Разновиодность "Мультиков"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17167
Тема Галадриэль :)
Неадекватными ещё людей называет за мнение их вполне обоснованное и математике 1-ого класса учит 😅 -
17167
У тебя кстати от твоего недалекого ума, вроде как и не специально сквозят оскорбления. Во-первых , людей называть старыми это оскорбление, я даже пенсионеров с палочками, которые ходят не назову старыми - это не прилично и я не так воспитана. Во-вторых ты также женщину оскорблял,которая просто фото выставила, так ты начал оскорблять внешность и сказал бы что не дал бы) у тебя просто от простоты какой-то нет границ. Все это от колхоза-деревни и отсутствия элементарного воспитания -
17167
А тебе какое дело, это разве твой форум? Ты же тут чушь продвигаешь и дальше что? И да, встречаются 30-ти летние с 40-ка летними в обе стороны и я знаю таких и вполне рады этому :)) зачем тебе это? Ну так не весь мир крутится вокруг тебя и твоего узкого мировоззрения😂 -
17167
Опять "все" :-)))) Ты хоть понимаешь, что не на базаре и не среди своих тупиц?🤣 в приличном развивающемся обществе не оперируют такими понятиями и не талдычат одно и то же. Ты уже более, чем смешон :)) тем более об адекватности не тебе уж говорить, ну право слово, перечитай себя хоть, мне кажется, у тебя уже какой-то прям диагноз вырисовывается...(( Ты что уже возомнил о себе, что ты в школе и меня пытаешься чему-то научить или в чём-то меня убедить?😂 -
17167
Ты вообще адекватный или нет? Тебе про одно , а ты талдычишь про другое- рукалицо ! Не отношайся с другим поколением. Не надо в 40 встречаться с 30 летними, не надо в 20 дружить с 5 летними, понимаешь? Со своим поколением у тебя будет больше взаимопонимания и сможешь и детей рожать и семью заводить и общие темы иметь и никто не будет тебя дедом называть. Не надо в 40 носить кепку козырьком назад и пытаться вписаться в компанию 20 летних, это не адекватно. И не адекватно взрослым мужиками думать что они малыши, а кругом взрослые, это билет в дурку. Если будешь общаться со своим поколением тебя будут считать молодым мужчиной вот и все, пока возраст у тебя фертильный и пока на работу берут. Потом можешь грядки копать и копить гробовые -уже ничего интересно не будет
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.