Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший неадекват и непонятные движения ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Ситуация такая:

Начал встречаться с ОЖП (где-то 7-ка минимум на мой взгляд) пару месяцев назад. Ей 25 лет. До этого у нее были отношения с парнем примерно ее возраста - огромный качок. Эти отношения, с ее слов, продолжались недолго - месяца 3-4 и закончились за пару месяцев до меня по причине того, что этот качок перевел ее в ДОД, предложив остаться друзьями, на что она согласилась, а потом он трахнул ее подругу, от чего она о...ела и прекратила с ним общение совсем. 

Я качка лично никогда в живую не видел, с ним не встречался (только фотку видел) и на счет его персоны не парился ибо у меня с моей ОЖП с начала отношений и до конца прошлой недели было все супер.

В конце прошлой недели вечером встречаем во дворе дома ОЖП ее бывшего качка (с ее слов у него друг живет в ее соседнем подъезде и он иногда к нему приезжает). Он помахад ей рукой и к нам не походил. Ничего криминального, я даже не обратил особо на него внимания. На утро выясняется, что какой-то урод умышленно ночью разрезал колесо на моей любимой бэшке,когда я оставил ее во дворе у ОЖП, оставшись у нее на ночь. Колесо восстановлению не подлежало - пришлось заменить. На следующий день ОЖП звонит мне вся в слезах, говорит, что он заявился к ней на работу пьяный, сказал, что это сделал он и что она не будет ни с кем, а если еще раз увидет мою тачку - сожгет ее нахрен и меня с ней. 

Я сам по себе парень не ссыкло и не слабый, хотя качек конечно физически объективно сильнее меня. Но, думаю, надо разобраться, так не пойдет, тем более что он уверен теперь что я об этом знаю (раз он сказал моей ОЖП).  

Но тут мою ОЖП как подменили: стала резко холодна, истерична, обидаться по мелочам. На мою просьбу дать его номер телефона и номер машины - резкий отказ с криками он же неадекват, не вздумай, не дам и т.п. - лучше мол паркуйся в соседнем дворе, шкерься по дворам тайно и езди на такси. Я так просил несколько раз - все равно отказ. Нет и все. Тебе с ним общаться нечего, он бандит и т.п.

Но самое интересное, что в этот понедельник я решил неожиданно заехать утром к ОЖП домой и застал ее собирающейся в фитнесс-центр. В этот фитнесс-центр катру купил ей ее качок и они вместе занимались (все с ее слов) и она соответственно перестала туда ходить после того, как с ним рассталась (не хотела пересекаться). На мой вопрос  - почему именно сейчас и т.п. ответ: ну типа вот время появилось. 

В итоге меня все уже окончательно взбесило и говорю ей: не вериться мне во все это. Ты недаешь мне ответить твоему бывшему уроду, прося наоборот, играть по его правилам (не парковатьсч здесь), что только может разжечь в нем желание меня окончательно устранить, а сама сразу после его выходки бежищь к нему в тренажерку, куда не ходила из-за разрыва с ним, что он воспримет как сигнал дополнительный к действию и раздражающий фактор. Я в тебе разочаровываюсь, детка.

В итоге она в крик, типа ты с ума сошел и т.п. Я там всегда занималась, почему я из-за твоих страхов должна что-то менять ..... В общем поссорились и больше не общались. 

Печально от всего этого. Может я конечно загоняюсь, но нутро мне подсказывает, что там не все так чисто. 

Прошу советов уважаемых форумчан как быть и можно ли что исправить. 

вот хз, я бы слился, пара месяцев - не срок. ожп явно проблемная, иначе не стала бы с бандитом мутить.

24 минуты назад, Don-Vito сказал:

В итоге меня все уже окончательно взбесило и говорю ей: не вериться мне во все это. Ты недаешь мне ответить твоему бывшему уроду, прося наоборот, играть по его правилам (не парковатьсч здесь), что только может разжечь в нем желание меня окончательно устранить, а сама сразу после его выходки бежищь к нему в тренажерку, куда не ходила из-за разрыва с ним, что он воспримет как сигнал дополнительный к действию и раздражающий фактор. Я в тебе разочаровываюсь, детка.

нормальная, разумная, ожидаемая реакция. если ее такая реакция удивляет - значит, не дружит с головой

29 минуты назад, Don-Vito сказал:

Я сам по себе парень не ссыкло и не слабый,

здесь речь не о слабости\силе, а о глупости\уме. самая плохая твоя модель будет "девушка в опасности, я дартаньян и спасу ее!"

самая хорошая - их много, а я один, найду себе более подходящую.

===================================================

а вообще, все бывшие оставляют в жизни женщины негативный след, и с ним приходится иметь дело. Но в данном случае негатив неоправданно большой.

====================================================

и ты не указал возраст и предыдущий опыт в отношениях

Объявляй бабе ДОД.

Объясни ей (а она передаст это качку),что бывший совершил предумышленное преступление и фактически признался в этом,что дает право тебе подать на него в суд.

Золотое правило - не мути с бабой,у которой проблем больше,чем у тебя. Иначе рискуешь решать ее проблемы,вместо своих.

Что то мне подсказывает, что ее трахает качок :D

Автор, ДОД на опережение, иначе через недельку-вторую сольют тебя 

• Советник
2 часа назад, Don-Vito сказал:

он заявился к ней на работу пьяный, сказал, что это сделал он и что она не будет ни с кем, а если еще раз увидет мою тачку - сожгет ее нахрен и меня с ней. 

Открой дело в полиции, на умышленное причинение ущерба и угрозу совершения преднамеренного убийства. Не ради себя, а ради общества. Все преступники вырастают из ощущения безнаказнности. А так хоть одного придурка отучишь делать глупости.

ОЖП к ЛТР непригодна. Причем совсем.

21 минуты назад, Italiashka сказал:

Что то мне подсказывает, что ее трахает качок :D

Автор, ДОД на опережение, иначе через недельку-вторую сольют тебя 

это что-то мне подсказывает тоже самое)) ну или как минимум то, что она была бы не прочь и хочет его дальнейших действий в этом направлении

8 минут назад, Da_V сказал:

Открой дело в полиции, на умышленное причинение ущерба и угрозу совершения преднамеренного убийства. Не ради себя, а ради общества. Все преступники вырастают из ощущения безнаказнности. А так хоть одного придурка отучишь делать глупости.

ОЖП к ЛТР непригодна. Причем совсем.

Открою секрет - я адвокат. С делом проблем не будет. Но мне нужны были его данные, которые она от меня скрывает. Номер его телефона и машины нужен был не для назначения стрелки и выяснения чья это телка и кто ее доит а, во-первых, что бы про базам ПОО пробить об этом товарище все что нужно и, во-вторых, для записи разговора с этим уродом, в котором я бы попытался выманить из него признания в том, что это он проколол мне колесо и его угроз в поджоге = вот это было бы доказательство хорошее)). 

Я очень не хочу оставлять это так как есть и безнаказанным, не зависимо от судьбы отношений с этой ОЖП.

37 минуты назад, Don-Vito сказал:

Открою секрет - я адвокат. С делом проблем не будет. Но мне нужны были его данные, которые она от меня скрывает. Номер его телефона и машины нужен был не для назначения стрелки и выяснения чья это телка и кто ее доит а, во-первых, что бы про базам ПОО пробить об этом товарище все что нужно и, во-вторых, для записи разговора с этим уродом, в котором я бы попытался выманить из него признания в том, что это он проколол мне колесо и его угроз в поджоге = вот это было бы доказательство хорошее)). 

Я очень не хочу оставлять это так как есть и безнаказанным, не зависимо от судьбы отношений с этой ОЖП.

Мля ну найди его в вк епть, там с вероятностью в 70 прцоентов будет фото черта в тачке и вообще тачки со всех ракурсов, глядишь номер и не будет замазан.А вообще баба истеричка да и тот черт тож походу с башкой не дружит, переел наверное гормона роста))у них такое бывает.

Ну раз ты адвокат, то тут для тебя не должно быть проблем, как все это грамотно обставить юридически. Мог бы и не начинать эту тему изначально, ты должен знать все эти тонкости лучше 90% форумчан, ибо профессия обязывает. А ОЖП ходячая проблема, таких сразу с прогиба в ДОД, а то и адвокатство не спасет.

6 минут назад, uuuuxa сказал:

Мля ну найди его в вк епть, там с вероятностью в 70 прцоентов будет фото черта в тачке и вообще тачки со всех ракурсов, глядишь номер и не будет замазан.А вообще баба истеричка да и тот черт тож походу с башкой не дружит, переел наверное гормона роста))у них такое бывает.

Искал. Нету. В друзьях у нее нет. Фамилии не знаю. 

4 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну раз ты адвокат, то тут для тебя не должно быть проблем, как все это грамотно обставить юридически. Мог бы и не начинать эту тему изначально, ты должен знать все эти тонкости лучше 90% форумчан, ибо профессия обязывает. А ОЖП ходячая проблема, таких сразу с прогиба в ДОД, а то и адвокатство не спасет.

Здесь не юридический форум. И я не спрашивал как грамотно с точки зрения правового поля наказать этого ублюдка. А тема о другом. 

Автор,тебе нужны советы о том,что с бабой делать или как бывшего найти?

Советами про бабу тут тебе помогут. Про бывшего вряд ли.

Скажу тебе по секрету... Качки,которые втихаря режут колеса темной ночью - ссыкуны. Можешь без всякой полиции подойти к нему,втащить и обоссать,на глазах у своей бабы.

P.S. Пара звездочек,на моем фюзеляже - это качки,такие как в твоем случае. Перед бабой петушаться,а когда х*й к носу подносишь,угрюмо сопят и просят прощения.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Автор,тебе нужны советы о том,что с бабой делать или как бывшего найти?

Советами про бабу тут тебе помогут. Про бывшего вряд ли.

Скажу тебе по секрету... Качки,которые втихаря режут колеса темной ночью - ссыкуны. Можешь без всякой полиции подойти к нему,втащить и обоссать,на глазах у своей бабы.

P.S. Пара звездочек,на моем фюзеляже - это качки,такие как в твоем случае. Перед бабой петушаться,а когда х*й к носу подносишь,угрюмо сопят и просят прощения.

Да не нужны мне советы как его найти, я не поднимал эту тему))) Меня конечно интересует вопрос с ОЖП.  

С этим товарищем, я уверен, я порешал бы вопрос будь у меня его данные. В правовом поле или его методами, но порешал бы. Согласен полностью, что он ссыкло. И на его пассаж ему надо отвечать. Причем большей силой. Да баба уперлась. Видать еще надеется с ним потрахаться если уже не ....

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Золотое правило - не мути с бабой,у которой проблем больше,чем у тебя. Иначе рискуешь решать ее проблемы,вместо своих.

Золотые слова. Она со своим оленем тебе такой геморрой на пару устроят. любительница устраивать оленьи бои, если после инцидента на тебя гнать что то начала, а на бывшего течь. На хрен сливать бабу нужно, а не в ДОД кидать.

PS Во дворе один придурок подошел и начал наезжать что я на его место машину ставлю, и ему с отцом негде парковаться(придурок малотого что чвою машину спалил, так  еще и на машину отца ткнул). Я ставлю машину в своем дворе, что бы было видно из окна, пускай не на против своего подъезда.. Послал его нах. Потом заметил царапина на крыле появилась. Потом колесо порезали. Друг жаловался что придурок ему зеркало оторвал по той же причине. Ну я что, начал машину в другом месте стаивть, выждал пару месяцев, и начал стабильно резать колеса на обеих их машинах. Больше его машины там не было. Ну и я больше там не ставил машину пока не поменял. 

• Советник
3 часа назад, Don-Vito сказал:

Да не нужны мне советы как его найти, я не поднимал эту тему))) Меня конечно интересует вопрос с ОЖП. 

Если ты хочешь ее удержать то готовый рецепт у тебя уже есть. Трахнуть ее подружку и бодаться с ее аленем. Она от этого потечет.

Я-бы правда не стал этого делать. По моему мнению есть женщины пригодные для отношений, а есть пригодные только для секса. Как ложка и вилка. Когда ты смиришся с тем что есть вилкой бульен не получится, тебе станет жить намного проще.

Если уж так неймется,то переводи бабу в СО и смотри на поведение. Но все же лучше ДОД,на опережение. Во первых,это может охладить ее пыл и удержать,чтобы не трахнуться с бывшим. Но даже если она с ним переспит,то официально вы уже не в отношениях и у нее в голове не отложится,что тебе можно изменять.

Офигеть бабе 25 лет, а к ней все еще годен мануал по малолеткам, причем по всем параметрам годен.

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Офигеть бабе 25 лет, а к ней все еще годен мануал по малолеткам, причем по всем параметрам годен.

и позже бывет :)

13 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если уж так неймется,то переводи бабу в СО и смотри на поведение. Но все же лучше ДОД,на опережение. Во первых,это может охладить ее пыл и удержать,чтобы не трахнуться с бывшим. Но даже если она с ним переспит,то официально вы уже не в отношениях и у нее в голове не отложится,что тебе можно изменять.

Хмм..

Как я описывал выше - мы не общаемся с понедельника, ибо я ей заявил что разочаровался в ней из-за ее действий, она стала психовать, орать, в итоге мои последние слова были в нашем телефонном разговоре (она звонила - я поднял с 3-го раза) - "кода-нибудь ты поймешь что поступаешь сейчас не правильно, но будет уже поздно. Другого шанса у нас не будет" - она бросила трубку. Больше не общались. Разве это не ДОД для нее с моей стороны? Если нет, то как его правильно сделать?

В сложившейся ситуации сам реально не хочу делать первые шаги если она не сделает их сама и при этом не покажет и не докажет мне что готова пойти мне на уступки (не ходить или сменить тренажерку, дать данные кочка и т.п.). Даст понять что я ей нужен.

В секс-онли бы перевел. Секс с ней бомбический). У меня с ней отношения из начавшегося когда-то секс-онли и выросли кстати))

Но тут в связи с этим грядет один вопрос: 13-го февраля у нее ДР о котором я знаю, т.к. она мне все уши им прожужжала, ну а следом 14-е февраля. С учетом этих дат как должна выглядеть стратегия ДОДа и стратегия перевода в секс-онли? Нужно ли продолжать игнорить и вообще ни с чем не поздравлять? Или все же поздравить? Если поздравить то как (смс или подарок какой лучше)? Она полюбэ ждет моего появления, ибо уверена что хоть я и взбрыкнул, но я зажат этими датами и типа если она мне дорога должен появиться и показать это или что-то там такое))))

Моя мысль пока следующая - поздравление на ДР смс и отсутствие поздравление на 14 февраля. 

13 часа назад, Da_V сказал:

Если ты хочешь ее удержать то готовый рецепт у тебя уже есть. Трахнуть ее подружку и бодаться с ее аленем. Она от этого потечет.

Я-бы правда не стал этого делать. По моему мнению есть женщины пригодные для отношений, а есть пригодные только для секса. Как ложка и вилка. Когда ты смиришся с тем что есть вилкой бульен не получится, тебе станет жить намного проще.

Согласен на все 100%. Спасибо. 

Наши с ней отношения выросли из секс-онли. Как ее туда перевести туда назад с учетом того, что мы не общаемся с понедельника (по сути ДОД с моей стороны), а 13-го февраля у нее ДР и 14го - день всех влюбленных. Думаю на 14 забить, какая нахрен любовь. Но вот на ДР наверное стоит поздравить..... Хочу как-то выйти из всей этой ситуации. 

Зачем тебе ее поздравлять? Сам же задекарировал, что вашим отношениям конец, а вроде и не конец, раз смски, поздравляшки пишешь и тд.

54 минуты назад, вероятный нечеловек сказал:

Зачем тебе ее поздравлять? Сам же задекарировал, что вашим отношениям конец, а вроде и не конец, раз смски, поздравляшки пишешь и тд.

Ну с таким ее поведением конечно конец, если она не докажет мне что готова идти мне на уступки и не займет мою сторону. Перевести в СО - идеальный вариант.

Балбес, я не тебя спрашиваю, а объясняю как это будет с ее берегов выглядеть. Короче, не поздравляй.

Вот эта тема, явный пример того, как люди своими руками себе гемор устраивают. Автор, подари эту бредовую телку этому сентиментальному качку и забудь как страшный сон. Как мальчик ей богу.

• 2 недели спустя...

Короче продолжение темы. Если кому интересно. Я тихо фигею)) 

ОЖП (вернее уже БОЖП), после нашей ссоры на 8 февр. (мы так и не общались с этого момента), как и я думал, на 14 февраля потрахалась с бывшим (была с ним спалена в его тачке). После чего стала делать попытки возврата. С этим вообще комедия.

Сначала 17 февр пишет мне, как ни в чем не бывало, типа как дела, куда пропал... На что ей отвечаю - иди интересуйся у того, с кем отмечала 14 февр., а мне больше не пиши.

Затихла на пару дней - походу не ожидала, что я узнаю про 14-е. Думала, как себя вести.

Вчера новый заход - уже с новой стратегией. Уже с наездом и просьбой о встрече. Типа ты всегда убегаешь когда трудности? У меня к тебе куча вопросов - я говорю говори так, она - нет давай встретимся. В общем весело пообщались)) во встрече я отказал, сказав что я все знаю и мне противно с ней встречаться. Она же, признав факт траха с бывшим, тупо пыталась сделать меня виноватым, что это я ее бросил в трудную минуту и фактически толкнул к другому) а позвонить ей мне не позволяла гордость))))))))))). (Зато с бывшим гордость перепихнуться позволила). Была в итоге послана на йух прямым текстом. 

В общем походу будет продолжение от нее - чувствую ее защемило, но признавать свою вину она никак не хочет. Бывший же, судя по всему, не совсем прошел тест.

Смотрю на ее поведение и офигиваю, какой же бл..ю она оказалась. 

Забудь как страшный сон. Очень хорошо, что ты мыслить трезво сейчас. На ее пинги не ведись, в переписки больше НЕ ВСТУПАЙ, она тебя передала, причем осознанно и жестко. Некст однозначно.

Автор, мысленно скажи "спасибо" БОЖП за то, что лишила тебя болезненных размышлений о том, стоит ли её возвращать. Со стороны ответ и до этого был очевиден, теперь он очевидет и тебе изнутри.

57 минут назад, Butch_Stein сказал:

Видать ты ее приходуешь получше качка.

Я примерно так вижу себе эту ситуацию.

Качок - высокопримативный и среднеранговый . Расшатал ее эмоциями очень сильно. Мог дать по лицу, потом трахнуть, потом пропасть на неделю, потом придти с цветами и огромным медведем. Трахнул ее подругу, порезал мне резину. В общем явный высокопримативный чел. 

БОЖП - явно высокопримативная дама. Ровень качку. Не контролирует свои эмоции. Может нагрубить, сказать лишнего. Зареветь без повода. В общем эмоции - на первом плане. Неадекватные поступки на таких как она производят впечатление.  

Я - примативностью ниже качка, но рангом побольше качка буду (статус, работа, круг общения, машина и т.п.). Мне она признавалась что физически ее ко мне тянет очень сильно. Да я и сам могу сказать, что с ней у нас в этом плане сильное совпадение. Страсть. Но вот тех эмоций (вернее такого их раскачивания) как ей давал качок я ей дать не смог. Я более спокойный, рассудительный, хотя и могу вспылить. Но не совершаю откровенно неадекватных поступков. 

Сейчас он продемонстрировал вроде небезразличие к ней, она потекла и побежала к нему - ибо ей не хватало именно таких вот безумных эмоций в отношениях со мной, к которым она привыкла с ним. В итоге че-то там у них не сложилось. Либо он сова че-нить исполнил либо она поняла что я лучше (в сексе там или ХЗ). В общем она его походу стала подсливать. Но вот только меня уже нет. Осталась баба у разбитого корыта))))

Странно,что после всего произошедшего,тебя вообще хоть сколько нибудь заботит,что у бабы на уме и что у нее с бывшим.

Делать предположения (скорее всего,ошибочные),не имея на руках фактов,значит обречь себя на самообман.

Лучше перекрестится,что тебя судьба отвела.

• Бывший советник
В 23.02.2016в13:41, Don-Vito сказал:

Была в итоге послана на йух прямым текстом. 

Всё правильно сделал :)

Если честно, то жалко резину в этой ситуации больше, чем все остальное.

Сори за офтоп, но когда она тебе не дала данные этого чувака, я бы тогда продал ее телефон, купил себе балон, ее нах, качку глаз вырезать. 

Оленьи бои, конечно, но 10к просто так выкидывать..  

4 часа назад, явылезуизподкаблука сказал:

Если честно, то жалко резину в этой ситуации больше, чем все остальное.

Сори за офтоп, но когда она тебе не дала данные этого чувака, я бы тогда продал ее телефон, купил себе балон, ее нах, качку глаз вырезать. 

Оленьи бои, конечно, но 10к просто так выкидывать..  

)) в один из разов, когда я требовал его номер, она мне заявила, мол, да я сама тебя компенсирую расходы на колесо - только не надо ему звонить. Тут уже я начал понимать, что пахнет жареным и наш разговор с ним походу очень не желателен именно для нее.... 

В общем, согласен, ступил тогда - надо было соглашаться, пусть бы компенсировала)

• 1 месяц спустя...

Все привет. Короче продолжение темы. И просьба мне помочь советом)

На ОЖП забил и отправил в ТИ, как и писал выше. Сам работал, сделал Т1Д с новой знакомой и один раз трахнул одну из бывших ОЖП. Но о героине этой темы до конца не забыл. Красивая, сучка, и секс с ней просто огонь был. Да и обида держалась, что так поступила со мной.

Она же постоянно пыталась вернуться. Дошло до того что прямо написала мол прости меня пожалуйста, на что я ничего отвечать не стал. Через неделю (полторы недели назад) пишет мол давай увидимся, пожалуйста - хочешь я приеду к тебе и сделаю все что хочешь. На это я ее послал, сказав, что ничего с ней не хочу.

Но прошло два дня и тут что-то во мне сломалось. Поддался эмоциям. Взял в наглую приехал сам вечером к ней домой - она охренела. В общем трахнул. Потом завис с ней на пару дней - секс, она за меня везде в платила, в ресторане, кино, даже билеты купила на концерт в середине апреля)) я прям альфонсом каким-то себя ощущать стал... хоть ни о чем ее не просил. После этого я немного неуютно стал себя чувствовать. Честно сказать, хотел трахнуть ее. В глаза посмотреть. Гештальт чтоли закрыть. И все. А тут от нее такоеближе, еще и с эти концертом через 2 недели, что думаю, ладно, пообщаюсь пока с ней эти две недели до концерта в аля СО а там после решу - сольюсь или дальше буду так. 

В общем реал в итоге поддерживать отношения в рамках СО, ибо здесь все устраивает.

Но тут с ОЖП как подменили. Не виделись 3 дня. После чего она при стала какой-то более холодной, нежели как раньше. В сексе и в отношении. Стала придираться к мелочам (не звонишь, не пишишь, у тебя кто-то есть, не тем тембром голоса ответил, на все сразу обиду включает, кидает трубки и т.п.). Я сам первый не писал и не звонил реально, на ее звонки и сообщения отвечал. Потом она еще заболела с тяжелой температурой. Я приехал вечером. Она лежит не может встать с кровати. Ну помог ей - сходил в магазин, купил лекарств, еды, остался ночевать, а то она ныла что вот мол опять меня оставишь.

Потом через пару дней приехал - вчера вечером. Ей уже намного лучше. И вот сидим общаемся - а она в телефоне роется и как будто на меня вообще пох. Я ей намекаю типа легким стебом - хорош уже копаться, без меня что ли времени не было. Она сразу обиду включила отвернулась, легла, плеер в уши. Ну думаю хрен с тобой. Прошло полчаса, смотрю реально спать собралась, думал трахнуть - она ни в какую. Не прикасайся ко мне, я ничего не хочу. Потом выдает - если хочешь скажу честно, я уже не чувствую к тебе то что раньше. Не хочу тебя. Я перегорела, когда ты в последний раз меня послал, когда я приехать к тебе сама хотела. А потом ты приехал и я как на автомате но уже не то. Я тебя, мол, уважаю, благодарна и т.п. но страсти нет. Я и сам чувствую, что в сексе она более холодной стала - и после секса не лежим вместе - сразу бежит в душ и т.п. 

Ну, блин, думаю, приехали. Обламывается мой СО. Еще и ДОД мне влепляют форменный ))Говорю ей мол все хорошо, я сам к тебе того что раньше не чувствую, это типа нормально после того что было, надо расслабиться и все отпустить. В итоге пообщались минут 30 ниочем. Я говорю что с концертом то твоим делать будем - она забирай билеты и сходишь с кем-нибудь. Я не стал. На секс так прожать и не удалось. Нет и все. 

В итоге оставаться не стал. Стал собираться. Она говорит не уезжай, останься. Я говорю ей а смысл? Раз ты меня не хочешь. Спать рядом как "друзья" бред. Покажи ради чего мне оставаться, говорю. Она молчит и потом говорит - тогда езжай. В итоге свалил. Написал потом сообщение - мол не стоило нам с тобой из любовников в отношения влазить, было бы все как и раньше супер (а начиналось у нас все с СО, длившегося примерно полгода), я к тебе без обид, давай останемся друзьями. За сим все, от нее тишина.

Что хочу:

1) Понять причину того что она так стала морозиться сейчас. Самое странное, что реально не понимаю в чем я ошибся. По моим предположениям она, после своих жестких прогибов и извинений, должна была выть от счастья, что я вернулся и по началу вроде так и было, но всего пару дней. БЗ не заваливал. На ее просьбы писать вечром и звонить почаще делал наоборот. Вел себя как и раньше. Д-Д, Б-Б. 

2) Ее уже ни к кому не ревную и давно готов отпустить. Но в идеале с ней - хотел бы СО, как и раньше до отношений и всей этой истории. Она сама раньше говорила мне что в этом плане я для нее как валерьянка, а она моя кошка. Скажу честно, что в этом плане лучше так и не нашел. Но как вернуть с ней СО сейчас уже не знаю. Страсти нет у нее, холодная. Если есть мысли на этот счет то буду признателен. Советы типа забей на нее и ищи другую не интересны, сам знаю и ищу но вот с ней хотелось бы оставаться на связи... половой)). 

Ты ее передержал, а потом сам к ней поперся.

Цитата

Через неделю (полторы недели назад) пишет мол давай увидимся, пожалуйста - хочешь я приеду к тебе и сделаю все что хочешь. На это я ее послал, сказав, что ничего с ней не хочу.

Вот тут нужно было соглашаться. Пусть приезжала бы и делала все что ты хочешь, а ты типа думал бы. И так могло продолжаться долго.

А ты долго морозился, потом пошел на встречу сам и торчал у нее несколько дней. Она получила тебя в полном обьеме и ты опять в позиции нуждающегося.

Ну думаю еще не конец))

Так же забивай на нее да и все, и трахай других, билеты у нее остались даю 90 процентов что позовет тебя на концерт.Ну а там дальше как получиться.

Залип ты на ней, потому что тебе больше е*ать некого, я прав? Вот что тебе мешает прямо сейчас выйти на улицу и познакомиться с 10 новыми, ничуть не хуже твоей?

Девушка б*ядь, истеричка и предательница, по этому поводу тут уже все однозначно высказались. Адекватные ЛТР с ней невозможны. Ну вот как ты себе представляешь семью? Она твоя жена, ты работаешь, у вас дети малые, а её втихаря поёб*вает этот качок? И режет тебе шины?)

Если ты встречаешься с девушкой - все её проблемы с бывшими - тебя не касаются. Она их сама легко может разрулить. Если он продолжает за ней ходить - значит, не до конца отшит. И это подтвердилось, когда она стала к нему бегать в качалку (тут можно было сразу сливать её)

Тут единственный был правильный вариант -- от девушки получить компенсацию за порезанное колесо, когда она сама предлагала, и забыть про неё, чем скорее тем лучше.

51 минуту назад, Don-Vito сказал:

Но прошло два дня и тут что-то во мне сломалось. Поддался эмоциям. Взял в наглую приехал сам вечером к ней домой

Зря прогнулся, слишком легко ты ей измену простил, нужно было ждать, пока сама к тебе приедет или некст делать, а ты где то в середине сломался и к ней поехал, ну а дальше и результаты соответствующие. Вообщем делай некст, баба бракованная, для ЛТР и СО не годная.

1 час назад, Милениум сказал:

Ты ее передержал, а потом сам к ней поперся.

Вот тут нужно было соглашаться. Пусть приезжала бы и делала все что ты хочешь, а ты типа думал бы. И так могло продолжаться долго.

А ты долго морозился, потом пошел на встречу сам и торчал у нее несколько дней. Она получила тебя в полном обьеме и ты опять в позиции нуждающегося.

Да,походу так. Она и сама мне в принципе об этом сказала.

Сейчас от нее - ничего не  чувствую, от меня - тогда давай останемся друзьями. ТИ как следствие. Концерт Басты 18 апреля в Кремле на горизонте))

Вопрос - как вернуть ее в СО)) И если позовет на концерт как реагировать для достижения этой цели? Не идти? Идти но сразу дав понять что типа как друзья и там показывать что все у меня отлично и без нее....  

50 минут назад, Rrjke сказал:

Зря прогнулся, слишком легко ты ей измену простил, нужно было ждать, пока сама к тебе приедет или некст делать, а ты где то в середине сломался и к ней поехал, ну а дальше и результаты соответствующие. Вообщем делай некст, баба бракованная, для ЛТР и СО не годная.

Я не сломался, а наоборот переборщил. Она хотела приехать - я снова послал. А потом приехал сам через 2 дня. Почему не годна для СО? Я не хочу с ней ЛТР - доверия нет. Но секс с ней был всегда на высшем уровне. 

1 час назад, Darkwing сказал:

Залип ты на ней, потому что тебе больше е*ать некого, я прав? Вот что тебе мешает прямо сейчас выйти на улицу и познакомиться с 10 новыми, ничуть не хуже твоей?

Девушка б*ядь, истеричка и предательница, по этому поводу тут уже все однозначно высказались. Адекватные ЛТР с ней невозможны. Ну вот как ты себе представляешь семью? Она твоя жена, ты работаешь, у вас дети малые, а её втихаря поёб*вает этот качок? И режет тебе шины?)

Если ты встречаешься с девушкой - все её проблемы с бывшими - тебя не касаются. Она их сама легко может разрулить. Если он продолжает за ней ходить - значит, не до конца отшит. И это подтвердилось, когда она стала к нему бегать в качалку (тут можно было сразу сливать её)

Тут единственный был правильный вариант -- от девушки получить компенсацию за порезанное колесо, когда она сама предлагала, и забыть про неё, чем скорее тем лучше.

Ничего не мешает. Е*ать есть кого. Но в сексе она лучше тех, кто есть сейчас. Истеричка и предательница - негодна для отношений. Это я все понимаю. Я не хочу и не хотел с ней уже отношений. Хотел СО. Но перегнул и получил ДОД - отмороз вообще...

12 минуты назад, Don-Vito сказал:

Вопрос - как вернуть ее в СО)) И если позовет на концерт как реагировать для достижения этой цели? Не идти? Идти но сразу дав понять что типа как друзья и там показывать что все у меня отлично и без нее....  

На*уй её. В черный список везде.

Она единственная в мире девушка, с которой "бомбический" секс? Что из-за этого ты готов унижаться, быть терпилой и хавать её говно ложками?

В 11.02.2016 в 19:46, Da_V сказал:

И даже если он вломит качку, это не гарантирует, что через год совместной жизни, он не придёт домой, и не обнаружит свою ненаглядную в постели всё с тем же качком (читайте "Кирпичи")

4 минуты назад, Darkwing сказал:

На*уй её. В черный список везде.

Она единственная в мире девушка, с которой "бомбический" секс? Что из-за этого ты готов унижаться, быть терпилой и хавать её говно ложками?

И даже если он вломит качку, это не гарантирует, что через год совместной жизни, он не придёт домой, и не обнаружит свою ненаглядную в постели всё с тем же качком (читайте "Кирпичи")

Ну в черный список - много чести ей)

Нет, конечно. Унижаться не готов. Да я и не унижался с ней. Говорю же ЛТР уже не хочу с ней после измены. Но в СО хотел бы иметь. Но как вернуть ту страсть, которая была у нас с ней, когда было раньше СО до отношений я не знаю... Переборщил, перегорела, легко получила и т.п. все понятно. 

Ну короче ладно. За себя даже стыдно, парни. Залип на ней, это да. Она еще не оставляла никак, зараза. Была бы это не моя тема - тоже самое посоветовал, что и все. 

Страсть и СО были когда я на нее болт клал и у меня были другие, о чем она знала (прямо ей говорил). Верный рецепт - реально нахер. Найду покруче пойду.  

15 минут назад, Don-Vito сказал:

Верный рецепт - реально нахер. Найду покруче пойду.  

Красавчик. Не то что юрист в соседней теме)

Одна из немногих тем, которая в самом деле интересна для чтива. Автор ты ведь держался как мог, и все-таки дал слабину, твой член решил все за тебя, что ж это не так уж и плохо , но в идеале ты должен был громко хлопнуть дверью её хаты сразу же после первой предъявы в твою сторону, а ты продолжал с наслаждением садомазохиста все это самое жрать и просить добавки .

Тут для полного трэша только качка не хватает, который бы ворвался к ней в хату во время ваших утех и уже можно было бы кинцо снимать .

Полное ТИ, которое будет не до ее пингов, а тупо навсегда.

1 час назад, Butch_Stein сказал:

Тут для полного трэша только качка не хватает, который бы ворвался к ней в хату во время ваших утех и уже можно было бы кинцо снимать .

никак не мог отвертеться от этой же самой мысли, когда был у нее)) но качка больше не видал, хоть тачку и не прятал)

Да все было логично. Она делала ББББ..хотела приехать. была послана. Стала уходить в холод, но тут объявился ты, на эмоциях пошла. снова кучу ресов в тебя, а потом чуть утихла и осознала происходящее. Вот и пошел откат. Вполне ожидаем. Твоя дама такие качели будет делать всегда.. Видит, что привязываешься, делает попытку прогнуть..Говорит, что расстаетесь. просто соглашайся да спокойно сваливай. Чем меньше эмоций от тебя, тем больше откат потом у нее. Все равно она объявится и никуда не пропадет. Такие просто так не пропадают. Как ее же качок будет мелькать на горизонте только завидив потерю тебя.

Где ты увидел розовые сопли, не понятно... не было никаких соплей.

А есть, чисто теоретически, какая-то стратегия в ситуации когда пропускаешь МегаБ, потом прогибаешься, а девушка перегорает и уходит в отмороз, что бы все наладить? Или все стандартно...ДОД и выход из него по общим правилам. Если толлько тебе это уже будет нужно к тому времени.

В 07.04.2016 в 11:29, Don-Vito сказал:

Говорю ей мол все хорошо, я сам к тебе того что раньше не чувствую, это типа нормально после того что было, надо расслабиться и все отпустить. В итоге пообщались минут 30 ниочем. Я говорю что с концертом то твоим делать будем - она забирай билеты и сходишь с кем-нибудь. Я не стал. На секс так прожать и не удалось. Нет и все. 

В итоге оставаться не стал. Стал собираться. Она говорит не уезжай, останься. Я говорю ей а смысл? Раз ты меня не хочешь. Спать рядом как "друзья" бред. Покажи ради чего мне оставаться, говорю.

Вот это и есть розовые сопли. 

4 часа назад, Don-Vito сказал:

Где ты увидел розовые сопли, не понятно... не было никаких соплей.

А есть, чисто теоретически, какая-то стратегия в ситуации когда пропускаешь МегаБ, потом прогибаешься, а девушка перегорает и уходит в отмороз, что бы все наладить? Или все стандартно...ДОД и выход из него по общим правилам. Если толлько тебе это уже будет нужно к тому времени.

Сделать Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...