Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат бывшей.1.5 года были вместе.Дал возможность уйти.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Прошу помочь дельным советом,а если можно,и планом действий.

Итак,Я студент,последний курс,22 года.Она студентка,также 22 года.Учимся в разных вузах.Встречались полтора года.Хорошо проводили время вместе.Летом совместо ездили отдыхать в Европу.Девушку на протяжении отношений,часто говорила что любит меня,что видит меня в перспективе мужа.Семья ее приняла меня очень хорошо.Мама ее меня уважала,и была всегда за меня,поскольку видела во мне,Как говорила она-настоящего мужика

.В последние пару месяцев у меня были серьезные трудности с работой(студент же все-таки),и к несчастью машину пришлось отдать в дорогостящий ремонт.(К слову,машина является способом заработка.).Мне пришлось на много больше уделять работе.Днем учился,вечером работал,ночью сон.Это продолжалось чуть больше месяца.Девушку я отодвинул на второй план,говорил ей что это все временно.Ошибка была моя в том,что я ей не давал эмоций.Она предлагала встретиться,я когда мог,соглашался,писал ей меньше,уделял внимания естественно меньше.От нее стали проскальзывать слова-''я не чувствую себя любимой,у тебя только машина на уме''. Я в таких ситуациях старался обьяснить,но с каждым днем все становилось хуже.

В конечном итоге она мне сказала-''Надо серьезно поговорить.'' На встрече мы долго обсуждали ситуацию,и тут она на нервах сказала-''Вот и оставайся один,в своей машине'',

Я вспылил,ответив ей-''Ну и хорошо''.Собственно и всё,она хлопнула дверью и ушла в неизвестность))).

Пару дней я не писал ей,потом мне защимило яйца,и мне страшно захотелось ее вернуть.Написал в соц сети,ответ отрицательный(Не хочу разговаривать с тобой,я уже все решила).Настоял на телефонном звонке(Был сначало заблокирован у нее),начал извиняться,просить разговора при реальной встрече,она отказывала,я стал говорить что осознал свою ошибку,готов поменяться,только останься со мной,дай второй шанс(Вспоминаю,и самому смешно:D).Естественно ответ опять был отрицательным,она сказала что больше ничего не чувствует ко мне,и не хочет ворошить прошлое.Я забил,подумал что не судьба,так не судьба<_<.Через 2 часа после телефонного разговора сама звонит мне со словами - ''Привет,хотел увидиться да поговорить?Приезжай ко мне,поговорим''(Я думаю....вот оно,Все,девочка поплыла).Заехал в магазин,купил шоколадку,и к ней.Разговаривали дома,обсуждали ситуацию,я опять извинялся,просил вернуться(Вот дурак:)).В итоге она говорит;-''Знаешь,я на самом деле тебя позвала сюда не поговорить,а для себя понять,увидев тебя,остались ли у меня к тебе чувства или нет,щас я вижу что чувств нет.Понял что разговор не в мою пользу,пошел собираться уходить,вспомнил что купил шоколадку.Достаю из кармана,вручаю ей.(она болела тогда,и я вручил ей со словами "Сладкое помогает справиться с простудой'').И тут она расплакалась,со славами-''Вот ты,разбиватель сердец''.Я обнял ее,обулся и ушел.(Понял щас,что в тот момент надо было что то делать,пока она под эмоциями).Через пару дней решил еще раз выйти на контакт,ссылаясь на последнюю фразу,подумал что она дала надежду.Поговорил с ее мамой,где я ее смогу выловить в ближайшее время,мама ее была рада,что я ее пытаюсь вернуть,сказала что девочка сильно переживает по этому поводу,подсказала во сколько у нее тренеровка заканчивается.Я покупаю цветы,лечу туда,жду конца тренеровок.Она выходит,видит меня,сразу говорит-''Зачем ты это делаешь?Неужели не понял,что чувств у меня к тебе нет больше,ты для меня чужой человек .''Я опять же пытаюсь извиниться,дело как обычно не дало продвижений.

На последок говорю ей-''Я щас еду в твою сторону,хочешь...подброшу до дома,поздно ведь".

Ее ответ-''Я не хочу,потому что для тебя это опять будет надеждой,а я не хочу чтобы ты на что то расчитывал''.

Я-''Нет,я уже всё понял,больше лезть не буду,просто подвезу ради уважения и всё.

Довез ее до дома,она на последок поблагодарила за цветы,сказала,что было неожиданно.И ушла.

Всё,после этого общения и контактов с ней не было.

Прошу помочь советом и планом действий,вроде бы в могилу еще себя не зарыл.Всю неделю игнора читаю форум,помогает.Голова холодная,хожу в спорт зал,работаю,отдыхаю.

Девушку хочу вернуть не потому что '' лублюнимагу''.А потому-что ее качества,ее характер,мне очень удобны.С ее родителями у меня полная гармония.

Опубликовано:

''Я не хочу,потому что для тебя это опять будет надеждой,а я не хочу чтобы ты на что то расчитывал''

Как под копирку! Можешь прочитать в моей теме. У меня была практически такая же ситуация - холодное поведение и практически такие же слова от БОЖП!...А дальше выяснилось, что в том самом спортивном зале у нее завелся  ВАСЯ!!! Крепись...Я ушел в ТИ и вырулил только через год,и то на время...Нужна ли она тебе после такого...Я тогда думал что нужна,теперь думаю иначе.

Опубликовано:

Там вася.

Девушка тебя бросила, а ты вместо того чтоб уйти как мужчина пустился во все тяжкие :)

Она даже позвала тебя к себе чтоб еще раз убедиться что вася лучше чем ты. Убедилась.

Ты и тут не успокоился. Пошел к ее маме. Побежал с цветами.

Все это только убеждает ее что выбор правильный. Что она достойна лучшего.

Зачем ей такая тряпка.

Возьми себя в руки. Перестань унижаться перед человеком которому на тебя плевать.

Если вася не пройдет тест, то может и вспомнит о тебе.

Опубликовано:

''Знаешь,я на самом деле тебя позвала сюда не поговорить,а для себя понять,увидев тебя,остались ли у меня к тебе чувства или нет,щас я вижу что чувств нет."

Это вообще пздц.Баба напрямую говорит тебе о том,что Васян перещеголял тебя и занял все ее мысли и все ее приятненькие отверстия.Физически или мысленно,уже не так важно.

Опубликовано:

Голова холодная. У меня через 2 месяца остыла, а ты я смотрю совсем молодец
Что косячишь, сам видишь, это хороший знак
Но ты говоришь:

3 часа назад, Cragter сказал:

Девушку хочу вернуть не потому что '' лублюнимагу''.А потому-что ее качества,ее характер,мне очень удобны.С ее родителями у меня полная гармония.

А так говорят все. Все это бред. Просто ты потерял свою зону комфорта. Тебя и защемило.
Попробуй выполнить Т10д, тогда совсем отпустит, и можно будет думать о возвращении, но врядли вспомнишь о нем

И да. Верно говорят про Васька. ОЖП никогда не уходят в никуда, уж таки они существа. 
Хотя если Васек косячить будет, начнутся пинги, главное тут не прогнуться и не ответить пока не сделаешь тNд

Опубликовано:

вася налицо.

неоднократно наблюдал: отличные отношения, ожп любит и старается, потом внезапное охлаждение и конец любви. почему? потому что измена убивает любовь.

что сделать: написать смс "понял, что любви не было, спасибо, что помогла осознать и освободиться", потом ти на год, а лучше - навсегда

Опубликовано:

Спасибо всем за время,потраченное на комментарии моей ситуации.Ребят,а если исходить из ситуации что Васька нет?Я уверен,процентов на 70,что Василия у нее нет.Зная ее,она бы мне сказала это сразу.Если бы был Вася,фотки в инстаграме были бы-"как ей хорошо,как она классно проводит время",а щас у нее грустные фото на тему любовь,счастья.Грустные статусы,адресованные мне(думаю так,потому что,когда мы были вместе,за год,ни одного статуса любого смысла). Я спрашивал насчет Васи у нее,потому-что считаю,что если девушка сразу после разрыва нашла другой член,то это как минимум предательство,и я бы палец об палец не ударил,и темы этой для обсуждения также бы,не было.Она ответила в таком ключе -"Нет нет нет,никого у меня нет,и щас точно не будет,мне одной комфортно.

Я прикидываю что делать:ТО,знакомиться с другими девушками,и если только она начнет пинговать,только тогда, что-нибудь пытаться.Где то у вас на форуме вычитал,месяц не контактировать с БОЖП,потом в дружественном ключе вытащить ее на встречу(только как?),далее заинтересовать ее,и заново  соблазнить.Этот вариант в перспективе можно рассматривать ?

Опубликовано:
7 часов назад, Cragter сказал:

.В последние пару месяцев у меня были серьезные трудности с работой(студент же все-таки),и к несчастью машину пришлось отдать в дорогостящий ремонт.(К слову,машина является способом заработка.).Мне пришлось на много больше уделять работе.Днем учился,вечером работал,ночью сон.Это продолжалось чуть больше месяца.Девушку я отодвинул на второй план,говорил ей что это все временно.Ошибка была моя в том,что я ей не давал эмоций.

не думаю, что это такой страшный баг, из=-за таких вещей не бросают

В конечном итоге она мне сказала-''Надо серьезно поговорить.'' На встрече мы долго обсуждали ситуацию,и тут она на нервах сказала-''Вот и оставайся один,в своей машине'',

тут, возможно, было что-то, на что ты не обратил внимание, какие-то ее слова

короче, если васи нет, значит, ты что-то недоговариваешь

Опубликовано:
1 час назад, ardor сказал:

не думаю, что это такой страшный баг, из=-за таких вещей не бросают

тут, возможно, было что-то, на что ты не обратил внимание, какие-то ее слова

короче, если васи нет, значит, ты что-то недоговариваешь

Тут с тобой согласен,может действительно я не вслушался в ее слова при последнем разговоре в машине,до расставания.Она много говорила про мою работу,она спросила-"для тебя работа важнее меня?" Тут я ляпнул не подумав -"Работа это мое будущее,за нее нужно держаться,это мой капитал в жизнь,пока учусь,надо не про**ать момент,и заработать средств на существование,а ты можешь уйти,а деньги заработанные останутся со мной,и я их реализую с тобой или без тебя."Может для нее было жестко это,может после этого она не увидела во мне искру по отношению к ней.Также во время отношений я старался не попасть под каблук,и она часто говорила что не видит чувств от меня.Я опять же ей говорил,что они есть,просто я их не показываю.Дарил ей  на значимые даты(День рождение,новый год)хорошие дорогие подарки в виде золота.Сейчас я понимаю,что вел себя немного жестко,эмоции Всеравно девушки надо ведь давать,а их было мало у нас,можно сказать-была жизнь рутина.Думал до последнего,куда она денется,можно расслабиться,и заниматься своими делами,получая лишь качественный секс,и заботу.

Так что,вариант безнадежный?Или подскажешь план действий.Хотел бы,после месяца забвения,выйти с ней на контакт,только не знаю как,боюсь опять быть навязчивым,и она снова будет думать что я бегаю за ней.

Опубликовано:

Да не одна она,поверь моему опыту.Василий на тесте,поэтому такой мороз и сопли в соцсетях.Конечно,понимает же прекрасно что ведет себя как шлюха,вот и грустно ей.А может Васян слишком о%$енен и ее сливает.Такое тоже бывает.Но если он (она) тест пройдет - увидишь как все изменится.

Забудь вообще о каком-то даже малейшем желании сделать хоть какой нибудь ход в ее сторону.Да,тем самым ты покажешь ей что ты НАВЯЗЧИВ и еепилоткозависим.Санчас,ТИ,ТхД,факи.Все по стандарту.Пингов не жди.

И вообще,она кинула тебя в самый неподходящий момент,когда у тебя были серьезные проблемы.Кинула,вместо того чтобы поддержать.Ну и кто она после этого?

Займись лучше собой,своей машиной,работой,учебой.А то эта ситуация может повторится и с другими ОЖП.

Опубликовано:

Этот вариант в перспективе можно рассматривать ?

Да можешь рассматривать любой вариант:
1. Васек тест не пройдет, сама вернется
2. Васе тест пройдет, и тебя сразу же забудут
3. Уйти на санчас, Т10Д, соблазнить заново ОЖП (читай вернуть), но преже стань другим человеком, измени себя
4. Уйти на санчас, Т10Д, забить на бывшую и радоваться жизни дальше

Опубликовано:
9 часов назад, Cragter сказал:

"Работа это мое будущее,за нее нужно держаться,это мой капитал в жизнь,пока учусь,надо не про**ать момент,и заработать средств на существование,а ты можешь уйти,а деньги заработанные останутся со мной,и я их реализую с тобой или без тебя."Может для нее было жестко это,может после этого она не увидела во мне искру по отношению к ней.Также во время отношений я старался не попасть под каблук,и она часто говорила что не видит чувств от меня.Я опять же ей говорил,что они есть,просто я их не показываю.Дарил ей  на значимые даты(День рождение,новый год)хорошие дорогие подарки в виде золота.Сейчас я понимаю,что вел себя немного жестко,эмоции Всеравно девушки надо ведь давать,а их было мало у нас,можно сказать-была жизнь рутина.Думал до последнего,куда она денется,можно расслабиться,и заниматься своими делами,получая лишь качественный секс,и заботу.

здесь, конечно, есть ошибки, но все равно не вижу чего-то такого, что могло стремительно убить чувства. Ты ее не бил, не бухал как животное, других баб не порол. После твоих косяков в общении можно, наверное, ждать от девушки разрыва или только угрозы разрыва, но она была бы более эмоциональной и оставила бы тебе пути для восстановления.

короче, если бы она тебя любила, то попыталась бы изменить лтр, а не уничтожить. Раз хочет уничтожить - значит либо вася (99%), либо бракованная ожп (1% вероятности)

Арни верно пишет про сложный период жизни, в который ты очевидно нуждался в поддержке, а не в ударе в спину

22 года - это такая сладкая юность, времени вагон, развитие в самом начале,  найдешь ожп лучше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...