Jump to content
пикап.Форум

Девушка не хочет куннилингуса

Recommended Posts

Posted

Моя девушка не хочет чтобы я ей делал куннилингус...

я как приближаюсь в ту область она мою голову опять наверх поднимает....

Какова может быть причина.....???

Сама говорит, что не нравится...

Posted

Просто девушке не уверена в себе, возможно она еще этим никогда не занималась, поэтому нужно постараться ее убедить, что в сексе нет ничего запретного.

Предлагаю все проделать по высшему разряду, пригласи ее на романтическое свидание, потом эротический массаж с маслами при свечах, а когда она уже заведется не на шутку, то плавно спускайся ниже и она и не заметит как ты уже делаешь то, чего она так боялась :)

В общем все в твоих руках. Дерзай!

Posted

"Сама говорит, что не нравится..." :DDDDD

враки все это, твоя девченка стремается..

Posted

Это, товарищь автор, самые натуральные тараканы! Дави их!

Попробуй использовать вариант Ы, то есть напоить ее немного спиртным.....

Есть такая идея..... во время секса привязать ей руки и ноги.....

ЗЫ: Ей сколько лет?

Posted

1. Попробуй сначала принять с ней (или пусть хотябы сама) душ! Вымыть её везде и ну далее сабж...Может ей действительно неприятна сама мысль, что типа "он у меня там будет лизать...фу"...бывает. Калибруется разводом на минет. Если согласится, тогда я складываю руки и вообще понять не могу почему так...

2.Очень чувствительная зона, ей просто может быть неприятно ато и больно...

В любом случае ссылайся на то что тебе очень хочецца сделать ей приятное, ей очень понравится и всё будет ХОРОШО!

3.Тему в разделе секс создавать надо!!!

Posted

Та же проблема. Делал пару раз девушке... не понравилось вроде... точнее была напряжена.. сейчас не хочет.

я в принципе и не заставляю... не хочу портить девушку )

Posted
не хочу портить девушку )

?????? чем портить?

а по сабжу конечно мне девушке непаянтна, как кто-то может отказывать в таком удовольствии... может у ние бед экспириенс?

Posted

Если она поднимает голову наверх...то ты её продолжай опускать вниз...будь настойчив!

Скажи, что ты сделаешь ей только приятно.

Posted

а минетик делает тебе?... если да... то я бы на твоём месте не парился... тебе проще ей самой хуже... :rolleyes::)

Posted
?????? чем портить?
незнаю... просто когда тебе девушка не безразлична... то не хочется портить ее :(
Posted
а минетик делает тебе?... если да... то я бы на твоём месте не парился... тебе проще ей самой хуже... :rolleyes::)

Минет делает, но очень очень редко....

уламывать приходится....

Posted
1. Попробуй сначала принять с ней (или пусть хотябы сама) душ! Вымыть её везде и ну далее сабж...Может ей действительно неприятна сама мысль, что типа "он у меня там будет лизать...фу"...бывает.
Есть такая идея..... во время секса привязать ей руки и ноги.....

:) Сначала моешь, потом привязываешь.

P.S.: только совсем сначала - научись делать куннилингус так, чтобы ей было приятно.

P.P.S.: вообще-то приучить надо к мысли о том, что в сексе нет ничего неприличного. Что нет на теле "грязных" мест, и т.д. Тогда будет и куни, и минет, и все, что угодно.

Posted

ГГ.ну просто есть такии каторым не нравится это или нехотят пробывать.может это будет озночать что у тебя сила над ней.

Posted

Стесняются они вот и всё. Решение:

1. Вванную с ней.

2. Винишка

3. Небольшой разгон(перелюдия)

4. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит :)

Posted

1. Вванную с ней.

2. Винишка

3. Небольшой разгон(перелюдия)

4. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит :)

Я незнаю, она со мной в ванную не хочет идти.....хрен знает...

Я если после тренировки прихожу.....Я грю..."пойдём потрешь мне спинку, примем душик вместе...."

А она грит,..иди пока помойся, а я покурю пойду...."или что нибудь в этом роде.....

Она чистоплотная девушка, не подумайте что она хрюшка и никогда не моется....

Просто у меня дома не хочет....

Posted

1. Винишка

2. Небольшой разгон(перелюдия)

3. Куни

PS: Потом сама от туда не отпустит

Не тормози креатива больше, вот тут почитай если мне не веришь!

Posted

В 90% случаев девушка просто боится, что тебе не понравится ее вкус/запах. И если ты и будешь делать - то только ради ее удовольствия (хотя сам будешь испытывать глубокое отвращение к процессу).

По моему опыту, таким девушкам достаточно сказать, что ты делаешь это, ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.

А если еще и она получит удовльствие, то это - всего лишь приятный бонус :)

• 2 weeks later...
Posted

Какова может быть причина.....???

Сама говорит, что не нравится...

Ну и дура (извини за грубость в отношении твоей девушки)! Очень многое теряет! Я бы по большей части ей бы его и делал. Они кайфуют от этого. Ты выясни причины? Может она перевоспитана (хотя минет делает).

Posted

Rogalic, попробуй действовать от обратного ;)

Скажем чтонибудь в стиле "Не откожи мне в удовольствии" и спускаемся "двумя этажами ниже" ;)

(Вариация не идеальна, согласен, буду рад услышать доводы за и против :))

Posted

скорее всего это отсутствие опыта у девочки. или отсутствие фантазии у мальчика! B)

Posted

как только голову пытается твою наверх поднять ты со словами

-Всё понял,без намёков

достаёшь припасённый противогаз с прорезанной дыркой для рта,одиваешь и пока она в шоке смотрит на твои манипуляции с резиновым изделием(не с тем,которое она ожидала увилеть!!!!) делаешь своё дело,доводя до кульминации и развязки :lol:

А если серьёзно.......она даже руками тебе не даёт себя там трогать???? Если да то посмотри,чтоб у тя ногти были подстрижены коротко и грязи под ободком ногтей небыло(я у своих ногтей всегда острую часть под корень снимаю,поэтому там и грязь никогда не скапливается.Зато девчонки всегда довольны! :D )

Прочитай материал про эрогенные зоны в области паха и как на них правильно воздействовать.Будешь действовать правильно -у неё башню унесёт,а там уж сам решай чем шебуршить-языком или пяткой

Posted
А если серьёзно.......она даже руками тебе не даёт себя там трогать????

Руками сколько угодно.....сверху...внутрь.....

А языком никак....

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 242

Убрать вовлеченность.

2. 867

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

3. 867

4. 867

5. 1006

Вопросы и темы Sammy Davis

• Create New...