Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп

корбафос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.
Итак, дамы и господа, необходима срочная помощь моей знакомой в делах сердешных.
В двух словах, 40-ка с небольшим годочков. Москвичка. Ведет довольно активный образ жизни ;)(энергию-то девать некуда). Звезд с неба не хватает, но фигура вполне. Многие молодые позавидуют). Но, увы, быстро привязывается ко всяким подлецам, обладает редкой коллекцией кривых стереотипов и боится отшивать всякую шелупонь.
Необходим(а) человек в теме, с опытом,  кто своим примером и бодрящими пинками мог бы систематически направлять ее на путь истинный.
Мне это видится следующим образом: дама закомплексованная, поэтому заочные проповеди тут не помогут. Систематически, 2-3 раза в неделю ее необходимо бескомпромиссно вытаскивать за воротник в реал и, не поддаваясь на ее разговоры о прекрасном, целенаправленно знакомить, давать  задания и обратную связь.
При реальных результатах возможно разумное вознаграждение

Опубликовано:

А что мешает сразу обратисься в пикап.ру? Цены они озвучивают разумные, профессионалы. Зачем искать непойми-кого?

Опубликовано:

На индивидуальные занятия с тренерами банально финансов не хватит. Да и после тренинга надо пахать. Одна она не сможет. То откаты, то еще чего, отмазки найдутся.. Я бы и сам ее попинал, но какие задания давать? Женский пикап, как мне кажется, все таки своей спецификой обладает

Опубликовано:

Ааа, нахаляву хочешь в рай въехать, денег не платить, на диване лежать , а принца на белом коне заполучить. Ну-ну. Загляни в тему

Там советуют по международным аэропортам покрутиться, я думаю что любой портовый город тоже сойдет.

Опубликовано:

В раю уже на полпути) конечно, хотелось бы все за красивые глаза.. ну да ладно, спасибо за ссылочку. В общих чертах картина ясна. Покурю форумы, может еще чего ценного накопаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 196

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 360

Хочу вернуть жену

4. 360

Хочу вернуть жену

5. 360

Хочу вернуть жену

• Создать...