Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень мстит

Рекомендованные сообщения

Добрый вечерм форумчани !

Нужна ваша помощь .

Действующие лица.

Я  - 22 года

Парень - 24 года

Я оцениваю себя на 6 баллов , парня же на 7,5

В начале все было хорошо , целовались , гуляли 

Позвал меня сам к себе домой , согласилась (заранее знаю , что буду ломаться и не дам ему) . Разумеется он приставал ко мне , пытался возбуждать , но я ему сказала , что секс будет только через 2 месяца. Он начал возмущаться , но я сказала , что проверяю на сколько он серьезно настроен . Дальше все было отлично , мы гуляли , он бывал у меня дома , я ему готовила кушать .Он дарил мне цветы , подарики . Все отлично , думала я ,

Прошло 2 месяца , я начала намекать , что не хочет ли он остаться на ночь у меня, что никого дома нету .

Он начал отказываться , итак 2 - 3 раза. (Кстати , когда мы с ним целуемся или обнимаемся у него очень сильная эрекция , начинает тереться об меня .)

И тут я решила спросить в открытую - Что происходит???

И тут он мне припоминает тот случай и говорит - Что секс будет только через 5 месяцев .

Я говорю , что отношения без секса не бывают , начали спорить .

Щас же не пингует , я тоже . 

Разъясните ситуацию пожалуйста 

• Советник

красава пацан :D

ну что что, возбуждай его и дальше, когда ни будь да сорвется. 

Я себя в 7 баллов оцениваю и с 6 ками не трусь, 6.5 это как минимум... Парень какой-то экстремал-террорист, хотя конечно плюс ему за воспитание таких особей, вроде тебя. Может в след раз не будешь динамить честных парней по 2 месяца

Чоткий поцик у тебя, в следующий раз меньше будешь из себя королеву строить, самый лучший вариант-если он тебя вообще сольет сейчас, это будет как щелчок по носу, такой звонкий и запоминающийся. Что тут разъяснять ? Некст, Т10M.

Да почему???

Он же ухаживал эти 2 месяца за мной!

Я тоже в него вкладывалась ! В кино платила , я не такое динамо как могло показаться . 

Баланс значимости был равный , он звал меня на встречу и я его . Даже с родителями познакомились 

Почему сразу некст? Неужели никаких шансов нету???

Удивительная история, если всё по настоящему. У девушек тоже там мокро становится, а они не дают, так что стоячий член только говорит о том, что со здоровьем все в порядке. Похоже он тебя переиграл на твоём же поле. Если он после всего этого он еще и свалит, то вообще красавец.

Еще прикольнее было бы, если он после тебя шел куда-нибудь к другой разряжаться. 

Ты поиздевалась над ним, он поиздевался над тобой, что тут непонятного ? Он явно не ТФН, и троллит тебя по жесткому, испытывая от троллинга удовольствие большее, чем если бы просто трахнул тебя.

Я не над кем не издевалась !

Я просто хотела проверить подходим ли мы друг другу , проверить , что он не бросит меня после секса . Я не думала , что так может произойти .

Все следующие посты будут обновляться в 1 

Ты наверное очень сильно преувеличиваешь характеристики твоего типа парня, какой 7,5 самец будет на протяжении двух месяцев дарить цветы и подарки, когда в отношениях даже секса нет, но уже с родителями даже знакомство было, ага. Он максимум 5, но с характером передовика пикапа.

Ты девственница?

Кинь ему обратку. Ни в коем случае не ной и не выпрашивай. Ответь, что уважаешь его решение.

И теперь, когда он будет начинать тереться об тебя и возбуждать, чтобы потом обломать - отстраняйся от него и с грустным видом говори, что не стоит так делать, ты возбуждаешься и хочешь его, но т.к. секса не будет, то пусть держит себя в руках.

Ну с точки зрения парня, все это выглядит довольно криво. То ему доступ к телу не дают, то он по щелчку пальцев, получив разрешение, должен в бой бросаться как племенной самец.

Ну сказал он про 5 месяцев, зачем тебе нужно было копаться в этом? Пропустила бы мимо ушей да и все.

Теперь у вас непонятка определенная, какая-то патовая ситуация. Ну пингани ты его, от тебя не убудет, все лучше чем на жопе ровно сидеть и гордо корону поправлять. Все же нормально на самом деле, никто не умер пока. Как он там дозреет, сам полезет.

В следующую встречу, когда будет возможность заняться сексом, просто подойди и извинись за то свое поведение. Скажи, что была на эмоциях, мол все так классно складывалось, что искала подвоха вот и дала заднюю. Если его решение про срок в 5 мес это не месть, а взвешенное решение - ты его принимаешь с уважением.

И все, продолжай общение как раньше, без намеков на секс и обидняков - ты сама создала эту ситуацию, теперь неси ответственность. И то, что ты прогнешься под парня - ничего страшного! 

6 минут назад, Риф сказал:

В следующую встречу, когда будет возможность заняться сексом, просто подойди и извинись за то свое поведение. Скажи, что была на эмоциях, мол все так классно складывалось, что искала подвоха вот и дала заднюю.

За что ей просить прощения? За собственный выбор?

Парня никто не заставлял оставаться с ней после озвученного срока в 2 месяца. Он мог сказать, что его это не устраивает и уйти. Но он продолжил с ней встречаться, дарить и принимать подарки, есть борщи и даже познакомился с родителями.

Если автор сейчас попросит прощения, то даст ему еще больший простор для манипуляций.

Ахахахахаха, я думал на форуме только мелодраммы, а тут вон - коммедия!)

А как ты еще хотела? Чтобы ты типа такая - бобик в постель, а он тут как тут, да?)

нет автор, не смогла выдрисировать)

33 минуты назад, like_me_or_not сказал:

За что ей просить прощения? За собственный выбор?

Парня никто не заставлял оставаться с ней после озвученного срока в 2 месяца. Он мог сказать, что его это не устраивает и уйти. Но он продолжил с ней встречаться, дарить и принимать подарки, есть борщи и даже познакомился с родителями.

Если автор сейчас попросит прощения, то даст ему еще больший простор для манипуляций.

Да, если мир для тебя делится на белое и черное.

С нее не убудет, если она покажет, что яйца у того, кто по паспорту М и он ей будет только благодарен за это. Манипуляций здесь нет, манипуляции это женское поведение, со стороны парня месть, как верно подметила автор. И сейчас задача в том, что бы убрать эту стеклянную стену, а не пиписками мериться.

Самая забавная история в этом году ) может он и тогда вначале не хотел особо с тобой спать 

так чего ему стоит и дальше об тебя тереться и морочить тебе голову)) так даже интереснее чем секс "как у всех")

7 минут назад, Риф сказал:

Да, если мир для тебя делится на белое и черное.

С нее не убудет, если она покажет, что яйца у того, кто по паспорту М и он ей будет только благодарен за это. Манипуляций здесь нет, манипуляции это женское поведение, со стороны парня месть, как верно подметила автор. И сейчас задача в том, что бы убрать эту стеклянную стену, а не пиписками мериться.

Ты не думаешь, что  МЧ, который сознательно продолжал встречаться с ОЖП 2 месяца и делал вид, что его все устраивает для того, чтобы потом ей отомстить - не лучший кандидат, чтобы перед ним извиняться?

Тем более, так и не понятно за что ты предлагаешь ей извиниться. За то, что она не переспала с ним, когда была неготова?

Автор не уточнила, сколько прошло времени с их знакомства до этой ситуации. Может они неделю знакомы были.

Да за что мне извинятся ? Я просто проверяла , готов ли он к серьезным отношениям , прошлые парни бросали меня после месяца , теперь же я решила проверить , как мы уживаемся характерами . 

Ну все это произошло на 2 неделе после знакомства (Ну когда я ему сказала про 2 месяца)

9 минут назад, like_me_or_not сказал:

Ты не думаешь, что  МЧ, который сознательно продолжал встречаться с ОЖП 2 месяца и делал вид, что его все устраивает для того, чтобы потом ей отомстить - не лучший кандидат, чтобы перед ним извиняться?

Тем более, так и не понятно за что ты предлагаешь ей извиниться. За то, что она не переспала с ним, когда была неготова?

Автор не уточнила, сколько прошло времени с их знакомства до этой ситуации. Может они неделю знакомы были.

Нет.

Может быть его все устраивает на самом деле, секс для него важен, но он не голодный что бы бегать за ней как зомби и пускать слюну. Она выставила принципы, он в ответ выставил свои. Это нормально, просто сейчас это уже не устраивает обоих, но дело принципа.

Ужились характерами-то? 

Как, когда и где вы все это время целовались? При формальном прощании, в кино, спонтанно? 

Как часто долго и далеко это заходило?

Это важно

6 минут назад, Риф сказал:

Нет.

Может быть его все устраивает на самом деле, секс для него важен, но он не голодный что бы бегать за ней как зомби и пускать слюну. Она выставила принципы, он в ответ выставил свои. Это нормально, просто сейчас это уже не устраивает обоих, но дело принципа.

В ответ он выставил не свои принципы, а отомстил :)

Автор выше написала, что они были знакомы 2 недели. Или скоро надо будет извиняться за то, что не дала на первом свидании? :D

Целовались как получится . То есть даже при встрече мог не чмокнуть меня , а мог резко остановить по середине дороге и начать целовать . 

Ну по продолжительности 30 секунд , я сама обрывала

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

В ответ он выставил не свои принципы, а отомстил :)

Автор выше написала, что они были знакомы 2 недели. Или скоро надо будет извиняться за то, что не дала на первом свидании? :D

У тебя цель какая - доказать свою правоту или помочь ТС разрулить ситуацию? Выпусти яйца из рук, нащупай свои выпуклости и впуклости, тогда поймешь мой ответ :)

Контекст извинения - "не за то, что не дала"! Извинение за то, что посчитала его таким же как все. Это не надо озвучивать, достаточно это осознать и держать в голове.

продолжительности 30 секунд

Да азартный романтик он и  избалованый красавчик скорее всего и "секс с тобой" из вас двоих нужнее тебе

14 минуты назад, Риф сказал:

У тебя цель какая - доказать свою правоту или помочь ТС разрулить ситуацию? Выпусти яйца из рук, нащупай свои выпуклости и впуклости, тогда поймешь мой ответ :)

У меня цель помочь автору, но так, чтобы она не влипла в отношения с манипулятором.

Твой вариант понятен, но результат будет не таким, как ты можешь предположить. Можно провести эксперимент(автор поступит так, как ты советуешь), но подтирать сопли автору потом будешь ты :)

1 час назад, IcanSee сказал:

Да за что мне извинятся ? Я просто проверяла , готов ли он к серьезным отношениям , прошлые парни бросали меня после месяца , теперь же я решила проверить , как мы уживаемся характерами . 

Ну все это произошло на 2 неделе после знакомства (Ну когда я ему сказала про 2 месяца)

А почему тебя сливали через месяц, версии есть?  Может в этом направлении поработать, а то пройдёт полгода, он тебя трахнет и  исчезнет. Расскажи подробней, что там было с теми кто тебя бросал. Что ты такое исполняешь в постеле, раз считаешь что бросают тебя после секса.

По поводу героя темы. Конечно тебя надо было сразу выставить, а он вон отзеркалил, может и есть шанс , что он к тебе что-то чувствует, но более вероятно, что издевается. Давно созванивались? Сама его не пингуй, проявится, заманивай к себе, только не трахаться, а на блины или помощь какая, а там уже соблазняй. И не надо всю эту хрень обсуждать, просто баба-яга накормила добра молодца, поспрошала за жисть и спать уложила.

Если не появится больше двух недель, то забей, ищи следующего на испытательный срок.

7 часов назад, like_me_or_not сказал:

У меня цель помочь автору, но так, чтобы она не влипла в отношения с манипулятором.

Твой вариант понятен, но результат будет не таким, как ты можешь предположить. Можно провести эксперимент(автор поступит так, как ты советуешь), но подтирать сопли автору потом будешь ты :)

Легко!

Извиняться за то в чем нет вины такая де чушь как озвучивать точный срок до секса.

парни тут конечно аплодируют этому МЧ, потому что почтиу каждого есть свой травмирующий опыт, не дающий им теперь быть объективными ).

Тут мне кажется 2 варианта или играть до конца и выигрывать, но из этого вряд ли вырастут прочные отношения.

или идти вабанк с откровенностью и разговором. Сказать что ты оценила его стеб и характер, но продолжение этой игры похоже на глупое мальчишество) что не хочешь превращать отношения в соревнование ктокому больше   утрет нос, что тебе жаль что его так задели твои страхи и неготовность к сексу, что он воспринял это так лично и он не понял тебя.

п.с. Не уверена что этот парень хороший кандидат для отношений.

Не понимаю почему столько аплодисментов парню... он 2 месяца трётся с бабой которая не давала, ради того что бы потом "отомстить". Ладно если бы он забивал, так он и цветы и гулял постоянно с ней и с родителями знакомился и по любому планировал ворваться(уговорить дать ему) раньше срока... игра не стоит свечь. А теперь еще дичь творит. Она же честно сказала что 2 месяца, она не динамила "вот, вот, завтра, в следующий раз". Аплодировать ему нужно было если бы он сделал некст и нашел другую, а так продолжал бегать и ждать рашения когда же она ему даст, потом ему осточертело и он мстит...

Автор, некстуй, тебе какой то неадекват попался. И в следующий раз так не делай. Оба 2 месяца потеряли. Могли бы потрахаться и проверить кто есть кто. Ничего в это плохого нет, 2 недели это не минет в машине/подъезде на первом свидании.

Эдди Мерфи напомнила с его шоу "Без Купюр"))))

Странный парниша, ну если бы мне срок озвучили, то я бы слился))
Не стал бы столько тратить времени для мести.

Соглашусь с Dropbear, что наверняка у него есть еще девченки для секса, а тебя он никак не рассматривает(френдзона у тебя).
Лучше некстуй пока самооценка вообще не опустилась.

Или другой вариант(переиграть игрока):
Общайся с другими, ему ничего не говори.
Как начнет тебя прожимать  спустя 5 месяцев на секс, продинамь и брось.

Т.к. ты с ним нормальных отношений не построишь.

p.s.
Был похожий опыт с девственницей, мусульманкой.
Тоже пыталась выделываться, в тот же вечер уехал с другой.
Больше не общался. 

• Советник
8 часов назад, like_me_or_not сказал:

ей можно манипулировать сексом а ему нельзя? что за такая не справедливость? :D обидно да когда не дают а еще и сроки назначают? :D

9 часов назад, IcanSee сказал:

вот смотри, ты ему выставила условия, проверила его на серьезные отношения. так? так. он с честью его прошел и все сроки выдержал. Так? так! теперь ОН тебе выставил сроки и проверяет ТВОЙ настрой на серьезные отношения. И как видно из твоих обидок, ты не можешь пройти его проверку и его условия на годность к ЛТР. Ибо если бы ты была готова к серьезным отношениям ты бы согласилась на его проверки и с честью бы их выдержала, как и он. НО! Тебя стало от этих проверок бомбить :) выходит ты не готова на серьезные отношения с ним и не готова выдержать его проверку. 

Ставить сроки до первого секса это зашквар, я бы еще пару дней попытался прожать потом кинул приняв девочку за неадекват

Да почему зашквар то? Я же аргументировала , что проверяю на серьезность , вдруг меня бросить захочет? 

Сегодня позвонил мне и предложил встретится в пятницу , я согласилась .

Настроение поднимается )

История тянет на сюжет американского молодежного фильма-мелодрамы. 

Саундтрэк 30 seconds to Mars и Avril Lavigne

По закону жанра предполагаю хэппиэнд у вашей лаФстори)

8 часов назад, Albion сказал:

История тянет на сюжет американского молодежного фильма-мелодрамы. 

Саундтрэк 30 seconds to Mars и Avril Lavigne

По закону жанра предполагаю хэппиэнд у вашей лаФстори)

Окончится их фильмец финальными сценами из "яростной долбежки 4 ".

12 hours ago, IcanSee said:

Да почему зашквар то? Я же аргументировала , что проверяю на серьезность , вдруг меня бросить захочет? 

Потому что нормально заниматься сексом, когда чувствуешь себя уверенно, комфортно и есть на это желание. И не важно это на втором свидании или через год. Когда наступит этот момент - это настолько индивидуально и зависит от стольких разных факторов, что твой жесткий подход - 2 мес и не меньше, не больше, выглядит искусственно и смешно. Вот парень и стебется. Видимо, умный парень.

• Советник

Сколько вам лет то, господа и дамы? Тема аля школьная мелодрама в стиле дешевого кино))) 

Такой бред - зачем озвучивать какой-то срок, такие проверки на серьёзность намерений необъективны, он волне мог себе тайно потрахивать кого-то другого весь этот срок, а судя по его ответке, скорее всего, так и есть. И уж если такой фигней страдать, то зачем на его просьбы устраивать какие-то концерты впоследствии...

Хотя сама тема доставила)

Чую запах тролля, только не понятно от кого несет - от автора или от ее ОМП...

А вообще, если согласиться с правдивостью изложенного, можно подумать что парень очень эффектно отзеркалил, чем, надеюсь, отбил у автора всякое желание на будущее устраивать подобные "тесты на совместимость". Да, вложился неплохо, но при этом и самолюбие потешил от души. Показал себя со всех лучших сторон - цветы, подарки, знакомство с родителями, терпение наконец... но мне кажется он еще и добился самой главной цели - теперь она в постель запрыгнет по первому щелчку.

А если говоришь, что там такой 7.5-бальный самец, то 99,9% ходил развлекался пока ты ему мозги протирала со своей проверкой.

// И все равно не оставляет ощущение троллинга.

В 03.03.2016в23:46, prêt-à-porter сказал:

Сколько вам лет то, господа и дамы?

Но вот, госпожа модератор не читает стартпосты? Или это фраза в стиле "Вроде взрослые люди, а все в песочнице сидите"

В 02.03.2016в03:02, IcanSee сказал:

Сегодня позвонил мне и предложил встретится в пятницу , я согласилась .

Ну так как обстановка на фронтах, процесс захвата тела прошел или вас не вскрываясь слили из колоды в отбой?

Вчера пригласила к себе , сказала ему , что пока ему точно не дам , начал приставать ко мне , но особо не настаивал , сказал , что боится меня потерять 

Сказала , что он стеснительный , что особо ко мне не пристает и тд Вывела его на эмоции .

18 минуту назад, IcanSee сказал:

Вчера пригласила к себе , сказала ему , что пока ему точно не дам , начал приставать ко мне , но особо не настаивал , сказал , что боится меня потерять

Да неее... ну точно или тролль, или отмороженная авторша! 

Решила его зеркало еще раз отзеркалить? - Вы так еще лет 50 друг другу не дадите. Все, забываем, не интересно дальше...

18 минуту назад, IcanSee сказал:

что он стеснительный , что особо ко мне не пристает

Это парень-то на 7.5 стеснительный? Или по факту там ТФН 3-4 балла, а вы нам раскрашиваете гуашью плейбоя с обложки?

Короче, что-то не сходится у меня мозаика ваша.

6 минут назад, EverOne сказал:

Да неее... ну точно или тролль, или отмороженная авторша! 

Решила его зеркало еще раз отзеркалить? - Вы так еще лет 50 друг другу не дадите. Все, забываем, не интересно дальше...

Это парень-то на 7.5 стеснительный? Или по факту там ТФН 3-4 балла, а вы нам раскрашиваете гуашью плейбоя с обложки?

Короче, что-то не сходится у меня мозаика ваша.

По внешности 7.5 .

Я сама секса хочу , но я сама решаю , когда он будет 

2 минуты назад, IcanSee сказал:

Я сама секса хочу , но я сама решаю , когда он будет 

Ок, ты сама себе и подруге своей хозяйка, с этим никто не спорит, но свой стартпост перечитай и спроси себя зачем ты сюда пришла? 

Парень просто пересчитает тараканов в твоей голове, словит нехилый такой стресс, и ты потом не то что пинга не дождешься, да он от тебя бегать будет!

Все встало на свои места - я в плане понимания почему у тебя отношения через месяц обрываются...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...