Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Участник проекта
Опубликовано:
В 08.02.2016в14:27, Ыш. сказал:

"Как нам улучшить форум?"

Прежний форум был НАМНОГО лучше,по всем параметрам

Возможно, но только в мае разработчик полностью перестанет его поддерживать. Так что прошу прощения, но нет, как было не вернем.

• Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Участник проекта
Опубликовано:
17 час назад, r1ko сказал:

И воостановите мне из какой-то копии старой базы, то что было у меня в профиле в этом поле и пришлите на почту. Буду очень благодарен.

А это что тогда?

about_me.thumb.png.07ecebd3fb01f10840965

18 час назад, r1ko сказал:

Сделайте возможность Регистрации и Залогинивания через Google+ и Yandex акаунты. В старанах снг в 90% людей будет либо один либо другой акаунт, сохраните людям драгоценные минуты.

К сожалению, придется как-то обходиться без этого. Такие вещи стоят денег, денег нет.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Как бы еще заставить их за собой дописывать. Есть идеи?

Заставить врядли возможно. Но может в правила раздела добавить как рекомендации?

Ведь в правилах раздела есть рекомендации как создавать тему, указывать возраст и прочее. Это конечно не мешает некоторым описывать "Девушка бросила, че делать?", но есть и те кто рекомендациями пользуется.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, можно добавить. Еще было бы неплохо, если бы модераторы раздела писали людям в личку и просили закрыть тему. Персональное обращение работает лучше бездушных правил.

Опубликовано:
1 час назад, special сказал:

Скриншот можно? Где видны два раза?

Вот:Rec.jpg.4e9955e41cc68b35d7aad49c7a3d09bc

Масштаб был уменьшен в браузере, чтобы обе рекламы влезли.

Опубликовано:
5 hours ago, special said:

А это что тогда?

about_me.thumb.png.07ecebd3fb01f10840965

К сожалению, придется как-то обходиться без этого. Такие вещи стоят денег, денег нет.

ето ЧАСТЬ которая осталась. внизу списка не хватає части литературы и списка фильмов. 

p/s все проверил, поверьте там действительно пропала часть литературы. причем значительная. надеюсь на ваше содействие. Спасибо

• Советник
Опубликовано:

Пишу второй раз, потому что лёг форум и ничего не сохранилось. 

Есть идея, как реализовать предложение Дава, ну и конечно внести кое какие дополнения.

Итак, пока что за основу я возьму раздел РиУО, потому что больше всего вопросов именно там, затем можно расмотреть другие разделы и каждый может внести коррективы.

Мы постоянно сталкиваемся, скажу больше, почти в каждой теме с одним и тем же. Автор, которого бросила девушка, доднула, изменила и так далее, приходит на форум и ищет помощи. Он не читает правила, если читает, то это единицы. Сужу по себе, по своим так сказать в прошлом зажатым яйцам, но не об этом.:)

Что я предлагаю:

1. Написать список вопросов, на которые бы автор темы отвечал при создании топика, вернее после его создания. Не всегда можно дать объективную оценку ситуации из-за не достатка информации. Скажем создаём список вопросов (что с сексом, какие отношения в семье, зоны доминации и так далее), список вопросов можно составить коллективно, думаю он будет почти у всех одинаковый и выбрать из него более необходимые, для оценки ситуации.

2. Адресовать автору сообщение в его топике, что если он хочет что бы ему помогли, он должен чётко выполнять условия, следовать правилам и обязательно отписывать. По достижению результата, написать заключение в своей теме, что бы знающие люди и читающие топик могли сделать вывод, какая из техник или советы были более продуктивными. Это даст только плюс в перспективе. Во-первых, автору сразу дают указание, что делать, нейкий шаблон первоначальных действий, выполнив которые, он может расчитывать на помощь, но 100% гарантии ему никто не даст, тут думаю это каждый понимает, а во-вторых автор сразу изучает правила, которые он не читал, что увеличивает вероятность того, что автор всё таки отпишет и закроет свой топик.

3. Третий пункт - это более техническая часть, как я вижу реализацию этого всего. Создать нового пользователя, скажем назвать его "Мастер отношений", название можно любое, на вкус и цвет администрации, по простому создать БОТА, который будет отправлять сообщение с содержанием вышеописанных пункта номер 1 и соответственно 2 в тему автора. Далее, для тех кто не первый день на форуме, будет доступен "+", который сможет закрыть это самое сообщение от бота, что бы не бесило. :) Естественно автор топика этого сделать не сможет. Я считаю, не требуется особого ресурса для написания такого бота ну и БД он не будет напрягать, просто в топике будет на одно сообщение больше.

Впринципе вектор развития вам понятен, принимается здоровая критика, замечания, предложения, дополнения.

Опубликовано: (изменено)

Я не издевалась, Justsayyes высказал ту же мысль. Я искренне желала помочь  и поделась мыслями. Было очень неприятно получить такую оценку.

Все пишут "сколько Лайков это показатель популярности". Но узнать как эта популярность заработана, я лично не знаю как.

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
8 hours ago, special said:

Скриншот можно? Где видны два раза?

Теперь уже нельзя - похоже, что исправили. Осталось теперь сделать "объявления" на одном уровне с баннером, чтобы не прокручивать целый экран для перехода в собственно тему. В этом сообщении скрин, по которому можно понять, сколько вместе занимают баннер и объявления.

Изменено пользователем NashBridges (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Форум бы сильно улучшило, если в него б вернулись Правила Форума. Не вижу в упор их.

• Участник проекта
Опубликовано:
8 часов назад, r1ko сказал:

ето ЧАСТЬ которая осталась. внизу списка не хватає части литературы и списка фильмов. 

p/s все проверил, поверьте там действительно пропала часть литературы. причем значительная. надеюсь на ваше содействие. Спасибо

Да, обрезало. Боюсь, с концами, если никто не сохранил себе.

Верните возможность смотреть темы где ты отвечал. РАньше вроде вкладка контент была

specialблагодарю!

Изменено пользователем Бейсболист (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
24 минуты назад, Бейсболист сказал:

Верните возможность смотреть темы где ты отвечал. РАньше вроде вкладка контент была

Активность -> Мои потоки -> Публикации, на которые я отвечал.

• Участник проекта
Опубликовано:
14 часа назад, Delicateflower сказал:

Я не издевалась, Justsayyes высказал ту же мысль. Я искренне желала помочь  и поделась мыслями. Было очень неприятно получить такую оценку.

Все пишут "сколько Лайков это показатель популярности". Но узнать как эта популярность заработана, я лично не знаю как.

А мне очень неприятно, что люди не читают, на что отвечают. Я просил не предлагать технических переделок, а ты хочешь, чтоб поиск переписали.

Понимаю, что моя просьба из раздела технической части форума, но все таки - можно в темах вернуть/сделать список читающих на данный момент?

А то одиноко как-то чувствуешь себя <_<

Апдейт: о, уже сделали ^_^

Изменено пользователем 3ЛОБОТА (история изменений)
1 hour ago, special said:

А мне очень неприятно, что люди не читают, на что отвечают. Я просил не предлагать технических переделок, а ты хочешь, чтоб поиск переписали.

Да, я знаю что было сказано что платформа какая есть и пока такой останется, но я реально хочу чтоб форум оставался успешным, а про то чтоб изменить поиск - я далека от айти и не знаю насколько это сложно. Я так поняла что какие-то изменения технические подразумеваются. (Надеюсь Сонк подтянется, у него по-моему есть нужный опыт.) Ну и - что невозможно сделать - значит невозможно. Может в будущем. Улучшения - дело непростое и небыстрое. Желаю успеха и тебе и всем нам :)

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
В 10.02.2016в19:55, r1ko сказал:

Сделайте возможность Регистрации и Залогинивания через Google+ и Yandex акаунты. В старанах снг в 90% людей будет либо один либо другой акаунт, сохраните людям драгоценные минуты.

p/s о vk.com даже не говорю..

Хотя удалось для начала сделать логин через google. Для входа через вк тоже есть плагин, но это попозже.

В 06.02.2016в09:31, Брюси 2.0 сказал:

Понять кто есть кто может помочь карма.

Положительная уже есть (зелень), давайте добавим отрицателную. 

Войны будут. Потому и убрал. Не хочу снова.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, так и сделаю.

Я создал скрипт, который посылает юзеру письмо при создании темы в РиО. Можете создать там тему и посмотреть, как это работает. В начале темы пишите слово "тест", я потом удалю.

Теперь нужно написать текст письма, которое юзер будет получать. Буду рад увидеть какие-то варианты :)

• Советник
Опубликовано:

Чтобы возвращать авторов, описывать итоги их любовных эпопей, спустя срок 3-6 месяцев, можно настроить им автоматическую отсылку письма на имейл, с просьбой, в благодарность форуму, который ему помогал, и ради совершенствования его методов, прийти и отписать о результатах своей ситуации.

• Участник проекта

Можно, да. Хотя не очевидно пока, как это реализовать.

Up. Хотя нашел, как.

Изменено пользователем special (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Начались проблемы. Не могу составить скрипт, который контролировал бы наличие определенных фраз в созданном сообщении :(

Опубликовано:
В 11.02.2016в19:41, r1ko сказал:

здесь есть список, но устаревший наверное:

• Участник проекта
Опубликовано:

Нужен специалист в PHP, я не понимаю, как сделать так, чтобы бот мог искать определенные фразы в сообщении.

Опубликовано:

Вообще если уж на то пошло. 

То стоит переписать в правилах кусок про троллинг, переходы на личности и оскорбления. 

И дело конечно не в модераторах, а в том что четких сенсорных инструкций просто нет. 

Если интересно я могу написать. 

• Участник проекта
Опубликовано:
59 минут назад, Брюси 2.0 сказал:

Если интересно я могу написать. 

Да, было бы здорово.

Опубликовано:
29 минуты назад, special сказал:

Да, было бы здорово.

1.4) Оскорбление участников форума; провокация конфликта, в том числе троллинг. Наказание: варн/ридонли/бан.

Запрещена критика личности, например непосредственная оценка человека, котрая не ведет ни к чему. Например: "ты тупой", "ты троль", "ты наверное тупой раз так думаешь", "только лохи так поступают"  и тд. 

Допускается критика поведения, если она показывает человеку как сделать лучше или что можно улучшить. Например "в той ситуации твое поведение было слишком мягким, найди свои яйца и стань наконец мужиком". 

Опубликовано:

А почему бы не снять ограничения на количество сообщений для новичков? За 10 лет я ни раз попадал на этот форум. Видел интересное, регистрировался, отвечал, попадал на лимит и уходил. Через пару лет снова оказывался здесь, уже не помнил на что и когда регистрировался и так по новому циклу.  Только сейчас, как видно, мне хватило терпения, да и то, признаюсь, было сложно. Вполне допустимо, что не я один такой. Теряется масса потенциальных форумчан.

Опубликовано:

Для спам ботов можно ввести усложненные капчи при регистрации (на логику или на выделение картинок) и этим решить вопрос. То что есть сейчас от спам ботов разве спасает: 3 сообщения ведь можно сразу написать.

Еще хорошо бы ввести ограничение на повторное отправление сообщений хотя бы на 10 секунд. Это должно избавить от повторного дублирования сообщений, которые возникают из-за того, что форум часто висит, а пользователь продолжает нажимать кнопку отправить ответ.

С фига ли флуд?

Я обращаю внимание, что письмо должно соответствовать духу ресурса. А то этот текст задает какой-то вежливо-бюрократический фрейм, я бы его закрыл, не читая после первой строчки. Человек, написавший его, физически не способен воспитать пикапера. Вы ж там вроде все такие прохаванные, тренинги по манипуляциям, вся фигня, а на практике применить знания не можете? lol

Должно быть примерно так.

Привет. Еще немного и ты сможешь задать те вопросы, ради ответов на которые нашел нас. Но прежде мы хотим, чтобы ты подумал о тысячах таких же как ты, находящихся в затруднительном положении, может, даже отчаявшихся. От того, насколько качественную обратную связь ты дашь нам, зависят, без преувеличения, судьбы людей. Точно так же, как от этого зависит и твоя судьба. Будь честен, будь объективен, будь смел, наконец. Ведь ты теперь один из нас, часть самого большого и авторитетного общества соблазнителей рунета.

Может лучше даже будет не текст, а коротенький видос. Но проникновенный )

Изменено пользователем Ohshit (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Ohshit сказал:

Может лучше даже будет не текст, а коротенький видос. Но проникновенный )

Кстати да. Хорошая идея. 

Ну или не париться за текст, и сделать его просто формальным. С ссылкой которую нужно тыкнуть и вернуться в ту тему. 

• Участник проекта
Опубликовано:
8 часов назад, Абсолютен сказал:

Для спам ботов можно ввести усложненные капчи при регистрации (на логику или на выделение картинок) и этим решить вопрос. То что есть сейчас от спам ботов разве спасает: 3 сообщения ведь можно сразу написать.

В общем, повысил лимит для новчиков до 20 сообщений в день на первые 3 дня. Посмотрим, как пойдет.

8 часов назад, Абсолютен сказал:

Еще хорошо бы ввести ограничение на повторное отправление сообщений хотя бы на 10 секунд. Это должно избавить от повторного дублирования сообщений, которые возникают из-за того, что форум часто висит, а пользователь продолжает нажимать кнопку отправить ответ.

Это есть.

18 минуту назад, Брюси 2.0 сказал:

Ну или не париться за текст, и сделать его просто формальным. С ссылкой которую нужно тыкнуть и вернуться в ту тему. 

Да можно, только без программера ничего я не сделаю. А пока что-то нет желающих. Только, сука, учат меня, как баб возвращать.

Опубликовано:

34 минуты назад, special сказал:

Да можно, только без программера ничего я не сделаю. А пока что-то нет желающих. Только, сука, учат меня, как баб возвращать.

Можно в объявления добавить. Наверняка есть желающие. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Проблемы с твёрдостью

2. 529

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

3. 529

4. 1

Проблемы с твёрдостью

5. 529

• Создать...