Перейти к публикации
пикап.Форум

жена заставляет жить с мамой

Рекомендованные сообщения

Согласна с линией Пэ, и mon_apero чётко сказал.

Автора, как вариант, закусило, что она не потекла от него, как все, и жить вместе не захотела с таким прынцем упакованным. Вцепился в неё со своим "Я ХОЧУУУУ. Я МУЖИК. ЗА НАМИ СИЛА". :D:D:D А она слишком робкая, чтобы ответить чётким отказом, да и тем более сама не знает, чего именно хочет в плане отношений и семьи, и хочет ли вообще. А тут ещё такое давление. Естественно, такой человек замкнётся и будет пятиться назад.

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
5 часов назад, WolandsJester сказал:

Согласна с линией Пэ, и mon_apero чётко сказал.

Автора, как вариант, закусило, что она не потекла от него, как все, и жить вместе не захотела с таким прынцем упакованным. Вцепился в неё со своим "Я ХОЧУУУУ. Я МУЖИК. ЗА НАМИ СИЛА". :D:D:D А она слишком робкая, чтобы ответить чётким отказом, да и тем более сама не знает, чего именно хочет в плане отношений и семьи, и хочет ли вообще. А тут ещё такое давление. Естественно, такой человек замкнётся и будет пятиться назад.

Ты меня не правильно процитировала. "Я хочу" я такого не писал и не говорил. 

Должны быть объективные и понимающие стороны совместного бытия. 

Так я не понял идеи то будут? 

Конкретно что делать? Возможно достигнуть цель? 
Или там темный лес?

Автор, 

1. Какая то инфантильная позиция у тебя - бабу удобно ездить на работу от родителей а с другого места далеко 

с мамой ей удобно - мама на готовит и приберет ПОКА ОНА ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, даже не ВАШЕЙ а СВОЕЙ 

Люди в Японии по два часа на транспорте ездят чтобы на работу добраться а ожп сложно - у нее машины нет - дак кто виноват в том что она не водит ? - только она 

2. При таком подходе свадьбу должен был ты отменять а не она - ситуация твоя полный шлак - везде где можно ты прогнулся 

3. Чувств у нее нет - пока ты ей удобен и ей выгодно - она будет с тобой 

секса не дает - тк ты и без секса не убежишь 

4.  Все как обычно - занимайся собой , развивайся 

Точку ты не поставил - отпусти ситуацию 

5. Вы оба друг от друга " не течете"  - это надо было раньше понять и исходя из этого принимать решения - ты все на самотек пустил 

6. У меня была такая ситуация - тут разумней разойтись и не мучать друг друга 

ну не " зажгли " вы друг друга - бывает 

6 часов назад, bpravte_mozg сказал:

Автор, 

1. Какая то инфантильная позиция у тебя - бабу удобно ездить на работу от родителей а с другого места далеко 

с мамой ей удобно - мама на готовит и приберет ПОКА ОНА ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ, даже не ВАШЕЙ а СВОЕЙ 

Люди в Японии по два часа на транспорте ездят чтобы на работу добраться а ожп сложно - у нее машины нет - дак кто виноват в том что она не водит ? - только она 

2. При таком подходе свадьбу должен был ты отменять а не она - ситуация твоя полный шлак - везде где можно ты прогнулся 

3. Чувств у нее нет - пока ты ей удобен и ей выгодно - она будет с тобой 

секса не дает - тк ты и без секса не убежишь 

4.  Все как обычно - занимайся собой , развивайся 

Точку ты не поставил - отпусти ситуацию 

5. Вы оба друг от друга " не течете"  - это надо было раньше понять и исходя из этого принимать решения - ты все на самотек пустил 

6. У меня была такая ситуация - тут разумней разойтись и не мучать друг друга 

ну не " зажгли " вы друг друга - бывает 

Как мне с ней расстаться экологично?
Позвонить и предложить. чтобы она забрала свои вещи?

Или просто не звонить больше и ждать когда она позвонит она?

Можно встретиться в кафе и сообщить ей об этом. Сказать, что это окончательное решение. Опять же сказать, классическое женское: дело не в тебе, а во мне. Ты понимаешь, что не сможешь сделать её счастливой и сам с ней быть. Лучше сейчас прекратить все отношения. Это если ты человека уважаешь. Или можно игнорировать и забивать, тогда девушка сама тебя разлюбит и свалит. Некоторые склоняются что это менее болезненно. В любом случае оба варианта принисут ей боль. Тут выбор действий скорее от характера и его взглядов зависят. 

2 часа назад, Абсолютен сказал:

Можно встретиться в кафе и сообщить ей об этом. Сказать, что это окончательное решение. Опять же сказать, классическое женское: дело не в тебе, а во мне. Ты понимаешь, что не сможешь сделать её счастливой и сам с ней быть. Лучше сейчас прекратить все отношения. Это если ты человека уважаешь. Или можно игнорировать и забивать, тогда девушка сама тебя разлюбит и свалит. Некоторые склоняются что это менее болезненно. В любом случае оба варианта принисут ей боль. Тут выбор действий скорее от характера и его взглядов зависят. 

Не хотелось бы встречаться сопли будут слезы.

Когда я сказал, что я уйду и мне надо подумать и заберу кое-какие вещи.
Там такая истерика была. 
Как бы менее болезненно все сделать?

По почте там ее вещи отправить. или ваще забить на эту мелочь и игнорить?

А если я все честно по телефону скажу? Ну не совпадают взгляды не будет так как она хочет. Оставь меня в покое не хочу слез истерик что надо пусть приезжает забирает и валит. Может получится по хорошему? Боюсь я женских слез. 

17 minutes ago, Дона Карлеоне said:

По почте там ее вещи отправить

А ты хорош!!! Только что ты подавал заявление в ЗАГС, собирался жениться на даме, а теперь даже не хочешь с ней поговорить, думаешь отправить вещи почтой...

1 час назад, NashBridges сказал:

А ты хорош!!! Только что ты подавал заявление в ЗАГС, собирался жениться на даме, а теперь даже не хочешь с ней поговорить, думаешь отправить вещи почтой...

Я хочу избежать не приятных моментов в расставании

Или когда позвонит по телефону все обозначить?

Just now, Дона Карлеоне said:

избежать не приятных моментов в расставании

Это вряд ли. У вас были планы, вы собирались пожениться, а теперь расходитесь. Это уже само по себе неприятный момент.

• Советник

просто ссышь остаться с ней с глазу на глаз и поговорить с ней, да? :)

1. Ты и так вел себя инфантильно 

вбудь мужиком а не ссыкухой - если хочешь расстаться действительно - встреться с ней и скажи как мужик - будь с ней честен - ты же не за измену или ее косяк ее бросаешь - она то не виновата ни в чем по сути  

2. Только ты уж сам реши чего хочешь - не принимай по спешных решений - а то будешь потом год мучаться сам 

3. Для кого ты хочешь избежать неприятных эмоций при расставании - для нее ? Для себя ? 

4.  Этот момент по сути должен был наступить после второго свидания - когда становится понятно что да как 

3 часа назад, haword сказал:

Она не бреет пилотку (как автор пишет в другой своей трололо теме), ты бы не зассал? :)

Только что, ЗЛОБОТА сказал:

Она не бреет пилотку (как автор пишет в другой своей трололо теме), ты бы не зассал? :)

Ну вы и негативщики - девчонка придерживается консервативных взглядов - сами же рубитесь за патриархат ))

14 часа назад, haword сказал:

Да) Она может заистерить закричать. 
Заплакать. Будет не предсказуемая реакция игра на публику. 
Я струхну еще начну ее успокаивать. 
Но по факту я понимаю, что это не тот человек который мне нужен. Не тот.

Я могу найти лучше. Вот прошлые мои отношения там все круть было. 
девочка секси все дела. 
Там я был счастлив. А тут земля и небо. 
Не мой типаж.  Это ошибка которую я совершил. Ошибка. \

Мне казалось я чем-то обязан. ее родители меня всегда тепло встречали кормили.

Она всегда меня вела особенно в последнее время к себе. 

Вообщем я ошибся. Надо рвать. Ждать пока сама выйдет на связь? Я думаю как и в прошлый раз примерно через две недели.
А потом скажу а на хер ты мне нужна на две недели пропала. Чудная такая.)
Ну как то так? Или правду сказать что ни чего не выйдет это ошибка отстань от меня. Сиськи письки пилотку не бреешь. Ни че не нравится.

С мамой заставляешь жить. говорил же ей побрей там пилотку. Нет не бреет

4 minutes ago, Дона Карлеоне said:

Она может заистерить закричать. 
Заплакать. Будет не предсказуемая реакция игра на публику. 
Я струхну еще начну ее успокаивать.

Прожимать ее на секс тебе было норм, подавать заявление под ее давлением - тоже норм, а объяснить ей, что ты хочешь расстаться, ты не можешь?

31 минуты назад, NashBridges сказал:

Прожимать ее на секс тебе было норм, подавать заявление под ее давлением - тоже норм, а объяснить ей, что ты хочешь расстаться, ты не можешь?

это я на нее надавил по заявлению 

И по сексу продавил.
Везде только я и давил и прожимал. Это ошибка

1 minute ago, Дона Карлеоне said:

Везде только я и давил и прожимал. Это ошибка

Вот и здорово. Встречаешься с ней и говоришь, что тебя запарило, что вся инициатива исходит только от тебя, а она там сидит по уши в работе и высказывает тысячу и одно требование, поэтому ты не видишь никаких перспектив, ваши пути расходятся.

Будет неприятно обоим. Она может начать истерить. Через это придется пройти.

2 часа назад, Дона Карлеоне сказал:

Вообщем я ошибся. Надо рвать. Ждать пока сама выйдет на связь? Я думаю как и в прошлый раз примерно через две недели.
А потом скажу а на хер ты мне нужна на две недели пропала. Чудная такая.)
Ну как то так? Или правду сказать что ни чего не выйдет это ошибка отстань от меня. Сиськи письки пилотку не бреешь. Ни че не нравится

Если она легко пропадает на 2 недели, то можно поступить проще. Забыть о ней, а как появится, ссылаться на занятость. И больше с ней не видеться до отдачи ей вещей. При таком раскладе через месяц-другой будет понятно и без слов. Если тебя не парит подвешенное состояние и ты можешь в нем жить полноценной жизнью, тогда вполне так можно поступить.

1 час назад, Абсолютен сказал:

Если она легко пропадает на 2 недели, то можно поступить проще. Забыть о ней, а как появится, ссылаться на занятость. И больше с ней не видеться до отдачи ей вещей. При таком раскладе через месяц-другой будет понятно и без слов. Если тебя не парит подвешенное состояние и ты можешь в нем жить полноценной жизнью, тогда вполне так можно поступить.

Да так проще. Потом если захочет приедит за вещами сама или отправлю ей их.

Но подвешенное состояние парит не много. 

6 часов назад, Дед Панас сказал:

Автор, а чем закончилась твоя первая закрытая тема ?   Чем закончился игнор и смена фамилии?

Она в итоге написала смс, что скучает. Я позвонил и сразу же предложил встретиться через 5 минут.
то есть сразу же как-то и возобновили отношения.

Да думаю наверно не выходить на связь так проще для меня ее бросить.

40 минуты назад, Дона Карлеоне сказал:

Цитата

Правда сиськи ее не радуют) Да и животик чуть по меньше.
И пресик покачать слегка)
ну не в этом счастье

Эти мысли тебя будут сопровождать всю дальнейшую жизнь с ней.

Это будет бесить.

2 часа назад, xfxplayhard сказал:

Эти мысли тебя будут сопровождать всю дальнейшую жизнь с ней.

Это будет бесить.

Да я то же думаю.
Сиськи живот. Она не пойдет на операцию.
Пилотка не бритая. Она говорит любили меня такой какая я есть и ты люби.

Поэтому я кину. Вот сегодня с ципочкой общался первая свиданка была вот там все классно. В бассейне познакомился после на чай пригласил)

Как эту старую кинуть блин один вопрос меня тревожит и свиданку как-то новой стремно назначать пока висит этот "груз"

Позвонить самому и все сказать? 
Или сама когда объявится скажу что мне это на хер не надо такие отношения гнилые когда она может пропасть куда угодно и на сколько угодно и то что я другую. уже нашел. 

А вещи почтой отправлю скажу лови. 

Ну с другой стороны не смогу же я остаться с ней из жалости. Надо перебороть это.
Как менее все болезненно для нее сделать?
Может молчать игнорить сама отстанет? Хер с этими коньками и тряпками сама купит. 

Как избежать этого момента не приятного???  Еще расплачется. а мне че сидеть ее успокаивать?

Было такое плакала уже. Когда я сначала не соглашался жить рядом с ее мамой. И хотел бросить

А теперь она не просто хочет жить рядом хочет с ней жить. 

• Советник

как как, так и скажи - женится передумал ибо твоя семья должна жить отдельно от родителей и ты не видишь никакого шанса быть дальше вместе. 

1 hour ago, Дона Карлеоне said:

и то что я другую. уже нашел

Нет. Не говори ей о другой, если хочешь, чтобы было "менее болезненно".

И выше сказанному добавь, что вам уже за 30-ть и людей не возможно переделать. Что бы друг-друга не мучать, лучше разойтись сейчас. 

В 03.03.2016в20:51, life game сказал:

И выше сказанному добавь, что вам уже за 30-ть и людей не возможно переделать. Что бы друг-друга не мучать, лучше разойтись сейчас. 

Понял про другую не говорить. Сказать, что в наших отношениях нет смысла. ТАк как мы должны жить отдельно нет будущего..

И что людей не возможно переделать. 

Ты просто мешок.

В 03.03.2016в19:34, Дона Карлеоне сказал:

Еще расплачется

Тебе не пох*й?

В 03.03.2016в19:34, Дона Карлеоне сказал:

а мне че сидеть ее успокаивать?

Нах*я? Тебе заплатят за это?

Автор читая твою тему вижу в ней себя)) правда лет мне 27, а девушке 23! Зато почти все остальное точь в точь! В общем моя пассия слишком зависима от матери, для нее она закон! Как скажет так и будет, и это я скажу сильно напрягает, в таких отношениях 3 лишний, и если ты начнешь жить вместе с ними то лишним будешь ты, тебя не во что ставить не будут! Про женитьбу у нас разговор пошел спустя год отношений! Но я ей сразу сказал, жить у нее не будем! Да было недовольство, но дала согласие, к моменту когда мы собирались подавать заявление в загс, в моей квартире заканчивался капитальный ремонт, соответственно я ей сказал, переезжаем, начинаем жить вместе, продаем заявление, ну и играем свадьбу! На тот момент у нас почти было все идеально! Но потом я побил горшки с ее родителями и мгновенно ее отношение ко мне стало меняться! Не сразу, но это было видно, я не всегда поддерживал их точку зрения и она очень злилась на это, называла меня упертым бараном! В общем пошли скандалы и ссоры! Потом пошли разговоры, что она боится начинать жить отдельно, большая ответственность, в общем кульминация наступила, буквально за неделю до предполагаемой подачи заявления в Загс! Мы с ней разрушались в пух и прах, на мое предложение начинать жить она ответила, что только летом(в тот же месяц планировали и свадьбу), на этом я понял, что ловить больше нечего и сказал ей, что нет у нас больше отношений и все кончено! А теперь вот, что тебе скажу моей подруге 23 года, твоей 30! Коли до 30 лет она не стала самодостаточной личностью, не зависящей от чьего то мнения, то и вряд ли станет! Скорее всего ей просто хочется ребенка(30 лет как никак), а ты под руку попался, ребенком потом твоим будет заниматься твоя теща, для жены твоей ребенок будет вроде как игрушки, который ей будет дарить настроение и эмоции, ну а ты вообще уйдешь на 10 план! Вот такой мне кажется ситуация! Тебе нужно с ней поговорить, ты же мужик, против характер, и не вздумай идти у нее на поводу! Жить с такой барышней нужно начинать отдельно, и как можно меньше чтобы была задействована ее мать! Если ты видишь, что она без мамы и шагу ступить не может, то задай вопрос зачем тебе такая жена!

Тема интересно называется. Заставляет. Кто тебя может заставить, ты же 30-ти летний мужик, а не маленький мальчик.

Зачем она тебе? Ты же ее не любишь. Сиськи, живот, пилотка не нравятся. Чем она тебя зацепила, что ты решил на ней жениться?

Ты тут кричишь, что хватит прогибаться, надо быть мужиком. Продавил на секс и на заявленя в ЗАГС, что тоже как бы в твоих глазах делает тебя мужиком. Так будь последовательным, сообщи о своем желании разорвать отношения, не ссы, а то ждешь пока пройдет 2 недели, чтобы переложить ответственность на бабу и сделать так, как легче тебе.

Да, и Пэ правильно подметил твой нездоровый эгоизм. Баба твоя не обязана хотеть того же, что и ты. Ты ей пока никто, да и не старался никем стать для нее значимым. 

В 29.02.2016в16:10, Дона Карлеоне сказал:

Так я не понял идеи то будут? 

Так же как и пользователи форума не обязаны подкидывать тебе идеи, только потому что тебе так хочется.

Рано тебе еще семью заводить.

2 hours ago, white_felt said:

будь последовательным, сообщи о своем желании разорвать отношения, не ссы, а то ждешь пока пройдет 2 недели, чтобы переложить ответственность на бабу и сделать так, как легче тебе

Тогда уж "продави разрыв отношений" - так будет последовательно. В общем, да, это самый непонятный момент - ТС там продавил, сям продавил, а теперь хочет отсидеться. По-моему, это совсем не экологично.

1 час назад, NashBridges сказал:

Тогда уж "продави разрыв отношений" - так будет последовательно. В общем, да, это самый непонятный момент - ТС там продавил, сям продавил, а теперь хочет отсидеться. По-моему, это совсем не экологично.

Быть последовательным в плане и дальше стараться показать себя мужиком. Там нечего продавливать, ему от нее больше ничего не нужно.

Не то что не экологично, а просто малодушно.

7 часов назад, baltazar87 сказал:

Автор читая твою тему вижу в ней себя)) правда лет мне 27, а девушке 23! Зато почти все остальное точь в точь! В общем моя пассия слишком зависима от матери, для нее она закон! Как скажет так и будет, и это я скажу сильно напрягает, в таких отношениях 3 лишний, и если ты начнешь жить вместе с ними то лишним будешь ты, тебя не во что ставить не будут! Про женитьбу у нас разговор пошел спустя год отношений! Но я ей сразу сказал, жить у нее не будем! Да было недовольство, но дала согласие, к моменту когда мы собирались подавать заявление в загс, в моей квартире заканчивался капитальный ремонт, соответственно я ей сказал, переезжаем, начинаем жить вместе, продаем заявление, ну и играем свадьбу! На тот момент у нас почти было все идеально! Но потом я побил горшки с ее родителями и мгновенно ее отношение ко мне стало меняться! Не сразу, но это было видно, я не всегда поддерживал их точку зрения и она очень злилась на это, называла меня упертым бараном! В общем пошли скандалы и ссоры! Потом пошли разговоры, что она боится начинать жить отдельно, большая ответственность, в общем кульминация наступила, буквально за неделю до предполагаемой подачи заявления в Загс! Мы с ней разрушались в пух и прах, на мое предложение начинать жить она ответила, что только летом(в тот же месяц планировали и свадьбу), на этом я понял, что ловить больше нечего и сказал ей, что нет у нас больше отношений и все кончено! А теперь вот, что тебе скажу моей подруге 23 года, твоей 30! Коли до 30 лет она не стала самодостаточной личностью, не зависящей от чьего то мнения, то и вряд ли станет! Скорее всего ей просто хочется ребенка(30 лет как никак), а ты под руку попался, ребенком потом твоим будет заниматься твоя теща, для жены твоей ребенок будет вроде как игрушки, который ей будет дарить настроение и эмоции, ну а ты вообще уйдешь на 10 план! Вот такой мне кажется ситуация! Тебе нужно с ней поговорить, ты же мужик, против характер, и не вздумай идти у нее на поводу! Жить с такой барышней нужно начинать отдельно, и как можно меньше чтобы была задействована ее мать! Если ты видишь, что она без мамы и шагу ступить не может, то задай вопрос зачем тебе такая жена!

Все верно такого мне не надо..

2 часа назад, white_felt сказал:

Быть последовательным в плане и дальше стараться показать себя мужиком. Там нечего продавливать, ему от нее больше ничего не нужно.

Не то что не экологично, а просто малодушно.

В последнем разговоре она сказала " Мне надо время в себе разобраться" Ок сказал я разбирайся. Она молчит до сих пор и видимо еще не известно сколько будет разбираться.

Так че мне не нужно молчать???
Позвонить и сказать. Что ни кто ни чего не должен ни кому? 

Мне это сложно сказать. Расставаться всегда сложно. И я делал именно так. Да все на бабу перекладывал.
Меня поведения делал то-что ее бесило пропадал. Исчезал.
Но ни когда не говорил об этом. Сложно это для меня.
Я с другими общаюсь уже подбираю другую кандидатуру жизнь вроде идет в другом направлении.
А это прошлое не отпускает. ЧТо мне может позвонить и сказать ей всетаки? 

Не пока не буду может сама кинет меня. Обидется что я ее не поздравил на 8 марта.

Так проще для меня будет. 

А больше всего я боюсь если она примет все мои условия. 
Вот тогда я должен быть мужиком и приму ее снова.
МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ! 

Если согласится на все жить у меня отдельно. то да. Но для этого ей придется бросить работу. 
Ибо от меня не сможет ездить. Она этого не сделает

34 минуты назад, Дона Карлеоне сказал:

МУЖИК СКАЗАЛ МУЖИК СДЕЛАЛ! 

В тебе от мужика только висюльки между ног.

Мужик решил - мужик сделал. А не мужик дождался пока баба решит и сделал как она надумала.

Автор из твоих слов, я вообще не понимаю почему ты с ней? Ты ее любишь, хоть что то к ней чувствуешь? зачем это поспешное решение идти в ЗАГС, тут либо реально должна была быть безумная любовь, либо тебе жениться настолько хочется, что ты это делаешь на первой попавшейся, которая тебе дала! Про твою ОЖП ничего говорить не могу, возможно она преследует туже цель что и ты! Ты реально ведешь себя не по мужски, ты хочешь все на бабу перекинуть, при этом ты боишься, что она примит все твои условия(фэйспалм)! Автор это не отношения, это извращение какое-то! 

Тяжёлый ты человек, автор. ((( Инфантильный впридачу. (( Ответственность за разрыв отношений не можешь взять, ужс-ужс..

В 06.03.2016в10:51, baltazar87 сказал:

Автор из твоих слов, я вообще не понимаю почему ты с ней? Ты ее любишь, хоть что то к ней чувствуешь? зачем это поспешное решение идти в ЗАГС, тут либо реально должна была быть безумная любовь, либо тебе жениться настолько хочется, что ты это делаешь на первой попавшейся, которая тебе дала! Про твою ОЖП ничего говорить не могу, возможно она преследует туже цель что и ты! Ты реально ведешь себя не по мужски, ты хочешь все на бабу перекинуть, при этом ты боишься, что она примит все твои условия(фэйспалм)! Автор это не отношения, это извращение какое-то! 

Она мне так и не звонит и я ей так и не звоню.

Я не понял. в чем проблема??? Что ты от меня хочешь? Какую на хер я должен брать ответственность?
Я ни кому ни чего не должен. Захотел пришел захотел ушел. Свадьбы не было.
И почему это вина на мне ? Это на ней вина за разрыва отношений. Это у нее извращенчиская позиция не у меня.  Я просто не хочу обидеть человека. Как мне взять ответсвенность? Позвонить и на хер ее послать??

Это будет ответсвенно?  Это она не поехала ко мне. Пусть она теперь и сидит там и делает что хочет.

Я предлагал она не поехала решила с мамой остаться. Ну и пусть остается там. 

И понравилась она мне как человек. Я думал секс не столь важен будет для меня.

А потом понял на хер мне это надо на лево всю жизнь бегать если она даже миньет делать не хочет. 

И пилотку брить не хочет. На хер мне это нужно и разорвал. Я не думал что в интимной жизни все будет так плохо.
Что она считает что я сам должен себя удовлетворять дрочить там. А обо мне думать о моем удовольствие она не собирается.

И называет это эгоизмом бл*ть!

Вот это реально извращение. А так то человек она хорошей. Но в интимной жизни там все просто глухо как в танке. 

Я столкнулся там со стеной которая не хочет двигаться и обижается на любые предложения в интимном плане.  

В 06.03.2016в14:49, WolandsJester сказал:

Тяжёлый ты человек, автор. ((( Инфантильный впридачу. (( Ответственность за разрыв отношений не можешь взять, ужс-ужс..

я ей смс написал. Что все конченно. Она виновата. Она плохая нет смысла. Она меня не любит бла бла бла.
Нужно что или нет? Если надо вещи вышлю почтой. Все на этом. Надеюсь ответа не будет. 
И ваще мне даже это было не приятно писать.
Сейчас пойдет маме жаловаться) 

Все? Теперь все? Я все правильно сделал?
Взял ответственность? Мужик? 
Разбередили меня идите на *** все

Варн + РО 1 день за мат.

В 05.03.2016в00:23, вероятный нечеловек сказал:

В тебе от мужика только висюльки между ног.

Мужик решил - мужик сделал. А не мужик дождался пока баба решит и сделал как она надумала.

А ты ваще лох педальный. У тебя и висюльки нет 

• Бывший советник

Няню позови, пускай тебе сопли вытрет. Разбередили его.

2 минуты назад, heruvimof сказал:

Няню позови, пускай тебе сопли вытрет. Разбередили его.

Я лучше мамку твою позову.

Почему она такая добрая? Она при всем этом сказала что желает мне всего хорошего и я в любой момент ей могу позвонить и хочет остаться друзьями. И расстаться по хорошему. Я не ожидал такой реакции

1 час назад, Дона Карлеоне сказал:

А ты ваще лох педальный

Прав был диамин (!!!) про глупенького тебя, тебя по ходу вообще не расшатать.

1 час назад, Дона Карлеоне сказал:

У тебя и висюльки нет 

Даже сам признаешь, что у тебя висюльки, это уже финиш. Жду продолжения сериала с властью дырки над тобой.

Оп-с, поначалу не заметил даж.

я ей смс написал. Что все конченно. Она виновата. Она плохая нет смысла. Она меня не любит бла бла бла.
Нужно что или нет? Если надо вещи вышлю почтой. Все на этом. Надеюсь ответа не будет. 

Лол, такое ты сыкло, боишься человеку сказать в глаза, что думаешь о нем.

Все? Теперь все?

Можешь надеяться на это, но прямо чувствую, как ты станешь пизд*острадальцем.

Мужик? 

Неа, все по старому.

Разбередили меня

Была надежда, что ты начнешь соображать, а ты:

идите на *** все

Ползи обратно откуда вылез,

• Советник

Успокоились все.

Автор получает дополнительно варн + только чтение на 10 дней за провокацию конфликта.

Может автор потом удосужиться перечитать тему и понять своё скотское отношение к девушке, на которой хотел жениться

Как только наступаешь на его узкие границы начинает беситься, впадать в безумие)

Цитата

Почему она такая добрая? Она при всем этом сказала что желает мне всего хорошего и я в любой момент ей могу позвонить и хочет остаться друзьями. И расстаться по хорошему. Я не ожидал такой реакции

это всё не серьезно скорее всего; но в ней есть чувство благодарности какое-то за время, то что между вами было)

Цитата

Завиноватил её зачем-то, не экологичный слив нисколько, если у неё были комплексы и стеснение, то теперь они укрепятся только

Сказал бы, что ты этакий инфантильный эгоист, желающий себе сексуальную рабыню на кухню, а она не удовлетворяет твоих "высоких" стандартов)) было бы честно хотя бы =)

p.s. Автор, есть над чем поразмыслить,  что перечитать, осознать.. особенно сидя в РО из-за своих бесов))

Она не поехала жить к тебе не потому что у нее комплексы или от мамы сильно зависит. А потому что в тебе от мужика ни чего нет. Она от всей души старалась в тебе что то найти. Но увы. Нет. По этому найдя в себе яйца инициировала разрыв.

По последним постам видно, ты обиженный изнеженный ребенок. У которого нет ни мужского характера ни мужского стержня. За то видно сколько гнили и говна, ко орое б3рлит и плещиться на ровном месте.

Да же на разрыве захотел девочку обьвинить во всех грехах как, отправив смс с обиженным тоном. А девушка хорошая, ответила достойно...

А не довала она тебе, потому как бабы мужикам дают с мужским характером. А не обижинкам, ссыклу, безхарактерным, капризным особам.

Думаю тему стоит закрыть, я лично больше подсказывать не буду. Лучше ожп пускай найдет другого....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...