Как нам улучшить форум?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
808
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Так я и не отрицаю, что у меня есть пробелы, просты ты не то подсвечиваешь, поэтому я и не воспринимаю твои сообщения как конструктивную критику. Рад за то, что у тебя нет проблем (к чему тут это вообще?) Я на протежении последних своих сообщений этим и занимаюсь. Вот! Хорошо бы так сделать, но что ему мешает? Как я могу принять её роль, если я не знаю что у неё на уме? Тут вариантов масса: От "я не против, но я боюсь, что он снова будет творить дичь" до "мне на него пох". Так как она посылает смешанные сигналы, то или иное поведение можно трактовать в ту или ину -
32
Девушка с СЗ
Смотря с каким сюрпризом, если с пистолетом и скотчем, то она в восторге не будет, но уже какая разница.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя Маглан в Как познакомиться и соблазнить девушку -
17
Давайте обсудим молочку по скидке
Увеличение метрик на строительство самого большого коровника в Азии -
808
Ну когда я предлагал, я конкретно сказал, что это будет именно свидание, а не "просто попить чай как друзья", как она предлагала еще в феврале. Она согласилась. Жить можно и в гораздо более удручающих условиях, так как человек ко всему привыкает со временем. Другой вопрос - насколько он доволен этой ролью и своим положением. В том то и прикол, что мы уже достаточно долго живем раздельно, и тот образ который она знала - это устаревший образ. Тот, что за ней бегал, угрожал, выводил на ревность, пытался поддеть. Я больше этим не занимаюсь. Я не говорю, что я стал каким-то крутым или чт -
808
@Рибай Спасибо за развернутый комментарий. Первую часть до той, на которую я отвечаю, мне придется перечитать еще несколько раз чтобы усвоить/уловить. Отвечу пока на вторую Не догадался пока в чем прикол? Ты не можешь прям полностью контролировать свою жизнь. Ты можешь не пускать ее на самотек. Ты можешь контролировать себя и свои поступки, можешь лучше предсказывать последствия. Но все равно всегда останется охрененно большая часть, которая не зависит от тебя - другие люди. Точно также нельзя винить только себя. Это две крайности. Возможно я н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.