Перейти к публикации
пикап.Форум

Развал отношений перед браком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак эпопея сроком 1 год, снова вернулась, но я начну сначала. 14 февраля 2015 года начинаются отношения с ОЖП старше меня на три года, мне 24, ей 27. Отношения начинаются на фоне разрыва ее отношений с бывшим, о чем я естественно тогда не знал и что мне координально вынесло в перспективе мозг. Отношения соответственно на высоте до апреля 2015 года,далее у нее начинаются истерики, психи, ей начинает писать бывший. Соответственно с апреля наверно и по август вся эта херня трахает мне мозг на протяжении 4х месяцев, отношений мы с ней толком не поддерживали, лишь общались и иногда трахались. По итогам бывший был слит и все вроде бы как мне казалось хорошо и вплоть до февраля месяца 2016 года. Мы обсуждали свадьбу, детенка, она выбирала интерьер моей квартиры и мы планировали в ближайшее время съехаться. Да,  я собственно живу с родителями, она с подругой у которой до этого были отношения с малолеткой, разница у них в возрасте 8 лет и которая все это время терпит бедствие в отношениях. Отношения до января были весьма эмоциональные, секс на уровне,все хорошо. Под новый год моя подруга идет сдавать анализы в больницу в преддверии будущего зачатия ребенка, у нее обнаружили бактерию от цистита, которая передается половым путем. Я соответственно должен был сдать анализы, но весь январь я на это забивал.  Весь январь снова тема свадьбы и отношений, за месяц 4-5 истерик, которые я как то успокаивал. Так же хочу добавить, что я накосячил в одном моменте, когда подруга говорила про свадьбу, я начинал сваливать от темы, говоря о том, что мне нужно купить в квартиру кухню и мы можем женится, да знаю, что это тупая отмазка и ее она явно обидела, но это уже по факту сделано.Все ссоры у нас были на фоне темы отношений и брака. 6 февраля она пишет мне о том, что хочет расстаться, так как не видит перспективы и она является дополнением к моей жизни. Думаю это обусловлено тем, что работаю я теперь в районе и прихожу домой около 21-22 часов, соотвественно на нее у меня почти не остается времени и я ей его практически не уделял вот тот самый январь. Приехал к ней 6 февраля 2016 года и поговорить не получилось, она не слышит меня и все тут. Попробовал 9 января приехав на работу, итог нулевой, при этом моя дорогая поговорила с подругами и те ей сказали лишь то, что она хотела услышать. Итог нулевой. Иду ва-банк покупаю дорогое кольцо на 14 февраля у нас вроде и годовщина и день влюбленных, итог опять никакой. Говорит, что ничего не хочет, у нее ко мне нет эмоций, а раньше они были, но прошли от чего я собственно сел на попу и охренел, но кольцо уговорил взять, так же в ходе разговора она начинала мне говорить, о том, что не оправдала надежд мамы о выходе замуж, моих, а так же разрушила куча судеб и хочет теперь жить лишь с котом(которого подарил я) и с подругой. С мамой ее знаком, мама ко мне очень хорошо относится. С 14 февраля 2016 года соответственно мы не общаемся.За период с апреля по август по очереди выступали инициаторами начала общения.

1455451171776[1].jpg

А так как то все было, короче клин клином

Screenshot_2016-02-19-19-34-09.thumb.jpg

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

медведя и цветы тоже купил когда кольцо дарил? 

да, подарил сначала мишку, потом кольцо достал

Опубликовано:

Я тебе так скажу,мой товарищ по похожему кейсу)

1.ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ДО ЕЁ ПРИЕЗДА В СОПЛЯХ  К ТЕБЕ ДОМОЙ.

2.Она будет тебя дергать,но не ведись.

3.С тебя есть что взять,а она уже старая:(

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

Я тебе так скажу,мой товарищ по похожему кейсу)

дай пожалуйста ссылку

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

ФАКи по отношениям читай а не кейсы. 

Пусть просто прочитает мою тему.Советы дельные и рабочие.

А на досуге и факи

Опубликовано:
Только что, Vadym1991 сказал:

А на досуге и факи

Каков итог твоей темы? Что есть на данный момент?

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

ФАКи по отношениям читай а не кейсы. 

А на досуге и факи

Секс,остывшая голова,и секс мне в мозг:)

Я просто не совсем поступил так,как рекомендовал форум.По этому получил секс в мозг.

Опубликовано:

27 лет бабе, тебе 24, ты еще сам салага, баба уже прозженная, цепанул на фоне разрыва, желетка ты. Автор, предложение делается на пике отношений, а некогда тебя послали на йух!  Все это время, подсаженный на секс, ты бегаешь за ней, она тебя пинает, ты разговоры разговариваешь, вместо того, что я решил сначала покупаем кухню, а потом свадьба, а после этого, я бы подумал на ком женится - вот твой ответ должен был быть подругам. Мнение подружек для твое БОЖП кула важнее было, чем твое, что говорит о твоей значимости, которая ниже плинтуса. 

Я скрин шот сделал, покажу вечером одному, у него такая же история :))

Опубликовано:

По факту ситуация уже понятна. В настоящее время пытаюсь исправиться, с ней ТИ, занимаюсь своими делами, отвлекаюсь , общаюсь с другими ожп, ставлю цель т10д. Думаю, что первый пинг будет завтра, его игнорирую? Во многом история схожа с историей Вадима и отношение родителей девушки такое же. Думаю, что по поводу меня сейчас ей идет промывка мозгов со стороны маман. Тему буду дополнять по мере происходящих событий. В голове все чаще крутится вопрос, зачем она мне нужна?

Опубликовано:
2 hours ago, GreyFruit said:

В голове все чаще крутится вопрос, зачем она мне нужна?

Это ты форум спрашиваешь или уведомляешь о том, что в голове происходит?

Если ты сам ответишь на этот вопрос, на все остальные твои вопросы будет гораздо легче ответить, а часть и просто сама отпадет.

Опубликовано:

Прочитал форум по новой, сейчас могу сообщить обо всем немного более конкретно. Отношения были у нас с моим доминированием и соответственно была зона комфорта в которой я уделял ей много времени и заботился о ней. С января месяца я подзабил и расслабился и существующая зона комфорта рухнулся. Эмоции которые были упали совместно с моей значимостью до 0, выводы делал на основе факов. Итак прошло 9 дней пинга нет, думаю что и не будет ближайшее время. Периодически со мной общается ее подруга, именно та с которой она живет, есть мысли ее трахнуть, чем это чревато?

• Бывший советник
Опубликовано:
18 час назад, GreyFruit сказал:

Отношения были у нас с моим доминированием и соответственно была зона комфорта в которой я уделял ей много времени и заботился о ней.

Автор, ты ФАКи читал поперек через строчку или вдоль через абзац?! Твое якобы "доминирование в отношениях" и "я уделял ей много времени и заботился о ней" - вещи диаметрально противоположные...

- Доминирует тот, кто меньше вкладывает в эти отношения!

- Доминирует тот, кто менее эмоционально втянут в отношения!

- Доминирует тот, кто ценит себя выше партнера!

- Доминирует всегда тот, кто более самодостаточный!

- Доминирует, всегда тот, кто находится в роли оценивающего!

Где у тебя совпадения по этим пяти пунктам?

Зона комфорта была не твоя, а её!... в которую ты смещался уходя из своей и тем самым закругляя свою значимость в бублик. Затем ты "подзабил и расслабился", а по сути, занялся своими делами и работай, пытаясь вернуться в свою зону комфорта, а она, уже давно прогнув тебя, фигушки за тобой потянулась, поскольку значимость твоя для неё в виде мучного изделия в форме круга так и осталась.

19 час назад, GreyFruit сказал:

Периодически со мной общается ее подруга, именно та с которой она живет, есть мысли ее трахнуть, чем это чревато?

Чем чревато? Если будет незащищенный секс, она при этом будет лежать на левом боку и луна будет в последней четверти, то возможно родится мальчик, очень похожий на тебя, и с большой долей вероятности, будет потом задавать такие же, мягко говоря, бестолковые вопросы. 

Тебе известно, что одним из характерных признаков мужчины это умение планировать и степенно двигаться к намеченной цели. Какая цель этого поступка?!  Какая вообще цель созданной темы?

Если цель вернуть БОЖП для последующего ЛТР, то трах с ее подружкой ни на шаг не приблизит тебя к ее реализации.

Если цель потрахаться - тебе что, девок вокруг мало? Хорошо если даст и не расскажет твоей БОЖП, а если нет? 

Если цель ей насолить, сделать больно... то здесь без комментариев.

Если цель трахнуть и замутить отношения с ней, то тем более предохраняйся... и кстати, ты староват для нее, она любит малолеток. 

Опубликовано:

Трахать подружек БОЖП - ваще не благодарное дело, неужели больше некого завалить?! Я бы не стал делать даже исходя из того, что возможный камбек будет омрачен рассказом подружки о потрахушках с тобой. Рано или поздно, исходя и своего опыта происходт камбек, пингануть тебя могут в тот момент, когда ты не будешь ожидать, но условий для пинга должно сложится множество. Если ты читал форум и соседнии темы.

Мне больше добавить нечего, ибо оратор выше тебе написал кратко и по делу, из советов - перечитай по внимательнее форум, но уже на более охлажденную голову.

Опубликовано:

цитирую -  Итак эпопея сроком 1 год, снова вернулась, но я начну сначала. 14 февраля 2015 года начинаются отношения с ОЖП старше меня на три года, мне 24, ей 27. Отношения начинаются на фоне разрыва ее отношений с бывшим, о чем я естественно тогда не знал и что мне координально вынесло в перспективе мозг. Отношения соответственно на высоте до апреля 2015 года,далее у нее начинаются истерики, психи, ей начинает писать бывший. Соответственно с апреля наверно и по август вся эта херня трахает мне мозг на протяжении 4х месяц

комент - ее кинул ее бывший. послал ее. это ей удалило по ушам. девалидировало. она резко из за боли начала искать козлика который бы замутил сней чтобы она почувсовала что она не лузер. и им стал ты. ты стал ей пластырем на ее ране от бывшего. через какое то время он обратно ее начал пинговать а ранка то у нее не зажила. и ей рвет башню.

ибо он то = любовь

а ты просто пластырь.

итогг будет такой  и ты и он - вы все в пролете будете у нее. на том она отыгрется и хвостом махнет. а тебя она просто не любит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...