Перейти к публикации
пикап.Форум

Операция ДОДнуть любой ценой или зачем я влез в это болото

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Я-19 лет, ОЖП-19 лет. Это мой первый опыт в серьзных отношениях, ее второй, до этого был опыт 2,5 года. 

Моя цель противоположна целям большинства людей в этом разделе. Вообщем мои первые серьезные отношения, в которых я начал косячить чуть ли не с первого дня, но тогда еще не понимал этого. Текущие отношения длятся 9 месяцев, за эти 9 месяцев было все: и мильон расставаний, и недопонимая, и секс в мозг, и возвращение на некоторое время ОЖП к бывшему(надо было еще тогда сливать и делать некст, но я был тогда очень глуп и слеп). Другими словами отношения строились с самого начала на гнилом фундаменте, а из этого как известно ничего стоящего не выходит, самая главная ошибка, что с самого начала я начал хавать тонны говна от нее, а теперь чтобы я не делал, как бы я себя правильно не вел(с точки зрения отношений), выходит не так как надо, у нее есть чувства, но на подсознательном уровне уважения у нее ко мне как к мужчине нет.Сейчас, все идет таким образом. Я понимаю, что эти отношения могут продлиться еще много времени год, два,три, но понимаю, что не к чему хорошему ЛТР с этой ожп не приведет и я попросту просру это вермя. Тем более ожпшка собирается уезжать в другой город по учебе, а в ЛТР на расстоянии я мягко говоря не верю, а в такие как у нас и подавно. Недавно кстати начал за собой замечать то, что ищу малейший повод чтобы расстаться, буквально в каждом ее действии.

Вообщем вся суть в том, что гармоничные и правильные отношения с данной девушкой не построить, в это я верю процентов на 90, вот и стоит у меня цель доднуть ее, но проблема в том, что мои яйца сжимаются только от одной мысли про ДОД. Прошу у вас совета, плана действий, чтобы ДОДнуть более меня экологично в первую очередь для себя. 

• Участник проекта
19 минуту назад, sShad сказал:

Прошу у вас совета, плана действий, чтобы ДОДнуть более меня экологично в первую очередь для себя. 

Никак. Для нее все равно расставание будет болезненным. Поэтому объясни ей, почему вы не можете быть вместе, и пропади из ее жизни полностью. Попытки "сгладить" это будут, наоборот, делать ей больнее.

4 минуты назад, special сказал:

Никак. Для нее все равно расставание будет болезненным. Поэтому объясни ей, почему вы не можете быть вместе, и пропади из ее жизни полностью. Попытки "сгладить" это будут, наоборот, делать ей больнее.

Это я понимаю. Я хочу чтоб этот разрыв для меня прошел менее болезненным, раслабить тиски на яйцах

Я залип на ней и боюсь, что сейчас объявлю ДОД, а потом с поджатыми яйцами буду думать как все вернуть обратно

1 минуту назад, sShad сказал:

Я залип на ней и боюсь, что сейчас объявлю ДОД, а потом с поджатыми яйцами буду думать как все вернуть обратно

Ну значит нужно взать яйца в кулак и принять решение.

Займи себя другими делами , либо найди альтернативу ей. Будет проще.

• Бывший советник

Избежать зажатия после объявления тобой ДОДа можно в нескольких случаях:

1. Если тебе эти отношения осточертели и ты перегорел на самом деле, то соскочишь довольно безболезненно. Для усиления стрессоустойчивого эффекта, перед объявлением ДОДа, попробуй  провести стерилизацию положительных эмоций: вспомни все ее косяки, мозготрах, негатив и весь дискомфорт, причиной которому стала она. А тебе похоже это будет не сложно. Если положительные якоря на нее очень сильные, примени метод "коллапс якорей".

2. Если хочешь разорвать отношения принудительно, по причине их бесперспективности, то может сильно зажать, даже при весомом желании расстаться.Ты молод и контроль эмоций еще не на том уровне, что бы сделать это хладнокровно и окончательно. В этом случае без замещения не обойтись. Подготовь "аэродром", а лучше несколько, для отскока.

ДОД почти всегда бывает болезнен для одно или сразу для двоих (за некоторым исключением). Поэтому, как бы ты это ей не преподнес, будет неприятный разговор. Но это должно быть твое окончательное решение! После этого сразу уходи в ТИ и больше никаких размусоливаний. Ей конечно может башню сорвать из-за твоего игнора, но побесится и успокоится. Сойдешься обратно - эта музыка будет вечной...  

Если духу не хватает на ДОД, ну... тогда тяни резину до осени (я так понимаю). Пусть катиться на свою учебу в другой город. Отношения сами себя изживут, тем более если ты начнешь по-тиху морозится. А морозится ты будешь, потому что у тебя будут новые отношения. 

При любых вариантах, твоя подушка безопасности - другая ОЖП! Ферштейн?)

50 минут назад, Dark Side сказал:

Избежать зажатия после объявления тобой ДОДа можно в нескольких случаях:

1. Если тебе эти отношения осточертели и ты перегорел на самом деле, то соскочишь довольно безболезненно. Для усиления стрессоустойчивого эффекта, перед объявлением ДОДа, попробуй  провести стерилизацию положительных эмоций: вспомни все ее косяки, мозготрах, негатив и весь дискомфорт, причиной которому стала она. А тебе похоже это будет не сложно. Если положительные якоря на нее очень сильные, примени метод "коллапс якорей".

2. Если хочешь разорвать отношения принудительно, по причине их бесперспективности, то может сильно зажать, даже при весомом желании расстаться.Ты молод и контроль эмоций еще не на том уровне, что бы сделать это хладнокровно и окончательно. В этом случае без замещения не обойтись. Подготовь "аэродром", а лучше несколько, для отскока.

ДОД почти всегда бывает болезнен для одно или сразу для двоих (за некоторым исключением). Поэтому, как бы ты это ей не преподнес, будет неприятный разговор. Но это должно быть твое окончательное решение! После этого сразу уходи в ТИ и больше никаких размусоливаний. Ей конечно может башню сорвать из-за твоего игнора, но побесится и успокоится. Сойдешься обратно - эта музыка будет вечной...  

Если духу не хватает на ДОД, ну... тогда тяни резину до осени (я так понимаю). Пусть катиться на свою учебу в другой город. Отношения сами себя изживут, тем более если ты начнешь по-тиху морозится. А морозится ты будешь, потому что у тебя будут новые отношения. 

При любых вариантах, твоя подушка безопасности - другая ОЖП! Ферштейн?)

Ферштейн:) Спасибо, буду действовать

• 3 недели спустя...

Свершилось то, что должно было случится. ДОД объявлен(мной) сегодня, хотя надо было сделать это гораздо раньше, месяцев так 7 назад:)  В последнее время демка была уж очень хороша и в карту, даже мысли о ДОДе казались уже бредом, но пугало одно. Во время ссор, мелких недопониманий демка прекращалась и моя любимая, обожаемая ОЖП превращалась в ту самую тупую, злую телку, которую я так хотел бросить. Вот опять очередная ссора высосанная из пальца, спровоцированная самой ОЖП, после чего она была практически прямым текстом послана на йух.

Рад, что так произошло, давно надо было это сделать. Возвращать не собираюсь,  сейчас ТИ, работа над собой и выравнивание ВС. Сейчас ВС-полное говно, откатов нет, но будут и думаю очень сильные, главное пережить их. Пинги определенно будут и мегаБ тоже думаю будет, но отвечать не собираюсь, я все решил для себя. Во всех СС заблокировал и удалил дабы не мелькала перед глазами.

15 минуту назад, sShad сказал:

Свершилось то, что должно было случится. ДОД объявлен(мной) сегодня, хотя надо было сделать это гораздо раньше, месяцев так 7 назад:)  В последнее время демка была уж очень хороша и в карту, даже мысли о ДОДе казались уже бредом, но пугало одно. Во время ссор, мелких недопониманий демка прекращалась и моя любимая, обожаемая ОЖП превращалась в ту самую тупую, злую телку, которую я так хотел бросить. Вот опять очередная ссора высосанная из пальца, спровоцированная самой ОЖП, после чего она была практически прямым текстом послана на йух.

Рад, что так произошло, давно надо было это сделать. Возвращать не собираюсь,  сейчас ТИ, работа над собой и выравнивание ВС. Сейчас ВС-полное говно, откатов нет, но будут и думаю очень сильные, главное пережить их. Пинги определенно будут и мегаБ тоже думаю будет, но отвечать не собираюсь, я все решил для себя. Во всех СС заблокировал и удалил дабы не мелькала перед глазами.

Молодцом. Думаю, не стоит напоминать, как бороться с откатами. Удачи.  

• 1 месяц спустя...

Всем привет). Расклад как у автора за исключением около-ЛТРсб - 6 месяцев. Желание бешшеное имею ДОДнуть свою ненаглядную. Суть такова, что нам еще примерно месяц нужно жить на съёмной хате (учёба), а так же куча общих друзей. Как из этого выкручиваться пока не имею представления. Думал потянуть это хоть до середины мая, но с каждым днём понимаю, что пукан уже на исходе. Она меня не зай0#вает,  не вый0#ывается, мне просто уже как то "противно" чтоли от неё, хотя сам не понимаю от чего. Уже даже не пытаюсь, а сам по себе вымораживаюсь на многие её просьбы, разговоры и т.д. Правда пока это даёт обратный эффект.

Крч, уважаемые гуру, вся надежда на вас. ТИ как минимум этот месяц не получиться, частичный И - возможно. Тянуть кота за писину уже не могу. Единственный лучший вариант у меня в голове-это объяснить всё как есть, но т.к нам еще предстоит частенько пересекаться +- месяц, то не знаю как это сработает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Проблема вторых свиданий

2. 35

В болезни и здравии?

3. 12 728

Тема Галадриэль :)

4. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

5. 12 728

Тема Галадриэль :)

• Создать...