Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая вот проблема!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем вся суть картины такова, общались мы на протяжении полугода, плотно, почти каждый день видились, катались на машине вечером, с работы забирал ее каждый день, ну пока учился, начали встречаться, переспали... Ну и понеслась, гуляли вместе, с родителями познакомились, оба... В общем вся суть такова, она любитель клубов и баров, раз застал ее с типом в клубе, пьяной... Ну вроде ничего серьезного, простил, спустя какое то время я начал понимать что она от меня хочет денег, и только денег ( о как же я ошибался) Цвветочек купить проблема, совет дать не можешь, думаешь только о себе, ну и вот, в январе, после очередной ссоры которые были раз в три дня точно... она сказала что хочет расстаться и поставить точку, что от меня поддержки никакой, и левые люди дают советы ей больше чем я... Она мне не верит, говорит что знакомился и флиртовал с другими телками (лайки в вк и инсте) по ним судит... короче, неделю назад она меня отстирала, позвонила и отстирала по полной программе, сказала что я не человек а гавно, что все наши ссоры только из за меня, когда ей было плохо меня не было рядом и т.д. На все мои попытки вернуть ее она отвечает отказом, не открывает дверь, заблокировала абсолютно везде и говорит что рядом со мной стоять ей противно и смотреть на меня, неделю пил, щас вроде более менее успокоился, взял в руки, хожу в зал, работаю, но без нее, как бы это не сказать, свет не мил... все свои ошибки я понял прекрасно, что реально был эгоистичен по отношению к ней, что заоблачных сумм она не ждала от меня, а просто хотя бы цветочек, хотя бы раз в 2 недели, для внимания, и т.д., я правда ей много обещал, хотел как лучше, но не получалось, и она говорит мне "ты мне плевал в уши месяц за месяцев в течении года, плюй в уши другим телкам" , но ведь это не так на самом деле и сейчас ей донести я ничего не могу, просит оставить ее в покое и исчезнуть из ее жизни, что найдет Васю или Петю простого, но который будет ее уважать, любить и всячески ухаживать за ней, встречались 1,4 года, мне 23 ей 24, что делать мужики?

Опубликовано:
1 минуту назад, prêt-à-porter сказал:

забить и найти новую телку лучше нее.

Да не хочу я новую я ее люблю, на других даже смотреть не хочется!

Опубликовано:
Цитата

- В общем вся суть такова, она любитель клубов и баров, раз застал ее с типом в клубе, пьяной...

спустя какое то время я начал понимать что она от меня хочет денег, и только денег 

после очередной ссоры которые были раз в три дня точно...

неделю назад она меня отстирала, позвонила и отстирала по полной программе, сказала что я не человек а гавно, 

говорит что рядом со мной стоять ей противно и смотреть на меня, 

Помогите вернуть :)

Где твое самоуважение? Ты что, совсем тряпка?

Опубликовано:

гнать таких в шею. Перепрошивать свой мозг. В 23 года пора вставать на правильные лыжи. Пришел ты на годный ресурс, вкуривай все темы, все факи, читай литературу которую тут советуют. Трахнешь 10 других через не хочу и она сама к тебе прибежит. Инфа 146%

Опубликовано:

Иногда читая такие темы у меня создаётся ачучунье что я попал на саит БДСМ.Как же тут народ любит мучаться!!Деваха ноги об автора вытирает а он"я её люблю туфли куплю"

Опубликовано:

Антагонист мой, Москва не сразу строилась. Я знаю очень мало парней, которых воспитывали как нормальных мужиков. Я и сам был из того числа, которые прогибались, бегали с вениками, стояли под окнами и т.д и т.п. Просто кто-то потом включает голову, а кто-то так и остается на уровне наматывателя соплей на кулак. Чувак вкурит пару десятков тем на форуме. Поймет каким он болваном был и возьмет себя в руки. Если нет - то оно и к лучшему. Естественный отбор должен оставить только самых сильных. 

Опубликовано:

прежде всего нужно выбирать правильно тех кого любить)))

Тогда и тем таких будет меньше.

Если телка любит побухать в клубе как это поможет автору с ней строить нормальные отношения если даже он возьмёт себя в руки?))

Опубликовано:
1 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

гнать таких в шею. Перепрошивать свой мозг. В 23 года пора вставать на правильные лыжи. Пришел ты на годный ресурс, вкуривай все темы, все факи, читай литературу которую тут советуют. Трахнешь 10 других через не хочу и она сама к тебе прибежит. Инфа 146%

в смысле через силу спать с 10 телками? это как вообще?) И откуда у тебя инфа именно в 146% что прибежит?) с чего ты это взял?

Опубликовано:
6 минут назад, Сергей Рус сказал:

в смысле через силу спать с 10 телками? это как вообще?) - берешь девку, раздвигаешь ей рогатку и всовываешь в нее то, чего у нее нет. Если сделал все правильно, то сначала начнет более глубоко дышать и постанывать, потом может даже орать начать и обоссаться. Случаи всякие бывали И откуда у тебя инфа именно в 146% что прибежит?) с чего ты это взял? - Папа сказал

Шутки шутками, но вижу что ты не догоняешь. Пока что это нормально. Прими пар таблеток успокоительного и внимай моим словам. Будет неприятно, печально и грустно. Но это факт....

-Девке твоей нужен спонсор. Она открытым текстом говорит, что ей нужны ништяки

-Девке твоей нужен песик, который будет бегать на коротком поводке и смотреть ей в рот. Таких песиков может быть целый питомник.

-Девке твоей корона сдавила мозг. Она сейчас за счет тебя раздувает своё чувство собственной важности. Ей твоя личность в х*й не впилась. Ты исчезнешь из её жизни, она особо грустить не будет, замену найдет себе быстро.

-Девка твоя думает мнением своих подруг. Знаешь как ТП переводится?

-Девка сливает тебя 1000 и 1 способом

-Девка тебя не любит

-Девка крутит тобой как хочет, прогибает, виноватит, закатывает скандалы на пустом месте

-Девка возможно шпилится с другим (прочти ФАК по изменам, да и остальные ФАКи тоже вкури)

Мог бы продолжать еще очень долго, да только лень. Вывод по поводу девки - она для отношений не годная. Крови мужской она попьет еще много. Хочешь ей и дальше отдавать свою энергетику - вперед, тут выбор за тобой. 

Я тебе не отец, учить тебя жизни не собираюсь. Сам должен допереть до многого. 

============================================

Вот тебе пару фраз от Шайтана, который он использует в своей жизни и они его еще ни разу не подводили. Вслух произносить не обязательно, но прими их и живи с ними:

"Я никогда никому ничего в этой жизни не обещаю"

"Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива"

"Баб много, а я один" 

"ПНХ ТП!" 

"Лучше средняя сообразительность, чем высшее образование"

Остальное за отдельную плату. 

Удачи

Опубликовано:
2 минуты назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Шутки шутками, но вижу что ты не догоняешь. Пока что это нормально. Прими пар таблеток успокоительного и внимай моим словам. Будет неприятно, печально и грустно. Но это факт....

-Девке твоей нужен спонсор. Она открытым текстом говорит, что ей нужны ништяки

-Девке твоей нужен песик, который будет бегать на коротком поводке и смотреть ей в рот. Таких песиков может быть целый питомник.

-Девке твоей корона сдавила мозг. Она сейчас за счет тебя раздувает своё чувство собственной важности. Ей твоя личность в х*й не впилась. Ты исчезнешь из её жизни, она особо грустить не будет, замену найдет себе быстро.

-Девка твоя думает мнением своих подруг. Знаешь как ТП переводится?

-Девка сливает тебя 1000 и 1 способом

-Девка тебя не любит

-Девка крутит тобой как хочет, прогибает, виноватит, закатывает скандалы на пустом месте

-Девка возможно шпилится с другим (прочти ФАК по изменам, да и остальные ФАКи тоже вкури)

Мог бы продолжать еще очень долго, да только лень. Вывод по поводу девки - она для отношений не годная. Крови мужской она попьет еще много. Хочешь ей и дальше отдавать свою энергетику - вперед, тут выбор за тобой. 

Я тебе не отец, учить тебя жизни не собираюсь. Сам должен допереть до многого. 

============================================

Вот тебе пару фраз от Шайтана, который он использует в своей жизни и они его еще ни разу не подводили. Вслух произносить не обязательно, но прими их и живи с ними:

"Я никогда никому ничего в этой жизни не обещаю"

"Зачем дарить девушке цветы, если она еще жива"

"Баб много, а я один" 

"ПНХ ТП!" 

"Лучше средняя сообразительность, чем высшее образование"

Остальное за отдельную плату. 

Удачи

весь прикол в том, что я не особо красноречив с девушками, и как вообще знакомиться, уже давным давно забыл! где найти факи на тему как знакомиться и соблазнять девушек? Да, не спорю, смешно это все... Буду смеяться над своими этими словами через года три - четыре, но суть такова, ужасно занижена самооценка когда дело доходит до симпатичных девушек, как подходить, что говорить и т.д.

Опубликовано:

Может за тебя еще и женщину найти? 

Изучай форум, читай разные разделы, ФАКи, истории. В РиУО как-то же попал, даже догадался как тему создать. Посмотри что в других разделах пишут. 

Опубликовано:

В общем ребят, написал ей что хочу завести ей все остальные вещи, она перезвонила, сказала что щас уезжает и ее не будет дома сегодня! Сказала что позвонит завтра! Предложил прогуляться, она сказала что подумает, но это ничего не изменит! Что мне делать? как одеться, цветы покупать или нет? И есть вообще надежда на то что что то наладится?

Опубликовано:

сидишь, читаешь золотой фонд или хотя бы другие темы РиУО. после этого ищешь ошибки, которые совершил при последнем общении и пишешь их сюда.

и ни в коем случае не делаешь движений в сторону девушки до того, как не сделаешь это домашнее задание.

Опубликовано:
6 минут назад, Агностик сказал:

сидишь, читаешь золотой фонд или хотя бы другие темы РиУО. после этого ищешь ошибки, которые совершил при последнем общении и пишешь их сюда.

и ни в коем случае не делаешь движений в сторону девушки до того, как не сделаешь это домашнее задание.

ошибки которые я совершил я уже давно понял, после расставания прошло три недели... виделись последний раз позавчера... и разъехались... Свои ошибки я могу перечислить.
1. Нейтрально относился к ней и ее заботе, думал исключительно о себе и о своих проблемах последний месяц отношений
2. Никак не относился к ее проблемам, и считал что это все были не ее проблемы а упреки в мой адрес
3. Вечно ревновал и не доверял ей
4. Запрещал общаться с друзьями со школы

9 минут назад, Агностик сказал:

Ну и пьяный много чего говорил негативного в ее адрес в кругу общих знакомых

Опубликовано:

Я имел в виду именно последний эпизод вашего общения.

5 hours ago, Сергей Рус said:

В общем ребят, написал ей что хочу завести ей все остальные вещи, она перезвонила, сказала что щас уезжает и ее не будет дома сегодня! Сказала что позвонит завтра! Предложил прогуляться, она сказала что подумает, но это ничего не изменит! Что мне делать? как одеться, цветы покупать или нет? И есть вообще надежда на то что что то наладится?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...