Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, нужна ваша помощь.

Кратко постараюсь описать ситуацию.

Мне 22 года, ей 18. Она моя первая и самая сильная любовь.

Много раз расходились и сходились, все из-за одного товарища, который вечно маячил неподалеку и, когда я сдавал, она тут же смотрела в его сторону, но ни к чему толком это не приводило. Возвращал. Ее возраст, он достаточно ветреный. Да и я идиот.

В декабре сильно поссорились, разошлись. Но понимал, что люблю.

Детектил страницу, следил за ее жизнью. Классический случай идиотизма, на этот счет я сам все понимаю.

Думал опять сойдемся.

Но вместо меня она предпочла того самого товарища.

Сегодня состоялся разговор, где было озвучено, что в ее жизни для меня места больше нет. Она любит его, он - ее. Я поблагодарил ее за все, сказал что прощаю и желаю счастья. Сказали добрые слова друг другу.

На этом все.

Я понимаю, что возвращать смысла видимо уже нет и никогда этого не произойдет, из склеенной кружки пить нельзя. Хочу, но это невозможно.

Помогите мне забыть ее, может дадите какие советы, как бы вы поступили на моем месте. Или банально посоветуете какую-нибудь литературу.

Я буду очень благодарен Вашим советам. Сами понимаете, в каком я состоянии сейчас, хоть и пишу довольно сухо.

• Советник
Опубликовано:

Смотри, вы ещё очень молоды, что ты, что она. Она малолетка и ей хочется попробовать новое, сравнить. Сам ты ещё не опытный в отношениях. Семью рано ещё. В общем цель у тебя забыть и отойти как можно быстрее, поэтому советую тебе:

1. Начать выполнять САНЧАС. Поищи в интернете что это. 

2. ТнД. Обычно советуют Т10Д (трахнуть 10 других), но тебе советую развлекаться и отрываться по полной с другими бабами.

3. На бабу забей, она маленькая ещё и не состоялась как личность, не мониторь её, не пиши, не звони, ТИ - тотальный игнор. 

4. Займись собой, развивайся во всех направлениях, соблазняй и трахай других девушек, поставь цели. На форуме есть статья как правильно ставить цели. Развивай в себе уверенного мужчину. В зал походи.

5. Читай форум, ФАКи, они тебе пригодятся в плане развития.

И будь уверен, будут у тебя девушки ещё лучше, которые будут действительно в карту, а эту отпусти, похорони мысленно и отпусти. Гляди ещё сама вернётся.

Из литературы советую Новосёлова Женщины учебник для мужчин (откроет на многое глаза, как устроены девушки). 

Опубликовано:

Плюс к предыдущему оратору добавлю: прокачивай себя по т100б (гугли что это), это важно. Там где ты ее нашел - их еще много. Когда ты прокачаешь себя по всем фронтам (или хотя бы большинству), ты сможешь выбрать себе девушку лучше бывшей, которая никуда от тебя не денется. А если и денется, ты найдешь новую - не надо этого бояться.

Опубликовано:

Представляю какого тебе, со всеми нами такое было, да и не раз. Кажется, что на ней весь мир клином сошелся. Поверь наступит время, когда ты вздохнешь спокойно и тебя уже волновать не будет она совсем. Пока что хреново да, любовь так быстро не проходит. Займи себя чем-нибудь, чтобы даже времени не было сидеть и лишний раз обдумывать все это. Запишись на борьбу, бокс или еще что-то. Спорт помогает. Или какие-нибудь курсы, англ может хочешь подтянуть. Лично я себя в такой период максимально загружал, возвращался домой только в 10-11 и ложился спать. Ну и конечно ожп другие полюбас нужны) через силу даже если, но вдуть хорошенькой ожпшке пойдет на пользу. 

Ремарк писал " И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным".  И она важным не долго будет) 

удачи 

Опубликовано:

Знаешь... Ходи с мыслью, что каждому человеку найдётся замена. Не она - так другая. Не ты - так другой. Заменили тебя - заменишь их.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...