нужно поменяться и через месяцок другой объявится новым. Чтобы она увидела в тебе мужика, а не подругу. 

18 час назад, Darkwing сказал:

Автор, сколько девушек в плане секса у тебя было за последние полгода?

Да делать ей нехер, вот и лайкает

Если вопрос про кол-во разных девушек, то 2

Цитата

Она сказала, что уже не видит меня как своего парня в будущем, но ей нравится мой характер и она не может ответить мне ни да, ни нет. Открылась, сказала, что есть сейчас парень который ей нравится, но мне она опять же нет сказать не может(Тут я окончательно запутался, почему она тогда не говорит нет).  Предложила оставить как все есть и время все само расставит на свои места.

Стандартный бабский слив

В 03.02.2016в09:46, Dr1302 сказал:

Вчера поговорил с ней на тему, что она мне вновь нравится и я бы хотел сделать шаг к развитию наших отношений.

Разговаривают об отношениях только лохи.

Нормальные парни девушек соблазняют по трехсвиданке и трахают. А уж потом думают об отношениях.

Читай факи, Богачева

Сегодня сама вышла на связь. Позвонила, но я не ответил. Потом написала смс. Стоит отвечать или игнор?

В 05.02.2016в00:56, Dr1302 сказал:

Если вопрос про кол-во разных девушек, то 2

Ты им тоже говорил - "..я бы хотел сделать шаг к развитию наших отношений.."?

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты им тоже говорил - "..я бы хотел сделать шаг к развитию наших отношений.."?

я ими пользовался) 

Разницу результата видишь? Понял к чему я клоню?                Кстати, откуда ты вообще такие фразы, формулировки, речи, берешь??)) Из кино, из телепередач? У тебя свои МЫСЛИ есть? Работай над этим. Становись интересным, со своим внутренним миром! Это раз.) Второе: ты сам загоняешь себя во френдзону потому, что относишься к ней не как к обычной телке, которую снял на улице, а как ..(смотри свой первый пост).. к девушке из прошлого. Излишне анализируешь, надумываешь, осторожничаешь и т.д. Сделай паузу. Убери из головы своих тараканов, представь(внуши) себе - ТЫ ВЧЕРА С НЕЙ ПОЗНАКОМИЛСЯ! И соблазняй как это положено, без твоих - "люблюнимагу". Молча - прямо к цели.)                                                   Теперь касаемо "паузы": на звонки, смс - не реагируй, из вк, и др. сс - уйди! Будешь встречаться в зале - улыбайся, общение нейтральное на позитиве, на все вопросы о себе(куда пропал, почему молчал, не отвечал, что с тобой и др. провокации), ответ в одном направлении - куча дел, новый проект, вечеринки, друзья, учеба, короче - завал полный и т.п. Предложения поговорить, погулять, посидеть, помочь и т.д., вежливо-корректно отклоняй. Что-то вроде: "да я бы с удовольствием, но пока не могу".

В 04.02.2016в17:46, Dr1302 сказал:

Вчера поговорил с ней на тему, что она мне вновь нравится и я бы хотел сделать шаг к развитию наших отношений

И ради уважения к форуму, никогда больше ничего подобного не произноси..)

Она сказала, что уже не видит меня как своего парня в будущем, но ей нравится мой характер и она не может ответить мне ни да, ни нет. 

Обычная манипуляция. Останься со мной: я буду давать тебе надежду, подогревать твой интерес, что все в будущем у нас будет секс и отношения. Чтобы ты был рядом и помогал, ресурсом, а также повышал самооценку. Но в итоге я тебе все равно под любым предлогом не дам. - Многие женщины любят внимание от поклонников, это природой заложено,ты один из них, но тебе ничего с ней не светит.

Делай некст и ее в тотал игнор без вариантов. Ты не вызвал у нее влечения к себе, как мужчину она тебя не видит.

Вообщем выкинул ее из головы, занялся делами. Завтра у меня ДР. Сейчас пишет, что хочет завтра встретиться и поздравить. Стоит прийти на встречу?) Не оч вежливо отказывать. Прошу ответить как можно скорее. И если встретиться, то как себя вести?

Ну за эти 9 дней я смог выкинуть ее из голову и теперь мне как-то ровно на нее, пока не увижу, думаю) Поэтому даже не знаю. С одной стороны стоит сделать паузу подольше, а с другой как-то неудобно отказывать) 

Уклончиво отвечаешь:). Значит не до конца разобрался в теме.. Встречайся конечно, почему нет? Тебя хотят поздравить с днем рождения, если бы на ее месте был кто-то другой, ты бы не думал. Прими поздравление, поблагодари. Общайся на позитиве, весело - нейтрально, можешь даже поцеловать в засос вместо "спасибо", если духу хватит(вопрос - зачем, ответ - захотел!). Если отмечаешь где-то и там будут другие девушки, обязательно пригласи! Флиртуй с ними у неё на глазах. И ради всего святого - не разговаривай(не обсуждай) и даже не касайся с ней тем про "ОТНОШЕНИЯ". Если она попытается к этому подводить, тупо сливай всё к еб**ям.. - я не хочу об этом говорить и все! Удачи.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 140

Вот так они отнесутся в реальности

2. 140

3. 140

4. 11 421

Тема Галадриэль :)

• Создать...