Перейти к публикации
пикап.Форум

Не быть подлым

Всем привет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, есть БОЖП, которая щас живёт с Васьком

Да, я считаю, что БОЖП и Васёк поступили со мной подло, пока тестили друг дружку у меня за спиной

Однако есть вероятность, что с БОЖП мы однажды трахнемся. И наверняка Васёк от БОЖП ничего не узнает (до поры до времени)

А я не хочу быть подлецом! Я бы в тот же день ему позвонил и сказал - знаешь, Вась, я тут Машу-то оприходовал... Чтоб всё по-честному было

Однако, не явилось бы это подлостью по отношению к БОЖП? Ну, скажем, она хотела шито-крыто развивать наши отношения, потихонечку, а тут бах! Ситуация превращается в непредсказуемую

Или ещё хуже - Васёк в состоянии аффекта стоит уже у них дома под дверью с монтировкой, чтобы БОЖП наказать - по моему навету, получается

Вот такая борьба принципиальности и разумности... И желания сухим из воды выйти... Интересно вас послушать, дамы и господа

Опубликовано:

Чтобы не быть подлецом, не надо ее трахать. 

Просто трахнуть - не такая уж подлость, ты не обязан перед Васей блюстить чистоту его "брачного ложе" , а вот трахнуть и еще нагадить, слив ему инфо - это уже подлость к девушке, с которой у вас какие-то договоренности. 

Опубликовано:
9 минут назад, N*** сказал:

Это подло! :D

По отношению к маше. Представь она узнает, что ты у неё увел васю... 

Опубликовано:
57 минут назад, Всем привет! сказал:

Вот такая борьба принципиальности и разумности... И желания сухим из воды выйти... Интересно вас послушать, дамы и господа

ты уже сухой и выбрался из этого дерьма. Хорошо, что она ушла к васе, шл?ха сама отфильтровалась. Сделай вывод и забудь эту историю.

Опубликовано:

единственный честный способ поиметь эту бабу - перед соитием пойти и взять у васи расписку, что он не против.

во всех остальных случаях получится подлость

Опубликовано:
53 minutes ago, life game said:

По отношению к маше. Представь она узнает, что ты у неё увел васю... 

тогда можно переспать с Васей в присутствии Маши

Опубликовано:

Вижу, вы тут отшучиваетесь, потому что сами были бы в смятении при такой ситуации

Мне самому думается, тут идеального варианта быть не может

В любом случае - в говнеце измажешься

Трахнешь - будешь перед кем-то виноватым (потому что скрыл или наоборот раскрыл)

Не трахнешь, когда была возможность - будешь себя винить

Опубликовано:

девушки не любят хороших парней

так что придеться ...

непонятно только зачем об этом кому то рассказывать, хвастаться нехорошо

Опубликовано:
1 час назад, Ckopoxog сказал:

Если ударили по щеке, подсьавь другую

Под Васька подставься)

Представь ее лицо, когда она узнает)

Опубликовано:
9 часов назад, Всем привет! сказал:

Вижу, вы тут отшучиваетесь, потому что сами были бы в смятении при такой ситуации

я не отшучивался

Опубликовано:

Открою тебе секрет. Во Вселенной нет понятия подлый или не подлый. Есть понятие целесообразность.

Если ты считаешь целесообразным трахнуть свою бывшую,то трахни.

В конце концов,лучше трахать бывшую,чем дрочить.

Опубликовано:
3 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Открою тебе секрет. Во Вселенной нет понятия подлый или не подлый. Есть понятие целесообразность.

Если ты считаешь целесообразным трахнуть свою бывшую,то трахни.

В конце концов,лучше трахать бывшую,чем дрочить.

Ну может автор начинает по понятиям жить, или уже давно живет по ним, вот и интересуется у пацанвы чо и почом, как с бабой мутить, как перед Васьком себя лохом не выставить. Понятия подлость во Вселенной может и нет, но в социуме еще как есть. БОЖП ему рожки наставила, в неудобное положение поставила перед людьми и самим собой, теперь его огорчуха грызет, изводит себя днями и ночами, мучаясь вопросом, как же быть то. А мой совет автору-забей на них обоих йух и живи дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...