Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как растопить ледяное сердце???

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! Хочу рассказать о своей немного странной истории.

Познакомились  4 года назад: На тот момент мне 34 года, дочери  2 года, разведена. Ему  46 лет, 3 взрослых детей, 5 внуков, в браке был 27 лет, жена его ровесница.

У меня свой бизнес, у него тоже бизнес в одной сфере со мной, только больше раза в 3-4.

Познакомились как конкуренты по работе. Потом он меня пригласил как и других коллег по работе к себе на дачу. В этот же день взгляд….,секс в эту же первую ночь….Утром я уехала не дожидаясь когда он проснется.

Вскоре конкуренты превратились в партнеров-кокурентов-любовников. Сотня успешных проектов, выгодное сотрудничество, безумный секс. Он очень меня поднял по бизнесу, но и его достатки  росли как на дрожжах.  И ни единого слова про любовь, отношения и т.д. Мы встречались только по работе, и спали не говоря ни единого слова друг другу.  Далее об этих отношениях узнала его жена, дети просили меня оставить  и т.д.  Через год он сказал, что не может больше поддерживать со мной отношения. Мы молча с гордо поднятой головой разошлись. 2 года игнора, иногда маленький пинг с его стороны.  Я начала новые отношения с нелюбимым ,но хорошим  человеком.

Год назад мы выиграли один тендер на двоих. Снова встречи, работа.  Потом частые встречи,потом секс…

Три дня назад, МЧ сделал мне предложение выйти за него замуж. С одним условием, что бы я никогда не встречалась с моим партнером. Я набралась смелости, и позвонила своему любовнику. И задала два вопроса: Ты меня любишь? И ты когда нибудь в мыслях представлял нас живущих вместе? Ответ был следующий: Очень, очень  люблю. А второе невозможно, у меня трое детей.

Через минуту звонок от него, нам нужно поговорить. Встретились. Он сказал, не делай глупости ,не выходи замуж.  Я ничего не ответила, мы провели эту ночь до утра вместе.

На следующий день молчание. Мы наверное вдвоем испугались этого разговора. Я вопроса. Он ответа. Через день он позвонил, мы  разговаривали  

о работе, как вроде ничего и не было.

Я чувствую, что это мой мужчина. Я думаю, что он тоже любит меня.

Вопрос: Как выстроить отношения так, что бы он раскрылся, проявил инициативу? Конечная цель, увести из семьи.

Здравствуй. Ты извини за грубость, но иди ка ты с этой темой в бабский раздел. Там тебе наверное, быстрее посоветуют как деда из семьи умыкнуть. А тут в голове не укладывается - зачем, почему, и надо ли?

Жесть... Обоих мужиков  просто жалко...

А  по вопросу: Выходи за МЧ замуж, и семьянин сам к тебе  приползет, а ты будь холодна с ним по дольше, и когда он начнет унижаться  перед тобой, ты  поймешь, что он "не твой мужчина" - и сливай его.

Итого: У тебя два мужика, и не одного любимого. 

Ты веришь в карму?

22 часа назад, ДмитрийX сказал:

Жесть... Обоих мужиков  просто жалко...

А  по вопросу: Выходи за МЧ замуж, и семьянин сам к тебе  приползет, а ты будь холодна с ним по дольше, и когда он начнет унижаться  перед тобой, ты  поймешь, что он "не твой мужчина" - и сливай его.

Итого: У тебя два мужика, и не одного любимого. 

Ты веришь в карму?

Спасибо за совет! Я такого же мнения! Но.... страшно....вдруг не приползет))) ...Удар сильный по самолюбию. В карму верю. Это что то из серии кармических отношений. А насчет поймешь что не твой мужчина,это тоже ой как может быть,но только при раскладе если приползет. Спасибо!

ДА! Железная мужская логика! И почему она в корне отличается от женской. Бабы умеют портить жизнь своим максимализмом))) У нас две крайности или хочу замуж, или не мой мужчина.Независимо от возраста и положения.

Ну, не хочет и не хочет, насильно его не заставишь. 

Я бы не осталась в такие неравностойные отношения, когда ты любишь, а тебя не любят или наоборот. А у тебя и то, и другое. Лучше от обоих избавляться. По очереди. Сначала от женатика, ему есть что предъявить - если не хочет, чтобы ты выходила замуж, пусть разводится и женится на тебя. А потом уже и от МЧ можно избавиться. 

• Советник

Ваши отношения интересны и жизнеспособны, только в таком формате. 

Сейчас, они можно сказать, одухотворены - в них столько азарта, безмолвной страсти, они целиком состоят из чистого действия, из чистой незамутнённой болтовней страсти )

Вы даже почти не разговариваете, а только трахаетесь ) 

Стоит нарушить эту тонкую гармонию, этот безупречный баланс - как всё пойдёт псу под хвост. ) Заживете вместе, и всё это кончится - просто не справитесь ) Слишком простые для того чтобы справиться )

Посему лучше тут, расслабиться, не делать никому мозги и не совать свои неловки руки в технически сложно устроенный самой судьбой электрический щит ) Мч своему выдвинуть следующий ультиматум - он может сделать тебе предложение, но не может указывать что тебе делать и с кем встречаться )) И вообще порекомендовать ему поискать для себя другую женщину ) 

Зачем тебе вообще он, второй, нелюбимый. Ума не приложу ) 

2 часа назад, Albion сказал:

МЧ не морочь голову. 

В какой сфере бизнес?

В транспортной

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ваши отношения интересны и жизнеспособны, только в таком формате. 

Сейчас, они можно сказать, одухотворены - в них столько азарта, безмолвной страсти, они целиком состоят из чистого действия, из чистой незамутнённой болтовней страсти )

Вы даже почти не разговариваете, а только трахаетесь ) 

Стоит нарушить эту тонкую гармонию, этот безупречный баланс - как всё пойдёт псу под хвост. ) Заживете вместе, и всё это кончится - просто не справитесь ) Слишком простые для того чтобы справиться )

Посему лучше тут, расслабиться, не делать никому мозги и не совать свои неловки руки в технически сложно устроенный самой судьбой электрический щит ) Мч своему выдвинуть следующий ультиматум - он может сделать тебе предложение, но не может указывать что тебе делать и с кем встречаться )) И вообще порекомендовать ему поискать для себя другую женщину ) 

Зачем тебе вообще он, второй, нелюбимый. Ума не приложу ) 

Спасибо! Супер ответ! Именно вот все так,как вы описали. Молча...Без слов... Только страсть в глазах и супер секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 126

Сорокалетний девственник

2. 126

Сорокалетний девственник

3. 126

Сорокалетний девственник

4. 126

Сорокалетний девственник

5. 126

Сорокалетний девственник

• Создать...