Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный развал "семьи" или очередная пауза!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!

Мне 31 год, супруге 29 лет ,двое дочерей 2,5года и 9мес. Познакомились в 2012 году ,встретились в Новосибирске впервые и закрутился роман.Сам я с Поволжья ,девушка с Сибири.Я жил на то время в Москве,работал бортпроводником.Вскоре она перебралась ко мне в Москву,забеременела от меня,решили сыграть свадьбу в феврале 2013 года.Было принято решение уволится и переехать в мой родной город.Подали заявление в ЗАГС,жили сначала с родителями,затем сняли квартиру.Были ссоры из за соцсетей,она ревновала к девушкам-коллегам моим,я к ее бывшему женатику с кем она встречалась. В итоге сильно поссорились,забрали заявление и она уехала к себе обратно.Далее сказала что сделала аборт и все общение прекратилось.На самом деле она родила в сент.2013г. ,мне же рассказала спустя 3-4 месяца после рождения ребенка,спрашиваю приехать забрать Вас?-нет мы маленькие еще,мол подрасти надо.Я сказал нет-так нет.Весной 2014г активизировалась снова,стала просить денег выслать,потом приезжай,поживешь недельку у нас чтоб привыкнуть .Я поехал к ним,в итоге забрал оттуда к себе,теща как враг смотрела и не хотела отпускать свою доченьку любимую! Узнал что она после рождения встречалась с парнем,но видимо ребенок чужой ему не нужен был,так ради секса только.Дочер отчество дала бывшего своего "женатика" и в свидетельстве о рождения прочерк стоял отца.В сентябре 2014г сыграли свадьбу,все было хорошо.Я ее любил очень сильно,и в день свадьбы чувствовал себя самым счастливым на свете! Вскоре жена забеременела вторым , и снова началось рвение домой к маме своей,сейчас анализирую и понимаю что у нее мозг переключался при беременности с очень сильной тягой к маме.Звонки ежедневные с мамой через каждый полчаса.Уехала снова,я за ней ездил,говорю любишь меня-да! Собирайся поехали обратно-нет.Я сел в поезд и уехал.В апреле 2015 родилась вторая дочь,звонит на следующий день после родов и плачет в трубку,просит денег выслать.Я отправил,пусть думаю меня же нет рядом цветы подарить типа как компенсация.Далее снова,как собираешься жить?Вернешься или нет.Снова та же песня мол мама рядом,помогать будет,я сказал живи тогда с мамой и меня забудь .

Ближе к лету объявилась,съездил на машине и забрал всех троих.Теща как змея смотрела сквозь очки свои,что мол забираю от нее.У меня как сел в машину и тронулся в дальний путь как камень с сердца упал.Приехали в мой родной город,я стал привыкать к детям тихонечко,честно скажу мне было обидно в глубине души что меня лишили отцовства,не видел как протекает беременность,не я первый взял детей на руки после рождения и то что отчество дала чужое!!!Сказал жене все это,она все давай забудем-мол прошлое уже!

Звонки так и продолжались ежедневные с мамой у нее,все косточки промывали пока я был на работе,теща учила жену как жить! Через каждые 2 мес. теща наведывалась в гости,меня это напрягало,почему я же жил без семьи почти год,а тут не дают нам самостоятельно пожить! Жена обижалась на меня,что мол мама на Новый Год приехать снова хочет! Концовка: приехала целая делегация теща,отчим жены и племянница на НГ,в один день нас позвала сестра моя в гости детей поздравить Дед мороз приходил,теща отказалась мол кушать надо варить,жена -устала говорит,я сказал что пойду с детьми один тогда. Жена -нет не пойдешь и начался скандал,ударила меня по лицу при матери своей,в ответ я сорвался пакетом по руке жене,не давала одеть детей и понеслось,теща на меня мол в воспитании не участвовал не помогал.Тесть "слова" не имеет в их семье,отмалчивался сидел,под "каблуком" у тещи находится.В итоге жена поливать грязью меня,мол все хватит,я уезжаю к маме( жена беременна снова на этот момент),я не отпускаю их понимая что снова заберут от меня детей.Силой увезли детей,собрали все вещи и укатили домой.Это уже 4 раз ее отъезда, до этого был  3 мес. назад с оставленной запиской дома что любит но не может тут жить(без мамы), но я сел в машину съездил в Москву к друзьям повидаться и забил просто-итог спустя неделю приехала обратно с мамой и детьми.Сейчас попросила выслать свидетельство о браке,грозит разводом,сделать аборт но уже 1,5 мес.прошло и не знаю подала на развод или нет!?

Вопрос к Вам всем:-стоит ли ждать и продолжать эти нелегкие отношения? Очень сильно люблю ее и детей еще больше! Но понимаю что меня там загонят под двойной каблук, как тестя!

В соцсетях жена ставит статусы-мол дала по морде ему! эх про..л типа такую жену,жалеть будешь! Фото свадебные не удалила как в прошлый раз.Узнает инфо про меня через знакомых.Манипулирует детьми и не дает поговорить со старшей по телефону,теперь вовсе сменила симку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...