Перейти к публикации
пикап.Форум

жена заставляет жить с мамой

Рекомендованные сообщения

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ

Вообщем моя будущая жена заставляет меня жить с ее мамой.\

Это жесть у меня глаза открылись и я понял, что это крах.

Заявления в ЗАГС подано. Свадьб срочно отменил.

Ранее я переломил ситуацию и была договоренность жить не далеко от ее родителей. 

Я готов был снять и в последствии продать свою квартиру и купить в этом районе.

Но потом ее позиция стала категорично. Сегодня из-за этого посрались. И опять ее в игнор отправлю.

Как переломить эту ситуацию или в 30 лет это не реально? она всю жизнь прожила с родителями.

2 минуты назад, Дона Карлеоне сказал:

заставляет меня жить с ее мамой.\

Даже и не думай! Она тебя одна я вижу почти нагнула, а с мамкой так точно тебя прогнут! Вправляй ей мозги или шли нах.

• Советник

Автор, оформи тему по правилам раздела.

Почитай эту тему чтобы лучше понять как это сделать.

Правильно мыслишь. Я вижу ты и так это понимаешь. Просто добавлю тебе немного уверенности в правильности твоей позиции. К маме можно переезжать, но только ко своей. И то это крайний случай. Будешь жить у тещи не сможешь проявлять индивидуальность. Взрослые люди – сформировавшиеся личности, со своими уставами, порядками, мыслями и тем более устоявшимся укладом и привычками в квартире. У меня были длительные ЛТР, где девушка была очень сильно привязана к родителям. И наоборот та, которая совсем не была привязана к родителям. Это небо и земля. В первом случае никакой индивидуальности мышления от женщины ждать не приходится. Знай, что в её лице тебе придется общаться сразу с несколькими людьми, даже если будешь жить далеко. А уж про жить в одном месте ни за что не соглашайся.

Ну встречаемся мы не долго добавлю к теме ей 30 мне 32. Встречаемся четыре месяца. 
С загсом поспешили наверно. Я понимаю все.

Что мне бежать от нее???
Ну конечно не стоит абсолютно не стоит. Я понимаю это жесть.
Получится переломить ситуацию??? Я предложил ей снять квартиру и пожить отдельно рядом с ее родителями. НУ не далеко.

Просто надо не далеко от ее работы. А там родители живут.

Стоит? или это ни чего не изменит? Получится перебороть или бросить ее как прокаженную???
У кого был подобный опыт??? Если я поживу отдельно с ней несколько месяцев или год? Ситуация изменится?

• Советник

Ты работаешь? Работа надёжная, постоянная? Она работает?

Снимать квартиру потяните финансово, так чтобы ещё на жизнь оставалось? 

Какие аргументы она приводит в пользу своего решения? Как долго она собирается жить с мамой?

Что думает и говорит по этому поводу мама? В каких ты отношениях с её мамой? 

Что у вас с сексом? Часто им занимаетесь? Бывает что она отказывается?

28 минуты назад, Дона Карлеоне сказал:

У кого был подобный опыт??? Если я поживу отдельно с ней несколько месяцев или год? Ситуация изменится?

У меня был опыт. Я жил отдельно около года. Если девушка привязана к своим родителям, то опять же, то что я писал уже выше: "в её лице тебе придется общаться сразу с несколькими людьми, даже если будешь жить далеко". Однако же как и везде существует миллион исключений. На твоём месте, если проблема только в том чтобы жить с мамой, я бы пожил с ней отдельно недалеко от родителей. В другом доме и через улицу как минимум. А дальше сам поймешь, насколько тебе нужна девушка зависимая от мамы.

• Советник

в загс через 4 месяца это ты поспешил :)

с тещей лучше не жить. ибо живя с тещей ты входишь в ее семью а не создаешь свою. а жена не уходит из семьи родителей. а значит ее родители будут так же рулить и вашей семьей, вернее ее мамаша.

не конечно есть вариант - всех там построить изначально. но для этого надо обладать характером таким что бы всех строить и все тебя боялись. если такого характера нет будешь в роли - принеси подай иди на*** не мешай. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты работаешь? Работа надёжная, постоянная? Она работает?

Снимать квартиру потяните финансово, так чтобы ещё на жизнь оставалось? 

Какие аргументы она приводит в пользу своего решения? Как долго она собирается жить с мамой?

Что думает и говорит по этому поводу мама? В каких ты отношениях с её мамой? 

Что у вас с сексом? Часто им занимаетесь? Бывает что она отказывается?

Я работаю. Работа надежная хорошая постоянная.

Она живет рядом со своей работай. Месть жительство для меня особо не повредит моей работе. У меня свой бизнес.

А вот ей тяжело. У нее прав нет она не мобильна. И ей уехать от ее работы гораздо тяжелее.

Она говорит что надо с мамой жить так как она не знает что делать с ребенком и маме ей поможет. Она много работает очень много- это правда.

Она и очень хорошо зарабатывает.А мама не работает и живя с ней она всегда наготовит и поможет и уберет.

А она все это успевать не будет.
На это я говорю что и я не плохо зарабатываю и мне нужна жена. А не доктор наук- у нее ученая степень она пишет книги.

Но она может писать книги но не работать на двух работах как сейчас.

С мамой отношения ровные не ругаемся общаемся норм.
А вот с сексом беда. И она порой не хочет находить место для него. Не хочет ехать ко мне. 
Утверждая что это не прилично. Типо до свадьбы сексом заниматься. Подали заявления в ЗАГС и всеравно сегодня ко мне не поехала.
Дура. Секс конечно был но не так часто как хотелось бы. И вообще в постели она ни какая.

Там еще работать надо)

44 минуты назад, Абсолютен сказал:

У меня был опыт. Я жил отдельно около года. Если девушка привязана к своим родителям, то опять же, то что я писал уже выше: "в её лице тебе придется общаться сразу с несколькими людьми, даже если будешь жить далеко". Однако же как и везде существует миллион исключений. На твоём месте, если проблема только в том чтобы жить с мамой, я бы пожил с ней отдельно недалеко от родителей. В другом доме и через улицу как минимум. А дальше сам поймешь, насколько тебе нужна девушка зависимая от мамы.

Почему нужна зависимая от мамы??? 
Может поспешил с ЗАГСОМ но возраст семью хочу создать условия и возможности есть для этого.

Да и она мне понравилась умная хорошая. Мы с ней много общаемся. Правда сиськи ее не радуют) Да и животик чуть по меньше.
И пресик покачать слегка)
ну не в этом счастье

Я понимаю что для ее мамы я всегда буду враг. Так как отрываю ее дочку. И поэтому я говорю ей. Скажи что это твое решение что нам надо жить отдельно. 
ПравильнО?

• Советник
Цитата

Я работаю. Работа надежная хорошая постоянная.

Она живет рядом со своей работай. Месть жительство для меня особо не повредит моей работе. У меня свой бизнес.

А вот ей тяжело. У нее прав нет она не мобильна. И ей уехать от ее работы гораздо тяжелее.

Она говорит что надо с мамой жить так как она не знает что делать с ребенком и маме ей поможет. Она много работает очень много- это правда.

Она и очень хорошо зарабатывает.А мама не работает и живя с ней она всегда наготовит и поможет и уберет.

А она все это успевать не будет.
На это я говорю что и я не плохо зарабатываю и мне нужна жена. А не доктор наук- у нее ученая степень она пишет книги.

Но она может писать книги но не работать на двух работах как сейчас.

С мамой отношения ровные не ругаемся общаемся норм.
А вот с сексом беда. И она порой не хочет находить место для него. Не хочет ехать ко мне. 
Утверждая что это не прилично. Типо до свадьбы сексом заниматься. Подали заявления в ЗАГС и всеравно сегодня ко мне не поехала.
Дура. Секс конечно был но не так часто как хотелось бы. И вообще в постели она ни какая.

Ты не прав, ведёшь себя как эгоист, как капризный мальчик. Типа мне приспичило и всё тут - вы мне должны. 

Отношения у вас плохие - нет доверия, нет взаимопонимания. 

Сам по себе ты грубоват и даже жесток. Скорее всего она тебя побаивается. Просто даже боится с тобой вдвоём жить, оставаться наедине. 

Потому и секс плохой. Женщине трудно раскрыться в этом деле когда она боится своего мужчину.

Что-то с этим можешь сделать? С собой что-то сделать можешь?

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ты не прав, ведёшь себя как эгоист, как капризный мальчик. Типа мне приспичило и всё тут - вы мне должны. 

Отношения у вас плохие - нет доверия, нет взаимопонимания. 

Сам по себе ты грубоват и даже жесток. Скорее всего она тебя побаивается. Просто даже боится с тобой вдвоём жить, оставаться наедине. 

Что-то с этим можешь сделать? С собой что-то сделать можешь?

Не понял почему я эгоист? Почему я жесток?
Я гну свою линию. Мне нужна семья. И мне не хочется жить с ее родителями да еще и с ребеном будущем. А она хочет жить в одной квартире с ними.

Кто я там буду? Ни кто и звать ни как в чужой квартире.

Я ее в свою берлогу хочу затащить. И готов ради этого снимать хату рядом с ее работой. Почему я эгоист????
Если я готов пожертвовать своим обиходом своей работай и найти ради нас новое жилье. 
В чем же мой эгоизм?
И в чем мой каприз? Да нормальный мужчина это должен сделать. 

К тому же я предлагал переехать к моим родителям которые живут в шикарных условиях в большом доме.

Там все есть! И помогут с ребеном и все.

ее этот вариант то же не устроил. Нет я только с мамой буду везде и всегда. 
Где же я эгоист? Я даже заявление в ЗАГС подал. Когда она кричала что это не культурно трахаться и жить вместе не будучи женатым.

Где же тут эгоизм и каприз?

Жесток? Ну в чем? Я бы сказал я строг, но справедлив. 

Сегодня не поехала ко мне. МОгли бы отдохнуть сексом заняться. Так нет блин.
Не прилично видите ли ей такой целомудренной девушке по ночам шляться лучше при маме и папе быть.
В квартире которой сексом не заняться.

А я нормальный мужик с нормальными потребностями мне нужен секс. А она нет видите ли я прилична.

На тебе в ЗАГС пошли. Так пошла. А потом передумала типа рано.
Так что ей надо? Быть приличной и без секса? И слушать маму? Или я ?
Что она как уж ? И еще я эгоист ну в чем?

Такое ощущение буд-то сообщение она написала она мне так и говорит)

Что я эгоист. но я не груб.

Она мне не доверяет заметно это.

А еще я увидел ее переписку с другими. Так там ваще жесть.

Пишут ей а она с ними общается. Как ни в чем не бывало. Это говорит друзья.

Которые называют ее ласковыми именами и предлагают вместе жить.

Ахереть она потом все поудаляла. Но там явно она выбирает кого получше. Кто будет видимо с ее мамой жить.

• Советник
Цитата

Не понял почему я эгоист? Почему я жесток?

Просто такой человек сам по себе. 

В постели она у тебя "ни какая", сиськи её тебя не радуют. 

Говоришь с таким неуважением о ней, так небрежно, и даже жестоко. Перед чужими людьми позоришь, будто голую её выталкиваешь на всеобщее обозрение и плюёшь сам не неё.

Соответственно напрашивается вывод о том что ты постоянно такой. Недалёкий, короткий умом, злой. Чуть что не по твоему, готов зубами цепляться и рвать. 

Отсюда делаем вывод - она тебя банально боится и ей страшно жить с тобой вдвоём. 

Говорить и обсуждать нормально этот вопрос у вас не получается. Начинаются скандалы, ты переходишь к крайним и опять же жестоким мерам - отменяешь свадьбу.

И всё это вместо какого-то адекватного вменяемого диалога на который ты в силу своего жестокого характера неспособен.

Секс, опять же, плох, по причине неразрешенного конфликта, и её страха перед тобой.

Ты что, сам не замечал, не видел никогда, что она боится тебя, не доверяет тебе? Куда ты её тащишь жить с собой, когда такие элементарные вопросы как доверие не решены? 

Что ты несёшь вообще? Не надо оправдывать себя, мол я хочу всё сделать как настоящий мужик, я должен так сделать - это всё бред. 

Если ты что-то и должен, как мужик - так это всё сделать качественно, по умному, и комфортно для всех сторон.

Попробуй начать с того чтобы сделать ваши отношения близкими, доверительными, приятными. Сделать так чтобы она тебя не боялась хотя бы. Потом уже, когда это сделаешь, если предложишь ей жить вместе - тогда она не откажется, пойдёт на компромисс.

• Советник

ну судя по всему тебе надо идти и забирать заявление из загса. по любому.

гы в загс заявление подать что секс получить :D да она просто тебя скорее всего не хочет и ты один из ее кандидатов. судя потому что она пишет книги она видно себя относит к какой ни будь супер интеллигенции профессорской а ты неуч недостойный ее :D

ну и видно боится бабенка жить с тобой. что то ей в тебе не нравиться. вот и придерживает тебя. на всякий случай если другие не подцепятся.

секса мало и при этом в сексе баба никакая. фигура тебе ее не нравится. пытается тебя прогнуть на жить с ее мамой. думаешь после того как женишься секса будет больше? фиг там что :) залетит она от тебя и пока ребенка год не исполнится секса вообще не увидишь :) оно вот тебе надо все это?

Что за метания? Если она тебе не нравится уже сейчас и все время пытается прогнуть - расходитесь. Да, она ищет того, кто лучше всех подойдет для жизни с семьей ее родителей, а ты уже сейчас чем-то недоволен, так что не сомневайся - будешь заменен.

Самое время найти яйца, с ними пойти в ЗАГС и забрать заявление. И больше на дешевые манипуляции вестись не надо.

Надежда умирает последней. После загса жизнь наладиться. Все станет хорошо... =)))) Посмеялся... 

Автор есть два момента:

1) что бы создать семью не обязательно печать в паспорте. Вам уже не по 18-ть лет. И это для вас не есть цель. ЦЕЛЬ семья, а не штамп. Сейчас у вас цель штамп, а не семья. И надежда, что штамп поможет создать семью... Но это не так...

2) В первую очередь стоит пожить в гражданском браке. Увидеть как у вас все будет. И если жизнь совместная вас устраивает, то рожать детей и ставить штамп, что б без отцовщины не было. 

Что у вас сейчас?! Да ни чего у вас нету. Секса - нету. Взаимопонимания - нету. Совместного быта - нету. И цель сей брака такова, быть как все.

Так что наладь сначала жизнь совместную, а потом уже тяни в загс. Так ей и обьясни. Не приличным считается не секс в не брака, а две совсем чужие жизни, которые на сильно хотят связать браком, в надежде что штамп что-то изменит... 

ЗЫ: Из мамы хочет сделать домохозяйку, а сама получить паспорт. Не более... 

ЗЫЫ: Возможно у вас разные представления о семье и о том, что вы хотите от неё. Ты хочешь кухарку, уборщицу, мать своих детей. Теперь спроси, что хочет она.

Бабу в утиль, а самому на поиск новых.Ты сам от нее не в восторге, тебя мало что устраивает, можешь годик два помучатся, а потом разбежитесь, только вот потом киндер появится, и гораздо легче обрезать отношения в первые пол года, чем через 2 года наматывать сопли на кулак и выяснять права на ребенка.

• Советник
13 часа назад, Дона Карлеоне сказал:

Но потом ее позиция стала категорично. Сегодня из-за этого посрались. И опять ее в игнор отправлю.

Как переломить эту ситуацию или в 30 лет это не реально? она всю жизнь прожила с родителями.

Как я уже советовал тебе раньше, тебе необходимо сейчас занять предельно жесткую и бескомпромисную позицию. Будет так как ты сказал, либо не будет никак и точка. Ты себе выбрал такой тип девушки. Либо она будет под крылом мамы и папы, либо под крылом мужа. Если не будешь жестким, под крыло к тебе не залезет и будет оставться в поиске мужика с яйцами покрупнее. Компромисы с ней работать не будут.

Не истерь и не обижайся. Будь спокоен и уверен. Это единственно что работает.

10 минуту назад, Da_V сказал:

Как я уже советовал тебе раньше, тебе необходимо сейчас занять предельно жесткую и бескомпромисную позицию. Будет так как ты сказал, либо не будет никак и точка. Ты себе выбрал такой тип девушки. Либо она будет под крылом мамы и папы, либо под крылом мужа. Если не будешь жестким, под крыло к тебе не залезет и будет оставться в поиске мужика с яйцами покрупнее. Компромисы с ней работать не будут.

Не истерь и не обижайся. Будь спокоен и уверен. Это единственно что работает.

Я понял. Я все скажу если она позвонит. Вчера расстались на такой же жестокой ноте. Я осознал, что жить надо отдельно. Я понял, что это поводы и манипуляции. 

Я это прочувствовал. Компромиссов не будет. Хочет семью и детей пусть делает так как мне удобно. Жить отдельно и ни как иначе! 

Вопрос не будет ли она шантажировать жизнью с мамой когда будет беременна? Она мне говорила, что когда будет беременна ей удобно с ней под присмотром и когда родится ребенок то же. Не вернется ли эта проблема в последствии??  Может мне удастся переломить ситуацию поживем годик отдельно, а в декретном отпуске она все снова попытается разрушить. Это важный вопрос который меня беспокоит. Не хочу я плодить безотцовщину из-за этих принципов. 

Вопрос к Пэ^ почему ты говоришь что не надо быть жестоким разве это не правильная позиция??

Свадьбу отменила она не я. А вчера во второй раз сделала Д не поехав ко мне домой сообщив что это не прилично где-то по ночам шляться. Глупая отмазка. 

• Советник
Цитата

Вопрос к Пэ^ почему ты говоришь что не надо быть жестоким разве это не правильная позиция??

Ты различаешь смысл в словах жесткий и жестокий? )

Жестким быть необходимо, и то иногда!

Жестоким быть - нет. Это вредно, это неэффективно.

Когда ты жестокий, с тобой с большей вероятностью будут обращаться как с плохой собакой. Надевать намордник, бить палкой )

Если же будешь вести себя прилично - получишь больше преференций и прав.

Что правильного, скажи мне, в том с каким пренебрежением ты к ней относишься? В том как сам над ней смеёшься и в её сторону обиженно рычишь? Мол сиськи не те, живот не тот, трахается не так ) Тебя как будто радуют эти негативные моменты, позволяют самоутверждаться, дают почву и возможности её в гряз лицом ткнуть )

Ваши отношения, это какая-то война получается, вражда. И имхо первый удар, первую агрессию проявил ты, и ты породил эту войну ) Потому тебе её и заканчивать.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ты различаешь смысл в словах жесткий и жестокий? )

Жестким быть необходимо, и то иногда!

Жестоким быть - нет. Это вредно, это неэффективно.

Когда ты жестокий, с тобой с большей вероятностью будут обращаться как с плохой собакой. Надевать намордник, бить палкой )

Если же будешь вести себя прилично - получишь больше преференций и прав.

Что правильного, скажи мне, в том с каким пренебрежением ты к ней относишься? В том как сам над ней смеёшься и в её сторону обиженно рычишь? Мол сиськи не те, живот не тот, трахается не так ) Тебя как будто радуют эти негативные моменты, позволяют самоутверждаться, дают почву и возможности её в гряз лицом ткнуть )

Ну это я говорю посторонним людям которых я не знаю.

И могу высказаться так как считаю нужным. Ибо людей тут считаю докторами -психологами. 

А ей то я этого ни когда не скажу. и говорю что у нее все прекрасно. 

• Советник
Цитата

Ну это я говорю посторонним людям которых я не знаю.

И могу высказаться так как считаю нужным. Ибо людей тут считаю докторами -психологами. 

А ей то я этого ни когда не скажу. и говорю что у нее все прекрасно. 

Но чувствуешь-то ты иначе, и глаза твои выражают иное. Баба же не дура, она тебя насквозь видит.. Тут даже я через интернет прочитал твой характер. А ей выкупить эту твою грубость, это твоё презрение к ней, скрываемое за маской - раз плюнуть ) Волк в овечей шкуре её видимо не обманывает )

Ваши отношения, это какая-то война получается, вражда. И имхо первый удар, первую агрессию проявил ты, и ты породил эту войну ) Потому тебе её и заканчивать.

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Но чувствуешь-то ты иначе, и глаза твои выражают иное. Баба же не дура, она тебя насквозь видит.. Тут даже я через интернет прочитал твой характер. А ей выкупить эту твою грубость, это твоё презрение к ней, скрываемое за маской - раз плюнуть ) Волк в овечей шкуре её видимо не обманывает )

И какой же я нанес удар??? Какой первый удар нанес я?
Она свадьбу отменила. Она не захотела ко мне поехать и жить нормальной жизнью. Где же агрессия была?

Где же мой первый удар?

• Советник
Цитата

И какой же я нанес удар??? Какой первый удар нанес я?
Она свадьбу отменила. Она не захотела ко мне поехать и жить нормальной жизнью. Где же агрессия была?

Где же мой первый удар?

В мелочах, в деталях, в повседневной жизни, в общении, в сексе. И ты даже не замечал этого ) Вёл себя естественно, как тебе это свойственно. И тем задевал её, обижал, настраивал против себя.

Где-то был невнимательным, где-то капризным, где-то грубым. 

Даже то как ты эту тему создал на форуме, пока тебя носом не ткнули в необходимость быть более информативным, пока не заставили раскрыть подробности - ты только капризничал, жаловался, и эмоциями своими с возмущением фонтанировал... 

Ну и видимо ты всегда такой и во всём, небрежный, эмоциональный, неточный.. Где ты там именно мог нанести первый удар - подумай сам, и скажи нам. Кто тебя знает )

Но то что с тобой сложно иметь дело - это очевидно.

Расскажи ещё, как вы познакомились, как ты её соблазнил? Она сопротивлялась, но ты был настойчив и просто взял своё?

Смотри. Твоя девка считает секс (обычный физиологический процесс) с тобой, её молодым человеком, чем-то неприличным. Тебе уже не тошно находиться с ОЖП, у которой настолько промыт мозг? Мне б было стрёмно с такой, но то я. Допустим, тебе не тошно. Но тогда смотри сюда. Приём пищи - это тоже физиологический процесс, а у многие люди считают, что жрать на улице не прилично. Ты можешь себе представить человека, который очень хочет есть, а ему предлагают еду на улице и он отказывается, потому что это неприлично? Ну тут как бы я считаю, что она просто тебя не хочет. И с такими загонами после свадьбы тебе будет ой как фигово.

P.S. И я здесь промолчу и не стану разводить демагогию о том, что семью вообще можно создать без штампа. Об этом уже писал life game выше.

1 час назад, Пэ^ сказал:

В мелочах, в деталях, в повседневной жизни, в общении, в сексе. И ты даже не замечал этого ) Вёл себя естественно, как тебе это свойственно. И тем задевал её, обижал, настраивал против себя.

Где-то был невнимательным, где-то капризным, где-то грубым. 

Даже то как ты эту тему создал на форуме, пока тебя носом не ткнули в необходимость быть более информативным, пока не заставили раскрыть подробности - ты только капризничал, жаловался, и эмоциями своими с возмущением фонтанировал... 

Ну и видимо ты всегда такой и во всём, небрежный, эмоциональный, неточный.. Где ты там именно мог нанести первый удар - подумай сам, и скажи нам. Кто тебя знает )

Но то что с тобой сложно иметь дело - это очевидно.

Расскажи ещё, как вы познакомились, как ты её соблазнил? Она сопротивлялась, но ты был настойчив и просто взял своё?

Ну ты не прав. Абсолютно не прав.

Не капризничал не жаловался и не обижал я ее.

Познакомился я с ней в театре. Сели рядом. 

Она долго сопротивлялась строила приличную особо. Но я да настойчиво взял свое. Она была очень зажата.
И поцеловал ее первый раз то же настойчиво прожал. 

2 минуты назад, Zivler сказал:

Смотри. Твоя девка считает секс (обычный физиологический процесс) с тобой, её молодым человеком, чем-то неприличным. Тебе уже не тошно находиться с ОЖП, у которой настолько промыт мозг? Мне б было стрёмно с такой, но то я. Допустим, тебе не тошно. Но тогда смотри сюда. Приём пищи - это тоже физиологический процесс, а у многие люди считают, что жрать на улице не прилично. Ты можешь себе представить человека, который очень хочет есть, а ему предлагают еду на улице и он отказывается, потому что это неприлично? Ну тут как бы я считаю, что она просто тебя не хочет. И с такими загонами после свадьбы тебе будет ой как фигово.

P.S. И я здесь промолчу и не стану разводить демагогию о том, что семью вообще можно создать без штампа.

Согласен. Экземпляр не очень надо других искать. Со всеми согласен. 

С другой было проще. Это у меня первый вариант такой. Просто по духу был близкий человек.

Но в сексе такого пробела и застоя ни с кем не было. Я всегда выбирал привлекательных для меня женщин. 

\А тут просто по общению выбрал

• Бывший советник

Автор, тебе в прошлой теме (про фамилию) уже всё разжевали.

Одна ОЖП - одна тема.

Да и не жена она тебе.

Почему не попробовали до свадьбы пожить отдельно в твоей квартире?

Ты уж извини, но женщина твоя инфантильная, а ее зажатость указывает на наличие неврозов. В общении с другими людьми она коммуникабельна? Просто учти, что когда у вас начнется законный брак, то ее закидоны будут помножены надвое. 

Мама почему дома сидит и не работает? 

Da-V, если он сейчас займет жесткую и бескомпромиссную позицию и сумеет переломить ситуацию, то потом в браке она все равно его согнет или будет постоянно выносить мозг. Мне кажется, что ее поведение - это не проверка, а какая-то патология.   

• Советник

так это да дама которая ему предлагала свою фамилию взять? :))

• Советник
Цитата

Ну ты не прав. Абсолютно не прав.

Не капризничал не жаловался и не обижал я ее.

Познакомился я с ней в театре. Сели рядом. 

Она долго сопротивлялась строила приличную особо. Но я да настойчиво взял свое. Она была очень зажата.
И поцеловал ее первый раз то же настойчиво прожал. 

Ага, конечно, не прав... ну ну ) Удивительно при этом, как это мне удаётся "угадывать" такие моменты, как ты её брал, как она сопротивлялась? )))

Ну вот это и был первый момент в который ты её обидел, и напугал. Она не была готова психологически к этому, но ты грубо и бездумно не обратил на это внимания, полагая видимо что любую бабу, какое бы не было у неё душевное устройство, надо брать и жёстко трахать сразу как тебе этого захотелось )

Я даже заявление в ЗАГС подал. Когда она кричала что это не культурно трахаться и жить вместе не будучи женатым.

Я это пропустил. Т.е. ради секса ты готов вступить в брак? Расскажи вообще пожалуйста, как у тебя с девушками? Может эту проблему вначале нужно решить. 

21 минуты назад, lis trickster сказал:

Почему не попробовали до свадьбы пожить отдельно в твоей квартире?

Ты уж извини, но женщина твоя инфантильная, а ее зажатость указывает на наличие неврозов. В общении с другими людьми она коммуникабельна? Просто учти, что когда у вас начнется законный брак, то ее закидоны будут помножены надвое. 

Мама почему дома сидит и не работает? 

Da-V, если он сейчас займет жесткую и бескомпромиссную позицию и сумеет переломить ситуацию, то потом в браке она все равно его согнет или будет постоянно выносить мозг. Мне кажется, что ее поведение - это не проверка, а какая-то патология.   

Да будущее меня волнует не меньше.

Я предлагал ей пожить отдельно в моей квартире не хочет не удобно будет ей на работу ездить. 
ее раббота от моего места жительства далеко и ей придется бросить работу.
Я предложил ей снять квартиру рядом с ее работой и ее родителями. Она сначала согласилась. Потом отказалась и сказала что жить хочет только с мамой.

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ага, конечно, не прав... ну ну ) Удивительно при этом, как это мне удаётся "угадывать" такие моменты, как ты её брал, как она сопротивлялась? )))

Ну вот это и был первый момент в который ты её обидел, и напугал. Она не была готова психологически к этому, но ты грубо и бездумно не обратил на это внимания, полагая видимо что любую бабу, какое бы не было у неё душевное устройство, надо брать и жёстко трахать сразу как тебе этого захотелось )

А разве в пикапе не так? Не надо проявить настойчивость.
Я провел 6 свиданий прежде чем заняться сексом и в каждом она была зажата.

Если бы я не проявил настойчивость то уверен что гулял бы еще год до секса с ней наверно. 

• Советник
Цитата

А разве в пикапе не так? Не надо проявить настойчивость.
Я провел 6 свиданий прежде чем заняться сексом и в каждом она была зажата.

Если бы я не проявил настойчивость то уверен что гулял бы еще год до секса с ней наверно.

В пикапе может быть и так, и то не всегда, этот метод настойчивости - для малолеток, зелени и пионеров. Но ты же вроде жениться собрался, и она тебе понравилась? ) Причем тут пикап?

Ну вот ты проявил настойчивость и что в итоге? Чем хорошим это кончилось?

Тут надо было проявлять не настойчивость, а УМ. 

Нежнее с зайкой быть, настойчивым в иных вещах - в выстраивании раппорта, взаимопонимания, близости, доверия. Надо было раскрыть её психологически, телесно.. Научить тому как прекрасны и хороши все эти чувства, занятия... Это можно было бы сделать за месяц.

А вместо этого её сексуальная жизнь с тобой началась со стресса, с ужаса, с кошмара... Ну такой она человек, понимаешь? Нежный очень, очень ранимый ) С ней нельзя было так как ты это делал.

Она не умеет расставлять приоритеты. Ради того, что бы жить в своей квартире - можно и в маршрутке задницу потрясти. Но, мне кажется, что дело не в этом. Можешь по пунктам разложить, как она объясняет свое желание жить с мамой? То что ей так будет удобно с ребенком - это мы уже слышали. Возможно, что так ей не надо будет:

- готовить тебе. Это будет делать мама. 

- убираться. Эту функцию на себя тоже возьмет ее мать.

- принимать какие-либо решения самой. Она не только будет обсуждать их с мамой, но и совместно с ней будет тебя прогибать на выгодные для них условия.

7 минут назад, Пэ^ сказал:

В пикапе может быть и так, и то не всегда, этот метод настойчивости - для малолеток, зелени и пионеров. Но ты же вроде жениться собрался, и она тебе понравилась? ) Причем тут пикап?

Ну вот ты проявил настойчивость и что в итоге? Чем хорошим это кончилось?

Тут надо было проявлять не настойчивость, а УМ. 

Нежнее с зайкой быть, настойчивым в иных вещах - в выстраивании раппорта, взаимопонимания, близости, доверия. Надо было раскрыть её психологически, телесно.. Научить тому как прекрасны и хороши все эти чувства, занятия... Это можно было бы сделать за месяц.

А вместо этого её сексуальная жизнь с тобой началась со стресса, с ужаса, с кошмара... Ну такой она человек, понимаешь? Нежный очень, очень ранимый ) С ней нельзя было так как ты это делал.

Возможно ты прав. Она ранимая и нежная. А я такой слишком дерзкий настойчивый жесткий.

Ну я не думаю что чем то мог ее обидеть. Я же по доброму все делал. Из лучших побуждений.

Я хотел чтобы она была моя. Да и она призналась что восприняла меня своим после секса.

А до этого она общалась с другими спокойно даже не думая обо мне.
Меня могли опередить.
Когда я увидел ее переписку там один пол года ухлестывал. И что из этого вышло? Не нужно ждать было в таких вещах.

4 минуты назад, lis trickster сказал:

Она не умеет расставлять приоритеты. Ради того, что бы жить в своей квартире - можно и в маршрутке задницу потрясти. Но, мне кажется, что дело не в этом. Можешь по пунктам разложить, как она объясняет свое желание жить с мамой? То что ей так будет удобно с ребенком - это мы уже слышали. Возможно, что так ей не надо будет:

- принимать какие-либо решения самой. Она не только будет обсуждать их с мамой, но и совместно с ней будет тебя прогибать на выгодные для них условия.

Да все верно. Все вышесказанное.
Она говорит что без мамы не сможет. Не знает как с ребенком обращаться и она всегда должна быть рядом.

• Советник
Цитата

Ну он же писал уже - она много работает. Она не сможет много работать, если делами по дому не будет заниматься кто-то ещё.

Работа у неё связана с наукой как я понял, написанием книг. Работой своей она возможно по настоящему увлечена и это для неё важнее чем ухаживать и стирать носки какому-то оболтусу (сори автор) ))

Проблема в том что автор не хочет на вопрос смотреть объективно и ПО ЛЮДСКИ. Приспичило ему заниматься домостроем. А мог бы жить нормально. Или какие-то решения находить, например нанять горничную, няню и т.п.

Цитата

Возможно ты прав. Она ранимая и нежная. А я такой слишком дерзкий настойчивый жесткий.

Ну я не думаю что чем то мог ее обидеть. Я же по доброму все делал. Из лучших побуждений.

Я хотел чтобы она была моя. Да и она призналась что восприняла меня своим после секса.

А до этого она общалась с другими спокойно даже не думая обо мне.
Меня могли опередить.
Когда я увидел ее переписку там один пол года ухлестывал. И что из этого вышло? Не нужно ждать было в таких вещах.

Благими намерениями дорога в ад вымощена.

Она твоей доброты не понимает. Она понимает только ужас который чувствует. Как птичка дикая, когда её берёшь в руки - ей только страшно ) она не понимает что ты её выпутываешь из ловушки и хочешь отпустить )

И потому тут лучше быть гораздо деликатнее.

Еслиб ты эту деликатность проявлял, и соблазнял её по уму - никто бы поверь у тебя её не увёл. Она была бы тебе сверхпризнательна за то как по человечески и нежно ты с ней обращаешься, она бы это ценила, понимая что мало кто такое ей может дать.. Что скорее над ней только насильственного характера действия будут производить мужики. Это твою значимость задрало бы до небес.

Ну деликатно и по уму ее можно было бы соблазнять годами или месяцами. Не умею я так. 

Работай по настоящему увлечена.

Но мне нужна жена а не ее наука. Все можно решить. И я говорил что если надо и я приготовлю когда будет у нее дел много.

Так же она говорит, что будет ребенок она будет работать.

А на хер мне это? Она с ребенком должна сидеть а не работать. Для этого государство декрет и дает.

Так же я сказал, что готов подождать пообщаться повстречаться как ей будет удобно пока она не напишет и не защитит все свои дисертации. 

Так она говорит нет блин это надо в декрете делать ибо будет отпуск от основной работы тогда и займется другой.

Я говорю бросай основную у меня денег хватит добавлю тебе и занимайся наукой. Закончишь потом домостроем будем заниматься.

Нет она не хочет ибо не может жить иначе. Она любит работать. 

• Советник
Цитата

Ну деликатно и по уму ее можно было бы соблазнять годами или месяцами. Не умею я так. 

Работай по настоящему увлечена.

Но мне нужна жена а не ее наука. Все можно решить. И я говорил что если надо и я приготовлю когда будет у нее дел много.

Так же она говорит, что будет ребенок она будет работать.

А на хер мне это? Она с ребенком должна сидеть а не работать. Для этого государство декрет и дает.

Так же я сказал, что готов подождать пообщаться повстречаться как ей будет удобно пока она не напишет и не защитит все свои дисертации. 

Не умеешь если, отношения будут плохими, а её сделаешь фригидной вообще. Так что надо учиться.

Видишь, работой увлечена. Почему ты это вообще в расчёт не берёшь? Почему у тебя собственное Я настолько на первом месте? И ты им всех подавляешь?

Чего другие люди на свою жизнь и интересы права не имеют? Компромиссы может поучиться тебе стоит находить? Подумать об этом.

Какие вообще дети, о чём вы? Трахаться то хоть научитесь нормально для начала.. Потом за детей думайте. И жениться рано ещё. Отношения наладьте сначала. 

Понимаешь, когда и если она будет тебя любить, то и ребёнок для неё от тебя, будет более интересен и значим. Она будет хотеть им заниматься, и будет знать зачем ей это.

А вот пока сейчас её отношения это и ад и стресс и кошмар бесконечный - разумеется ей ничего не хочется и не надо. Ни жить с тобой, ни детей.. Она вообще не понимает ничего этого ) Для неё всё это дикость страшная какая-то... от которой она отмахивается всеми правдами и неправдами.

Этим отношениям, если хочешь их сохранить - нужна полная перезагрузка. Их надо начинать с нуля.

18 минуту назад, Пэ^ сказал:

Проблема в том что автор не хочет на вопрос смотреть объективно и ПО ЛЮДСКИ. Приспичило ему заниматься домостроем. А мог бы жить нормально. Или какие-то решения находить, например нанять горничную, няню и т.п.

Согласись, что жить у мамы - это другая крайность. Сейчас у них ребенка еще нет. Вам нужно договориться о разделении обязанностей, если она так занята. Выстройте график. Хотя сейчас тут спецы скажут, что ты так залезешь в ее поле доминации. Когда ребенок родится, вот тогда пусть к вам мама на время приходит, в твою квартиру. 

• Советник
Цитата

Согласись, что жить у мамы - это другая крайность. Сейчас у них ребенка еще нет. Вам нужно договориться о разделении обязанностей, если она так занята. Выстройте график. Хотя сейчас тут спецы скажут, что ты так залезешь в ее поле доминации. Когда ребенок родится, вот тогда пусть к вам мама на время приходит, в твою квартиру. 

Да не надо им жить у мамы, им вообще рано жить ВМЕСТЕ. Её эта зацикленность на жизни у мамы - это ошибка, искажение восприятия автора. Когда на самом деле это просто её способ оттолкнуть его подальше от себя, потому что он её пугает и ей не нравится...

Не всегда надо буквально воспринимать то что болтает и делает баба. Ищите причины.

Как настолько можно не уважать себя,чтобы жрать из помойки? Тем более,вопрос принципиального выживания не стоит.

Автор,ты настолько отстой,что с бабами у тебя вообще голяк?

У твоей женщин не тараканы,она сама ходячий таракан.

• Советник

Не соглашусь с тем что она таракан. Просто существо из пробирки, выращенное в стерильной комнате, потому со слабеньким иммунитетом ) Но с другой стороны и без ужасающих мутаций вызванных внешним повышенным радиационным фоном ))

А автору полезно всем этим позаниматься, себя хоть узнать получше, в приложении к такой хрупкой и "обнажённой" особе. О своей разной неловкости и грубости поузнавать, о шипах которыми он сам оброс, о клыках, рогах, хвостах и копытах, о своих мутациях )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Просто существо из пробирки, выращенное в стерильной комнате, потому со слабеньким иммунитетом )

Другими словами,индивидуум,не адекватно соотносящий себя с реальностью и полным не пониманием своей гендерной роли,в такой социальной структуре,как отношения между мужчиной и женщиной.

Жирный и бесперспективный таракан.

• Советник
Цитата

Другими словами,индивидуум,не адекватно соотносящий себя с реальностью и полным не пониманием своей гендерной роли,в такой социальной структуре,как отношения между мужчиной и женщиной.

Жирный и бесперспективный таракан.

Что за гендерная роль? Поломойки? ) Униженной затраханной против воли шлюшки? ) 

Да, думаю она этого не совсем понимает, т.к привыкла к большему комфорту стерильной комнаты. А когда из неё пытаются сделать шлюху или поломойку - это её пугает ) Не знаю даже, можно ли это назвать тараканом ))) Вполне нормальная реакция )

Баба социально активна, общественно полезна - зачем её унижать? ) 

Если тут таракан кто и есть, то это автор - жирный такой, сочный, откуда-то из чернобыля )

А она, просто чистый лист бумаги, на котором можно как что-то красивое написать, так и намалевать что попало пролив чернильницу )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Что за гендерная роль? Поломойки? ) Униженной затраханной против воли шлюшки? ) 

Вступая в отношения,каждая сторона должна,по определению,иметь некий набор "молодого бойца" - МЧ должен демонстрировать какую то опорную базу,а ОЖП желание на этой опорной базе что то создавать.

А тут прынцесса даже трахается со скрипом. Если она трахается против воли,то это еще один повод не иметь с ней ничего общего.

6 минут назад, Пэ^ сказал:

А когда из неё пытаются сделать шлюху или поломойку - это её пугает ) Не знаю даже, можно ли это назвать тараканом ))) Вполне нормальная реакция )

Баба социально активна, общественно полезна - зачем её унижать? ) 

Что то я ничего подобного (сделать шлюху или поломойку),в текстах не увидел. Есть естественное желание человека создавать свою семью отдельно от кого либо и ни на кого не оглядываясь. 

А вот социальной активности тут и в помине нет. Скорее есть,библиотекарская крыса,которая  по уши зарылась в свои научные труды и дальше книг ничего не видит.

В свой тридцатник,баба даже не готова рожать,то есть выполнять свою главную обязанность. 

Мама рядом,работа рядом,потенциальный муж пусть тоже будет рядом.... Вся ее жизнь - это сплошной страховочный канат. И что то новое ее пугает до жопной боли.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Если тут таракан кто и есть, то это автор - жирный такой, сочный, откуда-то из чернобыля )

С чего ты взял.

Я полностью согласен с Зеленым ниндзя.

Я хочу и желаю сделать с ней вполне адекватные вещи. А получается, что она какая-то реально не обычная девушка.

на фиг мне эти проблемы?

И я не понял Пэ что значит рано жить вместе??? По мне так это единственный вариант оторвать ее от мамы.

Жить отдельно нужно. что ты мне предлагаешь с ней общаться годами нежно зая пуся и ни какого секса?? 
она даже трахаться боится. А я для этого все условия создал. Создал для нормально секса.
Что же она не человек а робот? Всем нужен секс и ей то же. Это обычная и нормальная физиология. 

При чем вполне приличная так как даже уже заявление в ЗАГС было подано. 
Тут одни проблемы у нее а не у меня. Не понимаю в чем уличают и обвиняют меня?? В какой то жестокости? Ну бред же

Я человек с вполне обычными желаниями и стремлениями который хочет создать семью и привести девушку в свое отдельное логово. 

Я не пытал ни кого не насиловал не принуждал и не застовлял. Я показывал свое желание открыто. 
И я считаю каждая девушка должна в первую очередь думать о семье, а не о работе. К тому же возраст у нее уже подходит к этому и мозги должны включиться. Что пора рожать и семью создавать. 

• Советник
Цитата

Вступая в отношения,каждая сторона должна,по определению,иметь некий набор "молодого бойца" - МЧ должен демонстрировать какую то опорную базу,а ОЖП желание на этой опорной базе что то создавать.

21 век на дворе. Это всё какие-то архаичные но упорно не желающие отмирать вещи )

Цитата

А тут прынцесса даже трахается со скрипом. Если она трахается против воли,то это еще один повод не иметь с ней ничего общего.

У неё нет выбора, её схватили поймали и трахают ) Она почти не умеет сопротивляться, не умеет причинять боль, слишком нежное и доброе существо ) Пытается к маме убежать и под её крылом укрыться )

Цитата

А вот социальной активности тут и в помине нет. Скорее есть,библиотекарская крыса,которая  по уши зарылась в свои научные труды и дальше книг ничего не видит.

Ммм, как злобно-то )) И необъективно )) 

Вообще-то он писал, что она хорошо зарабатывает, вон по театрам ходит.. 

Цитата

Что то я ничего подобного (сделать шлюху или поломойку),в текстах не увидел. Есть естественное желание человека создавать свою семью отдельно от кого либо и ни на кого не оглядываясь. 

Плохо смотрел. Очевидно, что для неё жить вместе обернётся и обязанностью мыть полы, и стирать носки и давать ему по первой его прихоти. А он жалеть её не будет, будет брать её как шлюху тогда когда этого ЕМУ захочется ) Т.е из учёного её превратят в поломойку и шлюху - отлично ) 

Цитата

В свой тридцатник,баба даже не готова рожать,то есть выполнять свою главную обязанность. 

И это хорошо, что она не хочет рожать от подобного товарища, с таким поведением - им лучше не размножаться ) Опять же общественно полезное дело делает.

Цитата

С чего ты взял.

Вроде бы всё объяснил, на пальцах ) Если не поймёшь, значит какие-то личные моменты есть )

• Советник
1 час назад, Дона Карлеоне сказал:

Она говорит что без мамы не сможет. Не знает как с ребенком обращаться и она всегда должна быть рядом.

мама может приехать и помочь если захочет. 

ну а Пэ слушать то он столько нагородит в попытке поиздеваться на автором )))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...