Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
В 16.05.2016 в 18:14, Пэ^ сказал:

отчасти своего ты добился ) Меня самого за*бало устраивать тут клоунаду и скандалы, повокации... кого-то лечить, лезть в чьи-то дела, действовать так будто это всё важно и кому-то нужно.

офтоп:

Пэ^ пиши, я только из за тебя сюда хожу:) Мысли остальных мне не интересны, ну, может, за исключением ДаВа.

А твои - я обдумываю, бывает подолгу, иногда согласен, иногда не совсем. В обоих случаях это интересно и интересная модель. Пытаюсь сделать наброски твоей карты и примерить на себя- это тоже интересный опыт. Мог бы поделиться наблюдениями- но тут явно не место :)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • Ответы 502
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

20 часов назад, Sиний сказал:

Тогда надо решать. Это площадка для общения "по интересам" и людей со схожими интересами. Или это обо всем подряд и нечто "большее" как написано выше.

Администрация должна выбрать вектор. 

Имхо, нет никакого "комьюнити". давно. Когда-то этот форум был андеграундом. Сейчас попса.

Мне кажется, что началось с того же Каёта,  Кортика, Аксимуса... Вчерашние ТФНы развели дурную активность, которая попала в карту другим ТФНам. И никто их не остановил. Никто не боролся за чистоту рядов.

Дальше - хуже - Лаврентий. Прежде чем его забанили он успел окончательно превратить всё в балаган.

И как апогей апофеоза - Пе стал модератором. И с ним тоже никто всерьёз не борется.

нет никакого "комьюнити". Фантазии это.

Либо нет никаких пикаперов, либо им не нужен форум.

Изменено пользователем stirlic (история изменений)
Опубликовано:

Народ, можно ли на форуме скачивать темы, не по одной странице сохранять, а полностью скачать тему в архив или как-то еще?

Опубликовано:

форyм yже грохнyли. только глyпый этого не понимает. зато сирые и yбогие, тех кого раньше в хy никто никогда не ставил, наконец-то расчистили себе полянy и восстановили прижатое ЧСВ. 

Опубликовано:

Потому-что когда приходит сюда незамужняя девушка 30 лет и в теме человека, который соблазняет, трахает и делиться опытом со всеми, начинает писать, что это не правильно и все бабы его шлюхи, ее не уничтожают любым инструментом, а находятся и среди парней завистливые лохи, которые подхватывают это.

Потому-что когда Пэ^ много лет угарал тут виртуальным образом, который всех называет скотами, а баб шлюхами ( он сам выше признался) также его никак не уничтожили.

Потому-что кроме модераторов ничего не было, а если написанное выше, было написано без нарушения правил мата и запретных тем, то по сути модератор ничего не может сделать, как бы он не хотел этого.

Так и происходит разложение комьюнити. А потом они пишут, что форум стал "чем-то больше, чем пикап форум" , к сожалению обычно это значит - что стал уже ничем.

Но я думаю еще есть шанс.

Опубликовано:

Синий, почему ты так боишься альтернативных мнений?) так сильно что даже призываешь уничтожать инакомыслящих, минусовать их, изолировать?), ты так неуверен в себе, в своих убеждениях и своем образе жизни?

ну так может ты сам как пензенские сектанты со своими адептами скроешься от мира?)

я на этом форуме дольше чем ты и никогда он не был чисто пикаперским. Сейчас же его направленность стала чуть больше о развитии и удержании и это говорит, на мой взгляд, лишь о развитии участников форума..

Ну точнее, это как вобще в жизни - кто то развивается, а кто то вопит о старых временах и жаждет крови.

Тебе нужно от форума "чатик обо всем на свете", ты сама выше написала.

Мне нужно от форума - комьюнити и община людей со схожими интересами.

Мы хотим разного. 

Если у нас есть люди, которые считают, что пейкап говно и занимаемся говном и вообще пикап для гавнюков и при этом они тут нормально сосуществуют со всеми вместе и даже идут в модераторы - значит грош цена такому форуму, сообществу, комьюнити. Значит мы сами никто и звать нас никак. Печально, но это правда.

(не можешь ты быть тут дольше, вот это не врите!)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Модераторы должны следить за порядком, не надо ожидать от них сакральных признаков. Поэтому все эти возмущения - мимо кассы.

Трендсеттерами должны быть эксперты в теме. Экспертами я займусь через неделю-две.

Опубликовано:
Только что, special сказал:

Трендсеттерами должны быть эксперты в теме. Экспертами я займусь через неделю-две.

А что под этим подразумевается?

• Участник проекта
Опубликовано:
Только что, Sиний сказал:

А что под этим подразумевается?

Увидишь.

Синий. Мне нужен не чатик обо всем, мне нужен интересный контент, который создают яркие личности, персоны с разными мнениями и взглядами, как по тематике пикапа, так и по тематике РиУО и по другим вообще.

я читаю конкретных людей за счет которых, на мой взгляд, этот форум и держится, которые являются, в каком то смысле, лицом форума..дискуссии с которыми и обмен мнениями всегда интересны, они обогащают смысловое содержание форума, и создают движение. 

и каждом разделе я нахожу тех кого интересно читать и тех кого не интересно - их я не читаю и не бешусь от их присутствия. Помоему все просто. 

Зацикленность на комьюнити, на группе поддержке своих действий и мыслей - это какой то фанатизм нездоровый, в любое сообщество нужен приток свежего воздуха иначе оно как закрытое помещение превратится в закисшую гробницу. Почему ты этого не понимаешь для меня загадка.

Я ориентируюсь на дату регистрации, может у тебя был другой акк тогда извиняй я не в курсе.

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Советник
Цитата

Потому-что когда Пэ^ много лет угарал тут виртуальным образом, который всех называет скотами, а баб шлюхами ( ) также его никак не уничтожили.

А ты хочешь меня уничтожить? )

Цитата

Если у нас есть люди, которые считают, что пейкап говно и занимаемся говном и вообще пикап для гавнюков и при этом они тут нормально сосуществуют со всеми вместе и даже идут в модераторы - значит грош цена такому форуму, сообществу, комьюнити. Значит мы сами никто и звать нас никак. Печально, но это правда.

С чего ты взял, что я так считаю? ) Может ты просто чего-то не понимаешь? Например, слишком буквально всё воспринимаешь. Какое-то обычное человеческое стёбное общение, подколки, стёб каких-то слабостей - принимаешь слишком близко к сердцу? 

К тому же мои слова всегда направлены были к какой-то конкретной персоне, они давили на его убеждения, на его слабости, несовершенства. Они имели цель изменять убеждения.. Т.е это не было какими-то чёткими обозначениями каких-то моих собственных радикальных убеждений, т.к что твои слова это всё притянутые за уши голословные обвинения, на почве личной неприязни )

Я всегда воспринимал пикап как очень полезное для личности увлечение, но увлечение юности, из которого не менее полезно уметь вовремя вывернуть, в другую колею взрослой жизни, развития и удержания отношений. Не раз об этом говорил, и не далее как сегодня в барной опять об этом сказал.

Понимаешь? У тебя могут свои интересы, у других людей тоже могут быть уже какие-то другие интересы и потребности. Иногда какие-то старые привычки и методы не очень им помогают, а могут даже и мешать, ограничивать в развитии. Это нормальный естественный процесс.

Ты же пытаешься всё тут под себя загребсти. Исключительно и только под себя, ни с кем не считаясь и никого ни во что не ставя. Я видел уже одного, который этого же хотел. Садисто. Видел его форум, где было всё то чего ты хочешь для этого форума. Узкая тусовка, абсолютное ритуальное полизивание яиц друг другу и нагнетание ощущения собственной исключительности. Там была даже тема, в которой они обращались друг к другу - "О, великий. "

Там не было ни инакомыслящих, ни не согласных. Там всё было именно так как хотел Садисто. И где теперь его форум? Где он сам?

Цитата

он сам выше признался

Я говорил всего лишь о том что пережестил в своём стремлении делать чужие дела и проблемы своими. Слишком яростно отстаивал то что считал правильным, и это было глюками и багами моего собственного мышления, страдающего от безделья и избытка свободного времени. ) Говорил лишь о том что теперь мне стало больше пох*й на всех, и это давно всё назревало, давно было мне нужно.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
Опубликовано:

Я рад, что ты еще можешь находить здесь подобное. Но когда люди будут слишком разрознены во взглядах, все это будет дальше уходить в споры за то, кто прав, а не в совместное создание качественного контента.

Единение рождает контент, а не разрозненность.

Опубликовано:

В споре рождается истина. Не в том смысле, что спорщики придут к какому-то единогласному решению - такого почти не бывает. А в смысле, что у каждого в процессе спора точка зрения эволюционирует, избавляется от неточностей, ненужной шелухи. Каждый сам внутри себя становится ближе к истине. Не будет споров - не будет движения.

30 минут назад, Sиний сказал:

Но когда люди будут слишком разрознены во взглядах

А так каких пользователей ты хотел бы видеть?

В РиУО 2.1 (2 и одна десятая) типа пользователей:

-ТФН от которых ушла жена (баба) + они же через 2 месяца, нахватавшиеся по верхам и дающие стандартные советы

-Люди слегка в теме, давно тут сидят. Много читали и много видели, они написали (или выучили ФАК) и говорят цитатами из него

-Иногда попадаются "нестандартные" (в кавычках)- люди со специфическим образованием или опытом, имеющие "странные" взгляды на вещи. Их там мало кто понимает, а замарачиваться лениво да и незачем.

Кто их них может генерировать интересующий тебя контент?

По-моему очевидно, что никто:D

Тут надо или менять целевую аудиторию, или сами цели. Или одно из двух)

Опубликовано:

Мысль 2. Задачи пикапа и РиУО по сути психотерапевтические. А "качественный контент" очевидно должен подразумевать повышение эффективности.

Непонятно как ты собираешься это делать не погружаясь в эту тему и не превращая в филиал psychology.ru

Или под "качественный" имеется ввиду что-то другое? Например что.

Опубликовано:

Да что вы пристали к контенту. Просто те, кто несет сюда только дерьмо - не мешали бы общению "по интересам" вот и все, о чем я говорю.

Тут возникает логичный вопрос, а что есть дерьмо ,а что нет дерьмо, ты может вообще сам дерьмо, а не они. И кто вообще решает, что есть дерьмо, а что нет?

Справедливый вопрос. На то я и предлагаю внедрить гибкую систему-инструмент в руки пользователей, которые своими плюсами или минусами, как раз таки и решают, что есть дерьмо, а что пусть остается.

Ну условно говоря, примерно так. Вот и все. 

• Советник
Цитата

Справедливый вопрос. На то я и предлагаю внедрить гибкую систему-инструмент в руки пользователей, которые своими плюсами или минусами, как раз таки и решают, что есть дерьмо, а что пусть остается.

Так они и решают. Посмотри сколько у меня лайков. А ты их всех называешь огульно тфнами и уродами. Т.е по твоему они права голоса и вообще прав читать то что им нравится не имеют, а ты имеешь?

И опять же, зачем делить на дерьмо и не дерьмо. Что русскому хорошо, то немцу смерть - по моему самый продуктивный подход. Все прекрасно могут ужиться друг с другом и каждый получить именно то чего он хочет.

Зачем ты из пустого места делаешь проблему, нагнетаешь какую-то истерию?

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

4 минуты назад, Sиний сказал:

ибкую систему-инструмент в руки пользователей

Это из разряда: давайте проголосуем за снижение тарифа на мобильный в 10 раз. Кто за? Большинство :)

Правильный ответ: правильное решение более вероятно у того, кто видит более полную картину

Опубликовано:

некоторое время назад активизировался special, и в его сообщениях впервые за долгое время появилась свежая информация: мнения о прочитанных книгах, ссылки на исследования и статьи, новые имена. все это можно погуглить, почерпнуть для себя что-то полезное, переработать, вернуться сюда и поделиться своими мыслями позже в других темах, дав, таким образом, что-то полезное и другим пользователям. такая цепная реакция повышает общий кругозор пользователей, создает новые темы для бесед, привлекает интересных, образованных людей. а не маргиналов с рассуждениями о пельменях в каждом втором сообщении.

да, смотреть фотки сисек-писек и читать отчеты об оргиях тоже интересно, но, Синий, здесь есть люди, интересы которых намного шире. а тем, кто в приснопамятной теме обсуждал, кто шлюха, а кто нет, в итоге дали по заслуженному варну. вроде все остались довольны)))

большинство срачей начинается оттого, что людям скучно и нечем заняться, нечего написать, но, тем не менее, надо себя как-то развлечь. Новоселова уже обсосали со всех сторон. сидим, ждем, кто еще что-нибудь подкинет))) но не может же основатель проекта в одиночку тянуть весь форум.

еще стало гораздо меньше юмора тут. а юмор очень полезен в интернет-общении: он сглаживает углы, сплачивает пользователей, способствует росту дружелюбности.

Опубликовано:

Я говорю, дайте людям инструмент, которым они будут выражать свое положительное или негативное отношение к тому или иному контенту на форуме. А вы мне про книжки и альтернативные мнения.

Просто дайте инструмент и все. 

23 минуты назад, Сцилла сказал:

обсуждал, кто шлюха, а кто нет

Кстати о шлюхах:) Один мой знакомый называл всех ОЖП этим словом, а свою жену, ласково-  "любимой шлюхой".

Я так понял - ему очень нравилось видеть как клинит в голове других людей, которые привыкли что "шлюха это плохо".

А если разобраться- это просто слово. Смысл которому и эмоциональный окрас мы придаем сами. Это просто наша (вернее ваша) бредовая галлюцинация:) И ему нравилось наблюдать эту мыслительную работу в глазах окружающих. А т.к. выйти за рамки они не могут, то их просто заклинивает:D

Я это к чему. Побольше бы именно таких людей на форум. Которые могут указать и постебать наши ограничивающие убеждения и оценки:)

Опубликовано:
Только что, Дэйви Джонс сказал:

Синий просто напиши ФАК и все. Инструменты у тебя все есть.

Ну меня та уж не обвиняй в лени по поводу генерации контента на форуме. Но в целом я с тобой согласен. 

На самом деле, намного больше дают филдрепорты о соблазнениях с анализом, описанием нюансов на практике и мыслями, чем очередной фак коротенько о вызвонах например и тд. Я конечно сейчас намекаю, как обычно, что самые лучшие люди в мире - это те кто конспектируют свою практику в журналах роста. Ха-ха-ха :)

Ниндзя, моя цель донести свою позицию. Дальше тот кто принимает решение, пусть его принимает сам.

Только что, Дэйви Джонс сказал:

раньше твой журнал роста был более активен и привлекателен, а сейчас как то стух.

что то ты подкачал ;)

Я еще только вернулся, после бана от одного модератора с другом Кракена на аватаре :)

Изменено пользователем Sиний (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
50 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

А кроме группы ЭКСПЕРТ,еще какие будут? 

А какие надо?

31 минуту назад, Sиний сказал:

Ниндзя, моя цель донести свою позицию. Дальше тот кто принимает решение, пусть его принимает сам.

Ты ее давно донес. Только не нужно считать меня идиотом и повторять одно и то же пятнадцать раз.

Опубликовано:
11 минуту назад, special сказал:

А какие надо?

Было бо не плохо создать несколько групп. Со специализацией можно определится позднее.

Нуу... например,группа Вольные стрелки - посоны,которые,на данном отрезке времени,не видят смысла в постоянных отношениях.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да создать можно хоть сто тыщ групп ) Юзеров в них вручную только надо вписывать, что непросто.

Опубликовано:

А пусть юзеры сами себя в группы вписывают :) Сразу будет видно кто есть кто :) Мара опередила немного. А что - этакое самоопределение по интересам. И когда человек из группы "аццкий пекапер" будет давать совет человеку из группы "унылый женатик" в РиУО, то сразу будет ясно, что они не договорятся.

Сто тыщ не надо.Будет бардак. Помимо,модераторов,4 группы норм. ЭКСПЕРТ,Девчата ,Вольные стрелки,Женатые. Ну и еще какую нить,буферную,типа Ниндзи.

И количество юзеров,в группе можно сделать ограниченным. Это не значит,что там будут одни и те же. 

Изменено пользователем Зеленый ниндзя (история изменений)
Опубликовано:

Да я не тебе Спешиал, это я на вопросы других отвечал.

Кто-нибудь может ответить, что конкретно и для чего группы "экспертов"?

Очень неудобно, что нажимая на тему, в которой есть новые ответы не читаемые тобой, автоматически попадаешь не на новый ответ, а просто в саму тему с самого начала. Если возможно технически, то было-бы очень удобно это изменить.

Под спойлер не залезает цитата. Тоже очень удобно скрыть большой процитируемый пост под спойлер. Если возможно, то также было-бы очень удобно это добавить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Sиний сказал:

Кто-нибудь может ответить, что конкретно и для чего группы "экспертов"?

Для того же,для чего в больницах есть интерны и ординаторы. А есть еще старшие ординаторы. А так,сейчас,тут все в белых халатах и поди пойми кто есть кто.

Один глотку дерет и орет "да она шлюха,гони ее нах!",а сам еще свою тему не закончил и сидит ждет советов.

35 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

ЭКСПЕРТ,Девчата ,Вольные стрелки,Женатые

А мне интересны знания и саморазвитие:unsure: Я даже 10 лет пикапом занимался не с целью перетрахать ХХ телок, и даже не найти единственную, а интересовали знания- я за ними наблюдал и экспериментировал. И собой тоже. Было интересно.

Опубликовано:
34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Девчата

девчат тоже желательно дифференцировать, если хотите развивать женское направление на форуме.

• Участник проекта
Опубликовано:

Я нашел хреньку, которая позволяет это сделаь. Давайте тестить!

• Участник проекта
Опубликовано:

Мануал: http://ipsguru.net/documentation/collab Хотя нет там мануала. Чё-то не допилили разрабы.

Это демо-версия, 5 групп, 10 подгрупп в каждой максимум

• Участник проекта
Опубликовано:
8 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо ты там все по английски сделал? Я его не знаю...

Переведу, если подойдет нам.

Смотрите внизу на главной странице "Особые группы"

По поводу групп, то поддерживаю идею Ниндзи. В плане добавления, можно сделать ответственного модератора за это дело и у каждой группы выбрать куратора (ака лидер), который будет раз в неделю посылать модератору/администратору список вновь прибывших. Делегирование полномочий и задач. 

П.С. Было бы интересно еще, чтобы у каждой группы был свой скрытый подраздел для общения среди своего круга.

Изменено пользователем Rooter (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:

Я нашел приблуду, которая это делает. См. внизу главной страницы. Присоединяйся к тестированию. Приводи друзей )

Опубликовано:

Как надписи делать,типа как у Дэйви Джонса? И было бы здорово,чтобы фиолетовым цветом группы помечались... Или еще каким. И с полномочия когда будем обсуждать? Без полномочий,просто какая то шайка пользователей...

А в чем глобальный смысл разделения на подгрупки? Существует какая то реальная потребность в ярлыках и лычках??

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
6 минут назад, Mirta сказал:

А в чем глобальный смысл разделения на подгрупки? Существует какая то реальная потребность в ярлыках и лычках??

Как минимум для экспертов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...