Перейти к публикации
пикап.Форум

Делаем, как Челентано?)

Просто гость

Рекомендованные сообщения

Привет друзья мои. Натолкнулся намедни на ряд цитат из фильмов с участием Адриано Челентано. Тот еще итальяшка походу) Чем не классика пикапа? Читаем, наслаждаемся.

1. – Сколько вам лет?
    – Не помню…
    – Я бы дал меньше!
  2. – С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут…
    – На этом и закончим. Не хочу перегружать память.
  3. – Ты еще ничего не сказал про мой костюм.
    – А что, я должен был сказать?
    – Ну, положим, я его надела для тебя. Тебе нравится или не нравится? Выскажи свое мнение!
    – Но ты и вчера в нем была.
    – Нет, вчера был другой. Сегодня на мне костюм от Valentino.
    – От Валентино? Я думал, это твой.
  4. – Меня зовут Лиза.
    – Вы в этом не виноваты.
  5. – Я вернулась, чтобы сказать, что ты ненормальный, хам, женоненавистник, грубиян и мужлан!
    – А кроме этого?
    – Ты еще и хвастун.
    – Понял. Ты в меня влюбилась.
  6. – Дорогой, мы общаемся уже три года, и за все это время ты только два раза позвонил мне первым.
    – Согласен, что-то я разошелся.
  7. – Или сделаем так, как сказал я!
    – Или... ?
    – Или как я сказал, так и сделаем!
  8. – Первое время у меня поживёшь, а с утра домой поедешь.
  9. – Я хочу быть только с тобой!
    – А в чём проблема?
    – Куда девать остальных?
  10. – Просто я люблю, когда меня любят. Ну очень мне это нравится. Отличная вещь. Вообще всем рекомендую - любить только меня.
  11. – А почему тебя так интересуют мои планы на выходные?
    – Да вот думаю, куда пойти, чтобы тебя не встретить.
  12. – Знаешь, как заинтриговать?
    – Как?
    – Завтра скажу.
  13. – Мне нужно внимание и уход!
    – Внимание, я ухожу.
  14. – Думал, дышать не могу без неё... Оказалось, насморк.
  15. – Я обязательно на тебе женюсь, в крайнем случае созвонимся.
  16. – Ты когда-нибудь боялся меня потерять?
    – Конечно! Как-то мы шли на автобус... Я отстал, а у тебя были деньги на проезд.
  17. – Каким будет твой положительный ответ?
  18. – Ты на самом деле такой или просто притворяешься?
    – Я такой. Просто притворяюсь.
  19. – Ты свободна в понедельник в 5?
    – Да!
    – Жаль, я буду занят.
  20. – Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе... Я бы начал думать о тебе.
  21. – Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше.
  22. – Выходи за меня замуж.
    – Мужчина, за которого я выйду замуж, должен быть отважный и сообразительный!
    – А ты уже не помнишь, как я спас тебя, когда ты тонула?
    – Ну да, ты отважный, но это ещё не значит, что ты сообразительный.
    – А как ты думаешь, кто тогда лодку перевернул?
  23. – Ты такой добрый, милый, симпатичный... настоящий паразит!
  24. – Она посмотрела на меня, потом на своего парня, потом снова на меня, потом снова на своего бывшего.
  25. – Не ищите идеального человека. Сегодня я дома.
  • Советник

во-первых,  невредно бы поиметь ввиду, что было определенное актерское амплуа (весьма однотипное) и определенные моменты, которые считались верхом остроумия в те времена. 

Вот если вспомнить фильм "Укрощение строптивого", то там ему (по сценарию) 40 лет, он живет с мамой, в деревне, девушки у него нет (значит наверно дрочер), работает колхозником (или как это называется в Италии) и одевается тоже как колхозник. А теперь, внимание, вопрос: реально ли что девушка типа О. Мути будет добиваться 40-летнего дрочера-колхозника живущего в деревне с мамой, или это все-же влажные фантазии режиссера?

24 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

Вот если вспомнить фильм "Укрощение строптивого", то там ему (по сценарию) 40 лет, он живет с мамой, в деревне, девушки у него нет (значит наверно дрочер), работает колхозником (или как это называется в Италии) и одевается тоже как колхозник. А теперь, внимание, вопрос: реально ли что девушка типа О. Мути будет добиваться 40-летнего дрочера живущего в деревне с мамой, или это все-же влажные фантазии режиссера?

реально! правда, мне было 23, и жил в мск, зато в коммуналке

к тому же, в итоге я ей не дал

2 часа назад, ardor сказал:

реально! правда, мне было 23, и жил в мск, зато в коммуналке

Чел живущий в 40 в деревне с мамой и в 23 в московской коммуналке один обычно вызывают у женщин разные чувства.

15 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

Чел живущий в 40 в деревне с мамой и в 23 в московской коммуналке один обычно вызывают у женщин разные чувства.

Если только это не чел живущий в итальянской деревне) Хотя и в этом случае, чувства будут разными, но с другим знаком.

я жил с мамой тогда. Но что-то мне неловко, столько внимания, давайте к Челентано вернемся. Кто смотрел "какой-то странный тип"? где он играет две роли, в том числе - полудурка Пепино

я жил в итальянской деревне в Емилии-романе, в большом доме с гигантским сараем, с оливковой плантацией, виноградником и трактором с набором навесного оборудования. Уверяю это уже совсем не та деревня как мы себе ее представляем) Городские владельца все равно называли деревенским в шутку. Виладжио) 

2 часа назад, ardor сказал:

я жил с мамой тогда. Но что-то мне неловко, столько внимания, давайте к Челентано вернемся. Кто смотрел "какой-то странный тип"? где он играет две роли, в том числе - полудурка Пепино

Лучше вспомни Бинго-Бонго, вот там образец альфача, не то что в других его фильмах.

• 1 месяц спустя...
On 21.02.2016 at 4:59 PM, Ху Цзиньтао said:

Вот если вспомнить фильм "Укрощение строптивого", то там ему (по сценарию) 40 лет, он живет с мамой, в деревне, девушки у него нет (значит наверно дрочер), работает колхозником (или как это называется в Италии) и одевается тоже как колхозник. А теперь, внимание, вопрос: реально ли что девушка типа О. Мути будет добиваться 40-летнего дрочера-колхозника живущего в деревне с мамой, или это все-же влажные фантазии режиссера?

Ты не внимательно смотрел фильм. Он не дрочил, а колол дрова. Он сам об этом говорит своему другу священнику, по совместительству тренеру баскетбольной команды.

В 21.02.2016в16:59, Ху Цзиньтао сказал:

Невнимательно смотрел. Там у него плонтация, роскошный большой дом, винодел. А главная героиня специально туда не ехала, а попросилась переночевать из-за ливня. Вот тут то он со своим характером её зацепил. Сейчас бы любая девушка также повелась, даже больше.

20 минуты назад, Badn сказал:

Невнимательно смотрел. Там у него плонтация, роскошный большой дом, винодел. А главная героиня специально туда не ехала, а попросилась переночевать из-за ливня. Вот тут то он со своим характером её зацепил. Сейчас бы любая девушка также повелась, даже больше.

Точняк. Плюс служанка негритянка. Хороший "колхозник")))

Он и по тем понятиям был миллионером и авторитетом. 

Челентано несмотря на все свои миллионы более полувека успешно культивирует образ "парня из народа" при помощи искусно порванной майки)

2 минуты назад, Albion сказал:

Он и по тем понятиям был миллионером и авторитетом. 

Челентано несмотря на все свои миллионы более полувека успешно культивирует образ "парня из народа" при помощи искусно порванной майки)

Не только майки. Известный факт, что этот чел редко гастролирует, но где бы он не выступал, цена билета на его концерт стабильна и равняется одному Евро. Вот это позиционирует его как парня из народа. особенно в сравнении с заоблачными ценами на концерты наших "звезд".

2 минуты назад, Просто гость сказал:

Не только майки. Известный факт, что этот чел редко гастролирует, но где бы он не выступал, цена билета на его концерт стабильна и равняется одному Евро. Вот это позиционирует его как парня из народа. особенно в сравнении с заоблачными ценами на концерты наших "звезд".

Если Филе сказать, что билет на его концерт равняется одному Евро, то его разорвет ведь нах.

Только что, Butch_Stein сказал:

Если Филе сказать, что билет на его концерт равняется одному Евро, то его разорвет ведь нах.

Точняк)))

11 минуту назад, Badn сказал:

Там уж точно не 1 евро будет стоить.

Ну, за возможность услышать хотя бы половину альбома "Per sempre" в живом исполнении...думаю, стоит того..

Я не хочу вдаваться в подробности разных схем ценообразования билетов но как правило исполнитель получает гонорар за тур от концертной организации или за концерт от заказчика. 

Продажей билетов артист не руководит а организацией гастролей занимаются совсем другие люди и агенства.

Билеты в свободной прямой продаже на туры сверхпопулярных исполнителей раскупаются в течении получаса перекупщиками за год вперед и перепродаются. 

Конечно есть исключения но о них мне не известно. В этой Италии может быть и все совсем по-другому.)

это просто бизнес...

Альбион, а ты сомневаешься, что 1 евро билет стоит? Я не любитель понтов, но 4 года назад я был с подругой в Арена ди Верона, на концерте Челентано. На память остались от той поездки песни этого чела, джинсы "дольче габана" и запах "кашарель" от телки)) эх((

11 час назад, Kаин сказал:

в п-ду чилинтано

В п-ду чИлИнтано?) делаем как Шуфутинский?)) Оу, Марджанжа)) Ну тоже вариант, приятель..

13 часа назад, Albion сказал:

Это был концерт в Вероне 

тогда понятно

Да, друг мой. Это был концерт в Вероне. Он состоял из двух частей, но попали по субъективным причинам только на первую. Челентано бренчал на гитаре, или садился за рояль. Скромный дядька в вязанной шапочке. Зал дружно пел первые куплеты его песенок. У чувака бешеная энергетика, принимая во внимание что ему за 70.

Очень повезло вам и с АЧ и побывать на ивенте в АдВ и с курсом рубля!

А на входе на арену вы заплатили по одному евро?

7 минут назад, Albion сказал:

Очень повезло вам и с АЧ и побывать на ивенте в АдВ и с курсом рубля!

А на входе на арену вы заплатили по одному евро?

Курс тогда так не скакал. Билеты через интернет заказывали, считай через третьи руки. Соответственно, не по 1 евро, а примерно в 200 раз дороже))) примерно)) говорят за час раскупили билеты по 1 евро. Вполне возможно.

3 часа назад, Просто гость сказал:

Курс тогда так не скакал. Билеты через интернет заказывали, считай через третьи руки. Соответственно, не по 1 евро, а примерно в 200 раз дороже))) примерно)) говорят за час раскупили билеты по 1 евро. Вполне возможно.

Если б знать где продают билеты в первоисточнике. Наверно люди из организаторов звонят знакомым перекупщикам до выброса на продажу.

Спасибо за это важное уточнение

Насчет "выброса билетов" все не так просто. Есть ограничения  по количеству в одни руки

11 час назад, Puteshestvennik сказал:

Тема вообще не понятно о чем.Неужели кто то додумается так делать в жизни? Как идиот будешь

Согласен, лучше сразу бежать за кольцом с бриллиантом, в случае какой-нибудь ситуации, либо на коленках просить у неё прощения. 

А идиоты те, кто не понимает юмора, в цитатных высказываний. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...