Перейти к публикации
пикап.Форум

После расставания по её инициативе, написала что любит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прожили полтора года вместе. мне 24 ей 21. Постоянные ссоры, я сделал ей предложение. В отношениях я был рабом. но боролся с этим срывами и криками. И при этом не работал. Сидел на её шее. Альфонс как меня называла её мама. Но всё дело в том что я ещё ребёнок, и не повзрослел. не взял на себя ответственность и т д. И в отношениях она была мамочкой а я сынком. После расставания я писал ей как и извини так и гадости, и обиды и оскорбления. Но когда нашёл причину моей не взрослости (я не пережил смерть отца, заблокировал боль 9 лет назад). Я ей написал прощальное сообщение, до которого она меня поставила во все чёрные и игнорила по жести. Прости за вчера. Хотел чтобы поздравила, ты знаешь. Я тебя люблю !! Очень сильно! Я знаю что мы вместе не будем, походу долго ещё. Я знаю что ты тоже меня любишь. И нету сейчас никакого смысла возобновлять отношения. Будет все тоже самое. Мне нужно взрослеть. И когда это произойдёт, ты сама все поймёшь почувствуешь. Мы сьиграем свадьбу, и родим красивых детишек. Я буду по настоящему заботится о вас. Предложение выйти за меня я делал осознанно! Повзрослеть!!! Я знаю ты веришь в меня ) у меня все получится. А ты не комплексуй!! Ты прекрасная женщина. Хватит пытаться нравится мужчинам! Перестань портить себя! Все твои комплексы это иллюзии. Ты прекрасная ты невероятно красивая девушка!! Я всегда смотрел смотрю и буду смотреть на тебя с любовью! И видеть всю твою красоту которую ты сама в себе не видешь. Ты чудо! Как то надо закончить, незнаю как. Я впринципи все написал. Буду работать над собой буду взрослеть. И ты сама все увидишь, не буду навязываться, не буду посигать на твою свободу выбора! До встречи со мной! Взрослым настоящим мужчиной! 

Твой, Родной Илья.

Она ответила: С прошедшим!извини,но комплексов нет. я так лишь хотела получать побольше от тебя комплиментов,наивно, но ладно)тебе удачи и всего хорошего.не увидимся очень долго - это правда.о моем отъезде знаешь. как закончить тоже ума не приложу. вообщем будь счастлив и будь собой,в этом твоя фишка!я стараюсь простить и надеюсь ты меня тоже.всегда буду смотреть с нежным и добрым взглядом, LSDи.

После чего я пригласил её встретиться, написал раз уезжаешь (кажется отъезд это блеф) может встретимся. Она проигнорировала, я написал. "Я не хочу, эмоциями захлестнуло." Вобщем БД. И в итоге она не спала всю ночь, и в 5 утра от неё приходит смс "я тебя люблю" И я в растерянности, я не знаю что это значит, я не знаю что ответить ???? 

Опубликовано:

Эта сопливая романтика, женщины это не любят, ты ее не вернешь, решай вопросы с работой и делай некст. И не оскорбляй никогда никого. Уважение теряют только один раз. Больше писать нечего, успехов

Опубликовано:

В данном случае однозначно некст. После соплей, унижений и твоего откровенно немужского поведения возвращать некого и нечего. Может быть, в будущем. Когда ты кардинально прокачаешь себя, мвои финансы и социальный статус, еще есть шанс. Но к тому времени и тебе и ей будет пофиг.

Даже не столько некст. Тебе важнее сейчас думать не о возврате или новой ОЖП, а о том, как изменить твою жизнь. Тебе 24, а ты в полном дерьме. Без работы, перспектив и целей в жизни. В здравом уме ни одна нормальная девушка не примет от тебя не то что предложения выйти замуж, но даже завести ЛТР

Опубликовано:

Ничего не надо отвечать. Ты своё написал: "И нету сейчас никакого смысла возобновлять отношения. Будет все тоже самое. Мне нужно взрослеть." Действовать после этого вразрез своих мыслей всё равно что повесить на себя плакат - я тряпка, мои слова ничего не значат.

• 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...