Перейти к публикации
пикап.Форум

Обручальное Кольцо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация.

Я в общем смысле слова не совсем пикапер. Ну во всяком случая я в "поле" специально не ходил практически никогда. Основное где я знакомлюсь с девушкой - метро, улица, разные мероприятия, вобщем по жизни... - это так типа о себе, чтобы не было советов типа - "больше подходов..."

Сегодня еду в метро(все ношусь, машину ремонтирую:)) - сел на "Чкаловской"... станции через 2 входит девушка, даже женщина (ну в возрасте - лет наверное 25, если не больше, мне 21) - 7 точно. Ну я взгляд бросил, она не отворачивается, пересмотрел.. она влево, вобщем начала прическу поправлять, взгляд бросать - ССС меня обсыпала, ну я наушник вытаскиваю - и замечаю кольцо на безымянном пальчике - явно обручальное. Я сразу в осадок, а она продолжает СССить... не смог я себя перебороть - так и не подошел. Ругаю себя теперь. Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

З.Ы. всетаки думаю - нафиг этих замужнх, проблем необерешся потом, что холостых не хватает?

Опубликовано:
Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

З.Ы. всетаки думаю - нафиг этих замужнх, проблем необерешся потом, что холостых не хватает?

наплевать. надо подходить. такая же как и все, только хочется больше приключений и страсти (если долго с мужем... рутина! <_< , что влечет меньше проверок и тараканов, а если молодая - ещё может и погулять. имхо).

даже если и не получится задуманное - то для отработки навыков.

а, вообще-то, со взрослой женщиной, наверное, поприкольнее...

- зачем носишь кольцо на ринг-пальце, если не замужем?

- чтоб не приставали.

чушь! тогда не используй косметику, не брей ноги и подмышки, забудь о расчёске и выдави нах зубную пасту в аквариум. тогда 100% никто не пристанет...проверка ещё хуже, чем у малолеток.

Опубликовано:

У меня тоже "проблема" по этой теме. Хореограф мой - замужняя женщина, блин. Че делать пока не решил, потому что не ответил для себя на основной вопрос что я хочу и надо ли оно мне. :) мля...

Опубликовано:

Мне на др предки подарили очень красивое и дорогое кольцо, и как ни странно лучше всего оно смотрится и сидит как раз на безымянном пальце, так что там и красуется. А ведь я не одна такая...

Опубликовано:
Мне на др предки подарили очень красивое и дорогое кольцо, и как ни странно лучше всего оно смотрится и сидит как раз на безымянном пальце, так что там и красуется. А ведь я не одна такая...

тут надо внимательно смотреть - если кольцо с камнем, то может быть его обладательниуа и не замужем, а когда простое золотое - тут уж звиняйте, почти 100% <_<

Опубликовано:

Никогда не обращал внимания...

Может потому, что не знаю - на какой руке и на каком пальце обручальное кольцо носится :)

Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

А нас все хорошо :) А тебе - успехов в разведении тараканов! :)

Опубликовано:

Смелее надо быть, аффтар! ИМХО, с людьми состоящими в браке, что с мужчинами, что с женщинами, проблем и заморочек меньше. Такие женщины знают чего хотят, они не станут требовать от тебя нереальных подарков, не забеременнеют от тебя и не потянут тебя в ЗАГС. Хотя, если тебе 21... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 54

В запасе?

3. 54

В запасе?

4. 59

5. 59

• Создать...