Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне от тебя не надо роз

Рекомендованные сообщения

Всем привет, не буду тянуть кота за хвост, сразу к делу:

Мне 25 года, высокий, спортивного телосложения, достаток средний, по шкале я 5ка, живу на съемной кв. 

Она 23 года , рост средний, худенькая, работает, доход чуть больше моего, по шкале 4 - 5, снимает кв с подругой.

Встречаться начали месяца 4 назад, первые два месяца все было идеально, БЗ на моей стороне, вкладывалась по полной, подарки, внимание, время. Секс 2 -3 в неделю на моей территории :) . После все пошло на спад. Начал замечать что меньше пишет, звонит, хотя до этого прям и часа без моего общения не могла. Стала отказывать мне на предложения приехать ко мне (ссылалась на то что далеко и завтра на работу), появились отказы в сексе, наедине стала холодней. После спалил ее общение в соц сети с одним типом, разговор у них был не о чем, вот только писала она ему сама да и он не отставал - инициатива в общении у них взаимна. А почему я обратил на это внимание - она как добавила его в друзья и сразу же скрыла. Я конечно же у нее спросил кто это и почему она скрыла - толком не чего внятного не сказала, "Старый знакомый, я много кого скрываю, не обращай внимание...". Я сильно не стал обращать на это внимание и все же взял на заметку. Через какое то время он куда то пропал из ее списка, я спросил у нее "Куда товарищ делся?" сказала что удалил ее, и еще через какое то время опять появился и повис у нее в подписчиках, она его не добавляла, но активно общались, хз о чем, она удаляла переписку перед встречей со мной. В один прекрасный момент она не успела этого сделать, я попросил показать, в разговоре он пошло с ней шутит, узнает как дела, рассказывает о себе, и тд и тп. Я сказал что мне это не нравится, и что бы она прекратила с ним общение. На следующий день она у меня ПРОСИТ РАЗРЕШЕНИЕ С НИМ ОБЩАТЬСЯ. Меня это разозлило и я сказал что мне не нужна девушка которая не ценит наши отношения и мои слова. На что она меня обвинила что я ущемляю ее и ее личное пространство, и тд и тп. На что я сказал ей что мы расстаемся. После меня откатило, и на следующий день мы встретились по моей инициативе, сказал что вспылил, что из за таких глупостей не стоит расставаться и извинился. Проходит три дня, я у нее (стали часто встречаться на ее территории), пока она в душе, ей приходит оповещение из вк, я беру телефон и вижу что их общение стало на много "интереснее". Из переписке я узнаю что с этим Васей они спали до наших отношений, и сейчас он пытается ей напомнить как им было хорошо и тд и тп. Сказать что я был в Ах*е не чего не сказать... Я не стал ей ни чего говорить, просто протянул телефон и начал собираться уходить, она в слезы, сказала что оборвет с ним общение, везде добавила его в черный список. 

Сейчас БЗ на ее стороне, общение в живую теплое с ее стороны и все же не такое как раньше, смс и звонков нет, только вечером после работы, выглядит так как будто отмечается на вечерней поверке(допустим сегодня за весь день не ответа не привета от нее, у меня 9 вечера, через час "звонок отметка").

Секс - стал холодным и без эмоций, часто отказывает( в 2 недели 2 раза максимум), разговаривали с ней об этом - сначала говорила что я слишком долгий, потом что устает на работе, говорила что бывает не кончает.

Этот мозготрах меня сильно сбивает с колее, так как не могу выкинуть из головы все это, отвлекаюсь от работы, от бытовых дел, нервным стал, с ней же наедине не могу нормально общаться так как в голове опять подозрения и не понимание ее "Холода".

С целью не могу определиться на данный момент, либо бросать ее либо попробовать выровнять БЗ.

• Советник
6 минут назад, David=) сказал:

С целью не могу определиться

Я тебе помогу. Самая важная цель на данный момент твоей жизни должна быть:

ОБРЕСТИ ЯЙЦА

2 минуты назад, Da_V сказал:

Я тебе помогу. Самая важная цель на данный момент твоей жизни должна быть:

ОБРЕСТИ ЯЙЦА

хороший совет :)  

2 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

У тебя предДОДовое положение. Делай Дальше.

На сколько сильным должно быть Дальше что бы это не выглядело неадекватом?

Твое Дальше должно быть примерно раза в два сильнее,чем ее Дальше.

Она всем видом показывает тебе,что секс с тобой ей в тягость. ОК,не занимайся с ней сексом. Более того,если будет инициатива или намек на секс,откажи ей.

Сам встреч не ищи. Сам не звони. Сам не пиши.

Почему у вас все пошло на спад? Есть предположения?

10 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Твое Дальше должно быть примерно раза в два сильнее,чем ее Дальше.

Она всем видом показывает тебе,что секс с тобой ей в тягость. ОК,не занимайся с ней сексом. Более того,если будет инициатива или намек на секс,откажи ей.

Сам встреч не ищи. Сам не звони. Сам не пиши.

Почему у вас все пошло на спад? Есть предположения?

ок понял тебя.

Предполагаю либо из за 1) появления Васька, 2) Я стал доступен, слишком много меня стало в ее жизни.

3) За время отношений с ней я узнал что она общалась с типами которые не похожи на меня, парни занимались единоборствами, грубые на общение, отморозки, короче Высокопримативные гориллы)) возможно я прошел дэмку а дальше она разочаровалась во мне.

На ее Б делать Б или стоит на ее Б делать Д, есть ли в этом толк?

Васи,как правило,это следствие,а не причина.

Фоновое Доминирование в помощь. 

В каком ключе она общалась с другими парнями? За твоей спиной.

На ее Б,можешь первое время не рассчитывать. Это должно быть хорошее,настоящее Б,а не пародия,в виде пинга.

Все зависит от того,скалибровала ли тебя баба окончательно или еще сомневается.

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

В каком ключе она общалась с другими парнями? За твоей спиной.

Были и другие васьки, но они слились со временем, общалась до отношения я хз как, при мне она проявляла к ним интерес, но черту интересов не переходила, на их пошлые намеки и шутки она либо не отвечала либо говорила что ее это не интересует, так же и с этим, вот только уж очень она хотела с ним общаться, а его цель мне и так понятна.

4 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

На ее Б,можешь первое время не рассчитывать. Это должно быть хорошее,настоящее Б,а не пародия,в виде пинга.

Сейчас звонила, не стал брать трубку.

31 минуты назад, David=) сказал:

...После меня откатило...

Нет, Автор. После тебя зажало.

Ты выставил запрет - тебя не послушались. Более того, ты прогнулся, и, с ее точки зрения, - показал свое истинное лицо. Говоришь одно, а делаешь другое. Скарамучча. Будь уверен, общается она с этим чуваком, еще и потешается над тобой.

Делай то, что ребята посоветовали. Ну и с целью определись. От нее, родимой и танцуй дальше.

Вот твои недочеты

1) Плохо трахаешь. Возможно не делаешь чего то,к чему она привыкла.

2) Не даешь ярких и сильных эмоций.

3) Не умеешь ставить бабу на место,при малейшем проявлении неуважения.

4) Не имеешь другой,равнозначной,области в своей жизни,кроме своей бабы.

5) Не пользуешься успехом у баб.

Исправляйся.

18 минуту назад, 9999999999 сказал:

Нет, Автор. После тебя зажало.

Ты выставил запрет - тебя не послушались. Более того, ты прогнулся, и, с ее точки зрения, - показал свое истинное лицо. Говоришь одно, а делаешь другое. Скарамучча. Будь уверен, общается она с этим чуваком, еще и потешается над тобой.

Делай то, что ребята посоветовали. Ну и с целью определись. От нее, родимой и танцуй дальше.

Полностью с тобой согласен, ты прав, моя ошибка

21 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вот твои недочеты

1) Плохо трахаешь. Возможно не делаешь чего то,к чему она привыкла.

2) Не даешь ярких и сильных эмоций.

3) Не умеешь ставить бабу на место,при малейшем проявлении неуважения.

4) Не имеешь другой,равнозначной,области в своей жизни,кроме своей бабы.

5) Не пользуешься успехом у баб.

Исправляйся.

Ок. Мотаю на ус. 

Время от времени буду отписываться "По проделанной работе" и результатах. Спасибо за критику и советы.

Может быть все дело в том, что ее прошивка зациклена только на "гориллах" - как ты изволил выразиться. Грубые, с альфа-замашками, циничные, вот к кому ее тянет ? Наверное ты показал себя слишком уж хорошим мальчиком, а те были буйными неадекватами, на которых у нее "стоял", а вот на тебя перестал стоять.  Скорее всего дело к ДОДу идет, тут возможно нужно будет пойти на опережение, пошлые переписки с всякими типами на стороне. всегда ведут к одному и тому же результату.

10 минуту назад, Butch_Stein сказал:

Может быть все дело в том, что ее прошивка зациклена только на "гориллах" - как ты изволил выразиться. Грубые, с альфа-замашками, циничные, вот к кому ее тянет ? Наверное ты показал себя слишком уж хорошим мальчиком, а те были буйными неадекватами, на которых у нее "стоял", а вот на тебя перестал стоять.  Скорее всего дело к ДОДу идет, тут возможно нужно будет пойти на опережение, пошлые переписки с всякими типами на стороне. всегда ведут к одному и тому же результату.

Да, и такие мысли у меня тоже есть. как сказано выше нужно определится с целью, проще говоря нужна ли мне вся эта х*ня? По факту дел, то лучше было бы пойти на опережение и отправить ее в ДОД. т.к. БЗ на ее стороне, она меня начала обманывать и это я знаю точно, есть Вася сейчас не факт а вот что он появился факт.

или мне остается дальше "забить ху*ца" и стараться не обращать на это внимание а идти дальше, со временем я сорвусь.

Секс решает. Возбуди её мозг. Чем ты ей изначально понравился? Уж явно не истериками по поводу парня появившегося в СС.
Вот сейчас на меня будут кричать, но я со многими парнями в СС переписываюсь. Часть из них из других стран, часть женаты и вообще. С некоторыми я флиртую и для меня это норма. Если бы мой МЧ начал выносить мне мозг по поводу этих переписок, я бы 100% засчитала это в минус. Потому что мой МЧ должен быть настолько уверен в себе, чтобы не опускаться до дешёвых "запретов на общение". Это как в детстве мама говорит: "Не общайся с этим мальчиком, он плохой!". Авторитет мамы поднимался от этого в ваших глазах? Нет, вы злились и продолжали общаться, зачастую. Тут похожая ситуация. К чему я.
Быть может твой "запрет" она как раз восприняла в минус тебе, в жирненький такой минус. Может быть тебе стоило в ответ на это пошутить по поводу ревности и хорошенько её отжарить. А потом ещё пару раз. Чтоб от количество гормонов у неё из головы вылетели любые мысли о Васе.
У вас всего 4 месяца отношений. 4 месяца, Карл! Это вообще не срок. И если уже тут появляется такая фигня как "максимум 2 раза в неделю", то ай-ай-ай тебе.
В общем, соблазняй по новой, жахай старательней. Если видишь, что в никуда, то делай некст.
Запустили вы ситуацию, товарисчъ.

10 минуту назад, Арго_ сказал:

Секс решает. Возбуди её мозг. Чем ты ей изначально понравился? Уж явно не истериками по поводу парня появившегося в СС.
Вот сейчас на меня будут кричать, но я со многими парнями в СС переписываюсь. Часть из них из других стран, часть женаты и вообще. С некоторыми я флиртую и для меня это норма. Если бы мой МЧ начал выносить мне мозг по поводу этих переписок, я бы 100% засчитала это в минус. Потому что мой МЧ должен быть настолько уверен в себе, чтобы не опускаться до дешёвых "запретов на общение". 

К совету прислушаюсь. Вот только есть небольшая разница между Бывшими(а как мы знаем они такими не бывают)  и крутящимися во круг ожп Васьками, и я считаю что такое общение нужно рубить на корню. А если я для нее что то значу она не станет делать то что мне не нравится. типа приоритеты и вся фигня. тот же БЗ - низкий в мою сторону - значит ей не чего не будет стоить дальше продолжать это делать. высокий - то сделает как сказано и не будет даже замарачиваться по этому поводу.

2 минуты назад, David=) сказал:

К совету прислушаюсь. Вот только есть небольшая разница между Бывшими(а как мы знаем они такими не бывают)  и крутящимися во круг ожп Васьками, и я считаю что такое общение нужно рубить на корню. А если я для нее что то значу она не станет делать то что мне не нравится. типа приоритеты и вся фигня. тот же БЗ - низкий в мою сторону - значит ей не чего не будет стоить дальше продолжать это делать. высокий - то сделает как сказано и не будет даже замарачиваться по этому поводу.

Она у тебя ВПР?
Я, к примеру, не умею слушаться. Вот категорически. С последним МЧ мы из-за этого и расстались. Он требовал от меня послушания. Для него было нормальным на мой вопрос: "Почему?", ответить: "Потому что я так хочу и мне так будет приятно."
Вообще не вариант в моём случае. В моей голове загорается кнопка - "капризы". И отношение сразу становится как к капризному ребёнку. Меня нужно убедить, дать мне весомые причины, либо...выбить это из моей головы другими способами.
Нафига девушке другой, если у неё есть офигенный свой? И ок, если бы вашим отношениям было уже пару лет и она тебя прочитала от и до. Но, 4 месяца! Она там должна ещё лужами по тебе исходить, рано холоду появляться.

Так вот. Если она человек эмоциональный, то дави на это. Дай эмоции, разогрей её.
Если НПР, то тут сложнее. Тут уже, вполне вероятно, что ты просто не прошёл тест и тебя аккуратно сливают.

33 минуты назад, Арго_ сказал:

Она у тебя ВПР?
Я, к примеру, не умею слушаться. Вот категорически. С последним МЧ мы из-за этого и расстались. Он требовал от меня послушания. Для него было нормальным на мой вопрос: "Почему?", ответить: "Потому что я так хочу и мне так будет приятно."
Вообще не вариант в моём случае. В моей голове загорается кнопка - "капризы". И отношение сразу становится как к капризному ребёнку. Меня нужно убедить, дать мне весомые причины, либо...выбить это из моей головы другими способами.
Нафига девушке другой, если у неё есть офигенный свой? И ок, если бы вашим отношениям было уже пару лет и она тебя прочитала от и до. Но, 4 месяца! Она там должна ещё лужами по тебе исходить, рано холоду появляться.

С этим все понятно. - " Вот только есть небольшая разница между Бывшими(а как мы знаем они такими не бывают)  и крутящимися во круг ожп Васьками, и я считаю что такое общение нужно рубить на корню. "

33 минуты назад, Арго_ сказал:

Так вот. Если она человек эмоциональный, то дави на это. Дай эмоции, разогрей её.
Если НПР, то тут сложнее. Тут уже, вполне вероятно, что ты просто не прошёл тест и тебя аккуратно сливают.

Вот и я думаю... либо опередить ее и в дод отправить, либо есть еще шанс "зажечь" ее, короче БЗ в норму вернуть. И все же я просто склоняюсь к тому что я все уже запорол.

Прислала смс "Завтра нужно встретиться, поговорить"   ;) Наверно с праздником поздравить хочет)))))))

16 минуту назад, David=) сказал:

Прислала смс "Завтра нужно встретиться, поговорить"   ;) Наверно с праздником поздравить хочет)))))))

ДОДнет тебя. Убеждалась в надежности Васи, убедилась.

Согласился?

ТС,отправив ее в ДОД- тебя самого защемит через неделю и ты поведешься на её первый пинг аля "Привет.Как дела?".Не поведешься?Забьет на тебя и уйдёт к Васе,значимость не та.

ИМХО,но выигрышный вариант: записываешься на любые БИ,качалку-не важно.Обновляешь полностью гардероб,новая стрижка,читаешь литературу,качественно трахая эту ОЖП.Становишься более холодным к ней.

АПД

Встречаться завтра не нужно,отправит в ДОД.Пиши: Встретиться не получится,завтра тренировка(не говори какая,пусть сама гадает)+ дела.

Завтра записывайся на тренировки,прогуляйся по магазам(если с финансами всё ОК).Встречу забивай сам позже по телефону,лучше на пятницу-субботу.На встрече ее нужно трахнуть как в последний раз.Параллельно общайся с другими ОЖП(хотя бы на сз,вытаскивай на встречу понравившихся).Тебе сейчас необходимо понизить её значимость,остудить голову и поднять свою самооценку.

Потом заявишь сам что-нибудь из разряда "Извини,чувства уже не те".Тогда-то появятся и любовь,и сопли-слёзы с её стороны.=)

5 минут назад, Snoop123 сказал:

ДОДнет тебя. Убеждалась в надежности Васи, убедилась.

Согласился?

Да неее, брооось, какой дод, так подарочек подарит)))))))))  а если серьезно, то дод так дод, на смс я ей не чего не ответил, надо поговорить ей а не мне, пусть говорит) 

если предложит расстаться бог с ней, уйду. А нет, так будем тогда работать над востановлением БЗ, до того момента пока не станет таким как было, или пока не пойму что в данном случае это без полезно.

19 минуту назад, nbpel20 сказал:

ТС,отправив ее в ДОД- тебя самого защемит через неделю и ты поведешься на её первый пинг аля "Привет.Как дела?".Не поведешься?Забьет на тебя и уйдёт к Васе,значимость не та.

ИМХО,но выигрышный вариант: записываешься на любые БИ,качалку-не важно.Обновляешь полностью гардероб,новая стрижка,читаешь литературу,качественно трахая эту ОЖП.Становишься более холодным к ней.

АПД

Встречаться завтра не нужно,отправит в ДОД.Пиши: Встретиться не получится,завтра тренировка(не говори какая,пусть сама гадает)+ дела.

Завтра записывайся на тренировки,прогуляйся по магазам(если с финансами всё ОК).Встречу забивай сам позже по телефону,лучше на пятницу-субботу.На встрече ее нужно трахнуть как в последний раз.Параллельно общайся с другими ОЖП(хотя бы на сз,вытаскивай на встречу понравившихся).Тебе сейчас необходимо понизить её значимость,остудить голову и поднять свою самооценку.

Потом заявишь сам что-нибудь из разряда "Извини,чувства уже не те".Тогда-то появятся и любовь,и сопли-слёзы с её стороны.=)

Вижу здравый смысл в твоих словах, даже настроение поднял)) ок, так и сделаю. 

53 минуты назад, David=) сказал:

Да неее, брооось, какой дод, так подарочек подарит)))))))))  а если серьезно, то дод так дод, на смс я ей не чего не ответил, надо поговорить ей а не мне, пусть говорит) 

если предложит расстаться бог с ней, уйду. А нет, так будем тогда работать над востановлением БЗ, до того момента пока не станет таким как было, или пока не пойму что в данном случае это без полезно.

Встречу в любом случае сливай, под предлогом дел. Может конечно ДОДнуть и по телефону/СМС, но тогда фиг с ней. Понижай значимость, отвлекайся. 

11 час назад, Арго_ сказал:

Вот сейчас на меня будут кричать, но я со многими парнями в СС переписываюсь. Часть из них из других стран, часть женаты и вообще. С некоторыми я флиртую и для меня это норма. Если бы мой МЧ начал выносить мне мозг по поводу этих переписок, я бы 100% засчитала это в минус. Потому что мой МЧ должен быть настолько уверен в себе, чтобы не опускаться до дешёвых "запретов на общение"

Если бы твой молодой человек взял эстафетную палочку от тебя, и начал переписываться с многими ОЖП , часть из них фенаты, часть разведенки, с некоторыми флиртовать- это для тебя норма?

Встречаться НУЖНО.

Если девушка скажет ДОД,то принимать этот ДОД НУЖНО.

А вот чего не нужно,так это бегать от этого ДОДа,как ссыкливый салага.

20 часа назад, David=) сказал:

...надо поговорить ей а не мне, пусть говорит)...

Даже встречу тебе назначает смской - телефонного звонка ты не стоишь. Знает, что прибежишь на встречу, высунув язык.

Слабо было сказать: "Мне это не интересно. Адью."

Не хотел эту чушку обижать, да? Чо, подарочек так нужен - некому больше тебя поздравить, кроме мамы? Надеялся, что не доднет, а скажет: "Вася, я вся твоя! Быланеправаявсепоняла!"

14 часа назад, Visage сказал:

Если бы твой молодой человек взял эстафетную палочку от тебя, и начал переписываться с многими ОЖП , часть из них фенаты, часть разведенки, с некоторыми флиртовать- это для тебя норма?

Он общается) Он ходит на танцы, где много девушек. Он занимается фаером, где тоже есть девушки. Он много с ними контактирует. Больше, чем я с мужчинами)

4 часа назад, Арго_ сказал:

Он общается) Он ходит на танцы, где много девушек. Он занимается фаером, где тоже есть девушки. Он много с ними контактирует. Больше, чем я с мужчинами)

сколько ты с ним уже встречаешься?

10 час назад, 9999999999 сказал:

Даже встречу тебе назначает смской - телефонного звонка ты не стоишь. Знает, что прибежишь на встречу, высунув язык.

В 22.02.2016в21:16, David=) сказал:

Сейчас звонила, не стал брать трубку.

В 22.02.2016в02:01, David=) сказал:

В 22.02.2016в02:24, nbpel20 сказал:

Так как вчера был праздник в зал попасть не удалось, не рабочий день, и все же абонемент я взял)) В магазин тоже зашел, с этим делом по удачней вышло: брюки, рубашка, туфли, часы новые себе взял, вода туалетная - совсем другой вид стал))

Созвонился с друзьями, решили дружной компанией собратся и отметить праздник...))

11 час назад, Зеленый ниндзя сказал:

Встречаться НУЖНО.

Если девушка скажет ДОД,то принимать этот ДОД НУЖНО.

А вот чего не нужно,так это бегать от этого ДОДа,как ссыкливый салага.

В 22.02.2016в02:28, David=) сказал:

а если серьезно, то дод так дод, на смс я ей не чего не ответил, надо поговорить ей а не мне, пусть говорит) 

После проделанных мною дел, я вернулся домой, ожп я так и не ответил на смс, звонить тоже не стал, да и она за весь день не искала связи со мной. Вот только приехать она решила без предупреждения и уже ждала меня дома(как то дал ей запасные ключи от своей кв. На всякий случай так сказать). На столе торт, открытка, и подарок :) я ни х*я не понял %)  Спрашиваю у нее "О чем ты хотела со мной поговорить?" Она "Поздравить хотела, и встретится" и тут я вспомнил что на прошлой неделе мы договаривались с ней о встрече в этот день, стало немного неудобно. Короче какая то каша в голове образовалась. После мы поужинали, и пошли в гости к друзьям. Весь вечер все шло как то непонятно, вроде бы она со мной, приехала сама, и поздравила, а холод от нее чувствуется. Мысли были такие - либо она стесняется моих друзей (видит их 2й раз, хотя наедине в этот вечер холод тоже чувствовался) либо разговор "дод" будет чуть позже. Изрядно выпив ( она не пьет вообще) и хорошо проведя время с моими друзьями мы вернулись домой. На пьяную голову меня посетила мысль "Ну что ж, раз сейчас будет разговор то зачем с ним тянуть" и решил справоцировать его, начел к ней приставать и прожимать на секс (думал раз она спать со мной не горит желаним, и откажет, тут то я и вывыду ее на этот разговор, незнаю что мной двигало в тот момен, наверное невы да и просто зае*бало). Отказа не последовало, был секс, все гуд (минет делать отказалась, раньше с этим не было проблем). Я сбитый с толку, лежу и смотрю в потолок, и что то так все это голова*бство надоело, лежу и думаю "Хуже то уже не будет" поворачиваюсь к ней и говорю "(Имя) ... вот ты мне скажи, что происходит..." и начинаю ей перечислять все вопросы которые меня интересуют, спрашиваю - почему так?! А она улыбается, обнимает меня еще крепче и молчит. Потом меня вырубило. Утром проснулся собрался, и ушел на работу. Провожать она меня не стала (Раньше - завтрак был на столе, и прощания теплые).

Сейчас по идее должна была проснуться и поехать домой. На данный момент от нее тишина.

С целью определился - повысить свою значимость, понизить ее, ну и прокачка себя:)

Свою значимость повысить - хорошо.

Ее значимость понизить - плохо.

Проштудируй технику БД и используй ее на всю катушку.

P.S. Если баба возьмет тебя за яйца и спросит "а ты меня любишь?",скажи ей "а шубу купишь?"

3 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Ее значимость понизить - плохо.

Обьясни поподробней, почему ты так считаешь?

От себя скажу что если понизить ее значимось то мне будет проще "держатся на плову" как бы с холодной головой будет проще решать что и как делать в данной ситуации. 

6 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

P.S. Если баба возьмет тебя за яйца и спросит "а ты меня любишь?",скажи ей "а шубу купишь?"

:) окай))) 

Повышая свою значимость,ты автоматически увеличиваешь свой потенциал,среди баб,баллом выше,чем твоя ОЖП. Это даст тебе возможность выбирать и сравнивать.

Понижая значимость бабы,рискуешь ошибочно оценивать себя,свои возможности и саму бабу,в принципе.

То же самое,что быдло повышает свою самооценку,избивая слабых. Избил слабого - О,да я силен!. А потом получил пи*дюлей от середнячка - Мля,как же так? Я жеж сильный?!

Прокачивай себя. Об уровне бабы,пусть позаботится сама баба.

28 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

Повышая свою значимость,ты автоматически увеличиваешь свой потенциал,среди баб,баллом выше,чем твоя ОЖП. Это даст тебе возможность выбирать и сравнивать.

Понижая значимость бабы,рискуешь ошибочно оценивать себя,свои возможности и саму бабу,в принципе.

То же самое,что быдло повышает свою самооценку,избивая слабых. Избил слабого - О,да я силен!. А потом получил пи*дюлей от середнячка - Мля,как же так? Я жеж сильный?!

Прокачивай себя. Об уровне бабы,пусть позаботится сама баба.

Понял тебя. Спасибо)

• 1 месяц спустя...

И снова всем привет:rolleyes: Прошло чуть больше месяца с создания данной темы, за это время натворил немало ошибок, и все же продолжаю работать над поставленной целью - Повысить свою значимость, прокачать себя

Сейчас ищу новую более перспективную, более оплачиваемую работу, вот только пока безуспешно, занимаюсь в тренажерном зале, плюс литература помогает по другому смотреть на мир.

С ОЖП все так же, БЗ на ее стороне.

За это время успел 2 раза поАбать ей мозги - начинал разговоры на тему "Что происходит, что за холод от тебя?" первый раз все закончился криками с ее стороны, не скрытой агрессии  "Относись ко всему проще, а не е*и голову как девочка" - ее слова.  Второй был более спокоен(был вчера), я просто искренни рассказал ей о своих чувствах и о том что меня мучает, и все же не к чему это не привело, только ее нервозные ответы - "все хорошо, я просто устаю на работе" и тд и тп.

Я сам приезжал к ней, по приглашению и без, а на мою инициативу встретится или провести время у меня - она отказывала, ссылаясь на занятость или на то что долго добираться от меня до места работы.

Телефонные звонки от нее бывают всего один раз в день вечером после работы. Я сам не звоню. Хотя в свободное время от работы она может позвонить раза 3-4 в день "Просто так".

С сексом все так же как и было, я повторяю ошибки, и делаю еще хуже, в последний раз она не хотела, и все же я настоял, все было вяло и нехотя(31 числа), до этого секс был неделю назад, так же с моей инициативы. От нее вообще ни каких намеков на секс, флирта, эмоций.

Недавно у меня было день рождения, и примерно через неделю у нее, это наверное смешно звучит... и все же от нее не было ни подарка и каких то поздравлений в которые обычно близкие люди вкладывают душу.

И все это ни как не сходится с тем что наедине она со мной теплая и милая, обнимает сама, целует, говорит что скучает, если куда то идем за руку берет. Недавно ездили в гости за город к ее родителям, она сама мне предложила познакомится с ними.

На данный момент я морально подавлен от неудач с поиском работы и таких "Чудесных" отношений с ОЖП.

Каюсь и признаю что все выше данные мне советы я толком не выполнял, и понимаю если дальше так же буду поступать то останусь таким же ТФНом и неудачником.

Пишу сюда потому что уже нет сил все держать в себе.

Злоба берет вот что за несправедливость, почему я так рвусь всей душой к человеку, а у нее нет таких взаимных чувств, ведь раньше все было иначе, и ведь предъявить я не чего не могу по этому поводу - сам виноват.

"Что делать дальше"?? -

Повысить свою значимость, прокачать себя.

Ты походу еще не понял, что ты в жопе.Думаю стоить тебе вставать на лыжи и валить от туда, каши не сваришь ты с ней.Поведение какое то ненормальное от нее.

Вспоминая свои отношения, могу сказать что удачные ( имею ввиду по периодам год два три) были те на которые я стабильно забивал и меня вытаскивали ибо мне было не то что бы похер но близко к этому, и лишь спустя время что то вроде выравнивалось, и было примерно одинаково.

А вот гавеные, выходили как раз из за того что я за бабой бегал, по сути, и месяц - 3 - 4 и все, меня сливали.

----------------------------------------------------

Это баба должна хотеть иметь с тобой ЛТР а не ты, если все наоборот то вероятность быстрого расхода и охлаждения близится к 100 процентам.

Забивай на нее, пойди в бар, пофлиртуй с кем ни будь, пусть у тебя появится пара подруг красивых в том же ЦЦ даже, если она тебе наяривает по вечерам проверяя с кем ты и как ты, звони и общайся в такие моменты с другими ОЖП.Найти подругу телку с которой можно классно поговорить и поржать по телефону да и на встрече не так уж и сложно.

Да и вообще общение с противоположным полом во время ЛТр на многое может тебе открыть глаза, не нужно закрывать свой мир от других баб для общения только потому что ты состоишь в отношениях.

11 минуту назад, uuuuxa сказал:

Ты походу еще не понял, что ты в жопе.Думаю стоить тебе вставать на лыжи и валить от туда, каши не сваришь ты с ней.Поведение какое то ненормальное от нее.

Вот и меня все чаще посещает данная мысль, я тут умолчал одну вещь... Мы работаем в одной организации, и каждый раз выходя на работу мы с ней видемся, только на работе ни кто не знает о наших отношениях. Я думал о том что сделать ДОД ей, и уверен в том что я бы вывез это если бы не работали вместе, так было бы проще, а в такой ситуации я хз как поступить, я знаю если я ее пошлю то мои яйца зажмутся в тески при встрече на работе и я начну ужасно ТФНить и наделаю глупостей. Даже если молча отправить ее в ТИ то я сломаюсь при встречи с ней.

Во всем остальном я тебя услышал и понял.

Все как в конце моих отношений, можешь почитать мою тему, она тут есть, правда там мы 6 лет встречались  (Правда ,через 10 месяцев было мегаБ от нее, спасибо форуму),но признаки одни.

Автор ,тебя ждет ДОД 100%

Срочно делай Д, знакомся и выбирайся с другими ОЖП, охладевай к своей, меняйся.Это не спасет от ДОДа, он все равно будет, но тебе будет попроще

Перестань выяснять отношения ,спрашивать, что с ней не так, показывать свое недовольство, обижаться, секс не проси и первый не лезь

В идеале конечно ДОД на опережение

Ситуация такая, вчера звонит (она находится на работе время уже 23:00) я ее УГОВАРИВАЮ приехать ко мне типа соскучился, со словами "...а завтра вместе поедем на работу" Она нехотя согласилась. Час спустя она заходит в кв с психом бросает вещи в прихожей целует меня в щеку. На мое предложение "Чай кофе" отказывается, содится на диван и закрывается, молчит и тупо пялит в телевизор. Я спрашиваю что случилось что не так?! Она коротко и не смотря в мою сторону отвечает отрывками "Нормально все, ты хотел что бы я приехала, вот я". Короче после этого я взрываюсь и говорю "Я хотел что бы ты приехала потому что соскучился, и считал что ты тоже, я в шоке от твоего поведения, зачем ты тогда вообще тут если ты этого не хотела? Ты сейчас либо ложишься спать либо едь домой, и если ты уедешь то больше сюда не вернешься!" Она собралась и ушла. (Кстати перед тем как ехать к ее родителям она попросила взять все ее вещи лежащие у меня дома, мелочи - зубную щетку, шорты, футболку.) Она позвонила мне когда приехала домой "Я дома" отметилась, был разговор, я высказал все что у меня накипело, и сказал ей что она еще пожалеет за то что так поступила, в ответ "Да дурак ты, вот и все.". Короче ДОД.

Мы работаем вместе, как мне себя вести по отношению к ней, что делать что бы удержать себя в руках, тут даже санчас не поможет. Нужны советы. Сам я понимаю что мне станет проще если я как можно быстрей поменяю место работы.

Цель изменилась: Справиться с расстованием, начать новую жизнь.

Как ты не послушал прошлого совета (не быть обиженкой и сделать Д), так ты и сейчас не послушаешь.

Совет самый простой: санчас, Т10Д.

5 часов назад, David=) сказал:

Ситуация такая, вчера звонит (она находится на работе время уже 23:00) я ее УГОВАРИВАЮ приехать ко мне типа соскучился, со словами "...а завтра вместе поедем на работу" Она нехотя согласилась.  

Ты вообще себя уважаешь?

Автор просто хочет пройти весь пусть к ДОДу самостоятельно. Что же , это выбор каждого. 

Тебе давали дельные советы. На форуме есть масса информации, ФАКи, схожие темы, литература. 

Читай, учись, пересмотри заново всю свою тему и делай то, что советуют. 

Вообще, порой кажется, что многие темы тут фейк, потому что не верится, что в наш век пошлости, разврата и свободных отношений можно в 25 лет так выносить мозги девчонке, ныть, клянчить секс и уговаривать на встречу !!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Хочу вернуть жену

2. 36

Девушка с СЗ. Необычное поведение

3. 12 738

Тема Галадриэль :)

4. 22

Хочу вернуть жену

5. 22

Хочу вернуть жену

• Создать...