Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать или отпустить ради его планах

Рекомендованные сообщения

Я хотела бы заранее попросить не кидайте помидорки, я сама знаю что ошибку сделала и запуталась, просто хотелось бы услышать чужую точку зрения и мнения , или может кто-то сталкивался и удалось разрешить удачно.

Встретила старого друга который был моим кумиром как личность спустя лет 4. Узнала что у него есть девушка с котором встречаются лет 5, и расставались и сошлись, по его словам, он его не любит, а она его силой держит. Говорил, что даже если она заставит ему жениться, то он после свадьбы свалит под предлогом что он занят с бизнесом. Я в начале к значению не придавала, потому что смотрела на него как на друга, знала что я ему нравилась. Он признавался в чувствах. Сказал, если я скажу ему прийти ко мне, то он уйдет от девушки. Cталкивая со множество трудностями и стрессы - он сильно поддерживал, и за 6 месяцев привязалась к нему, мне было хорошо с ним и легко, и он мне стал нравиться все больше и больше. Потом Как-то мы начали относиться друг к другу больше чем дружба. И пришло время ему открывать бизнес, стал занят в поисках помещений. Пыталась понимать и поддерживать. Но вдруг, он решил не только создать бизнес в его городе, а и в городе его девушки, и оставить точку под ответственностью его девушки, сказав таким образом он сможет избавиться от большего налога. Сказал, что ему не важно, справится ли его девушка с управлением бизнеса, пусть делает что хочет. Ему важен тот бизнес которым он будет управлять. И в тот момент мне не по себе стало, почувствовала что он намерен серьезно насчет его девушки - раз решил довериться ей свой бизнес. И разумеется, что он на ней женится. Спросив осторожно когда, вроде в Сентябре если она будет организовать свадьбу. Именно в тот момент, я поняла что он мне нужен, и не хочу его отпускать. Но не хочу быть разлучницей, и не хочу чтобы он пострадал из за меня, типо я схватила его сейчас, а затем поняла не то – брошу, я не уверенна, что я не уйду от него в будущем, мне 25, ему 32, я не готова строить семью а ему пора. И не хочу быть его любовницей тоже. Мне нужно время, встречаться несколько лет, чтобы убедится что он мой единственный, тогда и подумаю о семью, но ситуация пошло быстрее чем я ожидала и запуталась. И не хочу отпускать и не хочу ломать его судьбу. Я однажды из за гордости не сказала, что он (другой) мне нравился, и лет 6 жалела. Боюсь что ситуация повторяется. как мне быть?

Секс был? По-моему тут очевидно что с вами он просто спит. А "Уйду к тебе, ты только скажи" - работает до момента пока ты этого не скажешь. А если вдруг скажешь - придумает какую лапшу другого сорта на уши навешать

Как быть,как быть. 
Все решил мужик. 
А у вас был СО. 
Ты еще молодая. Все наладится. Не нужно жалеть. Игнор, саморазвитие и тд и тп. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Мужчина избегает общения. Как вернуть

2. 25

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

3. 208

Поля

4. 208

Поля

5. 74

Игнор не на пользу, game over?

• Создать...