Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начались прогибы в мою сторону от девушки

Рекомендованные сообщения

Цитата

У меня тоже свои тараканы - для меня 100 грн это два кг куриного филе или три дня нормальной еды, а для нее один поход в ресторан. Но это уже мои еврейские корни  

Расширить  

100 гр. по курсу это 273 рубля, ТРИ ДНЯ на 273 рубля... Открой секрет, как тебе это удается? Еще и спортом заниматься, это же спортпит, творог, фрукты, мясо...

• Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я вот тоже не представляю, как можно три дня питаться на 100 грн. Девочка зарабатывает 2000 грн. Ради интереса стоит поинтересоваться ценами на женскую одежду, косметику, средств ухода за кожей и

Парадигма ее семьи такова, что мужик должен. Мама в нее это с детства вбила. И мыслит она этими категориями. По маминой парадигме она не должна ничего. Она должна только быть красивой и освещать всем

То есть вкладывание в тебя эмоциями заботой и поддержкой ты не ценишь, а ценишь только его бабки?   девки привыкли брать и ничего не давать. эмоции забота поддержка это мишура, это все дают. экск

01.03.2016 в 13:06, xfxplayhard сказал:

100 гр. по курсу это 273 рубля, ТРИ ДНЯ на 273 рубля... Открой секрет, как тебе это удается? Еще и спортом заниматься, это же спортпит, творог, фрукты, мясо...

Расширить  

Да, и не плохо бы узнать где филешки по 50 грн.

01.03.2016 в 21:50, white_felt сказал:

Да, и не плохо бы узнать где филешки по 50 грн.

Расширить  

Точки знать надо на рынке :) . По 56, выторговывал у девочек за 50, ибо частый покупатель. Спортпит в топку шел. Если калории набирать от 5 тысяч в сутки то хочешь, не хочешь, а расти будешь :)

5000 ккал?:o

Сколько раз за день ты ешь? И какие продукты в основном?

=

Знаешь, я иногда тоже жадничаю :)вместо тог, чтбыс ожп псидеть в среднестатистическом кафе за рубасик-полтора, я лучше себе жратвы куплю и приготовлю еще вкуснее:) но им, бабам не понять:D

02.03.2016 в 00:04, Italiashka сказал:

5000 ккал?:o

Сколько раз за день ты ешь? И какие продукты в основном?

=

Знаешь, я иногда тоже жадничаю :)вместо тог, чтбыс ожп псидеть в среднестатистическом кафе за рубасик-полтора, я лучше себе жратвы куплю и приготовлю еще вкуснее:) но им, бабам не понять:D

Расширить  

Начинал цикл в феврале с 2000 в день/неделя, сейчас началась неделя 5000 в день на неделю. Дойдет до 8000. Буду жрать 15 раз в день :), В среднем стараюсь вмещать все необходимое в 5-8 заходов пищи. А летом сушка. С четвертой недели подключил ферменты в каждом приеме пищи. Калорийность можно набирать не с еды, а с того  как ты эту еду готовишь. Если брать в прием 300 гр жаренной картошки на сале, гр 300 ребрышек свинных и салат, то выйдет около той же тысячи, + - 200 ккал. Или салат заправлять соусами на майонезной основе, но это ожирением чревато. Одна овсянка утром с изюмом и медом это уже около 500 ккал. Это не совсем здоровое питание, но именно так и нужно заставлять мышцы расти. Вопрос в тому, сколько ты сам весишь и не растянешь ли себе желудок. Может тебе для роста и 3000 ккал хватит. Мне не хватает. Хочешь консультации по набору? Пиши в личку, буду рад :) .

Мне не проблема сводить в кафе, просто сама натура платить за еду, которую я готовлю полезнее и вкуснее... ну ты поймешь :) .Им не понять, потому что ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ :)

P.S. Проблема семьи со мной.... да потому что я жру столько, сколько вся семья :D:D

Изменено пользователем StoneSour (история изменений)

Я девушку могу понять .Это обидно ,когда ты встречаешься /живешь  с человеком , а он не хочет за тебя платить .Пускай не полностью ,по мелочам ,но это показывает твое отношение к ней .А ты показываешь "ты моя СОшка ,я буду тебя иметь ,как хочу и никуда ты не денешься  , "вместо  " ты моя лтрка ,я тебя ценю ,поэтому для меня не проблема делать тебе приятное в мерах моих возможностей ."

С другой стороны девушка перегибает палку .Абонементы в зал ,косметика и тп -это лично ее расходы .То ,что она навешивает их на тебя ,странно .Я считаю ,это от больших потребностей ,которые не закрыты (тоесть своих денег их мало ,а нужны доп .ресурсы ).

Получается ,что ресурсы ей нужны .Это видно по каждой мелочи .Видимо ей не хватает косметики ,шмоток и тд ,родители дают мало ,хочется больше ,заработать честным путем она не может ,поэтому подсознательно ищет спонсора .

Ты на роль спонсора не годишься .Плюс вот эти "пополамчики ",явно унижают ее Эго .

В итоге ,  как только она найдет парня , который будет при деньгах и более - менее ок внешности , она тебя доднет .

А пока она не нашла тебе "достойную "замену ,она будет притворяться ,что согласна , ибо ты лучше ,чем ничего .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
  02.03.2016 в 02:19, Sonica сказал:

Я девушку могу понять .Это обидно ,когда ты встречаешься /живешь  с человеком , а он не хочет за тебя платить .Пускай не полностью ,по мелочам ,но это показывает твое отношение к ней .А ты показываешь "ты моя СОшка ,я буду тебя иметь ,как хочу и никуда ты не денешься  , "вместо  " ты моя лтрка ,я тебя ценю ,поэтому для меня не проблема делать тебе приятное в мерах моих возможностей ."

С другой стороны девушка перегибает палку .Абонементы в зал ,косметика и тп -это лично ее расходы .То ,что она навешивает их на тебя ,странно .Я считаю ,это от больших потребностей ,которые не закрыты (тоесть своих денег их мало ,а нужны доп .ресурсы ).

Получается ,что ресурсы ей нужны .Это видно по каждой мелочи .Видимо ей не хватает косметики ,шмоток и тд ,родители дают мало ,хочется больше ,заработать честным путем она не может ,поэтому подсознательно ищет спонсора .

Ты на роль спонсора не годишься .Плюс вот эти "пополамчики ",явно унижают ее Эго .

В итоге ,  как только она найдет парня , который будет при деньгах и более - менее ок внешности , она тебя доднет .

А пока она не нашла тебе "достойную "замену ,она будет притворяться ,что согласна , ибо ты лучше ,чем ничего .

Расширить  

Как в воду глядишь. Верно, у нее мало своих денег, родители живут по тому же шаблону - мать финансово зависима от отца. Все верно,про нехватку ресурсов. Сейчас вроде как устроилась на работу и будет зарабатывать честным путем. На спонсора я бы сгодился, не будь у меня столько принципов. Ну доднет и что, катастрофу делать на этом? Почему меня должно беспокоить то, что не закрыты ее потребности. Быть может проблема в том, что она не может самостоятельно закрыть свои потребности и перевешивает проблемы на меня? 

02.03.2016 в 13:42, StoneSour сказал:

Как в воду глядишь. Верно, у нее мало своих денег, родители живут по тому же шаблону - мать финансово зависима от отца. Все верно,про нехватку ресурсов. Сейчас вроде как устроилась на работу и будет зарабатывать честным путем. На спонсора я бы сгодился, не будь у меня столько принципов. Ну доднет и что, катастрофу делать на этом? Почему меня должно беспокоить то, что не закрыты ее потребности. Быть может проблема в том, что она не может самостоятельно закрыть свои потребности и перевешивает проблемы на меня? 

Расширить  

Любимый мужчина и спонсор -это разные вещи . Ты все правильно мыслишь .

Я бы советовала не привязываться и начать уже искать замену .Встречайся с девушками,общайся,смотри на тех ,кто изначально самодостаточен  ,кто не сидит на шее у родителей .И все будет ок .

• 3 недели спустя...

И снова здравствуйте... 

По теме ничего практически не поменялось, плачу практически поровну. Встречаемся пару раз в неделю. Поздравил с 8м марта, спек торт, подарил тюльпаны и коробку конфет. Она же пришла с бутылкой дорогого шампанского. 

А вот сегодня забавный был денек. С самого утра началось такое состояние - хочу секса. Не конкретную девушку. а именно самого секса. Процесса в смысле. На работе еще более менее было, а вот по приходу домой чувствую психологически - провел бы ночь до утра. Ибо энергии много накопилось. 

С ЛТРкой, о моих  отношениях с которой шел разговор в этой теме - решил вечером поговорить по-этому поводу. Она позвонила - спросила, что делаю. Изложил все  как есть - чувство незакрытой потребности в сексе. Последний нормальный был где-то 27-го февраля. Поговорили, для нее это не проблема, она ничего не хочет. Кстати, она уже обломала около трех конкретных попыток залезть к ней в трусики, обосновала - "не хочу, больно, устала с работы". Сегодня же мне четко дали понять, что это только мои проблемы. 

Я ей прямо сказал - не закроет эту потребность она - будет закрывать другая. Она мне отвечает, что я хочу не ее, а именно секса. Я ей говорю, а как иначе, ты же сама и обламывала меня три раза. Она отвечает, что обламывала потому что не хочет. 

В позицию просящего я становится не собираюсь. В зале много красивых девочек, с которыми более-менее налажено общение, думаю, что лучшим выбором будет не просить у нее и не унижаться. Ей же кинул мета пусть спросит у матери, сколько та удовлетворяет отца, чтоб тот не смотрел на других девушек. 

Настроение по-прежнему дерьмовое, ибо хочется :mellow: . У кого какие есть взгляды, на сложившуюся ситуацию?

Тебе же все расписали, ты не закрываешь потребности девочки, но хочешь, чтобы она закрывала твои. Зачем ей это? Ты не слишком перспективный, чувства к тебе подостыли, секс ты банально требуешь, а не качественно соблазняешь. Зачем ей с тобой спать? Попробуй подкатить к девочкам в зале, может хорошая фигура прокатит. А вообще, выбирая между хорошей фигурой и перспективностью, нормальным заработком, 99% девушек выберут перспективность.

18.03.2016 в 21:14, mon_apero сказал:

Тебе же все расписали, ты не закрываешь потребности девочки, но хочешь, чтобы она закрывала твои. Зачем ей это? Ты не слишком перспективный, чувства к тебе подостыли, секс ты банально требуешь, а не качественно соблазняешь. Зачем ей с тобой спать? Попробуй подкатить к девочкам в зале, может хорошая фигура прокатит. А вообще, выбирая между хорошей фигурой и перспективностью, нормальным заработком, 99% девушек выберут перспективность.

Расширить  

И не поспоришь))Прям не в бровь а в глаз))А уж когда все вместе, фигура и заработок и перспективность, то там как бы и отбоя нету, потому что мужик себя сам чувствует самодостаточным и уверенным, и бабы это видят и залипают как бы не пародоксально это звучало.

Потому то все и сводится к банальной прокачке себя как финансово так и внешне, когда у тебя везде все за*пись касательно тебя самого то и баб будет куча.

Последние два дня прошли без каких либо пингов. У нее на странице всякая грусть и т.д. Я же не звоню, не пишу. Мозг подкидывает всякие картинки из прошлого, но держусь. 

Суть такова, что пирожок между ее ножками определяет суть отношений. И я уже ведомый, если буду просить секс, а не добывать его методом соблазнения. Почему-то пришло понимание того факта, что потерял я ее уже, месяц назад где-то. И все это время ей не хватало лишь силы в этом признаться. Может чувства держали или их остатки. Впрочем, не важно. В ближайшее время делать Ближе со своей стороны не планирую. В теме буду отписываться. 

26.02.2016 в 11:43, Зеленый ниндзя сказал:

Заранее извиняюсь,что возвращаюсь к своей,всех зае*авшей,теории удовлетворения потребностей,но я считаю,что тут далеко не 50/50 БЗ.

На первый взгляд,можно подумать,что девушка заморочена на деньгах. А можно предположить,что ее эго требует удовлетворения,потому что голодает. Голодает оно из за дико заваленного БЗ. Случай с левым Васей,который ее кормил-поил в дорогом ресторане,тому подтверждение. Она напитала свое эго. Убедилась,что не такая уж и тухлая рыба,которая уже ни фига не котируется на рынке.

Да лан... Мысли вслух.

Автор,в принципе,уже принял четкое решение. Уже это вызывает уважения. Но что то я таки думаю,что это далеко не конец истории...

Расширить  

Если  мужчина не тратит на меня деньги,не вкладывается в меня,как мне понять насколько я ему дорога???? я вполне способна заплатить за себя сама,но если ухажеры нормально относятся к тому,что счет оплачивается пополам,то они так ухажерами и остаются.

• Советник
  20.03.2016 в 22:24, Алиса2604 сказал:

Если  мужчина не тратит на меня деньги,не вкладывается в меня,как мне понять насколько я ему дорога???? я вполне способна заплатить за себя сама,но если ухажеры нормально относятся к тому,что счет оплачивается пополам,то они так ухажерами и остаются.

Расширить  

ну раз он деньгами тебе должен доказать свое отношение серьезное к тебе то и ты должна так же деньгами доказать свое расположение к нему, и начать вкладываться в него. так же? или все твое вкладывание это раздвигание ног а его оплачивать тебя? :) 

21.03.2016 в 04:32, haword сказал:

ну раз он деньгами тебе должен доказать свое отношение серьезное к тебе то и ты должна так же деньгами доказать свое расположение к нему, и начать вкладываться в него. так же? или все твое вкладывание это раздвигание ног а его оплачивать тебя? :) 

Расширить  

Я вкладываюсь в него эмоциями,заботой,поддержкой и т.д ,которые доставляют ему удовольствие.И уважаю его ,как мужчину. В отношении помимо раздвигания ног,еще есть куча других аспектов и потребностей. так,если я в него буду вкладываться материально,то о каком уважении идет речь,тогда и веду себя с ним,как с подружкой ,т.е как хочу и общаюсь тоже.Кстати,таких мужчин и воспринимаю,как подружек ,не более того. 

• Советник

То есть вкладывание в тебя эмоциями заботой и поддержкой ты не ценишь, а ценишь только его бабки? :D 

девки привыкли брать и ничего не давать. эмоции забота поддержка это мишура, это все дают. эксклюзива от вас нет. но требуете бабки. за что спрашивается? чем вы отличаетесь от других? ничем :) чем отличаетесь от баб дающих за бабки? тем что берете больше а отдаете меньше :D

вот у автора девка такая же. ей все должны а она никому и ничего. 

Изменено пользователем haword (история изменений)
  21.03.2016 в 06:36, Алиса2604 сказал:

Я вкладываюсь в него эмоциями,заботой,поддержкой и т.д ,которые доставляют ему удовольствие.И уважаю его ,как мужчину. В отношении помимо раздвигания ног,еще есть куча других аспектов и потребностей. так,если я в него буду вкладываться материально,то о каком уважении идет речь,тогда и веду себя с ним,как с подружкой ,т.е как хочу и общаюсь тоже.Кстати,таких мужчин и воспринимаю,как подружек ,не более того. 

Расширить  

забота, поддержка, и Уважать как мужчину - Браво.

Если ты будешь в него мат вкладыватся это значит не уважение??Идиотизм ты с такой позицией далеко не уедишь.

-----------------------------------

Ну и нах такие бабы с такой позицией, со стороны мужика это смотрится не как отношения а как потрахушки за ништяки вот так он и будет тебя воспринимать, не больше, но это нормальный, ненормальный будет все глубже засовывать на голову твой пельмень, хавать высказывания про уважения и заботу довольно кивать, рассказывая своим друзьям что его Баба прелесть а Не Баба она его уважает что прост пздц.

21.03.2016 в 08:13, uuuuxa сказал:

забота, поддержка, и Уважать как мужчину - Браво.

Если ты будешь в него мат вкладыватся это значит не уважение??Идиотизм ты с такой позицией далеко не уедишь.

-----------------------------------

Ну и нах такие бабы с такой позицией, со стороны мужика это смотрится не как отношения а как потрахушки за ништяки вот так он и будет тебя воспринимать, не больше, но это нормальный, ненормальный будет все глубже засовывать на голову твой пельмень, хавать высказывания про уважения и заботу довольно кивать, рассказывая своим друзьям что его Баба прелесть а Не Баба она его уважает что прост пздц.

Расширить  

Вы,наверное,слишком молоды,либо воспитаны так.У Ваш мир скуден,примитивен  и крутится только вокруг потрахушек. Станите старше,поймете.Мужчина вкладываясь в женщину,сам получает от этого удовольствие,если правильная женщина,конечно.Чем больше вкладываешься,тем дороже. Вот и тем про прогибы,потому,что девушке терять то нечего. Хорошим сексом сейчас никого не удивишь и найти его можно на каждом столбе.

21.03.2016 в 08:22, Алиса2604 сказал:

Вы,наверное,слишком молоды,либо воспитаны так.У Ваш мир скуден,примитивен  и крутится только вокруг потрахушек. Станите старше,поймете.Мужчина вкладываясь в женщину,сам получает от этого удовольствие,если правильная женщина,конечно.Чем больше вкладываешься,тем дороже. Вот и тем про прогибы,потому,что девушке терять то нечего. Хорошим сексом сейчас никого не удивишь и найти его можно на каждом столбе.

Расширить  

Ну да это конечно круто, вкладыватся в женщину, и получать удовольствие от уважения и заботы ну просто верх мечтаний мля.

Чего вы тут на форуме то забыли??Уважения не кому выдать??Или может вашей заботы на целый форум хватит??

Мужчина вкладываясь в женщину,сам получает от этого удовольствие,если правильная женщина,конечно.

Расширить  

И точно так же наоборот, женщина, вкладываясь в нормально мужика, чувствует удовлетворение.

Только вот почему-то в твоей теории, этот обмен в рассчет не идёт, этого тебе мало, т.к. ты чувствуешь, что дорога человеку только когда он вкладывается материально (твои слова). Что-то, как-то уравнение нулю равняться не будет. А как же равноправие?:D

Автор, ты главное не залипай. У ОЖП еще откаты начнутся, будет пинговать. Уже сейчас ищи девушку, с которой твои ценности будут совпадать, ибо тут явно у вас расход в мировоззрении. Даже если сейчас помиритесь, дальше будет хуже.

• Советник

Мужчина вкладываясь в женщину,сам получает от этого удовольствие,если правильная женщина,конечно.Чем больше вкладываешься,тем дороже. Вот и тем про прогибы,потому,что девушке терять то нечего. Хорошим сексом сейчас никого не удивишь и найти его можно на каждом столбе.

Расширить  

набралась деваха шаблонов с бабских сайтов :D  давай рассудим логично, что для вас конечно нонсенс, но все же :) он в тебя вкладывается материально и чем больше вложится тем дороже ты ему становишься. ты в него вкладываешься только эмоциями, то есть ничего не стоющими вещами, а значит ценность этого МЧ будет расти не от того что ты в него вкладываешься а от того сколько он будет в тебя вкладывать и сколько он будет за тебя платить. То есть он любит а ты позволяешь себя любить за его бабки, чем больше бабок тебе даст тем больше будешь его "любить" за это. То есть ты строишь отношение на материальном основании а не на любви к своему МЧ, ибо если он перестает в тебя вкладывать бабки то он автоматом теряет тебя. Вот такая нычне любовь? :D

автор, смотря сам, нужна ли тебе такая баба, которая при проблемах с баблом сразу тебя сольет. сам видишь у девок этот шаблон поведения уже введен и возведен в абсолют - ты им бабки они тебе "любовь" :D

21.03.2016 в 08:41, haword сказал:

набралась деваха шаблонов с бабских сайтов :D  давай рассудим логично, что для вас конечно нонсенс, но все же :) он в тебя вкладывается материально и чем больше вложится тем дороже ты ему становишься. ты в него вкладываешься только эмоциями, то есть ничего не стоющими вещами, а значит ценность этого МЧ будет расти не от того что ты в него вкладываешься а от того сколько он будет в тебя вкладывать и сколько он будет за тебя платить. То есть он любит а ты позволяешь себя любить за его бабки, чем больше бабок тебе даст тем больше будешь его "любить" за это. То есть ты строишь отношение на материальном основании а не на любви к своему МЧ, ибо если он перестает в тебя вкладывать бабки то он автоматом теряет тебя. Вот такая нычне любовь? :D

автор, смотря сам, нужна ли тебе такая баба, которая при проблемах с баблом сразу тебя сольет. сам видишь у девок этот шаблон поведения уже введен и возведен в абсолют - ты им бабки они тебе "любовь" :D

Расширить  

Хав да че там разбиратся, ты ее тему глянь, у нее в голове снаряд, и еще учить кого то пытается, со своей колокольни, такие советы могут быть очень вредны.

У нее только одно может быть, ля ля ля меня бросила девушка я в нее вкладывался я ее любил.Вот такая как Алиса ответит - мало вкладывался купи цветы приедь под окно посопливь, и она обязательно вернется, кароч из такого разряда.

Но автор-то знает, что его любили не за бабки - их у него не было  и не предвидится. Так что убедить его, что девка его продажная, будет трудно... 

• Советник

по началу, а потом потребовали оплату за выданные кредиты :D

21.03.2016 в 08:46, haword сказал:

по началу, а потом потребовали оплату за выданные кредиты :D

Расширить  

Может быть, а может быть просто он перегнул палку, потому что свою девушку в кино не сводить и чашкой кофе не угостить - это уже перебор. Нужно все-таки чувствовать грань между нормальным гендерным поведением и спонсорством. По-любому уже поздно, его отшили. 

Мне сейчас видятся два пути - либо какой-то взлет значимости, даже не знаю как это можно сделать, завести себе новую на балл круче бывшей или что-то такое.

Или откровенный разговор и начать относиться к своей девушке с некоторым уважением, а не звать ее как проститутку "удовлетворять его потребности". 

Хотя и то, и другое для автора одинаково трудно выполнимо, к сожалению...

• Советник

то то и оно что надо разделять. у нее абонемент в фитнес кончился. у нас годовой самый дешевый стоит 15 тыр если вечером ходить. то есть уже пошел загруз оплатить его ей. кафе. не думаю что автор не стал бы оплачивать чашку кофе за 100 р. но с чего он должен платить например если они поели там суши, каких ни будь салатов на пару тыщ за двоих? В пересчете конечно на их бабки :) 

ну в принципе да, поднять значимость засветив другую телку можно :) если конечно она еще что то чувствует к нему. сыграть на ревности.

Если новая телка годная и видно, что автор от нее без ума, а не просто цирк с конями, бывшая прибежит очень пламенно. И плевать ей будет в ее защемлении на абонемент, суши и кино. Но потом опять успокоится и спохватится, что ее н....вают. 

Возвращать ее, если автор не меняет свою позицию, просто нет смысла, она потом опять сбежит. 

Изменено пользователем N*** (история изменений)
  21.03.2016 в 08:41, haword сказал:

Расширить  

Это не шаблон,а жизненный принцип. Я точно также дарю мужчине подарки ,делаю сюрпризы и покупаю ему таблетки,когда он болеет. Но материальный вклад в основном должен вносить мужчина.Такова природа ,мужчина-завоеватель. А ,когда мужчина не хочет заплатить за салат (это,вообще жесть)!!!!, то сразу приходит мысль,как же он будет обеспечивать потомство-придется впроголодь сидеть или добывать самой.Такой мужчина идет в бан или если так,поговорить от скуки.

21.03.2016 в 09:00, N*** сказал:

Может быть, а может быть просто он перегнул палку, потому что свою девушку в кино не сводить и чашкой кофе не угостить - это уже перебор. Нужно все-таки чувствовать грань между нормальным гендерным поведением и спонсорством. По-любому уже поздно, его отшили. 

Мне сейчас видятся два пути - либо какой-то взлет значимости, даже не знаю как это можно сделать, завести себе новую на балл круче бывшей или что-то такое.

Или откровенный разговор и начать относиться к своей девушке с некоторым уважением, а не звать ее как проститутку "удовлетворять его потребности". 

Расширить  

+1000 баллов. Такой мужчина достоин уважения

21.03.2016 в 06:36, Алиса2604 сказал:

Расширить  

Тогда меня как-то неправильно воспитали. Не приручили к понятию "должен". Она так и не дала ответа на вопрос "А почему я должен платить за все?"  - "Потому что ты мужчина". Такой ответ меня не устраивает в принципе. 

Расширить  

А ваш крутится вокруг потрахушек за деньги, разве нет? Хорошей имитацией сейчас никого не удивишь. Природа сделала секс бесплатным, он нужен для продолжения рода. Женщины сделали секс методом получения обеспечения себя любимой. А теперь вопрос - почему нужно платить за то, что по праву бесплатно? 

21.03.2016 в 08:36, Diggo сказал:

Автор, ты главное не залипай. У ОЖП еще откаты начнутся, будет пинговать. Уже сейчас ищи девушку, с которой твои ценности будут совпадать, ибо тут явно у вас расход в мировоззрении. Даже если сейчас помиритесь, дальше будет хуже.

Расширить  

Уже взглянул на ситуацию трезво, в теме буду отписываться, дабы знали как кончилась вся эта эпопея :mellow: . 

21.03.2016 в 08:45, N*** сказал:

Но автор-то знает, что его любили не за бабки - их у него не было  и не предвидится. Так что убедить его, что девка его продажная, будет трудно... 

Расширить  

Скорее наоборот - бабки были, но не делился с ней. А у нее и заиграло в голове "А как же будет, когда семья, которую я так хочу?, он тоже не будет платить?" До семьи далеко еще. И да - это не только она дает мне вагину, но и я даю ей своего :mellow:

21.03.2016 в 09:00, N*** сказал:

Расширить  

Пока буду ТИ держать. Именно, что первый вариант я и предполагаю - поиск на балл лучше с дальнейшим соблазнением. 

• Советник
  21.03.2016 в 11:08, StoneSour сказал:

А ваш крутится вокруг потрахушек за деньги, разве нет? Хорошей имитацией сейчас никого не удивишь. Природа сделала секс бесплатным, он нужен для продолжения рода. Женщины сделали секс методом получения обеспечения себя любимой. А теперь вопрос - почему нужно платить за то, что по праву бесплатно?

Расширить  

немного не так вопрос задаешь - почему нужно платить за то что надо самим бабам :D рожать они хотят поэтому и дают. так как если бабу трахать долго без детей она свалит. и получается что деньги они берут за то что им в принципе то и надо :D

21.03.2016 в 09:57, Алиса2604 сказал:

Но материальный вклад в основном должен вносить мужчина.Такова природа ,мужчина-завоеватель. А ,когда мужчина не хочет заплатить за салат (это,вообще жесть)!!!!, то сразу приходит мысль,как же он будет обеспечивать потомство-придется впроголодь сидеть или добывать самой.Такой мужчина идет в бан или если так,поговорить от скуки.

Расширить  

а ты разве уже его жена что бы судить сможет ли он тебя обеспечить или нет? с какого писюна он должен обеспечивать бабу которая не жена ему не мать и не сестра на крайний случай? :) И с какого он ДОЛЖЕН? Все что он должен это не дать тебе и ребенку с голоду помереть ПОКА ТЫ БЕРЕМЕННАЯ! А покупать в ресторанах салатики он тебе НЕ ДОЛЖЕН! Он если хочет салатик то ДОЛЖЕН принести тебе этот пучок травы и с него ты уже ДОЛЖНА будешь сделать салатик :D Так что если ты говоришь что он должен то и должна понимать что и ты так же ДОЛЖНА что то делать а не только он. 

21.03.2016 в 11:08, StoneSour сказал:

Пока буду ТИ держать. Именно, что первый вариант я и предполагаю - поиск на балл лучше с дальнейшим соблазнением.

Расширить  

правильно. меркантильных баб сразу лесом. 

Ее близкие тобой недовольны, она тоже воспринимает тебя только как потенциальный банкомат, нафиг вообще все это нужно тогда ? Даже если она семерка, то лучше уж чпокать пятерок, но которые будут давать тебе не за возможные ништяки, а просто потому, что ты такой акуительный для них. Мое мнение, беречь такими ЛТР не стоит.. А решать тебе .

Настоящий МуШчина вкладываясь в женщину,сам получает от этого удовольствие,

Расширить  

Д - Выгода

21.03.2016 в 09:57, Алиса2604 сказал:

Такова природа ,мужчина-завоеватель.

Расширить  

А может мужчина, как владелец материально ресурса, должен выбирать? А женщина должна завоевать владельца достойного для себя ресурса?

А все эти догмы что "мужчина должен" "должен добиваться", не более чем удобное для женщин положение вещей, которое направленно на что бы повернуть систему в ту сторону где женщина выбирает и ничего при этом не должна делать. На деле же мужику пох, т.к. он самодостаточная единица, не требующая "поддержки", не нужно  рожать детей, задача - оплодотворить самку. Женщине же необходимо найти ресурсоемкого самца, который готов её кормить.

Разница:

ОМП - необремененная ничем самостоятельная единица. С навязанными догмами "должен".

ОЖП - ОБремененная необходимостью вырастить потомство единица, для чего и нужен "годный" самец. Навязывающая, для своей пользы,  догму "мужчина должен".

Ну и кто после этого заинтересован в завоевании?

PS Рождение личинки Халадриэль))

21.03.2016 в 11:52, Butch_Stein сказал:

Ее близкие тобой недовольны, она тоже воспринимает тебя только как потенциальный банкомат, нафиг вообще все это нужно тогда ? Даже если она семерка, то лучше уж чпокать пятерок, но которые будут давать тебе не за возможные ништяки, а просто потому, что ты такой акуительный для них. Мое мнение, беречь такими ЛТР не стоит.. А решать тебе .

Расширить  

Получается, они не довольны, что я не потенциальный банкомат-будущий муж? Или что у меня есть мнение, которое расходится с общественным? Я уже решил, в пятницу. Ее не парит, что ее парень без секса. Ну ок. Ищем ту, которую это будет парить. Не сразу конечно, нужно будет начинать многое сначала.

Блин, реально в ЛТР расслабляешься. Не нужно бегать, искать, соблазнять. Заплатил в кафе, часик потрахал - она уехала домой - а ты лежишь и смотришь в потолок - зачем мне девушка, которая даже на ночь не остается. 

Ты понравишься ей и её близким, только в одном случае, если начнешь зарабатывать кэш в Вселенских масштабах, а жена будет встречать тебя после получки с скалкой в руке. Тут ни о какой любви, как ты понимаешь речи не идет. Да и вообще она у вас была когда-то ?  

Девки когда находятся еще в стадии демо-режима, сами готовы вкладывать ресурс, в это время они мало чего требуют. А твое демо истекло ровно с того момента, который ты описал, а может и чуть раньше еще. Ты перестал быть призом для нее и она решила что если уж разлюбила, то хоть что-то поимеет с тебя, стимулируя  твое желание давать бабки, строго отмеренными дозами доступа к телу.

Автор, ты слишком болезненно ко всему относишься. Тебе подойдет другая модель жизни: научись нормально соблазнять и трахай малолеток, которые будут тебе давать за мышцы. Это очень ок для тех, кто качается. Вложений около нуля. Просто перейди на другие рельсы и забудь эту девушку, она тебе нужна для секса, ты ей - для снабжения. Это типично для повзрослевших ОЖП. Занимайся своими делами, зарабатывай, качайся, трахай молоденьких и все ок. 

У меня друг качается, он за пару месяцев 5 девок плюсанул или 6, в т.ч. с фастами. тупо за мышцы и понты. Доход у него отрицательный был - жил на бабки родителей.

21.03.2016 в 12:55, skyskysky сказал:

Автор, ты слишком болезненно ко всему относишься. Тебе подойдет другая модель жизни: научись нормально соблазнять и трахай малолеток, которые будут тебе давать за мышцы. Это очень ок для тех, кто качается. Вложений около нуля. Просто перейди на другие рельсы и забудь эту девушку, она тебе нужна для секса, ты ей - для снабжения. Это типично для повзрослевших ОЖП. Занимайся своими делами, зарабатывай, качайся, трахай молоденьких и все ок. 

Расширить  

Насколько малолеток? 16-20 думаю самое оно. В зале таких валом. Бери - не хочу. До осени еще просушусь до 105 кг, вообще форма будет отличная. 

Ну, это для меня они малолетки, для тебя - не сильно. С 1го курса университета начиная, например. Последний класс школы, 1-3 курс универа. 

У меня, например, очень долго все дешвуки были одного возраста: 17-19 :-) Я успел на 10 лет измениться, а возраст был тот же. С ними много меньше геморроя, так как они не хотят семью, но только когда ты уже уверен в своих силах в соблазнении, так как они легко улетучиваются (см ФАК Малолетки). 

Короче, я бы посоветовал универсальный рецепт: Т10Д. С этой девушкой придется расстаться, так как она тебя не хочет, то есть ты не мужик для нее вообще. Тупо ноль мужика. Придется образ перезапустить и идти учиться соблазнять. 

26.02.2016 в 12:15, StoneSour сказал:

Понятное дело, нужно еще и выгоду для себя искать. Там шел диалог о несгибаемости :)

Расширить  

Дочитала до конца пост. Оказывается,ты еще и руку прикладываешь на нее. Если она с тобой больше не будет общаться,то ей респект. Ты ей ничего не должен и она тебе ничего не должна,ни общаться с тобой,ни терпеть твои выходки. Согласна только с тем,что в ситуации про абонемент,было в качестве требования и претензии,это включает обратку.У вас разные жизненные принципы,ты ей сообщаешь,что вкладываться не собираешься,жениться тоже,т.е соответственно любви нет,поэтому максимум ,что она может для тебя делать это спать с тобой,заниматься сухим сексом,пока не найдет достойного для себя.Все зависит от ее самоуважения.Видимо,выросла в нормально семье и смотрит на пример отца.И отец недоволен правильно,что дочь идет гулять с парнем,а он ей на это денег дает.Думаю,что родственники ей мозги вправят.

Автор, тебя тут совсем завиноватят по типу "ТЫ Ж МУЖЧИНА!". Ты меньше пропускай бабские фразы тут. У них же коалиция по добыванию ресурсов. 

Ты не должен никому и ничего, платить в том числе. Полезная практика в период Т10Д это хотя бы несколько раз сделать так, чтобы за тебя девушка платила. В кафе за чай, кофе или мороженое, за кино, например. Это вообще несложно, если ты понравился. Конечно, это лучше делать не с малолеткой, а с девушкой с доходом. 

21.03.2016 в 13:00, skyskysky сказал:

Ну, это для меня они малолетки, для тебя - не сильно. С 1го курса университета начиная, например. Последний класс школы, 1-3 курс универа. 

У меня, например, очень долго все дешвуки были одного возраста: 17-19 :-) Я успел на 10 лет измениться, а возраст был тот же. С ними много меньше геморроя, так как они не хотят семью, но только когда ты уже уверен в своих силах в соблазнении, так как они легко улетучиваются (см ФАК Малолетки). 

Короче, я бы посоветовал универсальный рецепт: Т10Д. С этой девушкой придется расстаться, так как она тебя не хочет, то есть ты не мужик для нее вообще. Тупо ноль мужика. Придется образ перезапустить и идти учиться соблазнять. 

Расширить  

Она у меня далеко не первая, так что придется возвращаться к истокам и соблазнять по новой. Т10Д штука мифическая на самом деле, все о нем говорят, но мало кто его делал. Просто буду соблазнять и по ходу дела отписываться в этой теме. С ней я думаю расставание произошло в пятницу. Более там выяснять нечего. 

21.03.2016 в 13:09, Алиса2604 сказал:

Дочитала до конца пост. Оказывается,ты еще и руку прикладываешь на нее. Если она с тобой больше не будет общаться,то ей респект. Ты ей ничего не должен и она тебе ничего не должна,ни общаться с тобой,ни терпеть твои выходки. Согласна только с тем,что в ситуации про абонемент,было в качестве требования и претензии,это включает обратку.У вас разные жизненные принципы,ты ей сообщаешь,что вкладываться не собираешься,жениться тоже,т.е соответственно любви нет,поэтому максимум ,что она может для тебя делать это спать с тобой,заниматься сухим сексом,пока не найдет достойного для себя.Все зависит от ее самоуважения.Видимо,выросла в нормально семье и смотрит на пример отца.И отец недоволен правильно,что дочь идет гулять с парнем,а он ей на это денег дает.Думаю,что родственники ей мозги вправят.

Расширить  

Да кого там парит мнение отца? Руку прикладываю? То-есть меня будут бить, а я не буду сопротивляться? Серьезно? Пример отца ложить всю з/п на стол... Почему вы, девушки, так наивно (на самом деле не наивно, скорее уперто) полагаете, что я сделал бы тоже самое? Почему я не имею права выстраивать свою модель? Я вырос в семье с частично раздельным бюджетом, но по неизвестным мне причинам, должно быть так, как хочет она. И делать так, как делает ее отец. Хмммм, забавно... Знаешь, как ей нравилось, когда я говорил, что вертел кое на чем мнение ее отца и матери? :mellow: 

21.03.2016 в 13:15, skyskysky сказал:

Автор, тебя тут совсем завиноватят по типу "ТЫ Ж МУЖЧИНА!". Ты меньше пропускай бабские фразы тут. У них же коалиция по добыванию ресурсов. 

Ты не должен никому и ничего, платить в том числе. Полезная практика в период Т10Д это хотя бы несколько раз сделать так, чтобы за тебя девушка платила. В кафе за чай, кофе или мороженое, за кино, например. Это вообще несложно, если ты понравился. Конечно, это лучше делать не с малолеткой, а с девушкой с доходом. 

Расширить  

А вот за это реально спасибо. Одна из лучших идей в этой теме :mellow:

21.03.2016 в 13:19, StoneSour сказал:

Она у меня далеко не первая, так что придется возвращаться к истокам и соблазнять по новой. Т10Д штука мифическая на самом деле, все о нем говорят, но мало кто его делал. Просто буду соблазнять и по ходу дела отписываться в этой теме. С ней я думаю расставание произошло в пятницу. Более там выяснять нечего. 

Расширить  

Почему же, я делал, вполне успешно. Пока тормознул на ЛТР (5я из 10ти). Мой напарник тоже делал (просто для развлечения, 6 сделал). Очень хорошая штука, лечит от всего, я бы сказал, любовная панацея, если качественно делать. 

Ты дневник заведи в Личностном Росте и там отписывайся обо всем и цели там же поставь. 

Да кто тебя заставляет, не делай ничего против своих принципов. Просто найди девушку со схожими взглядами.

Прочитал тему. Скажи, а как долго ты планируешь вести себя так с девушками? Только трахать и ничего не давать взамен, кроме накаченного бицепса? Любой здравомыслящей девушке это быстро надоест. Ты вообще планируешь как-то развиваться помимо кача? Умственно, морально, социально. Платить пополам даже за кофе, это стыдно для любого мужчины должно быть. Я уверен,что если ты был бы достаточно финансово обеспечен, то даже бы не поднял эту тему "с какого хера я должен платить за девушку".

Ночной Дозор все описал идеально. Только ты на его сообщение почему то не обратил внимание. А отвечаешь только тем, кто тебя поддерживает.

Изменено пользователем Rrjke (история изменений)
  21.03.2016 в 13:27, Rrjke сказал:

Прочитал тему. Скажи, а как долго ты планируешь вести себя так с девушками? Только трахать и ничего не давать взамен, кроме накаченного бицепса? Любой здравомыслящей девушке это быстро надоест. Ты вообще планируешь как-то развиваться помимо кача? Умственно, морально, социально. Платить пополам даже за кофе, это стыдно для любого мужчины должно быть. Я уверен,что если ты был достаточно финансово обеспечен, то даже бы не поднял эту тему "с какого хера я должен платить за девушку".

Расширить  

+10000 Респект.респект,респект. С ним же с такой позицией не будет рядом нормальной девушки,либо она издеваться на ним будет,либо будет "жертва",которая любит унижаться и он сам от них будет сбегать.

21.03.2016 в 13:30, Алиса2604 сказал:

С ним же с такой позицией не будет рядом нормальной девушки,либо она издеваться на ним будет,либо будет "жертва",которая любит унижаться и он сам от них будет сбегать.

Расширить  

При сильном дисбалансе будет. Фишка в том, что при сильном дисбалансе она не будет ему нравиться, т.е. жертвовать придется собственным удовольствием. И можно словить инверсию значимости. Поэтому лучше ориентироваться на девушек со схожими принципами, а не рассчитывать на свою высокую значимость. 

Прочитал тему.

Автор, твой доход около 300 долларов, это примерно 7000 гривен. + ее 2000 грн (где она работает, на госслужбе, чтоли?). Вы собираетесь жить на эти деньги? Серьезно?

Диагноз довольно простой: вы не готовы к ЛТР. Ты так точно. Пока есть время - соблазняй малолеток, ну и увеличивай свою финансовую состоятельность. 

21.03.2016 в 13:27, Rrjke сказал:

Прочитал тему. Скажи, а как долго ты планируешь вести себя так с девушками? Только трахать и ничего не давать взамен, кроме накаченного бицепса? Любой здравомыслящей девушке это быстро надоест. Ты вообще планируешь как-то развиваться помимо кача? Умственно, морально, социально. Платить пополам даже за кофе, это стыдно для любого мужчины должно быть. Я уверен,что если ты был бы достаточно финансово обеспечен, то даже бы не поднял эту тему "с какого хера я должен платить за девушку".

Ночной Дозор все описал идеально. Только ты на его сообщение почему то не обратил внимание. А отвечаешь только тем, кто тебя поддерживает.

Расширить  

Во-первых не тупого кача или бицепса, а соревновательная карьера. Пауэрлифтинг. Что ты понимаешь под "помимо кача"? Или ты думаешь, что я только думаю о ширине бицепса? Нет, не думаю. Мы с другом развиваем собственный бизнес, уже два года как. Захотим выйти на большие обороты - будем развивать. 

Вообще уже задолбали вопросом "как ты развиваешься помимо кача?". Простому человеку не понять, что такое Цикл и поставленная цель цикла. Как за отдельный промежуток времени улучшить результат в жиме с 122 кг (кстати последний поднимаемый вес в жиме, с прошлого цикла) до 140 кг, как тянуть с пола 200, а с выполнением цикла 240. Или вы думаете сила берется из воздуха, а качки только жрут, спят, и трахают баб, за которых не хотят платить? :mellow: Относитесь с пониманием к полу-профессиональным спортсменам, которые помимо спорта делают еще какие-то параллельные способы заработка. Или вы думаете спорт миллионы приносит? :mellow:
У меня есть деньги, и на девушку, и на себя, и на подготовку. Но платить за все с ее слов я не собираюсь. 

Умственное, моральное и социальное развитие комментировать нет смысла. Выше понятно выразился. 

Во-вторых, я платил за нее, но за большие счета было поровну. И снова повторяю - платить просто и платить за все - в магазинах, кафе, ресторанах, фитнесах - это две большие разницы. 

21.03.2016 в 13:42, pazman сказал:

Прочитал тему.

Автор, твой доход около 300 долларов, это примерно 7000 гривен. + ее 2000 грн (где она работает, на госслужбе, чтоли?). Вы собираетесь жить на эти деньги? Серьезно?

Диагноз довольно простой: вы не готовы к ЛТР. Ты так точно. Пока есть время - соблазняй малолеток, ну и увеличивай свою финансовую состоятельность. 

Расширить  

Вот именно это я ей и объяснял. На какие деньги мы собираемся жить вместе? Ни о каком жилье вместе и не шло в принципе, что я ей и объяснял. Не сейчас. Мне нужно выходить минимум на 10-12 тыс. в месяц, чтобы снимать квартиру. 

К ЛТРсб вернее не готовы. "пока есть время" - время до чего? Смотри, я не планирую жениться раньше 30 лет.  Вообще детей раньше 35 не хочу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 107

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

3. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 046

Мужчины достигаторы

5. 1 159

Кажется влюбился в эскортницу

• Создать...