Zazzza Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Всем привет, такая ситуация. Мне 19. Ей 17. Мы в общем то и не встречались, просто дружили и периодически трахались. Потом начались морозы с ее стороны, я узнал что у нее кто-то появился. Начали очень редко видеться, секс без ее инициативы. Я хотел вернуть секс, ставил ее перед выбором. Выбрала его. Разговаривал с ним. Он начал давать заднюю и говорить что ничего между ними нет. Передал эти слова ей, предложил отношения. После этого вроде как потеплела ко мне и согласилась, но через два дня вообще начался пиздец. Начала общаться как быдлан какойто. Окей, встретились очень не хотела, по ходу общения отношение ее ко мне стало более или менее адекватным, поцелуев избегает, потом узнаю что она с Васей. Предлагает дружить, без интимной близости, шлю ее в хуй и ухожу. Финал. А теперь вопрос по вышесказаному, можно ли как то вернуть секс с ней? Важный момент: дружба у нас такая началась после того как мы расстались. (тоесть до этого мы встречались, была пауза в 2 месяца, и потом мы начали общаться с нова и пришли вот к такой ситуации)
Зеленый ниндзя Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Если Вася будет трахать ее хуже тебя,то вернется,для секса. Если Вася не будет ей вообще ничего давать,в эмоциональном плане,то вернется полноценно. Но прогнозы на твою ситуацию малообещающие. Помимо того,чтобы просто кончать в бабу,надо ей еще за это дарить конфет,хотя бы и на карусели катать.
Учитель Бутч Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Если Вася будет трахать ее хуже тебя,то вернется,для секса. Если Вася не будет ей вообще ничего давать,в эмоциональном плане,то вернется полноценно. Но прогнозы на твою ситуацию малообещающие. Помимо того,чтобы просто кончать в бабу,надо ей еще за это дарить конфет,хотя бы и на карусели катать. Учитывая ее возраст, можно хотя бы на качелях катать ее, тоже плюсик в прочные ЛТР. А так тебе самому не стремно будет пользоваться ею после него ? Хотя бы здоровая брезгливость должна взыграть в тебе, то что она будет прыгать с банана на банан не есть гуд.
Zazzza Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Да мне пофиг, не жениться же я на ней собираюсь и детей рожать... Мне интересно как это возможно реализовать. 45 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Если Вася будет трахать ее хуже тебя,то вернется,для секса. Если Вася не будет ей вообще ничего давать,в эмоциональном плане,то вернется полноценно. Но прогнозы на твою ситуацию малообещающие. Помимо того,чтобы просто кончать в бабу,надо ей еще за это дарить конфет,хотя бы и на карусели катать. По этому и расстались с ней тогда. Что на карусельках не катал. И вернулась из-за секса немного позже...
Romeo91 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Телка активно переводит тебя в френдзону, так как Вася составляет ей илюзию красочней. Выход из сутуёвины до поноса прост: ТИ+поле. Только в этом случае возможет возврат. Цитата Да мне пофиг, не жениться же я на ней собираюсь и детей рожать... Мне интересно как это возможно реализовать. , повеселил.
Best Player Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Красава, Автор! Мне бы твой подход!
Toxic88 Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 А чего в 19 лет еще нужно. 15 час назад, Best Player сказал: Красава, Автор! Мне бы твой подход! А чего в 19 лет еще нужно!) однозначно в поле и ТИ. Ели начнет делать Б, то и будешь катать на качелях и карусели. Пока найди себе другую или две , если есть денюжка на сахарную вату и леденцы для новых. У тебя все хорошо, на самом деле...) френдзону - нах, никакой дружбы без секса, усвой это для себя.
Советник Пэ^ Опубликовано: 7 февраля 2016 Советник Опубликовано: 7 февраля 2016 Тебе надо помягче стать, и не таким простым ) А то ты жесткий и простой, как лопата )) К бабе надо было более внимательным быть, побольше ей в уши лить отрезвляющих истин, о том что дело молодое и нехер бежать впереди паровоза, что замуж ей рано, советуй ей не быть такой идиоткой как её сверстницы которые ещё пожалеют и не раз о своей спешке и желанию безмозгло ворваться в отношения. И помягче с ней, если курица хочет сладкой ваты и выгулов - пусть себе развлекается с васьками, пусть они её гуляют. А ты за это только стеби ) Мол ну и как, прикольно тебе с этими идиотами? )
Zazzza Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 10 час назад, Toxic88 сказал: А чего в 19 лет еще нужно. А чего в 19 лет еще нужно!) однозначно в поле и ТИ. Ели начнет делать Б, то и будешь катать на качелях и карусели. Пока найди себе другую или две , если есть денюжка на сахарную вату и леденцы для новых. У тебя все хорошо, на самом деле...) фикндзону - нах, никакой дружбы без секса, усвой это для себя. А сработает ли это во второй раз например??? Я однажды ее так возвращал уже. Косяки свои понял, Пэ очень точно все подметил. Я простой и жетский как лопата. И да опять же обращаюсь к Пэ.. Сначала так и делал, стебал, потом как раз и понял что стремительно качусь нахуй во френдзону.. А хотелось бы оставаться любовничком.
Советник Пэ^ Опубликовано: 7 февраля 2016 Советник Опубликовано: 7 февраля 2016 Всегда надо сохранять спокойствие, и не позволять жадности и лени затмевать рассудок. Происходят так или иначе события, которых не избежать. Вот даже пошёл ты напугал её васька, он включил заднюю, у неё выбора не осталось кроме как слить его, униженного и раздавленного. Не могла она в конце концов быть с ним сразу после такого, когда ещё впечатления свежи ) Но чем это тебе помогло? Ты закрыл, просто и жёстко, путь по которому ей хотелось пойти. Получил в ответ её обидки и неадекват. Т.е по сути не получил ничего хорошего. Даже трахаться в таких настроениях, в таких обидах - будет не интересно. Всё таки какое-то расположение друг к другу и симпатии нужны. Она просто ещё тупая, она не знает жизни. Не знает что поклонение тфнское и потокание ей - затрахают рано или поздно. И ей станет очень скучно, и мерзко. Но потом, сейчас она этого не знает. Верит в какую-то свою тупость. И ты её не разубедишь, пока она не попробует этого говна сожрать кучу. Потому, отпускаешь её со спокойной душой, с улыбкой, целуешь в лобик, машешь ручкой - говоришь, счастливового пути и загадочно ржёшь, над ней ) Но вот только унижаться, и бороться за неё не надо. Точнее не надо цепляться в неё как жадная собака в кость. Жадная и ленивая, которая не хочет или не верит что может найти другую кость ) Пол года, год, два, она промается с ним. А потом подумает, а с кем мне было хорошо? Кто из моих, не был чмошником? Кто из них был умён, с кем из них осталось какое-то ощущение незавершённости? И вспомнит тебя, и напишет, и позвонит. Или ты сам, спустя некоторое время напишешь, позвонишь, и она не устоит от соблазна, прикоснуться к чему-то настоящему, честному, не сопливому ) Я понимаю конечно, есть и характер свой и не очень это приятно, искать нового человека. Но не стоит этим сложностям, позволять манипулировать собой. Лучше с достоинством принимать эти вызовы которые жизнь подкидывает и будет подкидывать так или иначе. Стоит смотреть на это как на возможности - может найдешь себе более зрелую и интересную бабу, которая будет тебя вдохновлять гораздо сильнее этой, и нравиться по настоящему. Это возможность интересно пожить, а не цепляться за свой старый затхлый поросший паутиной уголок, который изжил себя уже более чем полностью. Жизнь подталкивает тебя вперёд, к новым вызовам, победам, приключениям, а ты упираешься, как баран. Прекрати )
Zazzza Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 42 минуты назад, Пэ^ сказал: Всегда надо сохранять спокойствие, и не позволять жадности и лени затмевать рассудок. Происходят так или иначе события, которых не избежать. Вот даже пошёл ты напугал её васька, он включил заднюю, у неё выбора не осталось кроме как слить его, униженного и раздавленного. Не могла она в конце концов быть с ним сразу после такого, когда ещё впечатления свежи ) Но чем это тебе помогло? Ты закрыл, просто и жёстко, путь по которому ей хотелось пойти. Получил в ответ её обидки и неадекват. Т.е по сути не получил ничего хорошего. Даже трахаться в таких настроениях, в таких обидах - будет не интересно. Всё таки какое-то расположение друг к другу и симпатии нужны. Она просто ещё тупая, она не знает жизни. Не знает что поклонение тфнское и потокание ей - затрахают рано или поздно. И ей станет очень скучно, и мерзко. Но потом, сейчас она этого не знает. Верит в какую-то свою тупость. И ты её не разубедишь, пока она не попробует этого говна сожрать кучу. Потому, отпускаешь её со спокойной душой, с улыбкой, целуешь в лобик, машешь ручкой - говоришь, счастливового пути и загадочно ржёшь, над ней ) Но вот только унижаться, и бороться за неё не надо. Точнее не надо цепляться в неё как жадная собака в кость. Жадная и ленивая, которая не хочет или не верит что может найти другую кость ) Пол года, год, два, она промается с ним. А потом подумает, а с кем мне было хорошо? Кто из моих, не был чмошником? Кто из них был умён, с кем из них осталось какое-то ощущение незавершённости? И вспомнит тебя, и напишет, и позвонит. Или ты сам, спустя некоторое время напишешь, позвонишь, и она не устоит от соблазна, прикоснуться к чему-то настоящему, честному, не сопливому ) Я понимаю конечно, есть и характер свой и не очень это приятно, искать нового человека. Но не стоит этим сложностям, позволять манипулировать собой. Лучше с достоинством принимать эти вызовы которые жизнь подкидывает и будет подкидывать так или иначе. Стоит смотреть на это как на возможности - может найдешь себе более зрелую и интересную бабу, которая будет тебя вдохновлять гораздо сильнее этой, и нравиться по настоящему. Это возможность интересно пожить, а не цепляться за свой старый затхлый поросший паутиной уголок, который изжил себя уже более чем полностью. Жизнь подталкивает тебя вперёд, к новым вызовам, победам, приключениям, а ты упираешься, как баран. Прекрати ) Воодушевило.:) В принцыпе план был именно таким как мне тут советуют: ТИ +Т10Д
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.