Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 2года.Нужно вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе время суток.
Пишу сюда из-за того что отелось бы получить адекватные советы по моей ситуации.

Я:Парень 20 лет,студент. Имею стабильный доход + не большой пассивный.Для жизни хватает.
Она:19 лет,студентка. иногда подрабатывает.Как по мне то 8-9ка.

Знакомы чуть меньше 4 лет,лтр в сумме 2 года. Учимся в разных городах примерно 450км,сами с маленького города,виделись 2-3 раза в месяц.Был период паузы из-за моего косяка,после моего игнора приперлась за 450км,хотела помирится. Трахнул,отправил в дод на месяц,после чего когда приехали на летние каникулы в наш маленький город начались лтр.(И не говорите что нет отношений на расстоянии,и по поводу того что нет смысла возвращать девочку второй раз,сам все знаю но скажем так что в данном случае проанализировав будущее есть смысл бороться за девочку,есть свой интерес)

Сейчас имеем такую ситуацию:
Последнее время соры,мол я не проявляю никакого внимания когда на учебе,что общаюсь как то пассивно,у нее сложилось мнения будто у меня тут кто-то есть,+ упреки что когда я пью (а пью я редко,но метко) много творю фигни. 
Помирились,все хорошо.
Через день собираемся в клуб,и за час до этого сора из-за якобы того что оговорили недавно, хотя сам не понял того что она хотела.
Пошли в клуб по отдельности,сидели за соседними столиками она с сестрой и братом,я с друзьями. Непонятно как я сцепился с одним парнем и пошел за клуб,она в тот же момент  увидала это и пошла искать меня со своим "другом",возвращаюсь за клуб и вижу их двоих стоящих,не понятно о чем они говорили и что собрались делать,накинулся на второго парня. После этого она ушла,а я решил вопрос с этим парнем (он то был более адекватный чем я в тот момент пошли дальше пить),после чего я начал оскорблять ее возле входа. Пошел домой в гордом одиночестве.

На следующий день набрал ей и договорились о встрече,сказала что все покончено,ей очень обидно что отдает любовь человеку который не ценит ее и тд(женская лабуда).И что разочаровалась во мне как в мужчине из-за того что я не держу слово.

ТНФ
Тут я и заТНФил...мольбы вернутся и все в этом вроде(ну вы знаете как это бывает с неопытными форумчанами)
Уехал на учебу на 5 дней,после чего приехал и думал по быстрому вернуть девочку маленьким крыше сносом в форме видео с общими фотографиями и сердечком из свечек под балконом.(романтика,как раз было 14 февраля) все бы было лучше если бы она в тот момент не спала :D  
На следующий день вышли,поговорили она сказала что речь об отношениях не может  быть.Оба согласились про ДОД,в этот вечер хорошо поговорили и она ушла на позитивных эмоциях,договорились о встрече на завтра.На следующий день она была на похоронах матери подруги и сказала что не хочет выходить,из-за того что на душе досадно и перенесла встречу еще на день.Написала что будет с подругой сидеть в кафе (мол додо,все друзья,вместе посидим) и что бы я приходил к ним,пришел и разговор как то сразу не получился,была не такой не такой как 1на1. Ушел и вечером поехал на учебу.

Пропал,не писал не звонил.Ушел в игнор. Через три дня пишет мне:
-Хай,когда у мамы дн?
спустя сутки игнора отвечаю
-Ку,26

Больше ничего не писала,постит только сопливые статусы в вк. Игнор длится пока что 7 дней.

О себе в момент игнора: качалка (она и до этого была,но не регулярно),читаю книги,а так загружен учебой и работой. Т10Д планирую заняться первой в эту субботу.

Цель: минимум секс,возврат. Постройка качественных лтр.
При условии что будем вместе в одном городе 4-8 марта.Дальше не знаю когда в ДоДе увидимся.
Жду адекватных советов и критики <_<

Опубликовано:

А что ты спрашиваешь то у форума?
Сам же правильно все расписал.
Игнор, качалка, т10д. И пока не сделаешь хоть т3д, не вернешь. Игнор держи и на пинги не реагируй
Удачи

Опубликовано:
50 минут назад, interlocutor сказал:

Игнор, качалка, т10д. И пока не сделаешь хоть т3д, не вернешь. Игнор держи и на пинги не реагируй
Удачи

неделя игнора всего, похоже на то что автор неадекватно поступил, на что ОЖП обиделась. простая ссора. я бы так сильно не спешил с т10д, подожди месяц если во время месяца не будет мегоБ тогда начинай т10д. если будет жестоко накрывать тогда начинай делать т10д прямо сейчас

Опубликовано:

Baiker, не стоит советовать автору ждать целый месяц девушку, которая официально отправила его в ДОД. 

По теме. Автор, ты неадекватил (бухал, ревновал, оскорблял), затем прогибался (мольбы, серенады) и закончилось все закономерным ДОД'ом, который ты принял (милое последующее общение, встречи с друзьями). Это все неверно и так делать не стоит. Твое поведение характерно для "НР ВП", а их бракуют, но это лучше, чем милый и тихий парнишка.

Девушка оказалась инициатором разрыва, все что бы ты дальше не делал в ее сторону (как показано в фильмах и книгах) - работать не будет, точнее ей будет приятны все твои "попытки исправиться" и "доказать свою любовь", но мужиком ты для нее быть перестанешь, так как мужики за бабами не бегают. Самый верный способ - это если девушка захочет вернуться к тебе сама, при чем без твоего прямого участия в этом процессе. Ты, как я вижу, уже пошел про стандартной дороге качалки, книги и.т.д. Однако я уверен, что эти изменения и улучшения себя вызваны желанием возврата бабы, а не искренним твоим порывом в саморазвитию. Как итог поднятия визуального ранга - будет интерес девочки, даже попытка возврата, но затем тебя сольют. Поэтому поставь себе цель - принять жизненный урок, извлечь опыт, стиснуть зубы и уйти из ее жизни. А дальше - иди к своим целям, живи для себя и работай для себя. Начнешь искреннее развития, которое будет способствовать достижению конкретно твоим целям или мечтам, будешь расти и станешь другим человеком. Не послушаешь, начнешь вкалывать ради внимания и возврата своей бывшей - потратишь время в пустую.

Хочешь быстрый возврат? Тогда врубай ТИ, в соц.сети не выходи, вкачивай визуальный ранг (бабки, клубы, машины, имидж, новые увлечения, девочки на фотографиях, мышцы и.т.д), и лови девочку на приливе "МегаБ" (если оно, конечно, будет).   

Опубликовано:
47 минуты назад, Rooter сказал:

Baiker, не стоит советовать автору ждать целый месяц девушку, которая официально отправила его в ДОД. 

По теме. Автор, ты неадекватил (бухал, ревновал, оскорблял), затем прогибался (мольбы, серенады) и закончилось все закономерным ДОД'ом, который ты принял (милое последующее общение, встречи с друзьями). Это все неверно и так делать не стоит. Твое поведение характерно для "НР ВП", а их бракуют, но это лучше, чем милый и тихий парнишка.

Девушка оказалась инициатором разрыва, все что бы ты дальше не делал в ее сторону (как показано в фильмах и книгах) - работать не будет, точнее ей будет приятны все твои "попытки исправиться" и "доказать свою любовь", но мужиком ты для нее быть перестанешь, так как мужики за бабами не бегают. Самый верный способ - это если девушка захочет вернуться к тебе сама, при чем без твоего прямого участия в этом процессе. Ты, как я вижу, уже пошел про стандартной дороге качалки, книги и.т.д. Однако я уверен, что эти изменения и улучшения себя вызваны желанием возврата бабы, а не искренним твоим порывом в саморазвитию. Как итог поднятия визуального ранга - будет интерес девочки, даже попытка возврата, но затем тебя сольют. Поэтому поставь себе цель - принять жизненный урок, извлечь опыт, стиснуть зубы и уйти из ее жизни. А дальше - иди к своим целям, живи для себя и работай для себя. Начнешь искреннее развития, которое будет способствовать достижению конкретно твоим целям или мечтам, будешь расти и станешь другим человеком. Не послушаешь, начнешь вкалывать ради внимания и возврата своей бывшей - потратишь время в пустую.

Хочешь быстрый возврат? Тогда врубай ТИ, в соц.сети не выходи, вкачивай визуальный ранг (бабки, клубы, машины, имидж, новые увлечения, девочки на фотографиях, мышцы и.т.д), и лови девочку на приливе "МегаБ" (если оно, конечно, будет).   

я это сказал не для того чтобы он сидел и ждал, а для того чтобы он САНЧАС провёл

Опубликовано:
6 часов назад, Rooter сказал:

Твое поведение характерно для "НР ВП", а их бракуют, но это лучше, чем милый и тихий парнишка.

Тогда врубай ТИ.

Не совсем понял "НР ВП" и "ТИ"

6 часов назад, Rooter сказал:

Однако я уверен, что эти изменения и улучшения себя вызваны желанием возврата бабы, а не искренним твоим порывом в саморазвитию.   

С книгами я давно дружу,правда только недавно начал читать связаны с самосовершенствованием.А по поводу спорт зала могу сказать что начал ходить не за долго до расставания т.к скоро лето и нужно держать себя в форме:)

8 часов назад, interlocutor сказал:

Удачи

Цель: минимум секс,возврат. При условии что будем вместе в одном городе 4-8 марта

то есть возврат ОЖП в кратчайшие сроки если это реально.

Еще был случай когда мой хороший друг и она встретились в одном заведении.она навязчиво рассказывала ему о том случае.примерный диалог:

Она:мол знаешь,он такой плохой,я так к нему хорошо отношусь,а он..

он:все будет хорошо,помиритесь еще.

она:нет,не будет,больше я не хочу отношений,обид и унижений.я знаю ты его будешь всегда защищаешь.

он:на его бы месте я поступил бы так же. 

и он ушел 

после этого часто пишет ему,походу пытается разузнать обстановку

Всем спасибо за адекватные ответы:)

Опубликовано:
Цитата

Цель: минимум секс,возврат. При условии что будем вместе в одном городе 4-8 марта

Хочешь секса с ОЖП, которая тебя ДОДнула? Да ты отчаянный.
Люблю отчаянных. Дубинку в руки, встречай в темном переулке, бей и сексись. В чем проблема то?
Хочешь вернуть? Ну так запомни, быстрых возвратов не бывает!
Не важно где и когда вы будете вместе, вы теперь просто друзья.

Опубликовано:
Цитата

Не совсем понял "НР ВП" и "ТИ"

"НР ВП" - низкоранговый высокопримативный. 
"ТИ" - тотальный игнор.

Цитата

Еще был случай когда мой хороший друг и она встретились в одном заведении.она навязчиво рассказывала ему о том случае.примерный диалог:

Она:мол знаешь,он такой плохой,я так к нему хорошо отношусь,а он..

он:все будет хорошо,помиритесь еще.

она:нет,не будет,больше я не хочу отношений,обид и унижений.я знаю ты его будешь всегда защищаешь.

он:на его бы месте я поступил бы так же. 

и он ушел 

после этого часто пишет ему,походу пытается разузнать обстановку

Запрети другу сливать о тебе любую информацию. Пусть на все вопросы отвечает: "У него все хорошо", "Что он думает - не знаю", "Есть ли девушка? Не знаю, но не похоже, что умирает от одиночества.". 

Цитата

Цель: минимум секс,возврат. При условии что будем вместе в одном городе 4-8 марта

то есть возврат ОЖП в кратчайшие сроки если это реально.

Качественный возврат невозможен в быстрые сроки. Если ты только сам быстро прокачаешься и не будешь бегать за ней, и самое главное - она сама захочет вернуться. Конечно, для тебя всегда остается вариант бежать к ней с веником, кольцами и тому подобным шлаком. Она тебя примет (не факт), а потом снова сольет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...