Жена сделала татуировки против моей воли
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
555
Поля
Ну я не согласен, что семёрок больше, по мне так семёрок меньше. А делаю такие выводы, потому что в молодом возрасте женщин меньше , и либидо у мужчин в среднем больше -
18
Возвращение в игру
Провел первое свидание. Девушка 20 лет, работает учителем начальных классов, работала в области, сейчас перевелась в мой город, сняла квартиру, устроилась в местную школу. Новая жизнь, короче. В первый вечер початились и мне стало скучно, тк она вообще в общении очень скучная. Но пару раз она писала сама, поэтому раз интерес с ее стороны есть, решил провести свиданку. Вчера предложил созвониться, поболтали полчаса, там она уже подрасскрылась. Живет она в отдаленном районе и сейчас не работает, поэтому я предложил встречу в удобном для меня месте. Она согласилась, ехать ей там км 20. Я изначаль -
100
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Ты не думала что на "мозг начинают давить" из-за лучший побуждений?) -
25
Оцените внешность
Какая разница, носит их кто-то, или нет, если тебе нравится, и бабочкой в твоем случае можно сделать из маньяка-задрота вполне интересного чудака. Ну ты серьезно в качестве аргумента второй раз приводишь вкус и стиль бывшего детектора совхоза? -
100
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
21 и 41 разницы нет, кроме дряблой кожи. Характер и мозги никак не меняется. Где я находил ркмяных ангелов? Бухой в метро, бухой в пивняке, на концерте, в столовке, на улице. И ни разу я никого не искал. И никогда я не планировал секса, я просто видел красивую девушку и искренне восторгался и любил. Интересовался ее жизнью, пытался что-то объСнить, если спрашивала и в постели всегда неожиданно оказывался) И всегда на пару раз, не больше) Ни зачем, ни чтобы что, мне просто человек был интересен и было приятно общаться. А вот когда я целенаправленно ищу, то это рсп 30+)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.