Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка 18 лет, не инициативна, странная реакция. Как найти к ней подход?

Рекомендованные сообщения

Девочке 18 лет, малолетка. Да и я еще зеленый, 23 года. (FAQ по малолеткам читал раз 10 уже и каждый раз освежаю память)
В этом факе многое про нее. И мозгами понимаю, что серьезно лучше к таким девочкам не относиться, сильно они переменчивы.
Девочка из не полной семьи. Из ее рассказов (правда нет хз). Мама ее не любила никогда. Отец с мамой в разводе, у каждого из них своя семья. Бабушка мамы ее тоже не особо любит. Живет она с сестрой своей мамы, даме 29 лет, без мужа и с ребенком 8 лет. Есть ощущение, что девочка недолюбленная. Из слов девочки, чуть не попала в психбольницу, когда пыталась на этой почве покончить самоубийством ранее. Говорит, тип никому я не нужна.

Т.е. если все принимать за чистый лист, я вообще в шоке. Санта Барбара там рядом не стоит, я упомянул не все. Только основное, чтобы составить портрет более-менее.
Привлекает своей искренностью, эмоциональностью, тем, что как котенок трется хочет нежности и заботы. Но понимаю, что особо даже поговорить не о чем, если я сам не начну придумывать темы, а это в напряг, привык, что все само собой идет.

Теперь суть поста. 
1) Познакомились в Соц. сети. Первая встреча, все окей, от нее под конец свидания, когда привыкла хорошая реакция ответная, сама обнимается, гладит и т.д.
2) Второе свидание, промежуток 3-4 дня, тоже все хорошо. Как-то без лишних вопросов, сопротивлений пришла потом на квартиру. На квартире, немного посопротивлялась приятно так и все произошло.
Может глюк, но скорее всего услышал верно. До секса, когда лежали обнимались, у нее выскочило фраза имеющая смысл "папа как я соскучилась". Я это расценил, как нехватку внимания отца. Попросилась еще до секса, остаться ночевать со мной. Утром секс и проводил ее. После, от нее не было не смс, не сообщений в СС, ни звонков (как и до этого)
Я решил, что жестко будет, учитывая ее ситуацию, вообще никак не пинговать ее до следующего свидания (вдруг не так поймет), написал что-то вроде "ты меня приятно удивила." перекинулись пару фраз и я опять в молчанку играть. Сам не пишу не звоню.

3) Выждал 4 дня. Позвонил, хотел встретиться, начала юлить, что-то то не может она там, но так, не уверенно, если бы настоял на своем, пошла скорее всего. Во время разговора ей что-то там нужно сделать, обещает перезвонить. Я будучи в не очень хорошем настроении, соглашаюсь на это, заранее принимая, что она не перезвонит. Но мне уже как-то и не хотелось самому идти ведь на след. день днюха, думал так, для галочки, закрепить результат не затягивая на долго промежуток. 

4) На след день мое день рождения, она поздравила сначала в СС, так как я туда не заходил типа (оффлайн режим), то она еще продублировала звонком. На следующий день уже у нее день рождения. Я ее поздравил смс (не люблю поздравлять по телефону). Через некоторое время она позвонила и упрашивала пойти с ней и ее подругами  отмечать. Но позвонила она поздно, я морально не готов был с ней видеться в ее день рождения, поэтому отнекивался как мог, сказал давай завтра лучше, в итоге она просто психанула и кинула трубку, даже не прощавшись:D

5) На след день после ее днюхи как и намеревался, звоню зову встретиться, начала загонять, что точно не знает, нужно что-то уточнить, я не повелся, ибо твердо хотел ее видеть сегодня, сказал, что там-то там-то в такое-то время, буду ждать. Прокатило. На свидание я опоздал минут на 25, предупредить успел за 5 минут до назначенного времени. Девочка на холоде прождала меня. Когда уже ехал к ней, грозилась домой уйти. Первые минут 10 встречи была злая по этому поводу, потом отошла. Сказала сразу, типа сегодня я не до утра, что до 12 часов максимум. Нужно сидеть с мелким, так как тетя ее ушла на ночь гулять и будет только утром. Я взгрустнул, но не выдал этого.
В итоге пошли на квартиру. Пытался я к ней приставать, нежности идут на ура, целовать на ура, только начинаю напором идти дальше, ЖЕСТКО отпирается убирает руки. Делал все волнообразно, то отстану, то по новой. Итог один, ЖЕстко отбрасывает. Говорит нет, не сегодня, я не хочу. Начинает оправдываться, типа мне все тогда понравилось, но не хочу сейчас. В итоге время затянулось, позвонила тетя, начала напрягать, она говорит мне домой надо. Я с каменным лицом: ОК. И без особых эмоций отвел ее и посадил на такси. Не целовал, только приобнимал, ибо холодно было. Настроение на нуле.

Понимаю, что причин этой фигни может быть много и это нужно быть Вангой, чтобы отгадать. Но все же Ваше мнение что можно было бы сделать лучше? Мне, кажется, что с моей стороны никаких косяков, это все ее тараканы какие-то, вопрос какие и как утилизировать? Ну и как вести после такого облома с ней? Игнор?
Как строить с ней отношения, чтобы она сама начала проявлять инициативу, ибо мне льстит, когда вижу заинтересованность прямую во мне. 

Для начала не искать лести!

Отношения должны быть нужны больше ей, чем тебе, а ты уже паришься, как в ЛТР её затащить. И вообще, как я понял она девственницей не была до тебя?

Девушка явно с жёсткими тараканами  и психическими расстройствами, зачем суешься туда, где страшно, а сам ты выхода вообще не знаешь? Про папу вообще не по себе мне стало...

Цитата

Говорит нет, не сегодня, я не хочу. Начинает оправдываться, типа мне все тогда понравилось, но не хочу сейчас.

такое бывает, что ж

Цитата

Ну и как вести после такого облома с ней? Игнор?

Не понятно ещё кто кого игнорить будет) Ничего особо страшного не произошло, наберешь через дня 3 - она как раз отдохнёт от тебя и ты перестанешь обижаться, и в бой с новыми силами!)

Девственницей не была, но видно что не опытная совсем и стеснительная. После говорила, что это первый раз у нее на трезвую голову, типа до этого всегда только пьяненькая. 

Про отца, тоже как-то не по себе стало, жаль девочку. Да и в целом исходя из ее слов ситуация такая у нее печальная, что хочется давать ей тепло, которого у нее не было. 
Х.з. может у меня какая-то  тоже психологическая фигня, ибо заметил за собой, что мне почему-то попадаются именно проблемные девушки, или истеричка, или росшие без отца, или с проблемами в семье. А может просто совпадение, а не закономерность.

Ну, я не стал брать отказ ее на себя, ведь всякое бывает, тем более она малолетка и с такими тараканами. 

Но мысль была на следующее свидание не снимать квартиру заранее, просто откатить назад и банально где-то посидеть, "пообниматься", никуда ее не вести и не возбуждать. Или наоборот возбуждать, но не вести. никуда. Или вообще просто холодно себя вести, без кинестетики, поцелуев в засос.

А уже после этого свидания, пробивать по новой, уже на квартире. Как лучше?

13 часа назад, Houston сказал:

Девочке 18 лет, малолетка. Из слов девочки, чуть не попала в психбольницу, когда пыталась на этой почве покончить самоубийством ранее. Говорит, тип никому я не нужна.

Девка твоя дикая манипуляторша. Шли ее в лес и ищи адекватную бабу.

3 часа назад, Houston сказал:

А может просто совпадение, а не закономерность.

Скорее закономерность, тебе нравится такой типаж женщин

Цитата

Да и в целом исходя из ее слов ситуация такая у нее печальная, что хочется давать ей тепло, которого у нее не было. 

это ты типа так вжился  в роль папы?)))

Ну, когда будешь звать можно скалибровать её интерес, сильно ли соскучилась.

Обязательно заранее квартиру снимать? спонтанно никак нельзя к этому прийти?

Можно, конечно, и действовать решительно: снять хату и вести всё к цели, игриво и напористо. 

Может и закономерность. Но намеренно таких же не ищу, это я уже потом о них узнаю подробности автобиографии.

С квартирой вообще отдельный таракан в моей голове. Своего жилья нет. Поэтому снимаю посуточно. И тут и загвоздка в этой спонтанности. Может быть такое, что все идет к этому, а я заранее не планировал и не снял квартиру, вести некуда. Соответственно упускаю момент. Хотя мог бы плавно попробовать свести к сексу. Или наоборот, планирую на встречу секс, снимаю квартиру, а в итоге что-то идет не так, в итоге зря снял. Если не часто встречаться, то терпимо. Город курортный, летом на жилье цены - космос и практически его нет адекватного. Некоторые, далекие от темы девок, советуют, че ты паришься, берешь прям на свиданке этот вопрос с девкой решаешь и едешь на съемную хату. Но это для меня дико. Я думал, что в этом деле главное плавность и легкость в переводе свидания на квартиру, я иногда вообще не говорю куда мы едем, только у подъезда дома, девушка понимает куда мы приехали. Пока что прокатывало. Не приходят мысли как из этой ситуации выкручиваться. Но это наверное уже отдельная тема для обсуждения.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Девка твоя дикая манипуляторша. Шли ее в лес и ищи адекватную бабу.

А может все таки это у нее само собой идет. Ну, или неосознанно манипулирует 

Только что, Houston сказал:

А может все таки это у нее само собой идет. Ну, или неосознанно манипулирует 

При любых ссорах,когда ты не захочешь прогнуться,твоя баба будет использовать методику "прыжки с балкона/глотание таблеток/вскрытие вен". Причем,чем дальше,тем трешовее все это будет выглядеть. И тебе придется гнуться. А вот когда ты полностью прогнешься,то тебя наградят рогами и бросят.

Прекращай этот цирк в зародыше.

Не обязательно, у меня была такая, которая и вены резала несколько раз, и в психушке лежала, из дома сбегала, в дет доме жила; сейчас работает, учится и сама понимает, что глупая была, когда я с ней расстался ничем не манипулировала и не резала ничего, в конфликтах тоже до такого не доходило

Цитата

Но намеренно таких же не ищу, это я уже потом о них узнаю подробности автобиографии.

Бессознательно, скажи спасибо детству

Ну попробуй её на след свиданке оприходовать, только паузу в дня 3 минимум выжди общения; она сказала, что ей всё понравилось, но не хотела (мало ли какие причины), ничего страшного не произошло, действуй уверенно и позитивно

Ага, у меня тоже была одна такая, которую "чуть скорая не увезла" от того, что поссорилась со мной) 
Тебе правильно написали выше - телка манипуляторша, не верь ни единому ее слову. 
Про то, что она "как котенок, хочет нежности и ласки" - избавляйся от этих мыслей, на вид они все белые и пушистые.

в тот день, когда привел во второй раз на хату и не трахнул - надо было прямо спросить - че за фигня? что происходит? 

на твоем месте  - ТОТАЛЬНЫЙ игнор, даже после ее пингов - отвечай неохотно, слейся со встречи, а то оборзела в край.
Да и подумай - нужна тебе такая долбанутая? 

В 09.02.2016в01:36, НАГИБАТОP228 сказал:

Ага, у меня тоже была одна такая, которую "чуть скорая не увезла" от того, что поссорилась со мной) 
Тебе правильно написали выше - телка манипуляторша, не верь ни единому ее слову. 
Про то, что она "как котенок, хочет нежности и ласки" - избавляйся от этих мыслей, на вид они все белые и пушистые.

в тот день, когда привел во второй раз на хату и не трахнул - надо было прямо спросить - че за фигня? что происходит? 

на твоем месте  - ТОТАЛЬНЫЙ игнор, даже после ее пингов - отвечай неохотно, слейся со встречи, а то оборзела в край.
Да и подумай - нужна тебе такая долбанутая? 

Наверное прет меня на долбанутых. Ну и еще мои мысли о том, что вдруг начнет чудить жестко или делать то, что мне не нравится - слиться. А пока она заинтересована, проводить приятно время совместно.

В 09.02.2016в01:09, Ergament сказал:

Ну попробуй её на след свиданке оприходовать, только паузу в дня 3 минимум выжди общения; она сказала, что ей всё понравилось, но не хотела (мало ли какие причины), ничего страшного не произошло, действуй уверенно и позитивно

Решил провести одну нейтральную встречу, без всяких приглашений на квартиры, просто посмотрели в кино эмоциональный фильм и прогулялись. Реакция девочки что по телефону когда вызванивал, что на встрече - как у влюбленной. Признаюсь, завишу от такого поведения девушек. Не получая такого поведения, становится не очень интересно.

Накануне 14 февраля, хотел поехать вместе на два дня в другой город. Ее реакция на эту идею нормальная. Но у меня появляются сомнения, насчет 2 дня вместе это же перебор вроде. Либо нужно придумать кучу всего, чтобы было чем увлечь лично себя, ну и девушку. Ведь не втыкать на квартире весь день и гулять по городу (погода дождливая, мерзкая). А с другой стороны мысли, а нафига столько вкладываться и эмоционально и материально. Ведь нужно заранее придумать чем интересным в том городе заниматься, все организовать, провести. Не хочется пресного времяпровождения даже себе лично. Хочется эмоций и чего-то интересного. Но с другой стороны плюсы, поехав в другой город, девочку ничего не будет напрягать, она понимает, что это 2 дня "совместной жизни с парнем", тут уже ничем не накосячишь, ну и из плюсов для меня, люблю засыпать не один. Ваши мысли?

Ты как-то разбросанно мыслишь. Ты сам хочешь поехать? на самом деле вы ещё мало вместе, чтобы поездки делать. Но, если поедите, то это углубит и чувства и раппорт. Исходить надо из цели. Хочешь с ней лтр, да и подвести её к этому быстрее - нормальная идея (смотри, чтобы тебе в кайф было). Если ни куда не торопишься, да ещё и потрахивать её просто хочешь, то не за чем. Но, если ты пообещал и решил не ехать, то придумай замену этому мероприятию

Автор,знаешь чем ты отличаешься от людей успешных? Успешные люди не тратят времени на бесперспективных людей.

В принципе,по твоим постам видно,что духа бросить девку у тебя нет. Следовательно,советы тебе не нужны.

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,знаешь чем ты отличаешься от людей успешных? Успешные люди не тратят времени на бесперспективных людей.

В принципе,по твоим постам видно,что духа бросить девку у тебя нет. Следовательно,советы тебе не нужны.

Я не называл себя успешным.
У меня хватало духа бросать девушку после 5 лет отношений, хотя там привязка была жесткой, тяжело, но хватало духу. Мозгами потому что понимал, что уже точно пора сваливать.
В данной ситуации я не вижу причины бросать девку, пока все идет так, как нравится мне. Если они потом появятся, то решать их по мере поступления.
Если бы я был более сформирован как личность, я бы точно знал, что конкретно мне от жизни нужно. И от этого бы отталкивался. Сейчас я, можно сказать, в поиске. Может удобнее иметь, пусть и временно, девушку под боком, которая тебя устраивает. Чтобы не отвлекаться на других девушек, и все с ними сопутствующее. А наоборот удовлетворив эту потребность за счет одной, заняться поиском себя. Так, просто мысли вслух. 

Да ну хренли здесь впадать в крайности. Ну молодая девка, тараканистая чуток. Это частая картина. Не показывай ей, что тебе от нее чего-то надо и все. Активность проявляй, но не злоупотребляй этим. Примерные паузы в общении соблюдай, чтоб и соскучиться успела и т.п.

Ну проведи еще несколько нейтральных встреч, от тебя не убудет. Раппорт углуби, вина попей, просто отдохни. Поймешь примерно ее стратегию.

Сразу в другой город на 2 дня, опасно. Неизвестно, что от нее ожидать. Может и ведро помоев тебе на голову вылить просто так, ради развлекухи.

Малолетка... со съемом хаты эта проблема останется. т.к. конец очередной гулянки с ней так и будет непредсказуем.Поэтому или с ней вместе снимай или там по подъездам ее трахай или еще где. Она каждый раз вначале гулянки и сама небудет знать хочет она или нет, от раппорта и многих факторов будет зависеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...