Cragter Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Здравствуйте.Прошу помочь дельным советом,а если можно,и планом действий. Итак,Я студент,последний курс,22 года.Она студентка,также 22 года.Учимся в разных вузах.Встречались полтора года.Хорошо проводили время вместе.Летом совместо ездили отдыхать в Европу.Девушку на протяжении отношений,часто говорила что любит меня,что видит меня в перспективе мужа.Семья ее приняла меня очень хорошо.Мама ее меня уважала,и была всегда за меня,поскольку видела во мне,Как говорила она-настоящего мужика .В последние пару месяцев у меня были серьезные трудности с работой(студент же все-таки),и к несчастью машину пришлось отдать в дорогостящий ремонт.(К слову,машина является способом заработка.).Мне пришлось на много больше уделять работе.Днем учился,вечером работал,ночью сон.Это продолжалось чуть больше месяца.Девушку я отодвинул на второй план,говорил ей что это все временно.Ошибка была моя в том,что я ей не давал эмоций.Она предлагала встретиться,я когда мог,соглашался,писал ей меньше,уделял внимания естественно меньше.От нее стали проскальзывать слова-''я не чувствую себя любимой,у тебя только машина на уме''. Я в таких ситуациях старался обьяснить,но с каждым днем все становилось хуже. В конечном итоге она мне сказала-''Надо серьезно поговорить.'' На встрече мы долго обсуждали ситуацию,и тут она на нервах сказала-''Вот и оставайся один,в своей машине'', Я вспылил,ответив ей-''Ну и хорошо''.Собственно и всё,она хлопнула дверью и ушла в неизвестность))). Пару дней я не писал ей,потом мне защимило яйца,и мне страшно захотелось ее вернуть.Написал в соц сети,ответ отрицательный(Не хочу разговаривать с тобой,я уже все решила).Настоял на телефонном звонке(Был сначало заблокирован у нее),начал извиняться,просить разговора при реальной встрече,она отказывала,я стал говорить что осознал свою ошибку,готов поменяться,только останься со мной,дай второй шанс(Вспоминаю,и самому смешно).Естественно ответ опять был отрицательным,она сказала что больше ничего не чувствует ко мне,и не хочет ворошить прошлое.Я забил,подумал что не судьба,так не судьба.Через 2 часа после телефонного разговора сама звонит мне со словами - ''Привет,хотел увидиться да поговорить?Приезжай ко мне,поговорим''(Я думаю....вот оно,Все,девочка поплыла).Заехал в магазин,купил шоколадку,и к ней.Разговаривали дома,обсуждали ситуацию,я опять извинялся,просил вернуться(Вот дурак).В итоге она говорит;-''Знаешь,я на самом деле тебя позвала сюда не поговорить,а для себя понять,увидев тебя,остались ли у меня к тебе чувства или нет,щас я вижу что чувств нет.Понял что разговор не в мою пользу,пошел собираться уходить,вспомнил что купил шоколадку.Достаю из кармана,вручаю ей.(она болела тогда,и я вручил ей со словами "Сладкое помогает справиться с простудой'').И тут она расплакалась,со славами-''Вот ты,разбиватель сердец''.Я обнял ее,обулся и ушел.(Понял щас,что в тот момент надо было что то делать,пока она под эмоциями).Через пару дней решил еще раз выйти на контакт,ссылаясь на последнюю фразу,подумал что она дала надежду.Поговорил с ее мамой,где я ее смогу выловить в ближайшее время,мама ее была рада,что я ее пытаюсь вернуть,сказала что девочка сильно переживает по этому поводу,подсказала во сколько у нее тренеровка заканчивается.Я покупаю цветы,лечу туда,жду конца тренеровок.Она выходит,видит меня,сразу говорит-''Зачем ты это делаешь?Неужели не понял,что чувств у меня к тебе нет больше,ты для меня чужой человек .''Я опять же пытаюсь извиниться,дело как обычно не дало продвижений. На последок говорю ей-''Я щас еду в твою сторону,хочешь...подброшу до дома,поздно ведь". Ее ответ-''Я не хочу,потому что для тебя это опять будет надеждой,а я не хочу чтобы ты на что то расчитывал''. Я-''Нет,я уже всё понял,больше лезть не буду,просто подвезу ради уважения и всё. Довез ее до дома,она на последок поблагодарила за цветы,сказала,что было неожиданно.И ушла. Всё,после этого общения и контактов с ней не было. Прошу помочь советом и планом действий,вроде бы в могилу еще себя не зарыл.Всю неделю игнора читаю форум,помогает.Голова холодная,хожу в спорт зал,работаю,отдыхаю. Девушку хочу вернуть не потому что '' лублюнимагу''.А потому-что ее качества,ее характер,мне очень удобны.С ее родителями у меня полная гармония.
Арни101 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 ''Я не хочу,потому что для тебя это опять будет надеждой,а я не хочу чтобы ты на что то расчитывал'' Как под копирку! Можешь прочитать в моей теме. У меня была практически такая же ситуация - холодное поведение и практически такие же слова от БОЖП!...А дальше выяснилось, что в том самом спортивном зале у нее завелся ВАСЯ!!! Крепись...Я ушел в ТИ и вырулил только через год,и то на время...Нужна ли она тебе после такого...Я тогда думал что нужна,теперь думаю иначе.
Милениум Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Там вася. Девушка тебя бросила, а ты вместо того чтоб уйти как мужчина пустился во все тяжкие Она даже позвала тебя к себе чтоб еще раз убедиться что вася лучше чем ты. Убедилась. Ты и тут не успокоился. Пошел к ее маме. Побежал с цветами. Все это только убеждает ее что выбор правильный. Что она достойна лучшего. Зачем ей такая тряпка. Возьми себя в руки. Перестань унижаться перед человеком которому на тебя плевать. Если вася не пройдет тест, то может и вспомнит о тебе.
Арни101 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 ''Знаешь,я на самом деле тебя позвала сюда не поговорить,а для себя понять,увидев тебя,остались ли у меня к тебе чувства или нет,щас я вижу что чувств нет." Это вообще пздц.Баба напрямую говорит тебе о том,что Васян перещеголял тебя и занял все ее мысли и все ее приятненькие отверстия.Физически или мысленно,уже не так важно.
Willy-willy Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Cragter,ответь - ты хочешь жить с человеком который тебя не любит?
interlocutor Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Голова холодная. У меня через 2 месяца остыла, а ты я смотрю совсем молодец Что косячишь, сам видишь, это хороший знак Но ты говоришь: 3 часа назад, Cragter сказал: Девушку хочу вернуть не потому что '' лублюнимагу''.А потому-что ее качества,ее характер,мне очень удобны.С ее родителями у меня полная гармония. А так говорят все. Все это бред. Просто ты потерял свою зону комфорта. Тебя и защемило. Попробуй выполнить Т10д, тогда совсем отпустит, и можно будет думать о возвращении, но врядли вспомнишь о нем И да. Верно говорят про Васька. ОЖП никогда не уходят в никуда, уж таки они существа. Хотя если Васек косячить будет, начнутся пинги, главное тут не прогнуться и не ответить пока не сделаешь тNд
Гость Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 вася налицо. неоднократно наблюдал: отличные отношения, ожп любит и старается, потом внезапное охлаждение и конец любви. почему? потому что измена убивает любовь. что сделать: написать смс "понял, что любви не было, спасибо, что помогла осознать и освободиться", потом ти на год, а лучше - навсегда
Cragter Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо всем за время,потраченное на комментарии моей ситуации.Ребят,а если исходить из ситуации что Васька нет?Я уверен,процентов на 70,что Василия у нее нет.Зная ее,она бы мне сказала это сразу.Если бы был Вася,фотки в инстаграме были бы-"как ей хорошо,как она классно проводит время",а щас у нее грустные фото на тему любовь,счастья.Грустные статусы,адресованные мне(думаю так,потому что,когда мы были вместе,за год,ни одного статуса любого смысла). Я спрашивал насчет Васи у нее,потому-что считаю,что если девушка сразу после разрыва нашла другой член,то это как минимум предательство,и я бы палец об палец не ударил,и темы этой для обсуждения также бы,не было.Она ответила в таком ключе -"Нет нет нет,никого у меня нет,и щас точно не будет,мне одной комфортно. Я прикидываю что делать:ТО,знакомиться с другими девушками,и если только она начнет пинговать,только тогда, что-нибудь пытаться.Где то у вас на форуме вычитал,месяц не контактировать с БОЖП,потом в дружественном ключе вытащить ее на встречу(только как?),далее заинтересовать ее,и заново соблазнить.Этот вариант в перспективе можно рассматривать ?
Гость Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 7 часов назад, Cragter сказал: .В последние пару месяцев у меня были серьезные трудности с работой(студент же все-таки),и к несчастью машину пришлось отдать в дорогостящий ремонт.(К слову,машина является способом заработка.).Мне пришлось на много больше уделять работе.Днем учился,вечером работал,ночью сон.Это продолжалось чуть больше месяца.Девушку я отодвинул на второй план,говорил ей что это все временно.Ошибка была моя в том,что я ей не давал эмоций. не думаю, что это такой страшный баг, из=-за таких вещей не бросают 7 часов назад, Cragter сказал: В конечном итоге она мне сказала-''Надо серьезно поговорить.'' На встрече мы долго обсуждали ситуацию,и тут она на нервах сказала-''Вот и оставайся один,в своей машине'', тут, возможно, было что-то, на что ты не обратил внимание, какие-то ее слова короче, если васи нет, значит, ты что-то недоговариваешь
Cragter Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 1 час назад, ardor сказал: не думаю, что это такой страшный баг, из=-за таких вещей не бросают тут, возможно, было что-то, на что ты не обратил внимание, какие-то ее слова короче, если васи нет, значит, ты что-то недоговариваешь Тут с тобой согласен,может действительно я не вслушался в ее слова при последнем разговоре в машине,до расставания.Она много говорила про мою работу,она спросила-"для тебя работа важнее меня?" Тут я ляпнул не подумав -"Работа это мое будущее,за нее нужно держаться,это мой капитал в жизнь,пока учусь,надо не про**ать момент,и заработать средств на существование,а ты можешь уйти,а деньги заработанные останутся со мной,и я их реализую с тобой или без тебя."Может для нее было жестко это,может после этого она не увидела во мне искру по отношению к ней.Также во время отношений я старался не попасть под каблук,и она часто говорила что не видит чувств от меня.Я опять же ей говорил,что они есть,просто я их не показываю.Дарил ей на значимые даты(День рождение,новый год)хорошие дорогие подарки в виде золота.Сейчас я понимаю,что вел себя немного жестко,эмоции Всеравно девушки надо ведь давать,а их было мало у нас,можно сказать-была жизнь рутина.Думал до последнего,куда она денется,можно расслабиться,и заниматься своими делами,получая лишь качественный секс,и заботу. Так что,вариант безнадежный?Или подскажешь план действий.Хотел бы,после месяца забвения,выйти с ней на контакт,только не знаю как,боюсь опять быть навязчивым,и она снова будет думать что я бегаю за ней.
Арни101 Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Да не одна она,поверь моему опыту.Василий на тесте,поэтому такой мороз и сопли в соцсетях.Конечно,понимает же прекрасно что ведет себя как шлюха,вот и грустно ей.А может Васян слишком о%$енен и ее сливает.Такое тоже бывает.Но если он (она) тест пройдет - увидишь как все изменится. Забудь вообще о каком-то даже малейшем желании сделать хоть какой нибудь ход в ее сторону.Да,тем самым ты покажешь ей что ты НАВЯЗЧИВ и еепилоткозависим.Санчас,ТИ,ТхД,факи.Все по стандарту.Пингов не жди. И вообще,она кинула тебя в самый неподходящий момент,когда у тебя были серьезные проблемы.Кинула,вместо того чтобы поддержать.Ну и кто она после этого? Займись лучше собой,своей машиной,работой,учебой.А то эта ситуация может повторится и с другими ОЖП.
interlocutor Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 7 часов назад, Cragter сказал: Этот вариант в перспективе можно рассматривать ? Да можешь рассматривать любой вариант: 1. Васек тест не пройдет, сама вернется 2. Васе тест пройдет, и тебя сразу же забудут 3. Уйти на санчас, Т10Д, соблазнить заново ОЖП (читай вернуть), но преже стань другим человеком, измени себя 4. Уйти на санчас, Т10Д, забить на бывшую и радоваться жизни дальше
Гость Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 9 часов назад, Cragter сказал: "Работа это мое будущее,за нее нужно держаться,это мой капитал в жизнь,пока учусь,надо не про**ать момент,и заработать средств на существование,а ты можешь уйти,а деньги заработанные останутся со мной,и я их реализую с тобой или без тебя."Может для нее было жестко это,может после этого она не увидела во мне искру по отношению к ней.Также во время отношений я старался не попасть под каблук,и она часто говорила что не видит чувств от меня.Я опять же ей говорил,что они есть,просто я их не показываю.Дарил ей на значимые даты(День рождение,новый год)хорошие дорогие подарки в виде золота.Сейчас я понимаю,что вел себя немного жестко,эмоции Всеравно девушки надо ведь давать,а их было мало у нас,можно сказать-была жизнь рутина.Думал до последнего,куда она денется,можно расслабиться,и заниматься своими делами,получая лишь качественный секс,и заботу. здесь, конечно, есть ошибки, но все равно не вижу чего-то такого, что могло стремительно убить чувства. Ты ее не бил, не бухал как животное, других баб не порол. После твоих косяков в общении можно, наверное, ждать от девушки разрыва или только угрозы разрыва, но она была бы более эмоциональной и оставила бы тебе пути для восстановления. короче, если бы она тебя любила, то попыталась бы изменить лтр, а не уничтожить. Раз хочет уничтожить - значит либо вася (99%), либо бракованная ожп (1% вероятности) Арни верно пишет про сложный период жизни, в который ты очевидно нуждался в поддержке, а не в ударе в спину 22 года - это такая сладкая юность, времени вагон, развитие в самом начале, найдешь ожп лучше
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.