Перейти к публикации
пикап.Форум

Попал в нелепую ситуацию с ОЖП на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пролог: Всегда всем друзьям советовал не начинать крутить с ОЖПшками на работе, всегда утверждал, что до добра это не доведет. И сам влип в эту дурацкую ситуацию.

Мне 29. Она моя сотрудница, 33 года, мать 2х детей, симпатичная, обаятельная, дерзкая, сильная.

Начало
На работе у нас сложилась дружелюбная команда, и я решил сделать для всех виски-тимбилдинг. Во время таких тимбилдингов заметил, что данная ОЖП стреляет глазами, проявляет знаки внимания. Я отговаривал себя не начинать на работе, не надо тебе этого, и все в таком духе, и на очередной пьянке, я все же сорвался и поцеловал ее, после чего гуляли всю ночь, целовались, веселились. Но протрезвев, я понял, что хорошая девушка, не хочу ей голову морочить, делать больно, не буду продолжать, пока не зашло все слишком далеко. На работе делал вид, что ничего не случилось, просто провел домой, хотя видел как она беситься постоянно. Опять очередная пьянка, глаза в глаза, поцелуи, массаж. Был секс, хотя и слабый, напился сильно. Все время предлагала мне продолжить отношения, говорила "Ты совершенно несерьезный, не понимаю, как тебя воспринимать?". Я трезвел, отдалялся от нее, тормозил все развитие, и каждый раз говорил себе "Не надо мне этого всего. Зачем мне женщина с 2 детьми и с кучей проблем? Характер у нее тоже не из легких". Но тянуло меня постоянно к ней.

Американец
В общем так это продолжалось до середины лета. Каждый раз напивались и я оказывался у нее дома. Тут она взяла отпуск и улетела в Америку, рассказывая, что летит к друзьям, как там круто будет, друзья оплатят все билеты. Лежал у нее на кровати и думал, что за друзья такие добрые, которые платят за билеты туда и обратно?? Прилетев обратно, выложила фотки в СС с 40-летним МЧ, вся в обнимках с ним, счастливая, глаза горят. Я не спрашивал о нем, она ничего не рассказывала. После этого она стала менее активна, обычная дружеская переписка в скайпе, мне сильно обидно не было, ну нашла чувака и нашла, мне она и так не нужна в качестве ЛТР. Он ездит к ней 1 раз в 2 месяца к нам в город, она ради него берет отпуска и отгулы. После парочки очередных гулянок, у нас были просто массаж и поцелуи по пьяни. Опять корпоратив на базе отдыха, был петтинг, она говорит "Сколько еще это будет продолжаться?? Когда ты себе уже девушку найдешь?", я ответил "А ты когда себе МЧ найдешь? Не знаешь? Ну вот пока и не будем портить хорошее настроение..". Она разрыдалась, сказала, что ей больно и обидно от моих слов.

Соперник
Но вот крутой поворот случился со мной где-то 2 месяца назад. К нам в офис пришел МЧ лет 35, профессиональный бодибилдер, весь из себя альфа, ходит в раскачку. Начал заливать к ОЖП, ходят постоянно обедать вместе, веселятся. На следующей гулянке, поехали с командой гулять в центр, на пару минут пропадает ОЖП и приводит к нам этого качка, говорит "Знакомьтесь! Это <имя>". ОЖП весь вечер говорила только с ним. Меня эта ситуация начала напрягать, она не обращает на нас никакого внимания, все общение только с ним. Мне от этой ситуации видимо защемило, и я не смог нормально спать после этого, постоянно говоря себе, "да кто она для тебя?? зачем она тебе?", но меня так и не отпускало. Видимо слишком долго я забивал на других ОЖП, вот и защемило. Я решил поговорить с ней, поехав к ней домой, и говорю "Я на тебя никаких прав не имею, но все же, почему ты так поступила? Думаешь это красиво? Разве тебе не легче было бы с ним встретиться, когда меня нет рядом?". Она рассмеялась мне в ответ, сказала, "Ты думаешь это мой новый МЧ? Ахаха! Да это просто знакомый, мне с ним конечно интересно, но как мужчину я его вообще не воспринимаю, он же ребенок, одни понты в голове. Но раз ты начал этот разговор, то давай его и закончим. У нас с тобой долго будет эта резина происходить? Ты что-нибудь решишь уже со мною наконец? Хотя я понимаю тебя почему ты тормозишь, мне 33 года, 2 детей, а ты молодой, красивый, перспективный, зачем я тебе?". Я начал рассуждать что "Ты права конечно в том что я 2х детей вряд ли подниму, мне это в новинку, но ты мне дорога.. и блаблабла". Короче вроде как предложили друг другу обоюдный ДОД. После этого она пересела в свою машину, завела, и дала по газам так, что дым еще долго стоял. Потом, как она рассказывала, уложила детей спать, а сама гоняла полночи по ночному городу, не могла уснуть.

На следующей неделе она дальше общалась с МЧ-качком, чем меня опять жутко раздражало и мне защемляло еще больше. Спросила как-то "с тобой все ок?" я сказал сквозь зубы "да, все хорошо". Потом отписала мне в скайпе что "не понимает, почему я злюсь, что опять не так? Нам надо поговорить с тобой опять..". Я опять приехал, сижу в машине с ней и не понимаю, что я здесь делаю, и зачем я приехал. Я: "ты же можешь гулять с ним вне офиса?" Она опять начала рассказывать "что он не мой парень, он мне не нужен, просто общение и все". Я сказал что "охотно вериться" (короче ТФН во мне пробудился, фейспалм) и я сказал что "я перевожусь в другой отдел чтоб вас не видеть, мне не приятно, я не могу так работать", она в слезы, говорит "тогда и мне нечего больше делать в этой команде. На корпоративы и гулянки я больше не буду ходить". Я ее успокоил и мы разъехались по домам.

Меня поменяло
После этого я начал на нее как-то по-другому смотреть, что-то как будто пробудилось во мне. Поехал купил новый парфюм, одежды, привел себя в порядок, пошел в зал, начал изучать иностранные языки, сходил к стоматологу, составил какой-то план дел, которые откладывал весь год, читаю заново ФАКи, не понимая, что же со мной твориться и зачем я это делаю?? У меня ее значимость просто вырастает на глазах.

Новогодние праздники
Начались праздники, я приготовил подарок для нее и ее детей, она мне тоже, все были довольны. После новогоднего корпоратива, мы идем к ней домой, заходим, она говорит "Давай чай тебе сделаю и вызывай себе такси, секса не будет". Я немного офигел, но давлю на свою линию, делаю ей массаж, она говорит "Зачем? Какой смысл? Не понимаю тебя абсолютно, вызывай такси". Ничего не получилось, она меня напрягла и утомила своими вопросами, я вызвал такси, поехал домой, она сидела, пока я одевался повторяя "Я тебя не понимаю, это все бред какой-то". Было еще пару встреч с таким же выносом мозга, каждый раз все начиналось позитивно, заходили к ней домой, готовили, поцелуи, и она опять "Нам надо поговорить, я так не могу, это все неправильно". Надо было утилизировать такие разговоры, т.к. знаю чем они закончиться, но меня опять накрывало, бесило, я начинал давить на нее, она на меня, выяснения пошли. Она "Этот американец хочет отношений, а я уже сама запуталась, я не знаю чего я хочу. И вообще меня напрягает наш возраст, вот мой бывший муж, ему 40 лет.. понимаешь?". Я сказал "Все ты знаешь. Крутишь мужиками налево и направо, манипулируешь. Просто не знаешь кого выбрать между нами, вот и все! Хватит выносить мне мозг, не морочь мне голову" (хотя сам морочил ей голову долго:)). Она "Да, видимо ты прав". Я развернулся и ушел.

После лились смс и звонки, которые я игнорил дня 4 "Как ты доехал, я переживаю, перезвони. Извини, если сможешь", "Как ты? Ну не молчи же!". Думал так и дальше игнорить, но пришлось вернуться на работу, т.к. выставлялся команде. Пришел туда на позитиве, она же злая, как собака. Я: "Ты звонила?", она: "Ты вообще обнаглел по полной! Что за отмораживания? Детский сад какой-то!", я: "Я был занят", она успокоилась, вечером опять оказываюсь у нее дома. Возбуждаю, уже стоим раздетые, она "Не надо, мне нужно в ванную", я отпустил, она приходит "У меня начались месячные, так что не получиться сегодня.." (да она издевается надо мной!). Я пробовал сделать куни (думал может врет), блокирует руками, говорит агрессивно "ты дурак или как?? я тебе сказала месячные начались!!". На следующий день встретил ее на работе в выходные, были одни, я говорю: "Давай вечером я приеду, заберу тебя и поедем гулять" (она меня все время упрекала, что я ее не зову никуда), она "не знаю, надо подумать", звоню вечером, она "не заезжай, я устала, не хочу гулять, поеду по магазинам, и домой".

"После дождичка в четверг"
После этого делаю Дальше, прошло 10 дней, опять пишет "как ты? давно тебя не видела, не слышала..". Я сказал, что заеду в офис забрать кое-что, и там и поговорим. Встретились, она рада меня видеть, подходит ближе ко мне, как будто хочет, чтоб я ее обнял. Опять поцелуи/обнимашки, я говорю поехали к тебе, классно проведем вечер, она: "я не могу, еду к маме, я обещала". Хорошо, давай тогда встретимся на выходных? Она "после дождичка в четверг", сказала, как послала, и опять повторяла, что не знает чего хочет, и не хочет давать мне лишней надежды. Пару дней назад опять улетела к американцу.

Да, идиотская ситуация, и мое поведение, знаю. Все эти выяснения подкосили БЗ.. я просто залип на нее из-за того, что перестал развиваться, забил на баб. Сейчас стараюсь сделать Т10Д, очистить мозг. Косяки осознал, но все же вопросы остались, которые не дают мне покоя. Основные такие:
1) Ей сейчас вообще плевать на меня?
2) Ей не плевать на меня и она ждет решительных действий?
3) Она все давно решила с американцем и я просто запасной аэродром?

В целях до конца не определился, просто щемит очень сильно. Раньше думал, что цель СО. Хочется как-то разрулить грамотно, но все же вероятней это:
1) Трахнуть, прочистить мозги и завершить весь этот цирк
2) Просто забить навсегда и не морочить ей и себе голову

Простите за большой текст. Спасибо.

Опубликовано:

Вот , вот это оформление мне нравится! 

Мат убери, полностью: http://forum.pickup.ru/index.php?/topic/120687-новые-глобальные-правила-форума-v2011/

Я бы выбрал: 

1 минуту назад, FlyingV сказал:

2) Просто забить навсегда и не морочить ей и себе голову

Опубликовано:

Вот это : 2) Просто забить навсегда и не морочить ей и себе голову.

И какое нах куни??? Баба по чужим .уям скачет, а ты ей куни???? Про папилому и прочее ЗППП читал??? Рак ротовой полости не хочешь заработать??

Ищи другую без детей и заводи СВОИХ, ибо чужой отпрыск через 10-20 лет  в соре скажет тебе "А кто ты мне такой!"

Опубликовано:

Есть фильм с Боярским, Собака на сене называется. Песенка там классная, типа в прелестях ищите недостатки.

Посчитай:

2 детей

Старая

Прыгает с буя на буй

Лгунья

Ну и наверняка ещё найдешь пяток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...