Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка странно себя ведёт. Как можно исправить ситуацию?

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая. Дружили с девушкой несколько месяцев, но в итоге начали встречаться. Мне 24, ей 21. Встречаемся уже 4 месяца. Именно "Встречаться" я не предлагал, просто так сложилось в процессе общения. После месяца отношений появился и секс. Ничего проблемного не было в целом, но совершил я несколько ошибок, а именно стал проявлять бешеную инициативу, много говорил о своих проблемах и начал нервничать, так как боялся ее потерять. Другими словами, впал в зависимость. Спустя пару недель после таких ошибок наше общение резко ухудшилось, с её стороны практически ничего и не было, это меня нервировало и я зарывался ещё больше. Уклонение от общения со мной было очевидно, будто у нее пропали чувства ко мне, в сексе она тоже стала отказывать. Только она почему-то меня уверяла в том, что в отношении ко мне изменений никаких нет либо просто молчала и ничего не говорила. В итоге много вопросов от меня, зачем она так поступает, но она ничего не хотела говорить по этому поводу и неопределенность висела в воздухе. Пытался вывести её на разговор много раз, но никакого результата. Тогда начал просить, чтобы сказала мне о том, что не хочет со мной отношений и я тогда забью на неё, но она не хотела так говорить и постоянно уворачивалась. Если брать общение в интернете, то общаться с ней там совсем невозможно, а от разговоров в реальной жизни ускользает. Знаю точно, что проблема не в том, что она кого-то другого нашла. Прошёл уже месяц с небольшим и до сих пор всё так, за это время виделись несколько раз, никакого раздражения и зла от неё нет, не ругались даже. Словно она чего-то от меня ждёт. Сейчас я уже не зависим так страшно от неё, всегда спокойный и готов к расставанию, но всё равно хочу восстановить отношения. Прекрасно знаю, что сам заварил кашу своим поведением, просто не знаю, как исправить это. Что я могу предпринять для её сохранения?

1 час назад, valeraaa12 сказал:

никакого раздражения и зла от неё нет, не ругались даже.

Стеснительная попалась видимо.

Ты наверно стал проявлять дикую инициативу в виде запретов ей что либо делать, либо запретил с кем то встречаться? Задушил вниманием?

И откуда такая уверенность что нет васька? Если отказывает в сексе, значит либо ты её не устраиваешь, либо васёк на стороне очень хорошо старается. Третий вариант про её фригидность можно пока опустить, но и он имеет место быть.

Задолбал ты её, а сказать прямо она стесняется. Снизь давление, прекрати писать, звонить и тянуть на встречи, займись своими делами. 

Немного завидую автору.  Удивляет,  как в наш век абсолютного разврата и банального отсутствие ценностей каждого второго в 24 года ему удалось оставаться таким наивным. 

Добрый тебе совет - забудь смело. Во первых налицо типичная ситуация ведомого. Мальчик не должен быть ведомый,  как правило,  для гармонии,  следует вести отношения за собой. Если ты совсем не в теме,  почитай пожалуйста на форуме о законе баланса значимости.  Там неплохо ребята поработали над статьей. 

По твоей ситуации сейчас - тебе следует отказаться от контактов с ней,  это игнор называется,  до первых сигналов от неё,  после чего не пори горячку и отпиши об этом в свою тему.  

Пока этого не случилось,  сделай себе одолжение,  и почитай активно форум. Не пиши ей.  

Ты перестал быть чем то необычным для неё,  поэтому смысла встречаться она не видит.  Нужна смена поведения.  Не звони ей.  

Поправить голову,  поправить поведение, поправить теорию - и все будет хорошо.  

А ну и ещё.  Не пиши и не звони ей.  Тебя тактично посылают,  имей чуточку уважения к себе.  Не навязывайся человеку,  если у неё желания общаться отсутствует.  Когда появится - тогда и будет тебе ответы.  Не играй в одни ворота - эж скучно. 

1 час назад, NiS@d сказал:

Немного завидую автору.  Удивляет,  как в наш век абсолютного разврата и банального отсутствие ценностей каждого второго в 24 года ему удалось оставаться таким наивным. 

Добрый тебе совет - забудь смело. Во первых налицо типичная ситуация ведомого. Мальчик не должен быть ведомый,  как правило,  для гармонии,  следует вести отношения за собой. Если ты совсем не в теме,  почитай пожалуйста на форуме о законе баланса значимости.  Там неплохо ребята поработали над статьей. 

По твоей ситуации сейчас - тебе следует отказаться от контактов с ней,  это игнор называется,  до первых сигналов от неё,  после чего не пори горячку и отпиши об этом в свою тему.  

Пока этого не случилось,  сделай себе одолжение,  и почитай активно форум. Не пиши ей.  

Ты перестал быть чем то необычным для неё,  поэтому смысла встречаться она не видит.  Нужна смена поведения.  Не звони ей.  

Поправить голову,  поправить поведение, поправить теорию - и все будет хорошо.  

А ну и ещё.  Не пиши и не звони ей.  Тебя тактично посылают,  имей чуточку уважения к себе.  Не навязывайся человеку,  если у неё желания общаться отсутствует.  Когда появится - тогда и будет тебе ответы.  Не играй в одни ворота - эж скучно. 

Никакой наивности, просто частный случай таков) Всё, о чем ты говоришь, я знаю и понимаю, со всеми по жизни именно так и общался, я бы даже сказал, что интерес не проявляю резкий ни к кому, но вот именно к этому человеку вышло так, сорвало крышу. Голова уже в норме, это могу сказать на 100%. Просто теперь сижу и не знаю, что делать дальше, решительное что-то или пассивное. Сам выбрал второе пока что, это и советуют мне все

2 часа назад, mon_apero сказал:

Задолбал ты её, а сказать прямо она стесняется. Снизь давление, прекрати писать, звонить и тянуть на встречи, займись своими делами. 

Уже около недели так и происходит. А если она не из стеснительных? 

3 часа назад, Veyr0n сказал:

Стеснительная попалась видимо.

Ты наверно стал проявлять дикую инициативу в виде запретов ей что либо делать, либо запретил с кем то встречаться? Задушил вниманием?

И откуда такая уверенность что нет васька? Если отказывает в сексе, значит либо ты её не устраиваешь, либо васёк на стороне очень хорошо старается. Третий вариант про её фригидность можно пока опустить, но и он имеет место быть.

Опять же повторюсь, что не стеснительная она. В виде запретов нет, это не моя стихия, а вниманием задушил.

По поведению ясно видно, что нет, а ещё простая наблюдательность мне говорит об этом, легко определить многое с ней, но только не запущенную ситуацию в наших отношениях

Ну а от форума че хочешь, если все знаешь? Ниче не делай, пусть она проявит инициативу. Соблазнишь другую в процессе, если сильно жмёт. Говоришь, что это знаешь, так делай)

13 минуты назад, Snoop123 сказал:

Ну а от форума че хочешь, если все знаешь? Ниче не делай, пусть она проявит инициативу. Соблазнишь другую в процессе, если сильно жмёт. Говоришь, что это знаешь, так делай)

Ждал, что будут ещё варианты) А нормально оказать какой-нибудь знак внимания без моего участия(то есть с помощью посторонних) и после этого уйти в свои дела и сидеть там ожидать?)

27 минуты назад, valeraaa12 сказал:

а ещё простая наблюдательность мне говорит об этом

А ещё твоя простая наблюдательность привела к тому что у тебя сейчас с твоей девочкой полная ж*па.

Если бы твоя наблюдательность работала так как нужно - эту ситуацию ты зарубил бы на корню, но как сам видишь, она имеет место быть, значит ты не такой наблюдательный как думаешь.

Нет. Ненормально. Тебе сказали что делать. Так делай. Девок органически тошнит от парней, расстилающихся перед ними и втаптывающих свое чувство достоинства в г..но. Как раз то, чем ты успешно занимался. И планируешь заниматься, судя по твоим вопросам.

И да, почитай фак по изменам. Наличие Васька все такие как ты первым делом отрицают. А потом иногда всплывают интересные подробности.

3 минуты назад, Veyr0n сказал:

А ещё твоя простая наблюдательность привела к тому что у тебя сейчас с твоей девочкой полная ж*па.

Если бы твоя наблюдательность работала так как нужно - эту ситуацию ты зарубил бы на корню, но как сам видишь, она имеет место быть, значит ты не такой наблюдательный как думаешь.

Не во всём наблюдательность так проявлялась;) Я за советом пришёл, а про свои косяки и так уже понял

5 минут назад, persistent сказал:

Нет. Ненормально. Тебе сказали что делать. Так делай. Девок органически тошнит от парней, расстилающихся перед ними и втаптывающих свое чувство достоинства в г..но. Как раз то, чем ты успешно занимался. И планируешь заниматься, судя по твоим вопросам.

И да, почитай фак по изменам. Наличие Васька все такие как ты первым делом отрицают. А потом иногда всплывают интересные подробности.

Скажу так, что Васёк если и возможен, то какой-нибудь мимолётный, но учитывая взгляды девушки(у нее с этим строго), у нее должно быть долгое знакомство с человеком для этого, это сильное убеждение в её голове. В любом случае я себя не тешу и готов ко всему)) Не планирую расстилаться, хотел попробовать оставить небольшой след, а потом исчезнуть и не возвращаться к тому, с чего начинал. Мне это кажется даже не самой плохой идеей, да и если она отреагирует очень хорошо, то меня не понесёт вновь. В целом понял, какой вариант лучше)

Нет, это херовая идея. Ты и так же достаточно наследил. Уходи в игнор. Не в тотальный. Вы ж типа не расстались. Сходи с друзьями на пивко. По работе у тебя что? Возможно, самое время помаячить перед начальством и попросить дополнительной нагрузки. Займи себя. Дохера внимания к ОЖП бывает тогда, когда нечем заняться. А это еще один минус: наравне с расстилающимися парнями девки не любят тех, кто болтается без дела.

4 минуты назад, persistent сказал:

Нет, это херовая идея. Ты и так же достаточно наследил. Уходи в игнор. Не в тотальный. Вы ж типа не расстались. Сходи с друзьями на пивко. По работе у тебя что? Возможно, самое время помаячить перед начальством и попросить дополнительной нагрузки. Займи себя. Дохера внимания к ОЖП бывает тогда, когда нечем заняться. А это еще один минус: наравне с расстилающимися парнями девки не любят тех, кто болтается без дела.

Да, согласен, подумал и понял, что не очень идея. Работы и других занятий у меня очень много, так что в этом проблемы нет. А если не в тотальный уходить, то писать первым раз в несколько дней? При условии, что она сама не напишет. Так-то я собирался хоть неделю, хоть две ждать от неё какой-то инициативы. Проблемно ещё то, что встретиться прогуляться или кофе попить не хочет, так как думает, что я по старинке загружу её выяснением отношений между нами, буду давить или что-то подобное. Но только у меня и в мыслях такого нет. Не знаю, как выпутаться из этого. Если начну до неё это доносить навязчиво, то только хуже будет, я уверен.

Ни во сколько дней первым не писать. Первой барышня пусть контакт инициирует. Это ж ты ее заеб..л, а не наоборот.

Займись своими делами

Да не сможет он отлипнуть от неё. Это ж как так,  чтобы девочка сама начала звонить первая,  она не такая,  гордая наверное.  

А ведь это невероятно просто осознать. Тянешь ты резину,  тянешь..  а девчонка держит,  держит.  Не отпускает первая.  Так отпусти сам ты эту резину,  пусть ей прилетит.  

Что сложного ничего в её сторону не делать? Ни эти загадки через третьих людей,  ни звонков,  ни смсочек перед сном.  Вообще ничего.  Нет тебя,  занят ты,  пофиг тебе уже.  

Спасибо за советы. Этим я и занимаюсь, буду продолжать теперь. Потом расскажу, что из этого вышло

Написала мне вконтакте короткую благодарность за помощь, которая была неделю назад с моей стороны. Ответил "Ок" и ничего более не буду писать. Это нормально?

Подъем! Написала, что извиняется за то, что так себя вела, что вообще ее поведение это ужасная штука была. При этом никакого намёка на восстановление, пишет, что не хочет оставлять плохое впечатление о себе, а также про извинение добавлено, что уже поздно об этом думать(о ее поступках).

Чувствую провокацию некую с её стороны, особенно про впечатление и поздно об этом думать похоже. Но может это и прощание её такое туманное. Не знаю, как реагировать на всё это.

10 час назад, valeraaa12 сказал:

не хочет оставлять плохое впечатление о себе

читай ниже

10 час назад, valeraaa12 сказал:

уже поздно об этом думать

Она просто забила на тебя. Вот так легко и просто. И ничего она не поняла. Вины за собой не чувствует.

Если цель вернуть-держи дальше игнор. И сам меняйся

41 минуты назад, Aliksays сказал:

читай ниже

Она просто забила на тебя. Вот так легко и просто. И ничего она не поняла. Вины за собой не чувствует.

Если цель вернуть-держи дальше игнор. И сам меняйся

Проблемы сдерживать себя и игнорировать нет, это спокойно идёт пока что, но есть у меня вопрос: Если проигнорировать ещё месяц и ничего от неё не получать, то стоит ли соваться, пробовать устраивать мелкую встречу для того, чтобы просто показаться на глаза? Понимаю, что всему своё время, но хочется понимать всю схему заранее, хотя бы примерно)

3 минуты назад, valeraaa12 сказал:

Проблемы сдерживать себя и игнорировать нет, это спокойно идёт пока что, но есть у меня вопрос: Если проигнорировать ещё месяц и ничего от неё не получать, то стоит ли соваться, пробовать устраивать мелкую встречу для того, чтобы просто показаться на глаза? Понимаю, что всему своё время, но хочется понимать всю схему заранее, хотя бы примерно)

Если ты за месяц поменяешь модель поведения,свое отношение в целом к ОЖП, изменишься внешне и при первой же встрече с ней не потеряешь себя(т.е. свои яйца)-можешь встретиться. Но,как правило,за месяц не всем удается. На форуме таких примеров мало-но есть. Дело в том,что потом,пройдя весь этот путь,ты понимаешь,что вокруг то и получше девушки есть. Гораздо достойнее. И,как результат,забиваешь на бывшую

2 часа назад, Aliksays сказал:

Если ты за месяц поменяешь модель поведения,свое отношение в целом к ОЖП, изменишься внешне и при первой же встрече с ней не потеряешь себя(т.е. свои яйца)-можешь встретиться. Но,как правило,за месяц не всем удается. На форуме таких примеров мало-но есть. Дело в том,что потом,пройдя весь этот путь,ты понимаешь,что вокруг то и получше девушки есть. Гораздо достойнее. И,как результат,забиваешь на бывшую

А если вдруг она предложит встретиться?

37 минуты назад, valeraaa12 сказал:

А если вдруг она предложит встретиться?

Тогда ты должен быть готов к любой развязке и развитию событий. Перестань вообще думать про "а если, а вдруг". Перестань думать за нее. 
Думай о себе сейчас. Работай над собой

Продолжение появляется) Вышло совсем всё не так, как предполагалось. Очевидный откат и в итоге дурная ситуация выходит, так как с одной стороны она показалась мне хорошей, но по сути я пока не заметил изменений. А дело в том, что девушка после этих извинений ещё и намекнула, что нам бы лучше друг друга понимать. В итоге мы встретились, немного поговорили и я предложил ей наверняка сказать мне "нет" или "да" спокойно, без нервов. В итоге мы решили возобновить отношения. Порадовало меня то, что не понесся ликовать, изливать радость и т.д.

Через пару дней поинтересовался о её свободном времени, так как у самого оно было в этот день. По факту о свободном времени она не сказала, но лишь отметила, что вечером заехать кое-куда нужно ей. Я попросил конкретнее о свободном времени ответить, ибо такой ответ мне не сообщал, может она или нет. В итоге спросила чего я хотел, ответил, что пообщаться ненадолго. После этого игнор с её стороны. Написал ещё одно сообщение мелкое(зря) и сам ушёл в игнор, даже не смотрю, что напишет и не собираюсь(хотя хочется). 

Я уже понял, что нужно продолжать то, о чём говорили выше - игнор и свои дела. Но ещё меня интересует, почему она так повела себя и что хотела сама этим показать? Я про то, что она согласилась возобновить отношения, а после так повела себя, что считаю совсем неуважительным по отношению к себе. 

Вот здесь БОЖП захотела вернуть, а у тебя "согласилась"  на не пойми что. 

Я тут, если что, не советчик, но смотря на чужие ситуации, проще понять, какую хрень сам совершаешь. 

Апну что ли, а то никто не приходит на помощь

Продолжение появляется) Вышло совсем всё не так, как предполагалось. Очевидный откат и в итоге дурная ситуация выходит, так как с одной стороны она показалась мне хорошей, но по сути я пока не заметил изменений. А дело в том, что девушка после этих извинений ещё и намекнула, что нам бы лучше друг друга понимать. В итоге мы встретились, немного поговорили и я предложил ей наверняка сказать мне "нет" или "да" спокойно, без нервов. В итоге мы решили возобновить отношения. Порадовало меня то, что не понесся ликовать, изливать радость и т.д.

Через пару дней поинтересовался о её свободном времени, так как у самого оно было в этот день. По факту о свободном времени она не сказала, но лишь отметила, что вечером заехать кое-куда нужно ей. Я попросил конкретнее о свободном времени ответить, ибо такой ответ мне не сообщал, может она или нет. В итоге спросила чего я хотел, ответил, что пообщаться ненадолго. После этого игнор с её стороны. Написал ещё одно сообщение мелкое(зря) и сам ушёл в игнор, даже не смотрю, что напишет и не собираюсь(хотя хочется). 

Я уже понял, что нужно продолжать то, о чём говорили выше - игнор и свои дела. Но ещё меня интересует, почему она так повела себя и что хотела сама этим показать? Я про то, что она согласилась возобновить отношения, а после так повела себя, что считаю совсем неуважительным по отношению к себе. Может ли это быть проверка с её стороны на то, не начну ли я нервничать из-за этого и нагнетать вновь? 

Фраза твоя же "Что считаю совсем неуважительным...." Делай вывод.Слишком ценна она для тебя,и она об этом знает.

Вызвоня её на встречу,ты показал что ты более заинтересован в ней.Да и сам понимаешь что это так.

При удобном случае,она тебя сольет.

Делай Д. 

Общайся с другими ожп,флиртуй и не зацикливайся на ней.

Валера.Это под копирку моя ситуация годовой давности,точь в точь,даже фразы одинаковые.:Dв моем случае это закончилось некстом,после долгих попыток что то восстановить.Опишу кратко чтоб ты не совершал таких же ошибок.

1)стал проявлять бешеную инициативу, много говорил о своих проблемах и начал нервничать-это критическая ошибка,завал значимости капитальный.Проходи на встречу ОЖП половину пути,остальные должна пройти она,не идет навстречу -в топку.Говорить о своих проблемах можно жене,ОЖП с которой ты оч много времени и у вас офигенное доверие и то редко.4 месяца-мизерный срок,твои жалобы она воспринимала как слабость,твой рейтинг падает в ее глазах.Семья,друзья-вот твои помощники,не твоя ОЖП.Поработай над этим,не важно останешься ли ты с ней или нет,поможет в будущем. Так же вынос мозга своей ОЖП это правда следствие большого кол-ва свободного времени.Ты писал что ты занят,значит ненамного,займи себя еще больше,пойди в какую нибудь секцию,заведи новое увлечение,на выходных выбирайся с друзьями куда нибудь стабильно,все что угодно,только чтоб не сидеть и пудрить себе и ей мозги. Тогда мне удалось наладить на небольшой период отношения новыми увлечениями,ОЖП даже заинтересовалась что это я стал таким активным и ненуждающимся.Но это так.отступление,переведи на свою ситуацию.

2)Только она почему-то меня уверяла в том, что в отношении ко мне изменений никаких нет либо просто молчала и ничего не говорила -Это наглая ложь,не верь словам ОЖП сиеминутно никогда,смотри на действия,а действия говорят тебе истинную природу дел,она теряла к тебе интерес как к мужчине,и еще быть может надеялась увидеть изменения.

3)Пытался вывести её на разговор много раз, но никакого результата. -она не хочет брать на себя ответственность за развитие ваших отношений,и еще теплила надежду что ты будешь вести ее за собой

4)Тогда начал просить, чтобы сказала мне о том, что не хочет со мной отношений и я тогда забью на неё, но она не хотела так говорить и постоянно уворачивалась.-совсем переложил на нее ответственность.Она должна была тебя ДоДнуть уже в этот момент по хорошему.Но тебе дали еще шанс.Они правда до последнего верят что мужик может измениться.

5)И на последок тебе дали последний шанс показать себя мужиком,ты его завалил, цитирую " Я попросил конкретнее о свободном времени ответить, ибо такой ответ мне не сообщал, может она или нет. В итоге спросила чего я хотел, ответил, что пообщаться ненадолго. После этого игнор с её стороны ".Тебе нужно было самому выбрать время,и если она не сказала ничего конкретного,просто попрощаться,сославшись на то что у тебя тоже куча дел,этим показав что ты ценишь себя и свое свободное время.Вроде вещь незначительная,но с учетом всех твоих косяков накопившихся,это все таки была проверка.

Резюмируя, я бы не расчитывал на возврат и вообще на быстрое восстановления статуса мужика в ее глазах,да и как правило они не прощают тебе этого,потерянное уважение трудно восстановить.Тебе нужно очень хорошо поработать над самооценкой и вообще над собой,это поможет избежать ошибок в будущих отношениях и таких вот проверок и ситуаций.

Упаси тебя, после мною написанного, начать себя винить в произошедшем,и писать ей,она не идеальна,и ты найдешь лучше.Нет, пусть мой пост послужит тебе толчком к развитию и работе над собой,я потратил на него 30 мин своего рабочего времени.

В 10.03.2016в04:55, valeraaa12 сказал:

Я уже понял, что нужно продолжать то, о чём говорили выше - игнор и свои дела. Но ещё меня интересует, почему она так повела себя и что хотела сама этим показать?

Тебе же писали - жди реального "ближе", а не полунамеков, которые ещё и сам подогнал(додумал) под свою "хотелку". Ты же хвастался, что у тебя все ок с эмоциональной составляющей??  А дернулся по первому свистку, даже не свистку, а так - ветерок прошелестел. И предстал пред очи в том же виде, как и был. Какой результат ты ожидал?? Тебя тут же слили и теперь уже надолго, если не навсегда..(  

В 10.03.2016в04:55, valeraaa12 сказал:

Я про то, что она согласилась возобновить отношения, а после так повела себя, что считаю совсем неуважительным по отношению к себе. Может ли это быть проверка с её стороны на то, не начну ли я нервничать из-за этого и нагнетать вновь?

Потому, что ты стал выглядеть ещё большим "аленем" в её глазах, сменив манеры НУДНОГО на манеры ПРОСЯЩЕГО.  Перечитай свою тему заново. Тебе давали правильные и дельные советы.  Но ты пообещав выполнять, сделал по своему не колеблясь, иначе отписал бы о своих намерениях. Если считаешь себя умнее, зачем спрашивать совета??  Ребята вваливают в тебя ресурс, имей хоть каплю уважения к ним. Потому как себя ты точно не уважаешь.(  Задумайся над этим. Это будет твой первый шаг к становлению ЛИЧНОСТИ. Удачи.

19 час назад, NeZaвисимый сказал:

Валера.Это под копирку моя ситуация годовой давности,точь в точь,даже фразы одинаковые.:Dв моем случае это закончилось некстом,после долгих попыток что то восстановить.Опишу кратко чтоб ты не совершал таких же ошибок.

1)стал проявлять бешеную инициативу, много говорил о своих проблемах и начал нервничать-это критическая ошибка,завал значимости капитальный.Проходи на встречу ОЖП половину пути,остальные должна пройти она,не идет навстречу -в топку.Говорить о своих проблемах можно жене,ОЖП с которой ты оч много времени и у вас офигенное доверие и то редко.4 месяца-мизерный срок,твои жалобы она воспринимала как слабость,твой рейтинг падает в ее глазах.Семья,друзья-вот твои помощники,не твоя ОЖП.Поработай над этим,не важно останешься ли ты с ней или нет,поможет в будущем. Так же вынос мозга своей ОЖП это правда следствие большого кол-ва свободного времени.Ты писал что ты занят,значит ненамного,займи себя еще больше,пойди в какую нибудь секцию,заведи новое увлечение,на выходных выбирайся с друзьями куда нибудь стабильно,все что угодно,только чтоб не сидеть и пудрить себе и ей мозги. Тогда мне удалось наладить на небольшой период отношения новыми увлечениями,ОЖП даже заинтересовалась что это я стал таким активным и ненуждающимся.Но это так.отступление,переведи на свою ситуацию.

2)Только она почему-то меня уверяла в том, что в отношении ко мне изменений никаких нет либо просто молчала и ничего не говорила -Это наглая ложь,не верь словам ОЖП сиеминутно никогда,смотри на действия,а действия говорят тебе истинную природу дел,она теряла к тебе интерес как к мужчине,и еще быть может надеялась увидеть изменения.

3)Пытался вывести её на разговор много раз, но никакого результата. -она не хочет брать на себя ответственность за развитие ваших отношений,и еще теплила надежду что ты будешь вести ее за собой

4)Тогда начал просить, чтобы сказала мне о том, что не хочет со мной отношений и я тогда забью на неё, но она не хотела так говорить и постоянно уворачивалась.-совсем переложил на нее ответственность.Она должна была тебя ДоДнуть уже в этот момент по хорошему.Но тебе дали еще шанс.Они правда до последнего верят что мужик может измениться.

5)И на последок тебе дали последний шанс показать себя мужиком,ты его завалил, цитирую " Я попросил конкретнее о свободном времени ответить, ибо такой ответ мне не сообщал, может она или нет. В итоге спросила чего я хотел, ответил, что пообщаться ненадолго. После этого игнор с её стороны ".Тебе нужно было самому выбрать время,и если она не сказала ничего конкретного,просто попрощаться,сославшись на то что у тебя тоже куча дел,этим показав что ты ценишь себя и свое свободное время.Вроде вещь незначительная,но с учетом всех твоих косяков накопившихся,это все таки была проверка.

Резюмируя, я бы не расчитывал на возврат и вообще на быстрое восстановления статуса мужика в ее глазах,да и как правило они не прощают тебе этого,потерянное уважение трудно восстановить.Тебе нужно очень хорошо поработать над самооценкой и вообще над собой,это поможет избежать ошибок в будущих отношениях и таких вот проверок и ситуаций.

Упаси тебя, после мною написанного, начать себя винить в произошедшем,и писать ей,она не идеальна,и ты найдешь лучше.Нет, пусть мой пост послужит тебе толчком к развитию и работе над собой,я потратил на него 30 мин своего рабочего времени.

Спасибо. Очень грамотно всё расписал. Здесь есть те моменты, которые мне следовало прочитать неделю назад и тогда бы всё могло быть иначе. Но что сделано, то сделано, раздувать себе не буду.

2 часа назад, vadim12 сказал:

Тебе же писали - жди реального "ближе", а не полунамеков, которые ещё и сам подогнал(додумал) под свою "хотелку". Ты же хвастался, что у тебя все ок с эмоциональной составляющей??  А дернулся по первому свистку, даже не свистку, а так - ветерок прошелестел. И предстал пред очи в том же виде, как и был. Какой результат ты ожидал?? Тебя тут же слили и теперь уже надолго, если не навсегда..(  

Потому, что ты стал выглядеть ещё большим "аленем" в её глазах, сменив манеры НУДНОГО на манеры ПРОСЯЩЕГО.  Перечитай свою тему заново. Тебе давали правильные и дельные советы.  Но ты пообещав выполнять, сделал по своему не колеблясь, иначе отписал бы о своих намерениях. Если считаешь себя умнее, зачем спрашивать совета??  Ребята вваливают в тебя ресурс, имей хоть каплю уважения к ним. Потому как себя ты точно не уважаешь.(  Задумайся над этим. Это будет твой первый шаг к становлению ЛИЧНОСТИ. Удачи.

За критику спасибо, она необходима в таких ситуациях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 669

Тема Галадриэль :)

2. 12 669

3. 12 669

4. 37

Девушка вахтовик

5. 220

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...