9 или 11?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1031
Вопросы и темы Sammy Davis
Сделал тренировку приседаний - 8 8 8 8 10 -
963
Фродо идёт к Ородруину
Похоже на обсессивно-компульсивное расстройство -
18
Тема на "подумать".
Понятно. Ок. Тут не понятно. -
963
Фродо идёт к Ородруину
всё даже ещё хуже, чем я думал, если тебя добавили в контакты (что оффлайн подход с обменом номеров предполагает), то взаимно видны номера. кто как кого запишет - это вообще отдельное удовольствие, и поводы для раскручивания вашей истории, но предполагаю, что после того, как тебе дают ник ты сразу же убегаешь, (с чувством выполненной миссии) а потом шлешь девушкам свои письма "счастья" и удаляешь если не отвечают в течение часа. тебе не кажется, что твоя модель нуждается в некоторой оптимизации? Ну отрицаешь ты мнения других людей помучь ии с таким запросом, "насколько адекватно мое поведение удалять взаимно чат с девушкой, с которой я познакомился оффлайн, которую я пригласил погулять, и который остается без ответа в течение пары часов по шкале от 1 до 10 и что это говорит обо мне?" -
18
Тема на "подумать".
Потому что, если человек зрячий и здоровый - он видит, что в корзине 4 яблока. Он видит общее количество яблок, а не две пары яблок. Или когда, например, ты покупаешь цветы своей девушке, ты вряд ли в цветочном магазине говоришь - дайте мне 2 пары цветков и ещё одну штуку) Ты говоришь - дайте мне 5 роз. А не два пары и ещё один цветок) Какую-то мелочь может и можно объяснить на пальцах, но более сложные вещи на пальцах не объяснишь, тем кто не знает этих знаков/языков. Как пример: Ты смотрел хоть раз новости с сурдопереводом? Я смотрел. И если выключить звук и смотреть на сурдопереводчика - я лично не пойму ничего, думаю ты тоже. Поэтому твоя фраза: "мы все поймём о чём речь без переводчиков" не соответствует правде) Ничего мы не поймем, если мы не знаем этот язык жестов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.