Перейти к публикации
пикап.Форум

8 лет в браке без измен, как дальше строить отношения...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
23 минуты назад, Da_V сказал:

Все познается в сравнении. Когда первый брак пошел комом, то во втором ценишь стабильность. А у тебя была удача первый-же блин сделать классным. Можно конечно начать его комкать для разнообразия. Дело твое.

Спасибо, есть над чем подумать!

Опубликовано:

К чему подвод автора под "чистую" идею? Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха, что такое хорошо, и что такое плохо? Я знаю пары практикующие что то пугающее моралистов и не распадающиеся. Я знаю пары распадающиеся по пустякам. Что дальше?

Опубликовано:

1. " Я знаю пары практикующие что то пугающее моралистов и не распадающиеся. Я знаю пары распадающиеся по пустякам. Что дальше?" 

Личный опыт  не нужно сюда приплетать - слишком много субьективных фактов о которых можно банально не знать. 

2. Свинг как узкий туннель который неизвестно куда выведет а развернуться или включить заднюю уже будет нельзя 

на мой взгляд риск неоправдан - рисковать отношениями с близкими людьми ради " помочить писю в другой" нецелесообразно 

3. Поддерживаю первого ответившего - второй ребенок решит вопрос скуки - хотите веселухи - нате , получите трэш 

• Советник
Опубликовано:
17 час назад, Просто гость сказал:

К чему подвод автора под "чистую" идею? Кроха сын к отцу пришел и сказала кроха, что такое хорошо, и что такое плохо? Я знаю пары практикующие что то пугающее моралистов и не распадающиеся. Я знаю пары распадающиеся по пустякам. Что дальше?

Были тут темы о свингах. Одна запомнилась. Муж сам выступил инициатором, а потом сам-же пошел бить морду тому кто трахал его жену.

Сколько знаком с парами практикуюшими свинг, во всех жены 4-5 балла и ни одной 6-7. Если ты практиковал, то наверняка и сам обратил на это внимание. Объяснятся это элементарно. Поэтому то что я автору советую, к морализму не имеет никакого отношения. Только холодный расчет. В его ситуации моя оценка 75% вероятность что станет хуже чем есть.

Опубликовано:

загадка природы просто

двое таких умных, развитых, глубоко интеллектуальных людей..просто плюнуть некуда короче, блестят как медаль на солнце

и блин позарез понадобилось жмж и прочие развлечения

нет, канешно между  башкой и задницей связь определенно есть, но 

если говорить кратко, то нетрадиционный секс поначалу вызовет страсть но также приесца, да еще быстрее, и опять встанешь перед тойже проблемой

это как искуственно нагревать градусник, он же обратно сдуеца, секс.желание это показатель нежели инструмент

т.е. если секс не приносит удовольствия то скорее всего вы остановились в саморазвитии, и жизнь вообще входит в рутину..и решать ее через разнообразный секс:wacko:..млина йа не понимаю как вообще это..это также протевоестественно как пасту в тюбик заталкивать..

потому что если мозги работают и приэтом плучают от этого удовольсвия..то секса хочется регулярно и без извращений..для этого просто нужно делать что-то новое

т.е. выйди из шаблона поведения и у тебя сразу возникнет секс.желание

просто все эти жмж и мжм и свинг и прочее..выглядит как желание причинить себе боль, и через нее получить удовольствие

Опубликовано:

Заведите 2-3 ребенка, и ближайшие 10 лет вам не будет скучно.

Дети тоже радость, не хуже секса.

Заведи себе хобби, ходи на спорт-дурь выбивай.

Потеряешь семью, не факт что создашь новую!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
В 16.02.2016в18:02, ты приедешь ко мне? сказал:

если говорить кратко, то нетрадиционный секс поначалу вызовет страсть но также приесца, да еще быстрее, и опять встанешь перед тойже проблемой

это как искуственно нагревать градусник, он же обратно сдуеца, секс.желание это показатель нежели инструмент

т.е. если секс не приносит удовольствия то скорее всего вы остановились в саморазвитии, и жизнь вообще входит в рутину..и решать ее через разнообразный секс:wacko:..млина йа не понимаю как вообще это..это также протевоестественно как пасту в тюбик заталкивать..

потому что если мозги работают и приэтом плучают от этого удовольсвия..то секса хочется регулярно и без извращений..для этого просто нужно делать что-то новое

т.е. выйди из шаблона поведения и у тебя сразу возникнет секс.желание

просто все эти жмж и мжм и свинг и прочее..выглядит как желание причинить себе боль, и через нее получить удовольствие

Спасибо, есть над чем подумать в вашем ответе!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...