Rogalic Опубликовано: 15 августа 2006 Опубликовано: 15 августа 2006 Может кто подскажет как можно избежать что отношения любовников медленно переходят в отношения дружеские....Просто я чувствую, что у неё ко мне пробуждаются более дружественные чувства....Нужно ли какую то встряску дать...__??или может расскрываться не так сильно....___??
DJ Old Miln Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 Аввтор! Ты трахался с ней!? Если нет, то трахай обязательно, поверь мне, без секса долго не протянешь!далее.... не завышай ее значимость! Понизь в 2 раза! это поможет!И прочитай фак Садиста!
Rogalic Опубликовано: 16 августа 2006 Автор Опубликовано: 16 августа 2006 Аввтор! Ты трахался с ней!? Если нет, то трахай обязательно, поверь мне, без секса долго не протянешь!далее.... не завышай ее значимость! Понизь в 2 раза! это поможет!И прочитай фак Садиста!Трахал, трахал....А где находится ФАК Садиста....я его чёт найти не могу....
User #4603 Опубликовано: 16 августа 2006 Опубликовано: 16 августа 2006 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896 - тут.Пошли её в ДОД. сразу потянется. оживится. а ты этим воспользуешься. ))))
x-menn Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Может кто подскажет как можно избежать что отношения любовников медленно переходят в отношения дружеские....Просто я чувствую, что у неё ко мне пробуждаются более дружественные чувства....Нужно ли какую то встряску дать...__??или может расскрываться не так сильно....___??В ДБ сней поиграй.
DJ Old Miln Опубликовано: 17 августа 2006 Опубликовано: 17 августа 2006 Попробуй поигнорить ее недельку!И еще.... ты ее трахал? Если нет, то трахай!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.