Перейти к публикации
пикап.Форум

Обручальное Кольцо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация.

Я в общем смысле слова не совсем пикапер. Ну во всяком случая я в "поле" специально не ходил практически никогда. Основное где я знакомлюсь с девушкой - метро, улица, разные мероприятия, вобщем по жизни... - это так типа о себе, чтобы не было советов типа - "больше подходов..."

Сегодня еду в метро(все ношусь, машину ремонтирую:)) - сел на "Чкаловской"... станции через 2 входит девушка, даже женщина (ну в возрасте - лет наверное 25, если не больше, мне 21) - 7 точно. Ну я взгляд бросил, она не отворачивается, пересмотрел.. она влево, вобщем начала прическу поправлять, взгляд бросать - ССС меня обсыпала, ну я наушник вытаскиваю - и замечаю кольцо на безымянном пальчике - явно обручальное. Я сразу в осадок, а она продолжает СССить... не смог я себя перебороть - так и не подошел. Ругаю себя теперь. Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

З.Ы. всетаки думаю - нафиг этих замужнх, проблем необерешся потом, что холостых не хватает?

Опубликовано:
Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

З.Ы. всетаки думаю - нафиг этих замужнх, проблем необерешся потом, что холостых не хватает?

наплевать. надо подходить. такая же как и все, только хочется больше приключений и страсти (если долго с мужем... рутина! <_< , что влечет меньше проверок и тараканов, а если молодая - ещё может и погулять. имхо).

даже если и не получится задуманное - то для отработки навыков.

а, вообще-то, со взрослой женщиной, наверное, поприкольнее...

- зачем носишь кольцо на ринг-пальце, если не замужем?

- чтоб не приставали.

чушь! тогда не используй косметику, не брей ноги и подмышки, забудь о расчёске и выдави нах зубную пасту в аквариум. тогда 100% никто не пристанет...проверка ещё хуже, чем у малолеток.

Опубликовано:

У меня тоже "проблема" по этой теме. Хореограф мой - замужняя женщина, блин. Че делать пока не решил, потому что не ответил для себя на основной вопрос что я хочу и надо ли оно мне. :) мля...

Опубликовано:

Мне на др предки подарили очень красивое и дорогое кольцо, и как ни странно лучше всего оно смотрится и сидит как раз на безымянном пальце, так что там и красуется. А ведь я не одна такая...

Опубликовано:
Мне на др предки подарили очень красивое и дорогое кольцо, и как ни странно лучше всего оно смотрится и сидит как раз на безымянном пальце, так что там и красуется. А ведь я не одна такая...

тут надо внимательно смотреть - если кольцо с камнем, то может быть его обладательниуа и не замужем, а когда простое золотое - тут уж звиняйте, почти 100% <_<

Опубликовано:

Никогда не обращал внимания...

Может потому, что не знаю - на какой руке и на каком пальце обручальное кольцо носится :)

Такоф вот у меня таракан - не могу перебороть и подойти к замужней. А как у вас?

А нас все хорошо :) А тебе - успехов в разведении тараканов! :)

Опубликовано:

Смелее надо быть, аффтар! ИМХО, с людьми состоящими в браке, что с мужчинами, что с женщинами, проблем и заморочек меньше. Такие женщины знают чего хотят, они не станут требовать от тебя нереальных подарков, не забеременнеют от тебя и не потянут тебя в ЗАГС. Хотя, если тебе 21... <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...