Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена захотела пожить раздельно

Рекомендованные сообщения

В вотсапе поставила статус: любите и будьте любимы. В инстаграме фотки дочьки (причем которые я фоткал) одну за другой постит, хотя раньше редко чего выкладывала. Меня хочет задеть? А я как то сам начал остывать. Сегодня игнор 3й день и я уже уверен на 200% что первый не сорвусь. 

Чел конечно тебе писать сейчас мало толку. Ты Впр попал в болото и вместо того что-бы делать так как тебе говорят, не дергаться, найти какую-нибудь веточку и вытягивать себя постепенно, начинаешь брыкаться "на горячую" отчего болото тебя только сильней засасывает и выбраться шансов все меньше становится. Замри, оцени обстановку, если не знаешь что делать, оглядись. Потонуть в болоте ты всегда успеешь.

Ты видишь мир только со своей колокольни, ты не можешь себя ставить на место других людей, особенно ОЖП.

Твои отношения долгие, есть дите. В такой ситуации уже немного другие принципы начинают работать. Работают законы по аналогии с бизнесом и с политической дипломатией.

Ну вот представь твоя жена Заказчик, а ты подрядчик. Тебе работа у Заказчика позарез нужна. Ты приходишь к Заказчику и говоришь "дай мне работу, очень надо". Заказчик думает "ого, ему очень надо"... И отвечает тебе "ну не знаю, нужно ли вообще выполнять эту работу".

Ты говоришь "конечно нужно! Когда работа будет сделана, для тебя Заказчик будет до хера плюсов"

Тогда Заказчик спрашивает тебя "А за сколько сделаешь?"

Ты отвечаешь "За сто рублей! Всего"

Заказчик помня "что тебе очень надо" отвечает "Нееее дорогой ты попутал чего-то, мне эта работа за такие деньги нафиг ненужна".

Ты говоришь "Сделаю за 90!" потом говоришь "Сделаю за 70" "Сделаю за 50!"

Заказчик думает "блин какую я видимо привлекательную работу предлагаю, и вообще что-то здесь не так, раньше у меня этот подрядчик работал делал все за 100 рублей, а теперь оказывается все это можно было бы и гораздо дешевле делать. Нужно будет вообще подразобраться с этим вопросом, а то может быть существуют подрядчики которые еще и мне деньги платить будут выполняя эту работу".

Т.е. вместо того, чтобы понять, что Заказчику тоже в какой-то мере нужна эта работа и ты ее мог бы выполнять даже не за 100 руб, а за 200 руб. при правильном поведении. Ты сам ведешь себя так, что демпингуешь, не понимая того факта что один раз сделав работу за 50 рублей, ты ее за сто рублей потом уже никогда не сделаешь у этого Заказчика.

Тоже самое и с политической дипломатией, там БД работает на всю катушку, когда идет взаимодействие между странами. А все ради чего, что бы не дать скалибровать свое истинное положение дел. Что бы не показывать свои слабые стороны и не дать оппоненту инструментов для воздействия на тебя.

Как пример, можно привести те же военные контракты на большие суммы. Что там можно услышать при торге. То будут покупать, то не будут, то будут но в рассрочку. То вроде как будут, но в последнюю секунду у других покупают и т.д.

Я конечно понимаю чел, что тебе все это как о стенку горох. Ты же на самом деле еще по веткам прыгаешь и по лианам лазиешь, питаясь бананами и кокосами. Но может быть кому-то пригодится... или ты когда-нибудь с дерева на землю спустишься.

Друзья, всех с празником! Срочно подскажите. 4 дня я молчал, она тоже, пишет сейчас "с праздником" прошу совета, чтоб вновь не накосячить!

Просто спасибо сказать и на дно опять?

• Советник

А надо было проигнорировать. Исчезни из её жизни и не мониторь её в соц сетях и прочих не нужных тебе в данный момент ресурсах. Дочь никуда не денется, приведёшь голову в порядок, будешь хорошим и любящим отцом, а пока ты только косячишь и усугубляешь всё.

Не ведись на пинги, вообще не отвечай ничего ей.

59 минут назад, Sstanislav1987 сказал:

Всем спасибо за помощь! Возвращаюсь домой! :)) яхуууу

Какой жирнющий троль

• Советник

к бабе что не понятно что ли :) разрешили ему к сиське прижаться снова :D

Какой "к сиське прижатся"?!

Он же как друг хотел вернуться, изменился, стал совсем хороший и мужду прочим к целители ходил, сглаз снимать...

PS думаю утверждение: "баба не уходит в никуда" -  здесь не подходит. Автор настолько "сказочный", что от него можно и в никуда уйти... потом поздравить с 23 февраля, потом опять уйти, потом с днем народного единства поздравить, потом с днём города, потом опять уйти... вообще "праздников" много, до 8 марта она еще раз успеет его выкинуть и вернуть - очень знаменательно будет "милый, с 8 марта". Happy End,

Автор жгет конечно неподецки.

Ждем новой темы от автора с названием " и снова кидок" ))))

Удачи автор. Пока при бабе советую меняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Проблема вторых свиданий

2. 12 671

Тема Галадриэль :)

3. 12 671

4. 15

Хочу вернуть жену

5. 12 671

• Создать...