Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения 2.5 года и ДОД. Стоит ли возвращать?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите советом пожалуйста. Встречался с девушкой 2.5 года. Первые серьезные отношения. Я у нее был не первый. Вместе заканчивали институт на разных факультетах. Пока учились все было отлично, но после получения диплома все пошло ни так.  Была перспектива высокооплачиваемой работы, поэтому работу на заводе я отмел. Но с работой куда хотел не получилось, а набор на завод к тому времени оказался закрыт. По этому  на время устроился в магазин на частичную занятость, поступил в магистратуру, занимаюсь спортом уже достаточно давно. Девушка сменила три работы, в последнее время работала администратором в автосалоне. Начал чувствовать что прогнулся, так как не мог всерьез предложить съехаться пытался как то ее все время удивить, тут и ревность появилась. Встречи стали все реже, секс пропал, стали видеться по вечерам, минут 40 максимум. И вот в один вечер она мне сказала что ждать больше не может. Я сказал что бы подождала до лета, так как искал работу постоянно и знаю что весной будет набор на заводе. Что все наладиться с работой и обязательно съедимся, но она сказала нет. При том сказала что очень любит меня. Я пожелал ей удачи, всего самого хорошего, найти себе МЧ который её всем сразу обеспечить, хороших деток и тд. После этого звонила ее подруга, говорит что та сидит на успокоительных постоянно ревет, хочет позвонить и тд. Прошла неделя. Я позвонил ей, предложил встретиться она согласилась. Встретились в кофе, предложил ей съехаться на "жестких" условиях, что пока будем жить на мою зп примерно 8-10 тыс + моя стипендия 6тыс + помощь родителей. Она ответила что очень бы хотела, но этих денег не хватит и ее родители ее не отпустят при таких условиях. Сказала что теперь сама не знает чего хочет от своей личной жизни, и что вроде бы ей кроме меня ни кто не нужен. После чего вызвали такси, опять объятия на ее подъезде и опять тяжелое расстование. После чего знакомый посоветовал этот форум. Посетив этот форум я понял что последняя встреча была ошибкой, тем более что расскис перед ней, хотя и так моя значимость была на нуле. В СС почти не захожу, ей не звоню, с ее подругой контакты прекратил. Решил жить для себя, купил новую аммуницую для тренировок, увлекся еще одним видом спорта, думаю все таки весной пойти на завод, накопить на машину. Она звонила мне на 23 февраля позвонила мне, сначала не стал отвечать, перезвонила через пару часов, я ответил. Поговорил сухо, поблагодарил за поздравления после чего сказал пока повесил трубку. Теперь вопрос был ли Вася. На этот повод были сомнения. Так как часто с ней ссорились из за того что на каждой работе она заводила слишком какое то близкое отношение с парнями. Она меня уверяла что просто поддерживает связь в коллектив и тд. Никаких звонков или подозрительных смс я не замечал. Ее подруга мне говорила что ниче такого она себе не позволяла. Кароче на счет Васька я хз. Узнал что на работе которая была у нее до администратора ей неплохо так промывали мозги, типо видели ее со мной, типо такой как она нужен кто то посерьезней и тд. Так вот думаю, если все таки она вернется, стоит ли рассчитывать на нее как на супругу, ведь первые мои трудности оказались крахом наших отношений. Есть огромное желание позвонить ей 8 марта поздравить, стоит ли это делать?

Ну, тут получается что она больше к тебе тянется, но её родители не отпускают по финансовым причинам. Васька скорее всего нет у не - а иначе чего это ей по тебе реветь и пинговать смсками с поздравлениями?

Ситуация тяжёлая - девочка под родителями которые её не отпускают, и тут нужно действовать решительно. Либо она уходит от них к тебе, либо ты её силой забираешь (желательно в другой город).

Думать и делать всё нужно тебе, и если эти отношения тебе важны и нужны - то думаю ты примешь правильное решение.

Чувак же пишет "траблы с финансами". Так что вариант со 101 розой не прокатит.

Автор, а у нее ж тоже вроде как работа есть. Совместных финансов не хватило бы? В каком городе вы живете? Даже без помощи твоих родителей твоя зп и стипендия - это 16 тысяч. Для регионального города (даже областного центра) это вполне терпимые деньги. А ведь еще и она что-то зарабатывает. Если же Москва или Питер - то да, маловато. Выжить можно, но не хватит на съем жилья.

10 минуту назад, persistent сказал:

Автор, а у нее ж тоже вроде как работа есть. Совместных финансов не хватило бы? В каком городе вы живете? Даже без помощи твоих родителей твоя зп и стипендия - это 16 тысяч. Для регионального города (даже областного центра) это вполне терпимые деньги. А ведь еще и она что-то зарабатывает. Если же Москва или Питер - то да, маловато. Выжить можно, но не хватит на съем жилья.

на 16 даже на еду не хватит ) или учеба или работа, она же не слепая и жить в палатке не согласиться. Автору надо почитать форум, определиться в жизни, а там глядишь и с девушками наладится.

mr.Leviafan, вы там в Москве что, пируете как Сарданапал? Закатываете обеды по 6-8 часов подряд, как древний римлянин Лукулл??

Иначе я не пойму, как это 16 тыров даже на еду не хватит?

Автор вообще то живет примерно в таком же Мухосранске, как и я. Зарплата квалифицированного станочника в наших краях 20 -25 тысяч рубликов. На кусочек хлеба с кусочком масла хватает. И на кусочек сыра сверху. Если ещё и жена работает, то молодая семья (если готовы поджаться) вполне тянет даже ипотеку за однокомнатную квартиру.

У меня в цехе пятеро таких парней работают, так что знаю не по наслышке.

Если же  лопать лангеты и закусывать икрой, то конечно, маловато будет. Но тут уж каждому-своё.

Как подозреваю, в тех местах, где он обитает, цены и зарплаты не сильно отличаются от наших. И на те деньги,что получаются у автора (плюс зарплата жены) молодая семья может сносно жить.

Так что в их ситуации скорее всего деньги - не главное.

8 часов назад, Veyr0n сказал:

Ну, тут получается что она больше к тебе тянется, но её родители не отпускают по финансовым причинам. Васька скорее всего нет у не - а иначе чего это ей по тебе реветь и пинговать смсками с поздравлениями?

Ситуация тяжёлая - девочка под родителями которые её не отпускают, и тут нужно действовать решительно. Либо она уходит от них к тебе, либо ты её силой забираешь (желательно в другой город).

Думать и делать всё нужно тебе, и если эти отношения тебе важны и нужны - то думаю ты примешь правильное решение.

Спасибо. Родители ее особо не держат, но жить в таких суровых условиях не отпустят. Тем более что я уже ей конкретно предлагал съежаться на что она не пошла. 

7 часов назад, persistent сказал:

Да небольшой областной город с огромным комбинатом, я ей уже объяснял что этого должно хватить. Фишка в том что как я понимаю, вроде любит хочет съехаться, но и с другой стороны не хочет жить в нищите. При в встрече в кофе когда я предложил ей съехаться она сказала: то очень бы хотела, но этих денег не хватит и ее родители ее не отпустят при таких условиях. Сказала что теперь сама не знает чего хочет от своей личной жизни, и что вроде бы ей кроме меня ни кто не нужен. И что нацелилась брать машину в кредит весной. 

9 часов назад, mr.Leviafan сказал:

Конечно позвони, купи 101 розу и упади в ноги, она над тобой посмеется и все.

Про какой то подарок речи не идет, я думаю просто о звонке на 8 марта. 

1 час назад, Jones сказал:

Сказала что теперь сама не знает чего хочет от своей личной жизни, и что вроде бы ей кроме меня ни кто не нужен. И что нацелилась брать машину в кредит весной.

Автор, без обид, я тебя уже дважды в перлах форума процитировал

По теме: беги от такой барышни сейчас. Она обычная продажная сучка, что не редкость для небольших городов. Уйдет от тебя без проблем к тому, у кого бумажник будет толще. Я вообще в а..е, если честно. Автор говорит: люблю, давай жить вместе, прорвемся. А она: не, машину хочу брать; а у тебя не хватает.

Девка ясно дает понять, что ее интересует не просто жизнь вместе, но и жизнь с определенными атрибутами "успеха": машина, квартира. "Шоб как у людей". Это настолько тупое мещанство и мелочность, что от этого банально тошнит. Кроме того, такое ее заявление говорит о том, что ОЖП не сильно блещет интеллектом

Да, вот объясните мне, почему в России так важно иметь машину и квартиру? Тебя там ща человека без них не считают? Вот автор - работяга. А готов бездумно впрячься в ипотеку, в автокредит. В Украине, конечно, тоже девушки любят машины. Но такого повального тренда среди народа "надо купить и все тут, а то друзья ржут" тут нет и близко. Как и ОЖП прямо в открытую о машинах не заявляют. Я живу в Киеве. Не понимаю: нахера здесь машина? Транспорта полно. На метро - быстрее в разы иногда.

1 час назад, Jones сказал:

Про какой то подарок речи не идет, я думаю просто о звонке на 8 марта. 

Не звони - только покажешь. что не можешь без нее. Займись собой. Деньги не главное, но в шалаше мало кто согласится жить. Может она просто боится неизвестности и трудностей, а может просто продажная. Да конечно девочек можно удивлять самодельными открытками и прочей самодельной мелочью, НО она должна видеть в тебе мужчину, который сможет обеспечить семью, а не кормящего ее обещаниями. Реши для себя, что тебе важнее, а девушки уходят и приходят. Закончишь учиться, пойдешь работать и все наладится. Родители очень сильный фактор, который нехило промывает мозг и если ты их не устраиваешь, то возможен провал в отношениях, если не свалить подальше от них.

8 часов назад, Настоящий полковник сказал:

mr.Leviafan, вы там в Москве что, пируете как Сарданапал? Закатываете обеды по 6-8 часов подряд, как древний римлянин Лукулл??

Иначе я не пойму, как это 16 тыров даже на еду не хватит?

25 тр - это не 16

Только что, persistent сказал:

Да, вот объясните мне, почему в России так важно иметь машину и квартиру?

Чувак, ну под одну гребёнку не нужно всех гнать) 

То что у автора такая баб - ещё не говорит что у нас все такие. Я по началу подумал что её родаки к нему не отпускают, и она от неразделённой любви и запретов ревёт по ночам, а тут получается что родаки то вовсе и не против - а тут она сама хочет васька под боком что бы стоял и при бале был. Если всё так - то решать автору как дальше поступать. Настоящая любовь это когда "с милым рай в шалаше" а если у неё загоны на машину, прожиточный минимум и т.д - то сразу нужно голову включать и понимать что с такой построить что то будет очень сложно и проблематично) Сегодня бабло, завтра у она скажет что ты её е*ёшь мало, потом скажет что у соседей есть яхта а ты чмошник... Думай, ибо пока у тебя все карты на руках.

Если автор ещё не понял что его ждёт с этой бабой в будущем, то пусть посмотрит на это:

%D0%92%D0%BA-%D1%80%D1%81%D0%BF-%D0%B2%D

Походу все живут в шалашах. Может пора шалаши продавать ? ))) Человек должен стремиться к лучшему, а не уговаривать ее. Она должна хотеть быть с ним без всяких обещаний.

Только что, mr.Leviafan сказал:

Деньги не главное, но в шалаше мало кто согласится жить.

Деньги может быть и не главное, но вот в остальном я не соглашусь.

Сам лично видел как баба ушла от мужа с хорошим достатком (примерно 100к) к нишему студенту, который её любит и вероятно хорошо ебёт.

Так же видел как другая девочка вернулась к своему бывшему в такую халупу, которую даже у каких нибудь гастербайтеров узбеков на найдёшь - всё в настолько ужасном состоянии, что в такой халупе могут жить разве что крысы - а она вернулась туда.

Тут всё дело в неопытности бабы автора - онаещёне знает что такое быть без парня, быть без хорошего секса и т.д - сейчас он её чпокает, а родители помогают с деньгами, и поэтому она хочет достатка - но как только парень её бросит, а родители перестанут давать помогать, то вот тут у неё включится мозг и она поймёт что достаток не главное. Любая баба хочет что бы её любили и чпокали - а деньги это уже второе, так что если баба настрадается как следует и поживёт без парня, то она с радостью согласится с ним жить даже в шалаше, а тут просто у автора его экспонат ещё всего этого в жизни не видела, и поэтому так себя ведёт.

Только что, mr.Leviafan сказал:

Человек должен стремиться к лучшему

По твоему можно за 1 день прям взять, и начать получать зарплату в несколько раз больше чем сейчас есть? Ты такой наивным)

Парень ей сказал что найдёт более лучший вариант, но на это нужно время. 

Если она не согласилась, то это её проблемы, а он сделал всё что может)

28 минуты назад, Veyr0n сказал:

Деньги может быть и не главное, но вот в остальном я не соглашусь.

Сам лично видел как баба ушла от мужа с хорошим достатком (примерно 100к) к нишему студенту, который её любит и вероятно хорошо ебёт.

Так же видел как другая девочка вернулась к своему бывшему в такую халупу, которую даже у каких нибудь гастербайтеров узбеков на найдёшь - всё в настолько ужасном состоянии, что в такой халупе могут жить разве что крысы - а она вернулась туда.

Тут всё дело в неопытности бабы автора - онаещёне знает что такое быть без парня, быть без хорошего секса и т.д - сейчас он её чпокает, а родители помогают с деньгами, и поэтому она хочет достатка - но как только парень её бросит, а родители перестанут давать помогать, то вот тут у неё включится мозг и она поймёт что достаток не главное. Любая баба хочет что бы её любили и чпокали - а деньги это уже второе, так что если баба настрадается как следует и поживёт без парня, то она с радостью согласится с ним жить даже в шалаше, а тут просто у автора его экспонат ещё всего этого в жизни не видела, и поэтому так себя ведёт.

По твоему можно за 1 день прям взять, и начать получать зарплату в несколько раз больше чем сейчас есть? Ты такой наивным)

Парень ей сказал что найдёт более лучший вариант, но на это нужно время. 

Если она не согласилась, то это её проблемы, а он сделал всё что может)

Ему не уговорами надо было, а просто поставить ее перед фактом. Ушла или не захотела- ее проблемы, поживет и может одумается. Но автору надо не ее ждать, а строить свою жизнь. А ей и не надо видеть- подруги и родители все расскажут и научат ) Ипотеку с такой брать-это как со сломанным веслом в плавание отправляться. А вдруг не сломается. Не надо втирать, что все живут в землянках и все у них хорошо. Нормальная атмосфера-залог хороших отношений. А когда мужик приходит со второй работы в час ночи, то ему не до отношений.

Лично я не понимаю, как вообще можно брать ипотеку, если не в состоянии ее за пару лет выплатить. С машиной - аналогично. Можно ж запросто в кабалу влезть. Тогда не до отношений будет. Вопрос будет "как бы хоть пожрать?"

Про машины. Вспомнил такую тему, знакомые из России рассказывали: клерки и мелкие служащие понабирали относительно дорогих машин в кредиты. Чуваки жрут чуть ли не одну брюкву. Но зато есть машина, епта! При этом машины по полгода стоят на стоянке, потому что банально заправить не на что. У нас, такое тоже есть. С той лишь разницей, что ЗП поменьше, а бензин стОит не 40, а 60 рублей. Соответственно, выезд куда-то на машине превращается в праздник

Автор, баба тебя уже дважды предала, слила, насрала в уши. Первый раз откровенно сказала, что чувак, который только законичл вуз и за первый год не пообещал ей горы денег, ее не достоин, второй - сказала, что это круто с тобой жить, спасибо, что предложил, но ты нищеброд, по этому жить не буду. Какая любовь? Не важно кто нассал ей в уши это все. В браке таких "доброжелателей" будет дофига. Если она не умеет думать своей головой, то с ней серьезную семью не построить. Понятно, что в автосалоне работая она видела мужиков, приходящих за новыми тачками, с баблом, серьезных, а у неё какой-то нищеброд, без сьемной хаты даже. Она ведь тоже принцесса, достойно большего!

Бабу в игнор. Если будет спрашивать куда пропал, то говоришь в стиле: "я тебе не подхожу, ты сама сказала, не вижу смысла тратить на тебя больше свое время. Твой ценник же выше, вот и ищи на него покупателя." и все. никаких поздравлений. тебя слили дважды. уважай себя, развивайся, на неё забей. она сейчас считает, что тебя в любой момент можно слить, а если лучше не найти, то потом можно вернуть. хочешь таких отношений? вряд ли

persistent, имхо, в Украине меньше людей могут себе позволить машины/квартиры, от того и нет этого "как все", типа всем сложно, все понимают. а не "каждый клерк может позволить себе тачку и ипотеку, надо и мне".

2 минуты назад, mr.Leviafan сказал:

Ему не уговорами надо было, а просто поставить ее перед фактом. Ушла или не захотела- ее проблемы, поживет и может одумается. Но автору надо не ее ждать, а строить свою жизнь. А ей и не надо видеть- подруги и родители все расскажут и научат ) Ипотеку с такой брать-это как со сломанным веслом в плавание отправляться. А вдруг не сломается. Не надо втирать, что все живут в землянках и все у них хорошо. Нормальная атмосфера-залог хороших отношений. А когда мужик приходит со второй работы в час ночи, то ему не до отношений.

Да это всё понятно, но я про реальные факты говорю - знаю одну бабу которую муж не тр*хал, но приносил бабло. Она на стороне поролась с любовником который ей поставил жёсткие условия - секс онли и не больше. Она разрывалась на два лагеря, а потом подвернулся третий хахаль который полюбил её, но по факту он с голой жопой - и она сразу же метнулась к нему. Метанулась из богатого дома, от богатого мужа - к практически нищему, который еле еле сводит концы с концами, просто потому что он её полюбил... вот это настоящая бабская логика. А то что не каждая будет соглашаться в шалаше жить - это бред. Если баба настрадается без секса и мужика - она хоть на луну полетит за своим счастьем.

8 часов назад, persistent сказал:

Автор, без обид, я тебя уже дважды в перлах форума процитировал

По теме: беги от такой барышни сейчас. Она обычная продажная сучка, что не редкость для небольших городов. Уйдет от тебя без проблем к тому, у кого бумажник будет толще. Я вообще в а..е, если честно. Автор говорит: люблю, давай жить вместе, прорвемся. А она: не, машину хочу брать; а у тебя не хватает.

Спасибо за совет. Я думал об этом. Даже если наладиться все с ней, но звоночек то уже был. Раньше был уверен что будет со мной, что все наладиться и поженимся. А щас уверенности в ней никакой нет. 

8 часов назад, mr.Leviafan сказал:

Не звони - только покажешь. что не можешь без нее. Займись собой. Деньги не главное, но в шалаше мало кто согласится жить. Может она просто боится неизвестности и трудностей, а может просто продажная. Да конечно девочек можно удивлять самодельными открытками и прочей самодельной мелочью, НО она должна видеть в тебе мужчину, который сможет обеспечить семью, а не кормящего ее обещаниями. Реши для себя, что тебе важнее, а девушки уходят и приходят. Закончишь учиться, пойдешь работать и все наладится. Родители очень сильный фактор, который нехило промывает мозг и если ты их не устраиваешь, то возможен провал в отношениях, если не свалить подальше от них.

25 тр - это не 16

Спасибо. Думаю что звонить на самом деле не стоит, хоть не позвонить будет для меня испытанием. Первые серьезные отношение поэтому бывает что эмоции берут вверх надо мной.

6 часов назад, Snoop123 сказал:

Автор, баба тебя уже дважды предала, слила, насрала в уши. Первый раз откровенно сказала, что чувак, который только законичл вуз и за первый год не пообещал ей горы денег, ее не достоин, второй - сказала, что это круто с тобой жить, спасибо, что предложил, но ты нищеброд, по этому жить не буду. Какая любовь? Не важно кто нассал ей в уши это все. В браке таких "доброжелателей" будет дофига. Если она не умеет думать своей головой, то с ней серьезную семью не построить. Понятно, что в автосалоне работая она видела мужиков, приходящих за новыми тачками, с баблом, серьезных, а у неё какой-то нищеброд, без сьемной хаты даже. Она ведь тоже принцесса, достойно большего!

Бабу в игнор. Если будет спрашивать куда пропал, то говоришь в стиле: "я тебе не подхожу, ты сама сказала, не вижу смысла тратить на тебя больше свое время. Твой ценник же выше, вот и ищи на него покупателя." и все. никаких поздравлений. тебя слили дважды. уважай себя, развивайся, на неё забей. она сейчас считает, что тебя в любой момент можно слить, а если лучше не найти, то потом можно вернуть. хочешь таких отношений? вряд ли

persistent, имхо, в Украине меньше людей могут себе позволить машины/квартиры, от того и нет этого "как все", типа всем сложно, все понимают. а не "каждый клерк может позволить себе тачку и ипотеку, надо и мне".

Так же думал об этом. Ведь на самом деле быть запасным вариантом, это значит не уважать самого себя. Спасибо за совет. 

21 hours ago, Jones said:

Я пожелал ей удачи, всего самого хорошего, найти себе МЧ который её всем сразу обеспечить, хороших деток и тд.

Вот на этом надо было делать СТОП.

Судя по тому что ты написал ты где-то завалил баланс. Секс просто так не пропадает. У нее пропал интерес к тебе. Причины - фиг знает. Ты очень мало написал о том как проходили ваши отношения. Она чего-то ждала в процессе отношений и не дождалась. Тут уж пить боржоми поздно.

Проанализируй с чего пошло охлаждение, и на будущее не тупи, калировать надо вовремя. Твоя значимость сейчас низкая, с 8 марта поздравлять не надо. Занимайся собой, ищи новые знакомства. Эта если объявится, подумаешь что делать. 

З.Ы, Дело не в трудностях отношений с которыми ты столкнулся, а в том что что-то ты упустил в процессе отношений. Думай что и когда проворонил. Она ждала реакции, ты реакцию пропустил и был слит.

Автор, баланс завален. Т.е. ты или дома овощуешь, или сам так себя чувствуешь (должен так, а по-факту не то)

Вали в развитие.

>Я сказал что бы подождала до лета, так как искал работу постоянно и знаю что весной будет набор на заводе. Что все наладиться с работой и обязательно съедимся

Да, вы СЪЕДИТЕСЬ - т.е. сожрете друг друга.

Читай факи по развитию, дуй в поля, смотри по работе варианты лучше. Не то, что умеешь, а попробуй пробиться туда, где интересно самому.

Не обязательно иметь эти вещи, обязательно знать и быть уверенным(вне пустобрехов), что квартира на годы и в жизни ТЫ растёшь.

2 часа назад, Jones сказал:

Спасибо за совет. Я думал об этом. Даже если наладиться все с ней, но звоночек то уже был. Раньше был уверен что будет со мной, что все наладиться и поженимся. А щас уверенности в ней никакой нет. 

Спасибо. Думаю что звонить на самом деле не стоит, хоть не позвонить будет для меня испытанием. Первые серьезные отношение поэтому бывает что эмоции берут вверх надо мной.

Руки привяжи, но не звони-все испортишь

11 час назад, Snoop123 сказал:

Поинтересуйся, какие резервы под кредиты физлицам создали ведущие и не очень банки в вашей стране. Впрочем, у нас то же самое. Не отказываюсь от того, что у вас какое-то бОльшее давление общества в плане: купи тачилу, не будь лохом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 725

Тема Галадриэль :)

2. 34

В болезни и здравии?

3. 0

Как соблазнять пикапщиц ))

4. 43

Проблема вторых свиданий

5. 34

В болезни и здравии?

• Создать...