Перейти к публикации
пикап.Форум

Жена решительно желает развода

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.  Мне 30. Жене 29. Наш брак длится чуть больше года. До того она успела два раза замужем побывать.  Есть общий ребенок 8 мес и не родной, 7 лет. Жили не душа в душу. Я много работаю за 30 км от жены. Поэтому приезжал домой не каждый день, но по взаимному согласию в целях экономии (для нашего региона это актуально). Были ссоры из-за этого. Были разногласия по поводу дома (я хочу дом поближе к городу построить, она не согласна). Вообще много чем она недовольна: родные мои не так относятся к внуку, якобы они мной манипулируют и т.д. Претензии что дома вел себя не так. В последнее время ссоры были просто так, всегда инициатор она, из пустяка раздувалась проблема века. В том числе привлекались ее родители. После последней ссоры вместе не живем. Она заявила, что подаст на развод. Вдобавок бывший нарисовался. Доступ к своему ребенку у него неограничен, в отличие от меня. Вчера ходила к нему на день рождения (живет в том же нп). При том, что мы еще не разведены. А я взял и решил подкараулить, чем это закончится. Естественно, меня спалили. Негативный эффект читался на лице жены. Но ничего обличительного я не увидел.
Вопрос: Что делать? Реально ли вернуть? Или все пропало? Какие действия предпринимать и какие уж точно не стоит?

Вот это пред весеннее обострение у баб с детьми ;))

Автор, тут по соседству с десяток тем, как у тебя, не поленись, прочти, ситуация в один один как у тебя

2 минуты назад, PavelAsk сказал:

Автор, тут по соседству с десяток тем, как у тебя, не поленись, прочти, ситуация в один один как у тебя

спасибо, пошел курить форум)

47 минуты назад, PavelAsk сказал:

Да, сейчас тем весной о помощи возврата будет больше чем после Нового Года)

Автор, это дикость. Вину на себя только смотри не прими, а так ты залетел, готовься к алиментам. И на разведенках, особенно с прицепом больше не женись!

А действия твои простые, подавай первый на развод.

Утешься мыслью,что такая дурная баба,как твоя бывшая жена,мало кому нужна,больше,чем на ночь. Не вздумай ее возвращать. В свои 30 лет,ты более привлекателен,чем твоя трижды РСП.

• Советник

А зачем тебе надо вернуть ее? Что в ней такого хорошего? Реально можешь расписать?

2 часа назад, haword сказал:

А зачем тебе надо вернуть ее? Что в ней такого хорошего? Реально можешь расписать?

Хорошие воспоминания с начала знакомства немного держат, ребенок опять же общий. Ну и есть чувство вины, ведь моих косяков хватает.

4 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Утешься мыслью,что такая дурная баба,как твоя бывшая жена,мало кому нужна,больше,чем на ночь. Не вздумай ее возвращать. В свои 30 лет,ты более привлекателен,чем твоя трижды РСП.

Вот тут я ошибся, мне не 30, а 33.

• Советник
8 минут назад, titansv сказал:

Хорошие воспоминания с начала знакомства немного держат, ребенок опять же общий. Ну и есть чувство вины, ведь моих косяков хватает.

а на то что баба тебя не уважает, за мужика не считает, и уже скорее всего изменила с бывшим, можно закрыть глаза? лишь бы она была рядом и все? то есть отсутствие самоуважения это хорошо для тебя? 

Нет, это совсем плохо. Просто, как на форуме часто пишут, каша в голове. Сложно сейчас разобраться во всем сгоряча

• Советник

с какого горяча? баба тебя послала подальше. мутит с бывшим. ходит к нему. при этом у вас никогда не было ничего общего, все твои начинания и желания отвергались. закатывались скандалы. вечно всем не довольна. ты думаешь именно с это бабой с таким поведением можно спокойно дожить до старости? 

20 минуты назад, haword сказал:

с какого горяча? баба тебя послала подальше. мутит с бывшим. ходит к нему. при этом у вас никогда не было ничего общего, все твои начинания и желания отвергались. закатывались скандалы. вечно всем не довольна. ты думаешь именно с это бабой с таким поведением можно спокойно дожить до старости? 

Признаться сам много раз сомневался, а сейчас прижало просто, и кажется уже без нее никак. Знаю, что если продержаться хотя бы недельку, все в другом свете представится. Я так понимаю, с завтрашним ДР ее не стоит поздравлять? Или поздравить хоть СМС-кой?

Можешь конечно и денег ей подкинуть, а она с бывшем на них не плохо отпразднуют. Нет конечно, остужай свою голову игнором.

Спасибо за поддержку! Думаю недели полторы даже с сыном не видеться, чтобы и ее не видеть тоже.

На счет ребенка - обозначай позиции, я приеду к ребенку в вск, будь любезна исполнить, будет конючить, скажи, или покажи своим видом и действием, что не прогнуть ребенком.

Короче отписывай

6 минут назад, titansv сказал:

Спасибо за поддержку! Думаю недели полторы даже с сыном не видеться, чтобы и ее не видеть тоже.

Сын не в коем случае не должен быть участником вашего конфликта! Ему уделяй внимание, ребенок не должен страдать! Советую тебе основательно перечитать свою тему, вот постараться с холодной головой, как я ее читаю, просто постарайся абстрагироваться на секундочку и увидь истеное лицо своей женщины!  Чужие дети, бывший муж, два замужества, настраивает тебя, против твоих же родителей, чужой дядя (бывший муж) приходит в твою семью, ходит с твоим ребенком на дни рождения! Мля очнись автор??? Что ты хочешь возвращать я не пойму? Судя по всему девушка твоя по определению человек такой, ей просто скучно, вот она и разбавляет свою жизнь мужчинами, плюс ты еще не постоянно дома, зачем тебе такой тыл??? Она уже не измениться никогда, это мое ИМХО, даже если ты себя круто изменишь, благодаря форуму и станешь самым крутым альфачем на деревне, вернешь ее, то даю максимум три года вам, до аоявления нового васи! Потрать свои силы, для саморазвития, учись, трахай других женщин, и ставлю сто баксов, что через пол года, сам скажешь, что же я в ней нашел??? 

"Ты какой-то странный Билли, что с тобой?" " У меня яйцавтискахтрянка"))Правильно, что она от тебя ушла, у тебя даже в посте неуверенность и чувствуется страх! Что это такое вообще? "Написал ей, что хотел бы, может быть," Ты мужик или кто? Алло, это твой ребенок!!! 

3 часа назад, titansv сказал:

Не думай, а делай. И не пиши ей ничего, вообще, ты не готов с ней диалоги вести.

• 2 недели спустя...

Чувак  читаю тебя и волосы дыбом встают! Ты сумасшедший? Что ты собрался возвращать? Баба была замужем 3 раза! Ты третий. Она бракованная насквозь! Теперь тебе дураку еще и алименты платить! Первым делом на консультацию к юристу! К грамотному!  С большим опытом ведения гражданских дел. А то смотри может она еще чего у тебя оттяпает!  Считай четверть своего дохода ты ей уже подарил! Прикинь каких телочек ты мог бы снимать за эти деньги! Отборных моделей и без мозготраха! А теперь даже когда у тебя будет новая семья любящая жена и дети , ты будешь отстегивать этой шмаре 25% в ущерб своей семье. И ладно бы еще эти деньги на твоего ребенка шли... тогда не жалко  было-бы.

3 часа назад, Jeykob сказал:

Вот уж мужиков тянет на РСП еще и 2 раза неужели такая демка крутая была ,но пишешь ,что жили не душа в душу зачем тогда женился

Прикинь, серьезно - тянет жутко иногда, потому что демки у них - огонь, а в их речах все бывшие мужья просто подлецы, которые ее на самом деле не любили, а она хранила им верность, но потом прозрела и все поняла. "...Но ты, дорогой, совсем другое дело, ведь ты меня ценишь и мне с тобой так хорошо, как ни с кем до тебя не было!" - идеальный пример покупки самца на его ЧСВ, ведь приятно быть лучше чем эти лузеры. А ОЖП-дважды-Р(+1)СП (дважды разведенка, плюс один прицеп) уже научена жизненным опытом и знает как правильно тебе Доширак на голове размещать.

А теперь к сути:

Автор, беги! Беги и не оборачивайся! Забей на эти 25% на алименты и беги! Доступ к ребенку через суд требуй во время развода, сам на развод подай - шансов больше, но главное БЕГИ!

В 26.02.2016в15:42, titansv сказал:

Что делать? Реально ли вернуть?

А надо ли возвращать? Там вон владелец прицепа рядом тусуется, она к нему на праздники ходит, а тебя за появление в радиусе обзора негативит.

Или все пропало?

Да нет, не все, но смысла в таких телодвижениях очень мало. Хвататься за прошлое значит потерять будущее. 

Какие действия предпринимать и какие уж точно не стоит?

Ну уж если решил возвращать, то точно сам не пингуй, не показывай свою зависимость от нее, это резко сдвинет БЗ и ты попрощаешься со своими яйцами навсегда, в ее глазах будешь выглядеть попрошайкой. Жди, пока сама пинганет. По поводу ребенка - если уж очень захочешь увидеть ...

В 26.02.2016в23:21, titansv сказал:

Написал ей, что хотел бы увидеться с сыном в воскресенье. Пригрозила судом

... скажи ей что пусть валит в суд смело, а пока тебя родительских прав никто не лишал, судом развод не зарегистрирован, вы с ней по отношению к ребенку на одной позиции! Можешь смело пропихивать ее в двери и идти в наглую прямо к пупсу. Главное не трогай ее руками, а то не приведи Господи, синяк ей на руке оставишь если схватишь неправильно - полисменов вызовет, это будет ее аргумент в суде.

Удачи, друг!

Только что, Jeykob сказал:

Когда девушка в негативном спектре отзывается о своих бывших, очень тревожный звонок лучше  с такой особой ничего серьезного не связывать

Ну она же при этом дает положительную характеристику тебе, это нормальная такая пелена на глазах. Да в целом-то и не негативно, могу примерно процитировать:

- Первый муж был хороший сначала, но глуповат был, хотя, ухаживал, любил, а потом я забеременела, мы расписались, и тут его как перевернуло, я сидела дома, а он с друзьями по барам... Ребенка недолюбливал, не помогал, 3 раза ссорились, 2 раза я уходила к маме на месяц, он меня возвращал, на третий раз я ушла к маме и подала на развод, ребенку было уже 2 года... (по факту ушла сразу жить ко второму мужу, с которым раписалась спустя полгода после развода с первым). Я его не ненавижу, но ничего к нему не испытываю, пусть живет своей жизнью с новой семьей, меня это не касается. (Ребенок его не интересует абсолютно, мужик просто платит алименты по суду)

- Второй муж (... примерно та же история, только без ребенка)

- А ты вон какой хороший, мы уже 2 года вместе, а чувства только все сильнее и сильнее... Ты такой заботливый, надежный, не то что эти неудачники.

// И вот этот бред мужиками съедается на ура просто!

8 минут назад, Jeykob сказал:

до стадии включения демки не дошло она сразу начала плакаться мне это сразу не понравилось и я ее слил

Ну это единичный случай, в большинстве своем таким занимаются дамы, которые, еще пока, состоят в браке и даже неплохо, просто прорисовывают мужьям рога на стороне, иногда с перспективой на ЛТР с тобой.

В этом случае она будет тебе доказывать что ее муж - сопляк бессердечный, который ее не ценит и не любит, она царевна Несмеяна в их отношениях, но когда она с тобой, Иван Царевич (хотя по факту - Иван Дурак), то она прямо расцветает и чувствует себя Василисой Прекрасной.

На деле же оказывается все совершенно наоборот. Ты - Иван Дурак, муж ее вполне нормальный такой Никита Кожемяка или Илья Муромец (кому кто больше нравится), а она - Баба Яга (везде), просто при тебе она шкуру меняет на девицу прекрасную, а он (муж) уже знает ее как облупленную. 

1 минуту назад, Jeykob сказал:

Я думаю если бы встреча состоялась так бы и было

Зря не пошел, хороший такой опыт, я так 2 года жизни убил слушая сказки... Главное понимать что это сказки и каждое ее слово делить на три и умножать на ноль. Просто потом ни о чем не жалеть и не влюбиться. У нас даже версии происходящего не сходились: она говорила что у нас ЛТР (это при муже-то с которым, по его версии, у них все хорошо), а я считал все это СОсБ (согласен, странновато звучит, но факт, жили вместе по 3-6 месяцев 3 раза за все время)

Короче была измена, ну или почти была, потому что я им помешал до того, как они успели раздеться даже. Так она теперь с пеной у рта доказывает мне, что раз они не переспали, то и измены не было. Бывший то ли затихарился, то ли на время исчез. Это все она мне говорит во время моих свиданий с ребенком. Помнит все мои косяки, с самого начала, дескать я к тебе в кино ездила, например. Ставит мне это в вину. Жалеет, что вообще со мной познакомилась. И говорит в глаза. Каждую ссору помнит, как будто записывала. И кругом я виноват. Простить не может, потому что я как-то дал слабину, сказал: "Прости". Она в ответ: "Самое простое - сказать прости. Не надо было делать". Говорит измену бы простила, а такое поведение нет))). (думаю не простила бы она никакую измену)  Денег не тянет, даю сумму, примерно равную алиментам. Говорит, что развестись намерена, но на развод не подает. То после сессии, то после ГОСов. Мол не нужны сейчас эти тягания по судам. Я уже понял, что ничего хорошего там не будет. Но что происходит? Меня держат на запасной скамейке и тестируют другого? Или что?

В 6.3.2016в20:44, Jeykob сказал:

Вот уж мужиков тянет на РСП еще и 2 раза неужели такая демка крутая была ,но пишешь ,что жили не душа в душу зачем тогда женился

До росписи все было очень даже зашибись, а потом начались скандалы, и все чаще, чаще...

И что мне делать? Подавать на развод первым? Или просто найти себе другую, не подавая на развод. Но ведь узнает же и поставит в вину при разводе. Ребенку ведь еще и года нет, там вроде не все так просто с разводом.

• Советник
6 часов назад, titansv сказал:

Короче была измена, ну или почти была, потому что я им помешал до того, как они успели раздеться даже. Так она теперь с пеной у рта доказывает мне, что раз они не переспали, то и измены не было.

и? я так понимаю ничего делать с этим ты не хочешь. вместо того что бы давить этим на бабу ты послушно переключаешься на свою вину и потом пытаешься себя оправдать в ее глазах за не подаренный цветок, за сказанное слово не вовремя, да? классно она умеет разговор с себя переводить на тебя и виноватить тебя :)

да и важен не сам факт измены, пойми, важен факт того что она ХОТЕЛА тебе изменить. понимаешь? это означает не уважение к тебе. то что она не любит и не дорожит тобой. просто боится остаться одна с 2 детьми.

а пока ребенку год не исполниться не дадут вам развод без ее согласия.

2 часа назад, haword сказал:

и? я так понимаю ничего делать с этим ты не хочешь. вместо того что бы давить этим на бабу ты послушно переключаешься на свою вину и потом пытаешься себя оправдать в ее глазах за не подаренный цветок, за сказанное слово не вовремя, да? классно она умеет разговор с себя переводить на тебя и виноватить тебя :)

да и важен не сам факт измены, пойми, важен факт того что она ХОТЕЛА тебе изменить. понимаешь? это означает не уважение к тебе. то что она не любит и не дорожит тобой. просто боится остаться одна с 2 детьми.

а пока ребенку год не исполниться не дадут вам развод без ее согласия.

Давить каким образом? Какие действия с моей стороны в этом случае будут правильными? Кроме развода, тут и так все понятно.

9 часов назад, titansv сказал:

И что мне делать? Подавать на развод первым? Или просто найти себе другую, не подавая на развод. Но ведь узнает же и поставит в вину при разводе. Ребенку ведь еще и года нет, там вроде не все так просто с разводом.

В данный момент, у тебя есть неверная жена, которая уже изменяет тебе в ментальных образах ( ЗВОНОК!!! ). Дважды разведённая ( ЗВОНОК!!! ) Ставящая тебя в НИЧТО ( Но, это ты сам позволил. ЗВОНОК!!! ) Думаю, картина ясна. Эти отношения изжили себя. 

На твоём месте, сделай тест на отцовство и узнай, твой ли это ребёнок. 

====================

Не вступать в оленьи бои = если, жил.площадь оформлена на тебя, отправить её к бывшему со всеми манатками; либо, снять квартиру и съехать самому без выяснения отношений, скандалов и битья посуды. Предоставить документы о разводе первым, т.к. для жены это стало рычагом для манипуляции ( не сюсюкаться с ней. Стать хитрее, и записать телефонный разговор с признание бывшей в "несвершившейся" измене! ***в случае того, если она захочет сообщить ложную вину развода*** ). Всё общение свести в сторону ребёнка ( вещи первой необходимости для него; детское питание; одежда и т.д. ) и только. Но, это позже. 

Поиск ответов на вопросы "Почему? Как? Зачем?" дадут тебе лишь семена боли и страданий. В них кроется пустота и отчаяние. Это случилось, и ничего уже не изменить. 

Подготовиться морально к приливам душевной боли. Держать себя в руках. 

Ты - ВОИН! 

=============

Haword говорит о рычаге давления, который подразумевает - измена жены. Но, ты боишься повысить голос на неё и с лёгкостью жрёшь ложками дерьмо ( чувство вины ). Где же старая добрая мужская доминация?)

• Советник
3 часа назад, titansv сказал:

Давить каким образом? Какие действия с моей стороны в этом случае будут правильными? Кроме развода, тут и так все понятно.

как заставить бабу полюбить того кого она не любит? ну в принципе, в большинстве случаев, никак. 

твой действия должны были быть ранее, когда она тебя винила, тогда надо было переключаться на нее назад и даваить на то что она виновата и она ДОЛЖНА замазывать свой косяк перед тобой, а все отговорки насчет того что ты 5 лет назад ей не подарил цветок, отметаются ибо есть факт - попытка измены, и за этот факт она должна перед тобой отвечать. 

но уже я так понимаю поздняк метаться. ты уже все схавал и вину свою признал в ее измене. 

12 часа назад, titansv сказал:

Но что происходит? Меня держат на запасной скамейке и тестируют другого? Или что?

ты просто "папа", который будет растить и содержать ее детей. а есть где то мужик которого она хочет и с которым будет трахатся. что делать и как дальше жить решать тебе. 

12 часа назад, titansv сказал:

Короче была измена, ну или почти была, потому что я им помешал до того, как они успели раздеться даже. Так она теперь с пеной у рта доказывает мне, что раз они не переспали, то и измены не было. Бывший то ли затихарился, то ли на время исчез. Это все она мне говорит во время моих свиданий с ребенком. Помнит все мои косяки, с самого начала, дескать я к тебе в кино ездила, например. Ставит мне это в вину. Жалеет, что вообще со мной познакомилась. И говорит в глаза. Каждую ссору помнит, как будто записывала. И кругом я виноват. Простить не может, потому что я как-то дал слабину, сказал: "Прости". Она в ответ: "Самое простое - сказать прости. Не надо было делать". Говорит измену бы простила, а такое поведение нет))). (думаю не простила бы она никакую измену)  Денег не тянет, даю сумму, примерно равную алиментам. Говорит, что развестись намерена, но на развод не подает. То после сессии, то после ГОСов. Мол не нужны сейчас эти тягания по судам. Я уже понял, что ничего хорошего там не будет. Но что происходит? Меня держат на запасной скамейке и тестируют другого? Или что?

До росписи все было очень даже зашибись, а потом начались скандалы, и все чаще, чаще...

Каждый раз подобные истории меня дико злят, потому что мужчины своим гнилым поведением портят женщин. И вместо того, чтобы женщины стелились под нами и заискивали, мы растим из них сук и стерв. Я не увидел в этой женщине ничего ради чего стоит даже просто думать о ней. Сплошное неуважение. Ты виноват. Я согласен с ней. Ты виноват, что сделал её такую. Ты виноват в том, что виноват ты. Какие деньги ты ей даешь? Она тебя не уважает и не будет уважать. Она тебе говорит грязь в лицо, а ты деньги даешь. Ты нормальный? Пусть ищет на ребенка деньги где хочет. Пока у тебя есть слабости - тобой манипулируют. Пока тобой манипулируют - тебя не уважают. Замкнутый круг, который можно оборвать только одним способ - избавиться от слабости.

Правильное поведение – говоришь ей: "С этого момента я во всем прав. Ты во всем не права. Если ты скажешь, что в чем-то ты меня обвиняешь. Ты не получишь деньги, пока не извинишься. Каждое извинение будет даваться тебе сложнее, чем предыдущее. Спасибо тебе, что раскрыла мне глаза. Я многое понял. Следующую сумму денег на ребенка ты получишь, если за месяц я не услышу от тебя никаких претензии."

Что касается действий. Игнорирование её как личности и жизнь отдельно от неё. Никаких нервных срывов. Всё спокойно, пох..тельски.

• 3 недели спустя...

Прошло время. В общем, держусь. Даже завел общение с новой девушкой. Живу сейчас с родителями пока. Жена живет отдельно в частном доме, собственно раньше с ними и я там жил. С ребенком вижусь, сейчас это просто, ибо жена на сессии, а ребенок с тещей. Но виделся и когда она была. Видел у нее интерес к бывшему. Готовить стала, следить за собой больше. Тот вроде помогает ей в бытовых вопросах, в ремонте дома.
Но иногда накатывает на меня. Тут уже советовали не искать ответов на вопросы: Как? Почему? Зачем? Вот и меня мучит вопрос: почему бывший, вроде с ним у нее в свое время все гораздо хуже было, чем со мной. Если я знаю правду, а не басни. А еще больше непонятно, зачем она ему? С двумя детьми, которые оба не родные (первый на него записан, но не он биологический отец) и не факт что будет третий. Неужто так плохо все у него с женщинами, или такое глубокое чувство?

Но это ладно, ей с ним жить, а не мне. Пусть сами разбираются. Еще сильнее мучит меня чувство вины, ведь и вправду я не очень хорошо вел себя, будучи женатым. Нет, налево не ходил. Но семье времени уделял мало. Фактически один день ночевал у родителей, один день ехал к жене, за 30 км. Даже когда была беременна. Собственно тогда ссоры и начались. Пробовал потом и каждый день приезжать, но эффект неизбежен - всего раз 5, а то и более возвращался к родителям с вещами. Чуть что не по ней - собирай вещи и уезжай. Как-то раз сказал: никуда не поеду, так сама уехала к маме, благо недалеко живет. Получается и моя вина тут есть, и ее, т.к. раздувать ссору до "собирай вещи" ненормально. Помогите разобраться, чтобы хоть в будущих отношениях таких ошибок не было. Кроме того, был у нас сложный денежный период, месяца три. Тоже повлияло. Собственно до последней ссоры семья и не была у меня на первом месте. Тратил свое время на хобби, друзей. Как-то не доходило до меня. А потом дошло (или прогнула?). Но ссора последняя оказалась фатальной, после которой и бывший нарисовался, и она сама тогда сказала, что уже и не надо ей. Вот и получается, что моя вина все же есть. Хотя тут на форуме много тем, когда мужик целиком отдавался семье, а результат получился такой же.

Первое правило, вину в топку!

Второе правило, друг познается в беде, жена в бедности!

Третье правило, от тебя ушли! Думай, в твоей ситуации не ушли, а от тебя "само" отвалилось!

Мля какая вина, ты чо обкурился чтоль?

Вина тут только одна, что ты заделал второго киндера неадекватной шлюховато - тупой бабце.Ты ее обрюхатил на 3 - 4 месяце вашего знакомства.Зачем КАРЛ!!!??

Это клиника, бывший ее трахает, ходит не к своему ребенку так мало того будет еще и обеспечивать твоего видимо.Просто феерический до*ба*б.

А баба кукушка мля.Только она не только подкидывает дите но еще и сама не против сесть на шею и спустить ножки при этом гадя в дающую руку.

Тем, кто все еще не понимает суть вещей в отношениях с женщинами.

В 12.03.2016в23:47, titansv сказал:

Простить не может, потому что я как-то дал слабину, сказал: "Прости". Она в ответ: "Самое простое - сказать прости. Не надо было делать". Говорит измену бы простила, а такое поведение нет)))

В субботу вечером мирно спал дома. В 0:40 звонок. Звонила жена, они с подругами на сессии отметили немного, вот в таком состоянии и звонила. Трубку поднял, поговорили, потом еще подруга ее влезла. Забрала у нее трубку и минут сорок ругала меня, что я плохой муж, жена все делает одна. Но при этом она не хочет разводиться, что я должен сделать какой-то мужской поступок и  так далее. Наутро все вернулось в привычное русло.

2 часа назад, titansv сказал:

В субботу вечером мирно спал дома. В 0:40 звонок. Звонила жена, они с подругами на сессии отметили немного, вот в таком состоянии и звонила. Трубку поднял, поговорили, потом еще подруга ее влезла. Забрала у нее трубку и минут сорок ругала меня, что я плохой муж, жена все делает одна. Но при этом она не хочет разводиться, что я должен сделать какой-то мужской поступок и  так далее. Наутро все вернулось в привычное русло.

1. зря поднял. 2. странно, что подруга не сказала, что у тебя еще и куй маленький - шли всех подруг и советчиков лесом. 3. перекидывает вину на тебя и ждет поддержки от социума.опять прогнешься(типо мужской поступок) - точно нахпошлет.

1 час назад, titansv сказал:

Я в шоке если честно от этой темы. Ты долго будешь это бл*дство терпеть? Тебя опускают ниже плинтуса, а ты хаваешь. Звонит она тебе ночью, посылаешь сначала нах*й жену, следом посылаешь туда же подругу, в грубой форме. И говоришь, чтобы эти прошмандовки тебе не звонили в такое время да и вообще.

В 29.03.2016 в 16:38, titansv сказал:

Еще сильнее мучит меня чувство вины, ведь и вправду я не очень хорошо вел себя

Ты мужик вообще? Какая нах*р вина с такой бабой. Зачем ты вообще ей ребенка заделал. Просто пошли ее куда подальше и не парься даже, она гроша ломаного не стоит.

Нужно было, сначала отчитать ее за звонки ночью, что за прикол тупой, они не спят и ты чтоль не спишь?? - это неуважение пох*изм какой то,Подруге нужно было сказать иди на к*й, и добавить чтобы передала этот же совет твоей жене.И разговор закончить.

Было у меня нечто подобное, тоже ночью, взял спросил чо надо, и сказал отвали не мешай спать и трубку положил.После чего было еще пару звонков на которые я забил.

--------------------------------------------

Тебя х*есосят а ты чет булки мнешь.Так нельзя, и так уже опустили ниже некуда.

• Советник

да ладно, просто баба поняла что она с двумя детьми мало кому нужна, самой идти с повинной ЧСВ не позволяет, а нажравшись подружки помогать стали давая понять что бы алень прибежал, место вакантно :)

3 минуты назад, haword сказал:

да ладно, просто баба поняла что она с двумя детьми мало кому нужна, самой идти с повинной ЧСВ не позволяет, а нажравшись подружки помогать стали давая понять что бы алень прибежал, место вакантно :)

Твои комменты всегда как удары плеткой)))))

Комменты haworda в мозг тебе вшиться должны, правда всегда резка

Удивляешь ты нас про 40 минут беседы, учись не брать телефон или в 4-ре секунды укладывайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...