Откат форума на 2 часа!
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
153
FAQ ПО РАЗМНОЖЕНИЮ ОТ БУХАНДЫ – ВЕРСИЯ 2026
Трэш, это твои просьбы и желания, в которых ты сама не способна определиться и разобраться. В один день, ты поднимаешь вой и орешь на форуме, чтобы убрали твое упоминание. В другой ты обесцениваешь свою же просьбу и называешь ее трэшем. В один день ты просишь и настаиваешь это включить, в другой опять все обесцениваешь и называешь трэшем. У тебя бл***дь биполярка что ли? Сама себе не хозяйка? -
767
Фродо идёт к Ородруину
Продолжай, конечно. Тем более, судя по теме, тебе самому это нравится -
153
Трэш это все что ты писал мне тут три дня, а не мои поправки к факу -
153
Нормально ты себя обесценила и опустила до уровня трэша. Пожалуй, подпишусь))) Ты определись, выкатывать или не выкатывать. Говорю же, тебя замкнуло. -
153
Ну всегда удобно объединиться в каком-то учении, в котором плох кто-то другой, "сжечь ведьму"тоже отсюда и все такое Сложнее ведь принять факт что тебя не хотят, эго еще такое, в эмоциональные ямы проваливается и слепые пятна какие-то там существуют с детства, из отношений с матерью Заканчивай уже тут перечислять свои проекции третий день. Глючит тут только тебя. Нормальный диалог это просто выкатить изменения, а не весь тот трэш который ты тут устроил. Можно и не вкатывать изменения, а потом стирать слова благодарности (боже что за трэш). Я писала вообще не для тебя комментарии, тема на форуме, читать ее будут разные люди
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.