Как нам улучшить форум?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Фродо идёт к Ородруину
что ты им говорил, и зачем? что говорили они? -
61
Сильно давит менеджер на работе
Ты всерьез думаешь что hr по своей инциативе решил на зп кинуть?) Скорей все сэмми сам ошибся, там программа считает, ей пофиг. -
207
Мои "подвиги"
Вчера был секс на первой встрече с ожп 41 год.Ну как секс.Только петтинг.Так как "боец" вставать не захотел.Хз,возможно усталость после работы.Спать хотелось жутко.Три дня переписки,встреча,поехали ко мне в сад.Внешне и по характеру мой типаж.На первый взгляд классная.Но получится ли что-то между нами в дальнейшем не знаю.Она живет в Мск,на выходные приезжает к нам в город.Видется только раз в неделю-две ей вряд ли захочется. А в остальном:ощущение что уже устал от свиданий и нужно взять паузу на пару месяцев) Поездки туда-сюда,общение каждый третий день с новыми ожп изматывает.И э -
4
Паникует или проверяет?
Бразильянки очень горячие. Всегда с незнакомыми пользуйся презервативом. Девченка чуть ли не клялась, что на первом свидании ни ни, а сама 2 раза с тобой. Значит пиздит и грошь цена ее словам. Но это не значит, что она непригодная для отношений, но с большой долей вероятности она видела километры буев. Плохой знак. Держи в голове, что это она тебя выбрала и завлекла. Ты сам видишь, что стоит ей повести бровью и ты ее зовешь на свиданку и укладываешь в постель.- Французский медведь ответил в тему пользователя Marco_Polo в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
344
Тр*хнул подругу любовницы
А какие вложения были с ее стороны? Короче, все это феминистская болтовня.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.