Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите!!!!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 136
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Доброго времени суток. Хочу я Вам рассказать свою историю...

Познакомился я с девушкой (ей 21) (мне 28) История начиналась красиво, общение по телефону, скайп, далее встреча в кафе. Белые Розы, в первый день просидели до 8 утра, просто болтали. Первый поцелуй провожая домой. Далее все стало ещё лучше. Стали общаться, развивать, знакомство с  её матерью, с родной сестрой(26),её мужем. Поход на свадьбу её сестры, отдых на курорте за границей с молодыми. После полутора месяцев сама предложила жить...И казалось бы вот оно счастье, наконец то!!! Конечно были ссоры, я с характером, постарше пытался где то что то вложить, где то перегибал и все походило на нравоучения. Познакомил со своими родителями. Обсуждали свадьбу, гостей. Все очень было серьезно. Как мне казалось... Сами мы не местные но давно в Москве. И вот на НГ праздники решили посетить её маму. Сестра со Оч вздорным характером, периодически неадекватно вела себя, по отношению к мужу, окружающим, а и потом ко мне! Но старался не замечать этого. После приезда от мамы, стали обсуждать задержку у неё, к тому моменту было уже 12 дней. Она все надеялась, но я был уверен. Это ребёнок. Я хотел этого искренне. У меня не было никогда подобного до этого, не жил я ни с кем, никто не залетал от меня. 

А конкретно вечером лежали смотрели ТВ она присылает мне фото тестов, там две полосы. Я обрадовался обнял её, у неё потекли слезы. Надо сказать что перед НГ её сократили, да и образование высшего нет(получала только средне спец). Но меня это по сути не смущало. У неё стали течь слезы, я не хотела по залету, после свадьбы. На что я ответил да перестань, мы уже 8 месяцев живём. Она вроде успокоилась, потом смотрю снова слезы. Я говорю ну что ты думаешь сама, она говорит - не знаю. Я говорю ну как женщина ты что думаешь, ответ тот же - не знаю. Прошло несколько часов, ложимся спать, я спрашиваю Свет ну что рожаем(я уже рассказал сестре своей на радостях, но она отругала меня) на что услышал, ну какой рожаем, ни работы, ни образования. Срок был 5 недель. Договорились вместе как мне казалось, прекратить беременность. Съездили выпила таблетки, а в течении дня я ходил и маялся, говорил что мне по себе э. Выйдя из кабинета, на улице сказал мы человека убили!!! На что не слышал - "Не убили, а убил." Я честно говоря психанул и до след утра не общался. Она не пошла на работу, написала мне что ей плохо, что она боится. Я постарался поддержать её. Сказал что приду пораньше, но вечером она не снимала трубку, пока я ехал до дому я звонил. И уже у дома получил, убийственное сообщение. Я ухожу, ничего не хочу. Не звони не пиши не ищи. Кинулся звонить сестре подруге, тишина. Уже вечером, дозвонившись услышал - ты трус, не надёжный и т д. Сестра сказала что я испортил девочке жизнь отстань от неё. И вот уже полтора месяца на пушечный выстрел не могу подойти. Я хотя особо и не лезу. Как так? Что делать? Как быть? Не хочу чтобы все так заканчивалось. Речь идёт не только о неразделенной любви. А о произошедшем в принципе. Подскажите... Помогите. Готов ответить на уточняющие вопросы. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Ты про тест точно уверен и справка от врача имеется?! Или так со слов знаешь?! Врач случайно не знакомый какой нить?! Это я к тому, что тебя слили и повесили на тебя вину, а ты как истиный Алень взял вину на себя.  Манимуляция беременностью, в интеренете тесты продают, справки и даже якобы прием врача и мнимые аборты. Что тебе делать, да ничего не делай, сама прибежит, а не прибежит - скажи спасибо, что тебя Бог отвел от такой.

А пока читай мат часть, фак и соседнии темы.

Опубликовано:

Уверен, два раза делали узи, второй раз лично со мной. А почему отвёл? Слили? Да не похоже, я же тоже не мальчик, за 8 месяцев я бы смог увидеть истинное лицо. Я до 28 лет абсолютно аморальный образ жизни, лживых, продажных, алчных виду насквозь. Возила к себе на Родину, знакомила с родней, кроме как зять меня и не называли. Какие то вещи делала для меня впервые...

Опубликовано:

Согласен с PavelAsk, ощущение что развели тебя по полной. 

Нас тут много, кто ведет аморальный образ жизни, потом находит Золотой пельмень, который "нитакой" и на глаза надеваются занавески. 

С момента как фотки показала, до момента выпивания таблеток сколько времени прошло?

8 месяцев вместе прожили, шпилились без резинки. Неужели у вас не возникало вопросов о том, что будет если тест 2 полоски покажет? 

На будущее - есть противозачаточные. Работают исправно + от них у девок сиськи становятся больше и волосы не секутся. 

В её сторону ничего не делай. Она сама накосорезила и тебя пытается виноватым сделать. Всё же создается впечатление, что это была проверка.

Твоё состояние сейчас понятно, но выдохни, успокойся. Ты ни в чем не виноват. В её сторону никаких движений. 

Не думай, что состояние твое стабилизируется за 1-2 дня. Тут работать над собой надо. И если хорошо поработаешь, то через пару недель/месяцев тебя ждёт просветление.

Опубликовано:

Ребята, да я Вам говорю, о разводе не может быть и речи... Пополнела она, грудь стала больше. Я сам ходил к врачу, платил деньги, видел таблетки, выбрал клинику и прочее прочее. Что касается не предохранялись... Я знал что я делаю, я сам этого хотел. Я уже большой мальчик и знаю откуда берутся дети. 

Опубликовано:

все, что могу сказать - оба виноваты, не ты один.

с одной стороны, ты старше и выдержанее, с другой - она мать. Валить все на тебя - несправедливо. хотя ее состояние можно понять.

думаю, отношения с ней не получатся. Про вину - сходи в церковь, что ли. А вообще соболезную.

Опубликовано:
2 минуты назад, ardor сказал:

все, что могу сказать - оба виноваты, не ты один.

с одной стороны, ты старше и выдержанее, с другой - она мать. Валить все на тебя - несправедливо. хотя ее состояние можно понять.

думаю, отношения с ней не получатся. Про вину - сходи в церковь, что ли. А вообще соболезную.

Спасибо, сходил. Почему не получатся. Блин я могу понять её состояние, это стресс и т д. Чувство неуверенности во мне. Да, я не настоял, согласен. Неправильно повёл себя. 

Опубликовано:

ну, может есть шанс, что получатся, но все же удар сильный. сможете ли вы когда-нибудь об этом забыть и простить друг друга? вот в чем вопрос.

Опубликовано:
4 минуты назад, ardor сказал:

ну, может есть шанс, что получатся, но все же удар сильный. сможете ли вы когда-нибудь об этом забыть и простить друг друга? вот в чем вопрос.

Суть в том, что я не снимаю с себя вины, конечно как мужчина нужно быть поответственней. И её я понимаю. Но нужны реальные советы, рекомендации, по сути. А то голова кругом...

Опубликовано:

Автор, пойми одну такую вещь, если бы ОЖП хотела взять, тебя так сказать, на пузо, она это бы сделала, тут не понятно, слезы от того, что залетела, у меня создается впечатление, что залетела она не от тебя, сестра на эту мысль наводит. Чтоб скрыть свое похождение на лево, не нужно говорить, что ты был 24 часа с ней и она не могла, разыграла этот спектакль, причем повесив вину на тебя. И сестра имела больший вес чем ты.

Ты описываешь уже постфактум, был ои мороз к тебе?! Как сексом вопросы обстояли, последнии пару месяцев. Прочти фак по изменам.

В любом случае никаких телодвижений в ее сторону, как бы тебя незажимало, ни смс, ни звонков, ни приездов. Никаких попыток выйти на связь, ни через сестру, маму, бабушку ... ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Опубликовано:
11 минуту назад, PavelAsk сказал:

Автор, пойми одну такую вещь, если бы ОЖП хотела взять, тебя так сказать, на пузо, она это бы сделала, тут не понятно, слезы от того, что залетела, у меня создается впечатление, что залетела она не от тебя, сестра на эту мысль наводит. Чтоб скрыть свое похождение на лево, не нужно говорить, что ты был 24 часа с ней и она не могла, разыграла этот спектакль, причем повесив вину на тебя. И сестра имела больший вес чем ты.

Ты описываешь уже постфактум, был ои мороз к тебе?! Как сексом вопросы обстояли, последнии пару месяцев. Прочти фак по изменам.

В любом случае никаких телодвижений в ее сторону, как бы тебя незажимало, ни смс, ни звонков, ни приездов. Никаких попыток выйти на связь, ни через сестру, маму, бабушку ... ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР.

Да поймите Вы, я такую тему за версту чувствую, мне лет то сколько, не было никакой пелины на глазах. Сестра да, продавила её, лезла, я как то попробовал просто повидаться, там сестра такое подняла. Сейчас да и до этого игнор был. Никакойизмены быть не могло. Я спинным мозгом чувствую такие вещи. Да наивная она очень, ведомая, от сестры. Испугалась поверю, не чувствовала поддержки соглашусь, но не измена

Опубликовано:

Автор, ты вместо того, как кричать онанетакая факи прочти, и пока у тебя всемогущий пельмень перед глазами, ты будешь спорить до фиолетовой отрыжки, это я к тому, что я попал в такую ситуацию в 36 лет, поведение твой ОЖП с точностью схоже с поведением моей БОЖП, и верь мне на слово, я повидал куда больше, чем ты. Я тоже до усрачки упирался до 4 странице на форуме, пока не снял пельмень с головы. Прочти факи и сравни поведение ОЖП, а то как ноги раздвигать она ответсвенна, а что от траха без резины случаются дети - это ты виноват и она испугалась. 

• Советник
Опубликовано:

мое мнение - она обиделась что ты согласился на аборт хотя до этого предлагал ей сохранить. попытки тебя на него прожать это были проверки на твое серьезное отношение к ней. если бы ты сказал - никакого аборта, завтра подает заявление в загс, она бы бегала довольная и счастливая. ее обидка то что ты не взял ответственность за рождение на себя и быстро согласился на аборт. понимаешь? 

а сейчас да - у нее к тебе отвращение. она считает что лишилась ребенка из-за тебя. в общем обычно после абортов, таких вот по залету, народ быстро расстается. так что не ты первый не ты последний. 

в общем вижу все так - ты извинился, признал вину и сказал ей об этом. так же? ну вот и все. больше не лезь к ней. жди. можешь попробовать на 8 марта поздравить через любой доступный тебе способ. если не ответит забиваешь и живешь дальше. если ответит пытаешься вывести на разговор.

Опубликовано:
3 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, ты вместо того, как кричать онанетакая факи прочти, и пока у тебя всемогущий пельмень перед глазами, ты будешь спорить до фиолетовой отрыжки, это я к тому, что я попал в такую ситуацию в 36 лет, поведение твой ОЖП с точностью схоже с поведением моей БОЖП, и верь мне на слово, я повидал куда больше, чем ты. Я тоже до усрачки упирался до 4 странице на форуме, пока не снял пельмень с головы. Прочти факи и сравни поведение ОЖП, а то как ноги раздвигать она ответсвенна, а что от траха без резины случаются дети - это ты виноват и она испугалась. 

Соглашусь про тему с опытом. Но все же. Дело не в том что девочка ушла а я не так люблю. Дело в ситуации. Когда в один момент уклад жизни который был из за дня в день пропал. Т е чувство пустоты такой. Неясность. Я конечно почитаю что Вы рекомендуете, но все ведь индивидуально. Поэтому я и не пойму то ли я должен был настоять активнее оставляем и точка, то ли она испугалась и из за своей глупости, теперь так себя ведёт.

6 минут назад, haword сказал:

мое мнение - она обиделась что ты согласился на аборт хотя до этого предлагал ей сохранить. попытки тебя на него прожать это были проверки на твое серьезное отношение к ней. если бы ты сказал - никакого аборта, завтра подает заявление в загс, она бы бегала довольная и счастливая. ее обидка то что ты не взял ответственность за рождение на себя и быстро согласился на аборт. понимаешь? 

а сейчас да - у нее к тебе отвращение. она считает что лишилась ребенка из-за тебя. в общем обычно после абортов, таких вот по залету, народ быстро расстается. так что не ты первый не ты последний. 

в общем вижу все так - ты извинился, признал вину и сказал ей об этом. так же? ну вот и все. больше не лезь к ней. жди. можешь попробовать на 8 марта поздравить через любой доступный тебе способ. если не ответит забиваешь и живешь дальше. если ответит пытаешься вывести на разговор.

Все произошло полтора месяца назад. Один раз я встретился с ней, на половину случайно. Сначала истерика, потом вроде даже искали метр где поговорить(было поздно) поговорили в подъезде, зачем ты такой нужен и бла бла бла. Скорее всего Вы правы, не настоял, неуверенна и т д. Но есть у меня одна задумка, как попробовать, не вернуть а снова завоевать, возможно ли такое в принципе?

• Советник
Опубликовано:

букет цветов на коленях, надпись на асфальте? :)

вообще нужно что бы прошло какое то время что бы она успокоилась. потом уже действовать. хотя месяц в принципе нормально. 

Опубликовано:
17 минуту назад, haword сказал:

букет цветов на коленях, надпись на асфальте? :)

вообще нужно что бы прошло какое то время что бы она успокоилась. потом уже действовать. хотя месяц в принципе нормально. 

Нет, все это банально и старо как мир. Да и по детски. Я достаточно плотно общаюсь с компанией с её(она даже просила не набиваться к ним хотя я этого в принципе этого никогда не делаю) мне Оч рады там всегда меня видеть. Решил изменить все, после этого... Снова вернулся в спорт, покупаю машину, учусь на права, гардероб и прочее и предстать в новом обличии с новым нутром, пересмотреть отношение к себе, к жизни и посмотреть что получится

Опубликовано:

Лучше сначала на права отучись, а потом машину покупай)) 

Тачки, цацки, шмотки - это круто. Но делай больше упор на свой внутренний мир. Да, и главное правило - делай это всё для СЕБЯ. Вангую, что первые пару недель главное правило использовать ты не будешь. Это нормально, но помни о нем.

Включай мозги в след раз, когда на бабу будешь залезать. А то мля, 28 лет, и тут такая неожиданность. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Лучше сначала на права отучись, а потом машину покупай)) 

Тачки, цацки, шмотки - это круто. Но делай больше упор на свой внутренний мир. Да, и главное правило - делай это всё для СЕБЯ. Вангую, что первые пару недель главное правило использовать ты не будешь. Это нормально, но помни о нем.

Включай мозги в след раз, когда на бабу будешь залезать. А то мля, 28 лет, и тут такая неожиданность. 

Я все же думаю история не закончилась и попробую хитростью, фарсом, пылью ну и поступками обратить ситуацию в свою пользу. Мне кажется стоит попробовать...

Опубликовано:

Ай, братан, узнаю себя как сюда пришел.

Вот мол ща я здесь прокачаю себя, потом там, потом еще то-то сделаю и это. И из ТИ выходить не буду и на дно залягу. Уж тогда-то ее зажмет, уж тогда-то она прибежит. 

В итоге через 4 месяца залез в СС, зашел на её страницу и увидел что она уже успела замуж выскочить:D После этого хотя бы окончательно отпустило и мыслями о возврате себя не дрочу.

Удачи тебе, автор. В этом мире может быть всё что угодно

Опубликовано:

Как то подозрительно все это. Лежали, смотрели ТВ и тут она высылает тебе фото теста!! Зачем его фотографировать? Вы же вместе живете. Видать фото ушло еще по одному адресу, 100%. Может быть ее слезы - это слезы совести были друг мой?

Опубликовано:
6 минут назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Ай, братан, узнаю себя как сюда пришел.

Вот мол ща я здесь прокачаю себя, потом там, потом еще то-то сделаю и это. И из ТИ выходить не буду и на дно залягу. Уж тогда-то ее зажмет, уж тогда-то она прибежит. 

В итоге через 4 месяца залез в СС, зашел на её страницу и увидел что она уже успела замуж выскочить:D После этого хотя бы окончательно отпустило и мыслями о возврате себя не дрочу.

Удачи тебе, автор. В этом мире может быть всё что угодно

Спасибо. Согласен отпустит. Если так случится. Ну посмотрим. 

Опубликовано:
6 минут назад, Просто гость сказал:

Как то подозрительно все это. Лежали, смотрели ТВ и тут она высылает тебе фото теста!! Зачем его фотографировать? Вы же вместе живете. Видать фото ушло еще по одному адресу, 100%. Может быть ее слезы - это слезы совести были друг мой?

Нет исключено. Сестре я её хотел сказать она строго на строго запретила. Испугалась, в первый раз такое. Я то повёл себя неправильно в свои 28, а она то тем более...Совесть?) измена исключена. И не потому что она "не такая" а просто все отношения и их развитие было норм, ни одного поступка, который мог бы меня усомниться. Готовила, стирала, мыла. Собирала еду на работу. Ну что то не получалось но она старалась, 

Опубликовано:

Ох не стал бы я на твоем месте так уверенно рассуждать. В любом случае эта история - плохой симптом для тебя. Слишком просто слили по поводу, который наоборот объединить людей должен. Время покажет, отписывайся.

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Ох не стал бы я на твоем месте так уверенно рассуждать. В любом случае эта история - плохой симптом для тебя. Слишком просто слили по поводу, который наоборот объединить людей должен. Время покажет, отписывайся.

Сам себе задавал такой вопрос, как то все легко и быстро. Сестра её отправила на пару недель в южный город нашей страны. К подруге её. Типо говорила у неё руки опустились, вот пусть развеется... Приехала и мы полуслучайно встретились как я писал выше... А цацки тачка и прочее это не для неё, мол посмотри какой я классный. Это скорее свой эмоциональный фон поправить ну и плюс антураж конечно 

4 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, какой же ты тугой, фак про измену прочти, там есть признаки измены, потом утверждай.

Хорошо, допустим, так и есть. Зачем меня знакомить со всей семьёй, зачем вести к маме в гости, где прежде никто не был. Хотя полтора года и жила с парнем. Зачем поступки совершать на протяжении 8 месяцев. Я вижу когда человек что то делает искренне а когда пыль пускает. Мне не 16. Да может не 50 и повидал я меньше. Но чёрное от белого отличить смогу

Опубликовано:
10 минуту назад, Salvador777 сказал:

измена исключена.

это наводит на мысль что у тебя пельмень до плечей был натянут и еще больше вероятность что фото теста было отправленно еще кому нибудь. Че ныла из-за беременности, радоваться должна была, значит что то не гладко было.

Радуйся что разбежались, потому что сестра бы задолбала бы в вашу жизнь лезть, да нахрена тебе баба котороя своей головой не думает, и слушает всех подряд

Опубликовано:
2 минуты назад, Бейсболист сказал:

это наводит на мысль что у тебя пельмень до плечей был натянут и еще больше вероятность что фото теста было отправленно еще кому нибудь. Че ныла из-за беременности, радоваться должна была, значит что то не гладко было.

Радуйся что разбежались, потому что сестра бы задолбала бы в вашу жизнь лезть, да нахрена тебе баба котороя своей головой не думает, и слушает всех подряд

Вот здесь в точку. Не поспоришь. Но думал сам вложу, под себя слеплю. Как то вроде и получалось. Может измену и нельзя исключать никогда, но я повторюсь это было первое за чем я наблюдал от первого до последнего дня. Дело не в пельмени, у всех он одинаковый, поперёк не у кого нет. Дело в ситуации. Т е есть ли возможность развернуть все. Как исправить переиграть, не вернуть, а завоевать заново. Надо мне или нет это уже риторический вопрос

Опубликовано:

Хахаха. До боли знакомая ситуация)))

Сначала к главному-аборт-это конец отношений) Причем достаточно быстрый. Не, ну можно там еще потянуть немного. Типа завуалировать новой романтикой и прочее. Но не надолго.

Кароче, почти , как на войне, шли , смеялись, любили. Тут нарвались на растяжку-БА-БАХ! Два трупа.Быстро и одновременно.

Аборт в голове бабы - интересная вещь.Даже если решение принимает она.Всегда виноват ты) Начиная от момента предохранения, до момента принятия самой же ей решения.

Все эти сопли-"убил ребенка, мы оборвали жизнь" и прочее-это сентиментальное навешивание вины. Вины за свой страх, что больше забеременеть(вдруг)-не сможет, рыночная стоимость ее на бирже любви -упадет. Ну и прочее. 

А так же горькое понимание-что рожать от тебя она не хочет. И значимость твоя -падает сразу.

При этом у нее реально в голове такие мысли, не для тебя слова. Она сама в это верит) Сучья-лживая бабская природа. Ну и конечно шок эмоциональный. Отсюда такие резкие действия.

Особенно для малолеток это можно все умножить на 2. Бабы по старше, а особенно рожавшие-относятся к этому по другому.

Все, что мог сделать ты-это настоять на беременности. Т.к. сказать уже до последнего сделать все от тебя зависящее.Но ты не настоял. А только принял сей факт)

Но и пох. Перевернем ситуацию. Посмотри -баба не захотела от тебя рожать. Отца детей своих не видит. В тебе сомневается по полной. Да че там сомневается. Решила-не пригоден!)

Забей на нее и отваливай.

1.Это конец гарантированный.

2.Нахер тебе баба, которая не видит в тебе отца и мужа) Ищи другую.

К черту сантименты.

Опубликовано:
5 минут назад, Salvador777 сказал:

Сестра её отправила на пару недель в южный город нашей страны. К подруге её. Типо говорила у неё руки опустились, вот пусть развеется...

Ты реально думаешь что сестра не будет покрывать её, ставя отношения со своей сестрой под угрозу скажет тебе правду? А как тебе такой вариант: Она отпрвилась в отпуск с Васей/к Васе. А "залёт" - повод слить тебя? Сам же сказал что "вы договорились сделать аборт", т.е. тебя подвели под это решение. Скажешь что такой вариант исключен? конечно скажешь потому что:

Цитата

Да поймите Вы, я такую тему за версту чувствую

Цитата

Я вижу когда человек что то делает искренне а когда пыль пускает. Мне не 16. 

Был бы ты таким молодцом как мнишь о себе - не оказался бы в такой ситуации.

В любом случае ты должен остыть, а пока ничего не делать. Может ты действительно видишь людей насквозь, но сейчас, судя по тому что ты пишешь - мозг у тебя не работает совсем. Когда придешь в себя проанализируешь все.

Опубликовано:

Автор, меня тоже представили всем родственикам, был вроде фаворита, но вот не задача - бывший аленизмом страдал, так сильно страдал, что через меня прожали, а тут хренак и, и сама не занет как она легла под него, он к ней и на сохранение приезжал, и мамаша бывшего приезжала, короче говоря, тебе все уже разложили по полочкам, и про сестру, что будет прикрывать и другие родственники, один хрен - правды тебе не узнать. Делай смело некст, все равно бы не вытянул, да еще возможно и растил бы чужего ребенка. 

Автор, меня тоже представили всем родственикам, был вроде фаворита, но вот не задача - бывший аленизмом страдал, так сильно страдал, что через меня прожали, а тут хренак и, и сама не занет как она легла под него, он к ней и на сохранение приезжал, и мамаша бывшего приезжала, короче говоря, тебе все уже разложили по полочкам, и про сестру, что будет прикрывать и другие родственники, один хрен - правды тебе не узнать. Делай смело некст, все равно бы не вытянул, да еще возможно и растил бы чужего ребенка. 

Опубликовано:

Да хватит тут конспиралогии) То обманула, то от другого)))

Ничего тут подозрительного не вижу)

Обычная ситуация. Че-телки ни от кого не залетали?)

Опубликовано:
17 минуту назад, Боби сказал:

Хахаха. До боли знакомая ситуация)))

Сначала к главному-аборт-это конец отношений) Причем достаточно быстрый. Не, ну можно там еще потянуть немного. Типа завуалировать новой романтикой и прочее. Но не надолго.

Кароче, почти , как на войне, шли , смеялись, любили. Тут нарвались на растяжку-БА-БАХ! Два трупа.Быстро и одновременно.

Аборт в голове бабы - интересная вещь.Даже если решение принимает она.Всегда виноват ты) Начиная от момента предохранения, до момента принятия самой же ей решения.

Все эти сопли-"убил ребенка, мы оборвали жизнь" и прочее-это сентиментальное навешивание вины. Вины за свой страх, что больше забеременеть(вдруг)-не сможет, рыночная стоимость ее на бирже любви -упадет. Ну и прочее. 

А так же горькое понимание-что рожать от тебя она не хочет. И значимость твоя -падает сразу.

При этом у нее реально в голове такие мысли, не для тебя слова. Она сама в это верит) Сучья-лживая бабская природа. Ну и конечно шок эмоциональный. Отсюда такие резкие действия.

Особенно для малолеток это можно все умножить на 2. Бабы по старше, а особенно рожавшие-относятся к этому по другому.

Все, что мог сделать ты-это настоять на беременности. Т.к. сказать уже до последнего сделать все от тебя зависящее.Но ты не настоял. А только принял сей факт)

Но и пох. Перевернем ситуацию. Посмотри -баба не захотела от тебя рожать. Отца детей своих не видит. В тебе сомневается по полной. Да че там сомневается. Решила-не пригоден!)

Забей на нее и отваливай.

1.Это конец гарантированный.

2.Нахер тебе баба, которая не видит в тебе отца и мужа) Ищи другую.

К черту сантименты.

Круто... Резко... С юмором и вкусом. Но не то чтобы она не хотела все время хотела а тут раз и нет. Я встречался с ней пару недель назад и в перерыве с агресией и гневом сказала, ты ты ты, зачем ты мне такой. Стандартный набор. Я вам не могу всего рассказать чтобы вы до конца прониклись, прочувствовали. Мне есть с чем сравнивать, у меня что там до 28 на узел было завязано. Было и приблизительно такое, только без совместного проживания и детей

• Советник
Опубликовано:

во во я то же вижу обычную ситуацию когда баба ждала что мужик настоит на родах и до пуза сыграют свадьбу. а мужик не согласился. она сделала аборт и его слила. такая ситуация не редкость. 

1 час назад, Salvador777 сказал:

Я все же думаю история не закончилась и попробую хитростью, фарсом, пылью ну и поступками обратить ситуацию в свою пользу. Мне кажется стоит попробовать...

не стоит. 

во во я то же вижу обычную ситуацию когда баба ждала что мужик настоит на родах и до пуза сыграют свадьбу. а мужик не согласился. она сделала аборт и его слила. такая ситуация не редкость. 

1 час назад, Salvador777 сказал:

не стоит. 

Опубликовано:
Только что, haword сказал:

не стоит. 

Вот как все грустно и уныло, ну почему как идиотский поступок совершить это на раз два, а вот выправить, наладить. Да я родился в СССР и там не было принято выкидывать сломанное, там это чинили. А сейчас что??? Такое впечатление складывается, что я трусил тусил с ней, 8 месяцев а как она залетела я сразу за ноздри и к врачу. Я ни я и хата не моя. Не так все

Опубликовано:

Вот во первых строках своего письма, Боби тебе подробно объяснил, то, что мне в лом набирать было, и то, что я имел в виду когда сказал, что в любом случае история плохая для тебя, даже если василия исключить. Дальше не согласен с Боби. Залетали  телки от кого то, в том числе и от меня, но фото обосанной бумажки лежа рядом со мной мне не высылали, и не сливались так порожняково как принцесса автора. все может быть, посмотрим.

• Советник
Опубликовано:

ниче ты не исправишь. подожди пока баба остынет и возможно что то получится опять. а это не меся а поболее надо. 

а сам тем временем ищи другую. не вернешь эту так другую заведешь и уже с ней будешь думать куда свой писюн совать и как совать что бы не было детей не запланированных а то как всегда, трахаться горазды все а предохраняться никому не надо. а потом оказывается тчо дети от этого еще появляются :)

Опубликовано:

Опубликовано:
5 минут назад, Просто гость сказал:

Вот во первых строках своего письма, Боби тебе подробно объяснил, то, что мне в лом набирать было, и то, что я имел в виду когда сказал, что в любом случае история плохая для тебя, даже если василия исключить. Дальше не согласен с Боби. Залетали  телки от кого то, в том числе и от меня, но фото обосанной бумажки лежа рядом со мной мне не высылали, и не сливались так порожняково как принцесса автора. все может быть, посмотрим.

Согласен, то как слилась коробит, но там советчиков достаточно. Я не собираюсь как баран переть, до дурного. Но что то может все таки сделать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Salvador777 сказал:

Но что то может все таки сделать? Да!  1. Сделай выводы, что тебя кривая судьбы отвела от еще большего п*здеца. 2. Используй средства контрацепции

Опубликовано:
10 минуту назад, Просто гость сказал:

Дальше не согласен с Боби. Залетали  телки от кого то, в том числе и от меня, но фото обосанной бумажки лежа рядом со мной мне не высылали, и не сливались так порожняково как принцесса автора. все может быть, посмотрим.

Я имел ввиду-если баба не хочет рожать, то и не будет. Но есть бабы, которые не хотят и не рожают, но внутри их ничего не меняется. Хотя это сомнительно. Осадок остается.И, возможно, в пьяных разговорах с подружками, тебя вспоминают, как козла.)

Но претензий у бабы к тебе не каких. Хотя отношения уже не те. Я видел тоже таких баб(со стороны). Там БЗ был на стороне мужика 99%

Тут ситуация стандартная, в том числе и от меня. Автора даже не пытались прогнуть на ребенка. Просто сказали, как факт. Хотя, возможно, нужно было настоять. И этого ждали)

В ЭТОЙ ситауции ничего не будет Какая там хитрость от автора? Попытки вернуть через родственников, дешевые крышесносы, сопливые психологически-романтические приемы?)) Ну допустим.

Только ЭТО всегда будет вспоминаться. Всегда будет козырь-ТЫ УБИЛ РЕБЕНКА!)) В любой соре и скандале.

И автор будет с этим жить, навешивая вину, которая будет вживаться под кожу с каждым годом. И будет шрам.

НАХЕРА?)

Опубликовано:
8 минут назад, haword сказал:

ниче ты не исправишь. подожди пока баба остынет и возможно что то получится опять. а это не меся а поболее надо. 

а сам тем временем ищи другую. не вернешь эту так другую заведешь и уже с ней будешь думать куда свой писюн совать и как совать что бы не было детей не запланированных а то как всегда, трахаться горазды все а предохраняться никому не надо. а потом оказывается тчо дети от этого еще появляются :)

Да я хотел этого. Неужели Вы решили что я не знал что делаю. Просто не реакция- слезы, меня немного в ступор вогнали. Ну у неё ведь в первый раз такое, с неё спрос какой, с бабы. Ну а потом понеслось...

Опубликовано:
17 минуту назад, Salvador777 сказал:

Вот как все грустно и уныло, ну почему как идиотский поступок совершить это на раз два, а вот выправить, наладить. Да я родился в СССР и там не было принято выкидывать сломанное, там это чинили. А сейчас что??? Такое впечатление складывается, что я трусил тусил с ней, 8 месяцев а как она залетела я сразу за ноздри и к врачу. Я ни я и хата не моя. Не так все

Да все нормально. Ты просто не привык. Причем тут СССР?) Ты просто плохо знаешь баб) Вот потому для тебя все это удивительно..

Опубликовано:
2 минуты назад, Боби сказал:

Я имел ввиду-если баба не хочет рожать, то и не будет. Но есть бабы, которые не хотят и не рожают, но внутри их ничего не меняется. Хотя это сомнительно. Осадок остается.И, возможно, в пьяных разговорах с подружками, тебя вспоминают, как козла.)

Но претензий у бабы к тебе не каких. Хотя отношения уже не те. Я видел тоже таких баб(со стороны). Там БЗ был на стороне мужика 99%

Тут ситуация стандартная, в ом числе и от меня. Автора даже не пытались прогнуть на ребенка. Просто сказали. Хотя, возможно, нужно было настоять. И этого ждали)

В ЭТОЙ ситауции ничего не будет Какая там хитрость от автора? Попытки вернуть через родственников, дешевые крышесносы, сопливые психологически-романтические приемы?)) Ну допустим.

Только ЭТО всегда будет вспоминаться. Всегда будет козырь-ТЫ УБИЛ РЕБЕНКА!)) В любой соре и скандале.

И автор будет с этим жить, навешивая вину, которая будет вживаться под кожу с каждым годом. И будет шрам.

НАХЕРА?)

Вот уже ближе к правде. Никаких соплей не будет. Цветов, записок, родственников. Я не буду целенаправленно что то делать. Для начала сам изменю жизнь, подход, образ жизни, материальную составляющую. Машину приобрёл на права учусь, к 1 июня даст Бог будут. Горжетом и прочее. И поскольку есть общие друзья, а они как я уже говорил очень рады меня видеть. К 1 июня появится совсем др человек. Ну а так чтоб упасть в ноги, не могу я так.

Опубликовано:
5 минут назад, Боби сказал:

Да все нормально. Ты просто не привык. Причем тут СССР?) Ты просто плохо знаешь баб) Вот потому для тебя все это удивительно..

Знали бы вы Че я с ними творил до 28 лет)))) а здесь просто настроился, как то да м поступки то были серьёзные. Срок вроде плёвый 8 месяцев, а столько все делали вместе как будто лет 5 пробыли. И вот теперь думаю.... Неужели, неужели все?!

Опубликовано:

Мы не знаем всей истории в красках, но автор сам наивно в ладоши захлопал после проброса о беременности. Если бы вопрос стоял о привязке его к пузу, то он и не сопротивлялся. Нет тут только два варианта - либо Вася, либо телка реально приссала и осознала что с автором ей не по пути. Но для второго варианта она не логично себя повела, а значит возвращаемся к первому. Что гадать на кофейной гуще? И недели не пройдет как автор правду узнает и нам расскажет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Salvador777 сказал:

Вот уже ближе к правде. Никаких соплей не будет. Цветов, записок, родственников. Я не буду целенаправленно что то делать. Для начала сам изменю жизнь, подход, образ жизни, материальную составляющую. Машину приобрёл на права учусь, к 1 июня даст Бог будут. Горжетом и прочее. И поскольку есть общие друзья, а они как я уже говорил очень рады меня видеть. К 1 июня появится совсем др человек. Ну а так чтоб упасть в ноги, не могу я так.

Что значит-БЛИЖЕ К ПРАВДЕ?)) Ближе к тому, что тебе слышать хочется?) Или ты мне собеседование тут проводишь?

Я редко это делаю, но сейчас есть время-и я обьясню тебе еще раз на пальцах.

Если ты такой правильный, то твой косяк в том, что ты не настоял на ребенке. Может так хотел?)) Ну не настоял и не настоял. Но и не открещивался. Тут все почти правильно. Только бабе твой внутренний настрой и убеждения-и нахрен не надо. Нужны действия и поступки. Их не было. Я не буду гадать-сделала она аборт потому что ты не подходящий, или потому  что не смог дать уверенности. Но факт произошел.

Вопрос в другом-что делать дальше?

Есть два пути. Ты можешь переждать бурю. Принять вину на себя, полностью возложить отвественность за нежелание бабы рожать от тебя. Вернуть на условиях просящего и всю жизнь быть таким. Или быть таким с ней часть жизни и разойтись рано или поздно, таким и оставшись и для нее и для себя

Второй путь-принять ситуацию как есть.Ты был против ребенка? Нет. Ты заставлял ее делать аборт? Нет. Да, не настоял. Тут или принимаешь честно, что не сильно то хотелось, то ли понимаешь свой косяк и набираешься опыта. НО! Ни о чем бабу не просишь. И вины не взваливаешь на себя. Занимаешься своими делами. Вернется-ок, виноваты оба.Не вернется-хрен с ней.

В любом случае нужно переждать бурю. 

Терять авторитет и уважение в глазах ее, ее семьи и прежде всего-себя-дело твое и выбор за тобой.

Но если бы баба не опомнилась в течении ближайшего месяца-я бы отвалил без чувства вины.

Опубликовано:
11 минуту назад, Просто гость сказал:

Мы не знаем всей истории в красках, но автор сам наивно в ладоши захлопал после проброса о беременности. Если бы вопрос стоял о привязке его к пузу, то он и не сопротивлялся. Нет тут только два варианта - либо Вася, либо телка реально приссала и осознала что с автором ей не по пути. Но для второго варианта она не логично себя повела, а значит возвращаемся к первому. Что гадать на кофейной гуще? И недели не пройдет как автор правду узнает и нам расскажет.

О да) краски таковы что она не же жила с парнем у его матери, закрывал дверь чтоб мама не мешала и люлей вваливал, а мама кричала открой, хватит. Подарил потом ей телефон, а выяснилось что он в кредите, и платила сама. А потом и вовсе сказал болит зуб, взял последние 5 т р и свалил на Казантип. И тут я. Такой рыцарь, телефон на пожалуйста iPhone, к врачу? Есть знакомый иди бесплатно, по блату. Духи не вопрос. Я арта зарплатная, на рули бюджетом. Разницу же должны чувствовать люди.....

Что значит-БЛИЖЕ К ПРАВДЕ?)) Ближе к тому, что тебе слышать хочется?) Или ты мне собеседование тут проводишь?

Если ты такой правильный, то твой косяк в том, что ты не настоял на ребенке. Может так хотел?)) Ну не настоял и не настоял. Но и не открещивался. Тут все почти правильно. Только бабе твой внутренний настрой и убеждения-и нахрен не надо. Нужны действия и поступки. Их не было. Я не буду гадать-сделала она аборт потому что ты не подходящий, или потому  что не смог дать уверенности. Но факт произошел.

Есть два пути. Ты можешь переждать бурю. Принять вину на себя, полностью возложить отвественность за нежелание бабы рожать от тебя. Вернуть на условиях просящего и всю жизнь быть таким. Или быть таким с ней часть жизни и разойтись рано или поздно, таким и оставшись и для нее и для себя

Второй путь-принять ситуацию как есть.Ты был против ребенка? Нет. Ты заставлял ее делать аборт? Нет. Да, не настоял. Тут или принимаешь честно, что не сильно то хотелось, то ли понимаешь свой косяк и набираешься опыта. НО! Ни о чем бабу не просишь. И вины не взваливаешь на себя. Занимаешься своими делами. Вернется-ок, виноваты оба.Не вернется-хрен с ней.

Терять авторитет и уважение в глазах ее, ее семьи и прежде всего-себя-дело твое и выбор за тобой.

Но если бы баба не опомнилась в течении ближайшего месяца-я бы отвалил без чувства вины.

Опубликовано:

Сильно написал спасибо. Вот все по делу. Два варианта говоришь... Любопытно... Дай подумать)

• Советник
Опубликовано:

3 минуты назад, Salvador777 сказал:

Есть знакомый иди бесплатно, по блату. Духи не вопрос. Я арта зарплатная, на рули бюджетом. Разницу же должны чувствовать люди.....

оооооо как все запущено :D

ниче не делай сама прибежит. 

а еще рассказывал сказки про то что он с бабами творил. а как пришло время стать главой слил на бабу все обязанности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 108

Защита границ

2. 41

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 37

После близости девушка ушла в игнор

4. 37

После близости девушка ушла в игнор

5. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...