Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил девушку, ЛТР 1.5 года

Рекомендованные сообщения

Мне 22, Ей 26. 

Начну с самого начала. После того как отправил ДОД предыдущую ОЖП(лтр 2.5), были мысли на счет того что поступил с ней неправильно, чувства жалости и т.д. В течении полугода активно общался с девушками, делал Т10Д, саморазвитие.

Летом в бассейне познакомился уже с нынешней, взял телефон, начали общаться. На пятую встречу секс, после постоянные встречи, не заметил как предложил один раз остаться у меня, с тех пор все свое свободное от работы время я проводил с ней. Так как живу я с матерью, забирал ее каждый вечер после работы, на следующий день перед работой отвозил ее домой, потом опять же забирал, и так все будни. 

Сначала было все отлично, скромная, внимательная, секс отпадный, регулярный,перерывов в этом плане не было и по сей день.

Когда прошла притирка, начались мелкие ссоры, я изначально обозначил свое превосходство, и ее значимость с каждым днем становилась все меньше. 

Человек она очень эмоциональный как оказалось, истерики, слезы, даже при мелких ссорах. Дальше-больше, со временем я перестал идти навстречу после негатива, и постоянные извинения с ее стороны и мои мысли о том, как бы безболезненно закончить эти отношения. Было трудно, так как при моей фразе "давай расстанемся" ее ответы : "за что ты так со мной?"    "Я без тебя жить не смогу", угрозы суицидом и все в этом роде... Постоянные ее проблемы с матерью, часто срутся без причины, как говорит она, мама у нее придирчивая, и все у нее должно лежать на своих местах, и все быть как она сказала. 

Чаще всего ссоры были из-за ее ревности, постоянно смотрит мой телефон, хотя повода для этого я не давал, истерики если я собираюсь куда-нибудь с друзьями, страх того что я кого нибудь себе там найду и брошу ее. Аргументировала ревность тем, что при каждой ссоре ты предлагаешь мне расстаться. Так же ссоры из за недостатка моего внимания ей, звонит мне всегда она, после того как окончила институт, работать не устроилась, так звонить могла мне по 10 раз на день чтобы узнать как дела, заберешь ли ты меня после работы. В то время мы стали реже видеться, по моей инициативе, раза 4 в неделю оставались вместе.

И вот сейчас у меня стало больше работы, сплю по 5 часов в день, и после очередной ссоры, я сначала сказал не беспокой меня месяц, но на нее это не подействовало, она мучила меня своими звонками, мольбами простить. После чего я принял решение идти до конца, сказал что мне ничего не нужно, не хочу быть с тобой. Ее слезы, истерики, приходы ко мне на работу с целью поговорить. Я отсикал все это. 

Неделю назад, когда я отказал ей увидеться, т к было много работы, она приехала ко мне домой без приглашения, опять слезы, просит дать последний шанс. Отвез ее домой, это было воскресенье. Еще несколько звонков и сопливых смс. Последние были ровно неделю назад.

Часто были разговоры о свадьбе, все ее подружки ровесницы выходят замуж, мне тоже пора, я же все это пресекал и это тоже стало одной из моих мыслей расстаться, не считая мозготрах с ревностью, ее выяснения отношений с мамой, постоянным контролем с ее стороны.

Она бывало выходила с подругами в кафе, бары,в этом не ограничивал. Был момент, они собирались в клуб ночью с однокурсниками, я ей сказал сказал иди, только я вещи тебе сегодня привезу и разбежались. Думаю это мой косяк, потому что когда дальше я собирался куда то с друзьями, в сугубо мужской компании нежели она, эту ситуацию она мне припоминала, мол я ее не пустил, а сам хожу.

За эти две недели с момента напряженной обстановки сделал Т1Д, и делаю все для продолжения. 

Периодически бывают откаты,думаю о том, что не смогу найти такую, которая будет так сильно любить, с моей мамой в идеальных отношениях она, по дому помогает, готовит. В другом смысле и минусов много, во первых я думаю что не нагулялся,рано жениться, и ее мучить этим, давать надежду не хочется. Да и жить я не привык так, очень много эмоций, слез, истерик, от чего и я много нервов потратил, открыл в себе много нового с таким мозготрахом, не знал что можно так довести человека, еще в порыве гнева может не приятные вещи сказать, слишком, видимо это она привыкла так к себя дома с постоянными скандалами.

5 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо хотел то,паря?

Правильно ли я поступил? И как бороться с откатами, девочка кстати очень красивая, искать на Т10Д нужно лучше нее, это немного усложняет ситуацию.

3 минуты назад, TrueForce сказал:

Правильно ли я поступил? И как бороться с откатами, девочка кстати очень красивая, искать на Т10Д нужно лучше нее, это немного усложняет ситуацию.

Ищи не ту,которая красивее. Ищи ту,с которой тебе будет комфортно. А от манипуляторщ такого рода,нужно бежать,подтягивая труселя. Уступи подобное счестье тому,кому оно нужнее.

Определи,для себя,параметры,которые являются ключевыми,чтобы баба имела право с тобой жить. Совпадает на 90 % - держи ее за жопу и никому не отдавай.

С откатами,в твоем случае,бороться достаточно просто - почаще повторяй себе,что тебя боженька отвел от жуткой дуры,которая могла еще от тебя и залететь.

36 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ищи не ту,которая красивее. Ищи ту,с которой тебе будет комфортно. А от манипуляторщ такого рода,нужно бежать,подтягивая труселя. Уступи подобное счестье тому,кому оно нужнее.

Определи,для себя,параметры,которые являются ключевыми,чтобы баба имела право с тобой жить. Совпадает на 90 % - держи ее за жопу и никому не отдавай.

С откатами,в твоем случае,бороться достаточно просто - почаще повторяй себе,что тебя боженька отвел от жуткой дуры,которая могла еще от тебя и залететь.

Пытался наладить БЗ с ней, но не выходило, для нее не было решением проблемы просто успокоиться, всегда выяснения отношений, не знает что такое делать Дальше вообще... от этого у меня сдают нервы.

Но в душе ее очень жалко, и порой думаю, была бы у нее гордость, и утилизировать бы ее эмоциональность, было бы все неплохо. Не считая того, что я не нагулялся.

36 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Правильно сделал. На односторонней любви счастье не построишь. Подсознание всегда знает, что хочет на самом деле. Оно же и привело тебя к твоим решениям. А разум начинает оперировать сравнением плюсов и минусов и создает панику. Крепись и не поддавайся провокациям логики. Ты слишком молод, чтобы забить на эмоциональную часть и жить скучным рассудком.

4 часа назад, Абсолютен сказал:

Правильно сделал. На односторонней любви счастье не построишь. Подсознание всегда знает, что хочет на самом деле. Оно же и привело тебя к твоим решениям. А разум начинает оперировать сравнением плюсов и минусов и создает панику. Крепись и не поддавайся провокациям логики. Ты слишком молод, чтобы забить на эмоциональную часть и жить скучным рассудком.

На провокации не поддаюсь, но местами зажимает. С прошлыми ЛТР было проще, она не извинялась, а сказала что все поняла, и видимо так будет лучше. Хотя по сей день вижу, что могу вызвонить ее и трахнуть в любой момент.

Написал смс : "Мне нужно отдать тебе фотоаппарат и  деньги, если что то еще, скажи, я мог забыть." Как грамотно это передать, чтобы без соплей, и боюсь что она может начать выяснять отношения, а я поведусь, и вообще я запутался в своих целях, очень сильно накрывает, после того как узнал что собирается уезжать. 

Типичная ВПР девушка. взрывы эмоций, угрозы суицидом,дракии т.д.

Если тебе с такой не комфортно было,то сделал все верно. Откаты у всех бывают. Со временем пройдет если будешь развиваться дальше.

27 минуты назад, Hellcopter сказал:

Типичная ВПР девушка. взрывы эмоций, угрозы суицидом,дракии т.д.

Если тебе с такой не комфортно было,то сделал все верно. Откаты у всех бывают. Со временем пройдет если будешь развиваться дальше.

Сейчас состояние неопределенности, ранее я думал иначе и поставил цель идти до конца, и у меня получалось, я игнорил ее слезы, сказал что все и точка. Но теперь, когда она перестала это делать, начинаются откаты, что свойственно.. 

Можно было как то построить с ней гармоничные отношения? Стоит это вообще того, не могу на данный момент определиться что мне нужно, или могу но не знаю как.

7 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Чо такой слабенький?

Видимо из за того, что сейчас работаю временно на такой работе, где нечем себя занять..

Если твоя жизнь,без бабы,пуста,то надо ее заполнить. Логично,как ты считаешь?

Например,мотивирующей литературой. Конечно,физ. нагрузки. Новый круг общения. Сходи вечером в какой нить бар,посиди,попей пива,посмотри на баб. Убедись,что пара-тройка девок на тебя посмотрели и улыбнулись.

Если будешь сидеть дома,ковырять в жопе и варится в откатах,то вернешься к своей манипуляторше,которая кстати НИКУДА ехать не собирается.

1 час назад, TrueForce сказал:

Сейчас состояние неопределенности, ранее я думал иначе и поставил цель идти до конца, и у меня получалось, я игнорил ее слезы, сказал что все и точка. Но теперь, когда она перестала это делать, начинаются откаты, что свойственно.. 

Можно было как то построить с ней гармоничные отношения? Стоит это вообще того, не могу на данный момент определиться что мне нужно, или могу но не знаю как.

можно, для этого надо быть всегда для нее крутым мужиком.ставить на место. пресекать и т.д. это напряжение и от этого устаешь,нельзя быть крутым всегда хочется расслабиться(говорю за себя). но все люди разные,так что теоритически может и можно было

1 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Если твоя жизнь,без бабы,пуста,то надо ее заполнить. Логично,как ты считаешь?

Например,мотивирующей литературой. Конечно,физ. нагрузки. Новый круг общения. Сходи вечером в какой нить бар,посиди,попей пива,посмотри на баб. Убедись,что пара-тройка девок на тебя посмотрели и улыбнулись.

Если будешь сидеть дома,ковырять в жопе и варится в откатах,то вернешься к своей манипуляторше,которая кстати НИКУДА ехать не собирается.

18 минуту назад, Hellcopter сказал:

можно, для этого надо быть всегда для нее крутым мужиком.ставить на место. пресекать и т.д. это напряжение и от этого устаешь,нельзя быть крутым всегда хочется расслабиться(говорю за себя). но все люди разные,так что теоритически может и можно было

По симптомам вообщем похоже что уже произошла ИЗ, или скоро будет, с ее стороны.

Свалил от бабы, теперь печаль плодишь. 

Сам же ушёл. Чё жалеть. Просто так не бросают "любимых". Откаты у него. Прикипел то к дырочке. А? 
Познай иные и будет тебе счастье. 

7 часов назад, Isis сказал:

Свалил от бабы, теперь печаль плодишь. 

Сам же ушёл. Чё жалеть. Просто так не бросают "любимых". Откаты у него. Прикипел то к дырочке. А? 
Познай иные и будет тебе счастье. 

Когда был с ней, думал только о том как это закончить, как был бы рад если бы она просто встала,ушла и забыла про меня.
На самом деле оказалось все не так. Хватило меня на две недели, как и её впрочем. Мои чувства возможно были в "спящем режиме", либо просто я вышел из той зоны комфорта, и не могу смириться. Не знаю.

Это стандарт. Когда есть барышня, расслабляешься и думаешь, раз склеил эту, то достоин лучшего. Начинаешь смотреть по сторонам и тяготиться девушкой: ведь если б не она, зацепил бы одну из этих красоток.

В итоге ты посылаешь ОЖП и пребываешь в эйфории. То, что тебе прямо тут же на начали давать окружающие тебя 8-ки и 9-ки - это просто мелкое недоразумение. Ну и надо же пару дней отдохнуть. Шутка ли, такой стресс: с ЛТРкой расстался.

Но проходит пару дней, а потом и пару недель. Тебе почему-то не дают и в очереди к тебе в постель не стоят. Ты начинаешь думать, что поторопился и неплохо бы отыграть назад. Но чтобы оправдать себя перед собой, убеждаешь себя, что решил снизойти до БОЖП и дать ей шанс. Но оскорбленная БОЖП что-то и не думает возвращаться и, кажется, уже с кем-то сходила на свидание.

Тут-то яйки и зажимает...

4 часа назад, TrueForce сказал:

Когда был с ней, думал только о том как это закончить, как был бы рад если бы она просто встала,ушла и забыла про меня.
На самом деле оказалось все не так. Хватило меня на две недели, как и её впрочем. Мои чувства возможно были в "спящем режиме", либо просто я вышел из той зоны комфорта, и не могу смириться. Не знаю.

Нормально всё. Классика. Если вернешь, то наскучит ещё быстрее, и будешь жалеть, что вернул. БОЖП тебя напрягала, валила безбожно баланс тем, что вся ее жизнь крутилась вокруг тебя. Это бесит, особенно когда нет общих интересов, и есть чем заняться кроме бабы. Что бы выровнять можно было бы кормить её заботой, убеждением ее, что она тебе ценна, и для тебя она лучшая, вкладыванием в отношения своего ресурса, склонением её к новым занятиям (можно совместным, что бы тебе не так скучно с ней было), хобби, работе и тд.

Вопрос в том, что нафига оно тебе было бы надо? Она такая идеальная в других сферах, и тебя во всем устраивала? Ты так хотел жениться в 22 на бабе старше на 4 года? А сейчас уже, даже если вернуть, убедить её в вышеперечисленном будет намного сложнее, да и не нужно это.

Нарушенный баланс значимости плох как в одну так и в другую сторону, после фразы «я изначально обозначил свое превосходство, и ее значимость с каждым днем становилась все меньше» стало понятно, что дальше будет только хуже. Ты сам превратил девочку из некогда-то для тебя десятки (или как ты ее оценивал) в откровенный ноль, что сменило влечение сначала на жалость к ней, а потом и на жалость к себе, тем самым убив возможность нормального развития отношений. Что судя по всему, сделал и с предыдущей, после чего мучительно отправил ее в ДОД. Не изменив это, со следующей поступишь так же. Скандалы и слезы появились от бессилия, что оставалось ей, если тебя ничем не проймешь, сначала упреки – без полезно, скандалы, ссоры, тебе пох, когда-то гордая до слез уж опустилась, но ты по прежнему стоял столбом и вот она уже с мольбами обратилась, а ты что, - девочка говно, так кто ж ее такою сделал вот здесь в чем вопрос. Создание отношений это не война, а построение мира, внимательнее нужно к своему партнеру быть, а не оправдывать себя занятностью или чем либо еще, тогда и баланс не будет заваливаться так безбожно. Обычно из состояния этой леди здесь пишут брошенные мужики, ты посоветуй ей в игнор тебя отправить и привести, после тебя, мозги свои в порядок и Т10Д тут не тебе, а ей необходим. Хотя ты можешь все исправить, вопрос лишь в том что хочешь ты. Чтобы было все как раньше, и все отлично, и секс отпадный и даже с мамой ладит или найти другую, что для тебя, я думаю, труда особого то не составит, и вновь в который раз все повторить скорее всего с тем же результатом и концом.

6 часов назад, TrueForce сказал:

Любишь когда теряешь? 

8 часов назад, persistent сказал:

Это стандарт. Когда есть барышня, расслабляешься и думаешь, раз склеил эту, то достоин лучшего. Начинаешь смотреть по сторонам и тяготиться девушкой: ведь если б не она, зацепил бы одну из этих красоток.

В итоге ты посылаешь ОЖП и пребываешь в эйфории. То, что тебе прямо тут же на начали давать окружающие тебя 8-ки и 9-ки - это просто мелкое недоразумение. Ну и надо же пару дней отдохнуть. Шутка ли, такой стресс: с ЛТРкой расстался.

Но проходит пару дней, а потом и пару недель. Тебе почему-то не дают и в очереди к тебе в постель не стоят. Ты начинаешь думать, что поторопился и неплохо бы отыграть назад. Но чтобы оправдать себя перед собой, убеждаешь себя, что решил снизойти до БОЖП и дать ей шанс. Но оскорбленная БОЖП что-то и не думает возвращаться и, кажется, уже с кем-то сходила на свидание.

Тут-то яйки и зажимает...

Снизойти я пока не пытался и не хочу, да и не знаю что из этого выйдет. И вообще вполне возможно что и не получится.

5 часов назад, Snoop123 сказал:

Нормально всё. Классика. Если вернешь, то наскучит ещё быстрее, и будешь жалеть, что вернул. БОЖП тебя напрягала, валила безбожно баланс тем, что вся ее жизнь крутилась вокруг тебя. Это бесит, особенно когда нет общих интересов, и есть чем заняться кроме бабы. Что бы выровнять можно было бы кормить её заботой, убеждением ее, что она тебе ценна, и для тебя она лучшая, вкладыванием в отношения своего ресурса, склонением её к новым занятиям (можно совместным, что бы тебе не так скучно с ней было), хобби, работе и тд.

Вопрос в том, что нафига оно тебе было бы надо? Она такая идеальная в других сферах, и тебя во всем устраивала? Ты так хотел жениться в 22 на бабе старше на 4 года? А сейчас уже, даже если вернуть, убедить её в вышеперечисленном будет намного сложнее, да и не нужно это.

Это было очень трудно, кормить заботой, вкладываться, потому что я работал, а она нет, ничем не занималась. И она крутилась вокруг меня, так как делать было просто ей нечего. Я пытался местами, но ничего не выходило. Было не так плохо когда она еще училась, была хоть чем то занята помимо отношений. Пытался как то привлечь к новым занятиям, совместным, связанными с моей работой, но и тут не вышло, потому что мы работаем с приличным количеством девушек, и постоянная ревность, посмотрел не так, сказал не то, из за этого ссоры жесткие, как раз это было уже под конец отношений.

А по каким критериям оценивать можно идеал, для построения более серьезных отношений? То что старше, я чувствовал только ее разговорами о свадьбе, о том что ей знакомые говорят тебе пора, пора. Я же утилизировал их говоря о том, что жениться я буду только когда захочу детей, а впрочем от штампа наши отношения не изменятся, а детей я на данный момент не хочу. Обещаний через какое время мы поженимся не давал, но ее всегда интересовал этот вопрос.

5 часов назад, Revelk сказал:

Нарушенный баланс значимости плох как в одну так и в другую сторону, после фразы «я изначально обозначил свое превосходство, и ее значимость с каждым днем становилась все меньше» стало понятно, что дальше будет только хуже. Ты сам превратил девочку из некогда-то для тебя десятки (или как ты ее оценивал) в откровенный ноль, что сменило влечение сначала на жалость к ней, а потом и на жалость к себе, тем самым убив возможность нормального развития отношений. Что судя по всему, сделал и с предыдущей, после чего мучительно отправил ее в ДОД. Не изменив это, со следующей поступишь так же. Скандалы и слезы появились от бессилия, что оставалось ей, если тебя ничем не проймешь, сначала упреки – без полезно, скандалы, ссоры, тебе пох, когда-то гордая до слез уж опустилась, но ты по прежнему стоял столбом и вот она уже с мольбами обратилась, а ты что, - девочка говно, так кто ж ее такою сделал вот здесь в чем вопрос. Создание отношений это не война, а построение мира, внимательнее нужно к своему партнеру быть, а не оправдывать себя занятностью или чем либо еще, тогда и баланс не будет заваливаться так безбожно. Обычно из состояния этой леди здесь пишут брошенные мужики, ты посоветуй ей в игнор тебя отправить и привести, после тебя, мозги свои в порядок и Т10Д тут не тебе, а ей необходим. Хотя ты можешь все исправить, вопрос лишь в том что хочешь ты. Чтобы было все как раньше, и все отлично, и секс отпадный и даже с мамой ладит или найти другую, что для тебя, я думаю, труда особого то не составит, и вновь в который раз все повторить скорее всего с тем же результатом и концом.

Не думаю что это из нее я сделал плаксивую истеричку. Такие же конфликты у нее были со своей мамой, эмоциональные необдуманные поступки,фразы и тд. Плакала она по любому мельчайшему поводу. 

Я скорее пытался исправить ее необдуманные и резкие поступки, мысли. 

Исправить? А что дальше? Вдруг будет тоже самое? Ведь если она себя не займет ничем дельным, она заниматься будет мной, а от этого лучше не станет. Очень сильный контроль был, хотя повода я не давал, именно на измену.

3 часа назад, Брюси 2.0 сказал:

Любишь когда теряешь? 

Выходит так, БЗ выравнился бы, если она не всегда бы шла первая навстречу,а как сейчас, выждала. Но с ее эмоциями, порывами, для нее это было невозможно.

2 минуты назад, TrueForce сказал:

Не думаю что это из нее я сделал плаксивую истеричку. Такие же конфликты у нее были со своей мамой, эмоциональные необдуманные поступки,фразы и тд. Плакала она по любому мельчайшему поводу. 

А я и не говорил, что ты сделал из нее "плаксивую истеричку", а лишь метафорически описал как ты довел ее до постоянного проявления таких эмоций, отсутствие взаимопонимания с матерью тоже не оправдывает. Когда возникают конфликты, если тебе нужны отношения, то помимо утилизации, было бы не плохо еще исправлять причину их появления.

11 минуту назад, TrueForce сказал:

Я скорее пытался исправить ее необдуманные и резкие поступки, мысли. 

Куда более эффективно исправлять не реакцию девушки на что-то (довольно странный подход), а это что-то, что бы подобных реакций не было.

14 минуты назад, TrueForce сказал:

Выходит так, БЗ выравнился бы, если она не всегда бы шла первая навстречу,а как сейчас, выждала.

14 минуты назад, TrueForce сказал:

Исправить? А что дальше? Вдруг будет тоже самое? Ведь если она себя не займет ничем дельным, она заниматься будет мной, а от этого лучше не станет. Очень сильный контроль был, хотя повода я не давал, именно на измену

Что же ты везде ее виноватой то назначил, не забыл, ты сам обозначил свое превосходство, а следовательно и ответственность вся на тебе. А вот позиция "я главный, но если, что не так, то виноваты все кроме меня" это как-то не по мужски что ли.

39 минуты назад, TrueForce сказал:

Это было очень трудно, кормить заботой, вкладываться, потому что я работал, а она нет, ничем не занималась. И она крутилась вокруг меня, так как делать было просто ей нечего. Я пытался местами, но ничего не выходило.

Если тебе трудно заботиться и вкладываться, имеет ли смысл ввязываться в серьезные отношения? И то что пытался и не получилось опять же говорит о том, что ты сам не справился и пустил все на самотек.

41 минуты назад, TrueForce сказал:

Пытался как то привлечь к новым занятиям, совместным, связанными с моей работой, но и тут не вышло, потому что

Не получилось потому что нужно привлекать не только к твоей работе, но и к тому что интересно ей.

Конечно допускаю, что девушка изначально была скучна и не интересна, плаксива и скандалила по поводу малейшему, но тогда другой вопрос, а какое время ты считал нормальным, если все это было с первого дня, если же все эти изменения произошли в процессе ваших отношений, то как и сказал ранее ответственность за то вся на тебе)

1 час назад, Revelk сказал:

А я и не говорил, что ты сделал из нее "плаксивую истеричку", а лишь метафорически описал как ты довел ее до постоянного проявления таких эмоций, отсутствие взаимопонимания с матерью тоже не оправдывает. Когда возникают конфликты, если тебе нужны отношения, то помимо утилизации, было бы не плохо еще исправлять причину их появления.

Куда более эффективно исправлять не реакцию девушки на что-то (довольно странный подход), а это что-то, что бы подобных реакций не было.

Что же ты везде ее виноватой то назначил, не забыл, ты сам обозначил свое превосходство, а следовательно и ответственность вся на тебе. А вот позиция "я главный, но если, что не так, то виноваты все кроме меня" это как-то не по мужски что ли.

Если тебе трудно заботиться и вкладываться, имеет ли смысл ввязываться в серьезные отношения? И то что пытался и не получилось опять же говорит о том, что ты сам не справился и пустил все на самотек.

Не получилось потому что нужно привлекать не только к твоей работе, но и к тому что интересно ей.

Конечно допускаю, что девушка изначально была скучна и не интересна, плаксива и скандалила по поводу малейшему, но тогда другой вопрос, а какое время ты считал нормальным, если все это было с первого дня, если же все эти изменения произошли в процессе ваших отношений, то как и сказал ранее ответственность за то вся на тебе)

Первые ссоры, она уже начинала плакать и истерить, а чем дальше, тем больше, тем чаще и серьезнее ссоры, стало влиять то, что она без работы сидит дома, и только контролит меня. Много объяснял ей что если не беру трубку, значит занят и перезвоню. Но она же может звонит без остановок, отвлекая меня.

С целью не могу пока определиться. В субботу поеду к ней, нужно отдать кое какие деньги, я брал у нее стремянку.

1 час назад, TrueForce сказал:

С целью не могу пока определиться. 

Есть здоровые отношения,а есть не здоровые. Отличие в том,что в здоровых отношениях,партнер хочет привнести что то новое,для другого,дополнить его. В нездоровых отношениях,один закрывает только свои потребности (читай,комплексы).

У тебя отношения не здоровые. Если хочешь терять время,увязать в этом болоте еще глубже и,в конечном итоге,понять,что перспектив нет,то продолжай фрустрировать.

Люди бывают просто не подходящими друг другу. Но твоя баба -это яркий пример овцы,с которой строить хоть какие то отношения просто невозможно.

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Есть здоровые отношения,а есть не здоровые. Отличие в том,что в здоровых отношениях,партнер хочет привнести что то новое,для другого,дополнить его. В нездоровых отношениях,один закрывает только свои потребности (читай,комплексы).

У тебя отношения не здоровые. Если хочешь терять время,увязать в этом болоте еще глубже и,в конечном итоге,понять,что перспектив нет,то продолжай фрустрировать.

Вот чисто из любопытства, кто по твоему мнению из них закрывает свои потребности, а кто фрустирует?

Настоящий пикапер,ты тупишь или не понимаешь смысл написанного?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

Настоящий пикапер,ты тупишь или не понимаешь смысл написанного?

А что от этого изменится?
Хотя мне интересно понимаешь ли ты, что написал)

1 час назад, Брюси 2.0 сказал:

Вернешь девушку, опять разлюбишь? 

Суть понял, не возвращать.

Дело ведь не только во мне? Что по истине я ее не люблю

25 минуты назад, Revelk сказал:

А что от этого изменится?
Хотя мне интересно понимаешь ли ты, что написал)

Аа...ясно. Значит просто тупишь.

20 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Люди бывают просто не подходящими друг другу. Но твоя баба -это яркий пример овцы,с которой строить хоть какие то отношения просто невозможно.

А можешь подробнее пояснить, почему невозможно? 

В 18.02.2016в08:14, TrueForce сказал:

А можешь подробнее пояснить, почему невозможно?

Да все возможно, просто иногда нужно приложить немного больше усилий чем обычно, кто-то делает, а кто-то пишет, что оно того не стоит)

В 19.02.2016в00:56, Revelk сказал:

Да все возможно, просто иногда нужно приложить немного больше усилий чем обычно, кто-то делает, а кто-то пишет, что оно того не стоит)

Сегодня отвозил ей остатки вещей. Еще до конфликта брали у неё в подвале стол стулья и тд и тп, когда открывали свое дело, и договорились за определенную сумму, но в эту сумму входила еще одна вещь, которая там находилась, когда я ей позвонил и сказал что скоро приеду, привезу остаток вещей, и спросил на счет шведской лесенки,на что она сказала нет, не возьмешь. С этого момента я понял что встреча будет напряженная. 

Приехал с другом, зашли в подъезд, спускается, разоделась, но с недовольной рожей, обиженной. Естественно я попросил открыть дверь в подвал, на что она сказала нет, и протянула ключи,думаю ок. занес лестницу, так ей не понравилось куда мы её поставили. Перенесли, закрыли все, отдал остаток денек с ключами, и ушел не попрощавшись. Думаю это я зря, повелся на её агрессию.

Вообщем начались откаты, знал что так будет. И опять очередной косяк, написал смс - "че такое грозное поведение?". Не ответила. 

2 часа назад, Revelk сказал:

Был бы косяком, если бы вернуть ее хотел ты, а так пустое все это) 

А если вернуть, нужно будет предпринять что то, чтобы в дальнейшем опять не пропал интерес. Я не знаю что. 

Да и не уверен что будет просто теперь вернуть. 

Еще общается с девушкой, вроде как очень близко, которая ходит к нам в спорт зал, вообщем дошел слух, что БОЖП рассказывает ей что начала новую жизнь, подстриглась, перекрасилась, они ходили вместе в кафе, на неё все смотрят. А я оказывается пожалею еще, и буду кусать локти.=) 
До этого она её ненавидела, они даже срались на тренировках, видимо дружит с ней чтобы инфу сливала она ей.

опосредованный пинг, не ведись. на стороне про эти отношения никому не рассказывай, кроме может лучшего друга. если спрашивают - это наше личное дело. и избегай ситуаций, когда тебе что-то рассказывают про нее - сливай разговор, переводи тему, просто уходи. иначе будешь ловить откаты.

29 минуты назад, Агностик сказал:

опосредованный пинг, не ведись. на стороне про эти отношения никому не рассказывай, кроме может лучшего друга. если спрашивают - это наше личное дело. и избегай ситуаций, когда тебе что-то рассказывают про нее - сливай разговор, переводи тему, просто уходи. иначе будешь ловить откаты.

Имеет ли смысл возвращать ее? И почему?

на этот вопрос ты должен сам ответить, но не сейчас. а когда остынут эмоции, станешь трезво думать головой.

3 минуты назад, Агностик сказал:

на этот вопрос ты должен сам ответить, но не сейчас. а когда остынут эмоции, станешь трезво думать головой.

Действительно, сейчас не могу на него ответить. Мысли бегают - вроде нужна, а вроде нет. Неопределенное состояние. 

В девушке этой узнаю себя, разве что я суицидом не грозила и "как я без тебя" - не говорила, и не звонила никогда по 10 раз в день, но также требовала внимания, выносила мозг, когда у него итак работы было много, и мне также говорили - дай побыть одному какое-то время, а я унижалась, вместо того, чтобы услышать любимого человека, в итоге сижу в доде и спроваживали меня в него долго, как и ты свою, вот, работаю над собой, в надежде, что вернется, может, а если нет, то хоть другому мужику спокойнее будет со мной рядом.И скажу честно и искренне - ничего хорошего такая женщина тебе не принесет. Эти истерики не кончатся никогда, пока она не перестроит в себе отношение к конфликтным ситуациям, пока не перестанет думать исключительно о своем комфорте, пока не найдет себе занятия какие-то, в конце концов, чтобы не теребить тебя по 10 раз на дню с великим вопросом: как дела? Вернуть ее - проще простого, баба тебя любит явно, иначе бы так не унижалась, но я тебе уже сказала, что лучше ничего не станет, пока она над собой не поработает, а для этого не неделя нужна и не две. Остыньте оба, а там уже будешь думать, что дальше делать и надо ли оно тебе.

37 минуты назад, Epinephrinum^ сказал:

В девушке этой узнаю себя, разве что я суицидом не грозила и "как я без тебя" - не говорила, и не звонила никогда по 10 раз в день, но также требовала внимания, выносила мозг, когда у него итак работы было много, и мне также говорили - дай побыть одному какое-то время, а я унижалась, вместо того, чтобы услышать любимого человека, в итоге сижу в доде и спроваживали меня в него долго, как и ты свою, вот, работаю над собой, в надежде, что вернется, может, а если нет, то хоть другому мужику спокойнее будет со мной рядом.И скажу честно и искренне - ничего хорошего такая женщина тебе не принесет. Эти истерики не кончатся никогда, пока она не перестроит в себе отношение к конфликтным ситуациям, пока не перестанет думать исключительно о своем комфорте, пока не найдет себе занятия какие-то, в конце концов, чтобы не теребить тебя по 10 раз на дню с великим вопросом: как дела? Вернуть ее - проще простого, баба тебя любит явно, иначе бы так не унижалась, но я тебе уже сказала, что лучше ничего не станет, пока она над собой не поработает, а для этого не неделя нужна и не две. Остыньте оба, а там уже будешь думать, что дальше делать и надо ли оно тебе.

Или пока не найдёт мужика, который сам будет желать общаться с ней по 10раз в день, тогда и баба будет счастлива, и новый чувак, только автора зажмет капитально. В авторе узнаю себя, если что)

Да, мужики разные бывают. Мой был из тех, кто мог со мной по паре дней вообще никак не общаться, а потом удивляться моим претензиям. И сейчас, когда ко мне подкатывают другие мужики и пишут  в соц.сетях по 10 раз на дню - мне кажется, что они давят и перебарщивают, и слишком навязчивы. :D  А может и не зажмет, тут автора не понять - сам девочку в дод жестко отправил, она аж к нему домой ездила, сопли распускала, а теперь он не знает, что ему надо, не нагулялся вроде, но кто же будет так его любить? Хотя, что я несу - когда у нее появится новый чувак, автор на стену полезет, ибо будет думать - как так, она меня так сильно любила, а теперь что?

Автор, не в обиду сказано ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...