9 или 11?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
127
Сиф, пойми, для некоторых людей форум, как поле экспериментов(с)...
Ты бы что-то позитивное написал. Будем пешком и на велосипеде -
127
Не понимаю о чем ты? Помню ты называл домашних питомцев - биоигрушками. Занимаясь таким обездушиванием и обесцениванием взаимоотношений человека и его питомцев. Ты к этому?) Чатики да по ним мы все выяснили. Ты так понимаю в каких то все ещё сидишь?) -
127
Ну как ты правильно сказала, не выдавай свои контакты) А у меня вот фобия теперь, что из-за 92 бензина турбина отрыгнет) вчера час в очереди стоял за 92. -
127
Ну я как тревожник привела пример, у меня бы фобия началась какого-то преследования. Если есть общение и симпатия то предупреждать надо, а то мало ли разнесут адрес и местные маньяки у подъезда будут встречать -
127
Галя тут сама носит и разносит, так что веры ей в этих делах на уровне "на заборе тоже пишут". То-то она потом тут рассказывала о своих мечтах какие у них могли быть дети. По всей видимости Манннн приехал весьма эффектно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.