Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть интерес и соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для начала хочу выразить благодарность форуму. Очень сильно помог вырасти.

Настало время задать вопрос, потому что ситуация тупиковая, без помощи опытных ребят заведу её в ещё больший тупик.

Познакомился с девушкой на работе неделю назад, болтали с ней более 4ч без перерыва.

Сразу же удивила ситуация, когда в тот же день при мне её пытался закадрить (пикапом это назвать язык не повернётся) молодой парень на бешке за 10 лямов.

Он бегал минут 5 упрашивая, её номер телефона, но она всё равно его отшила. После этого мои шаблоны насчёт девушек немного разрушились и этот небольшой случай сохранил положительное впечатление о ней.

Что было в первый день знакомства? Девушка сразу запала как говорят в душу.

Понял, что это всё мой человек. Делал аффирмацию после бывшей. Данная девушка подходит практически по всем качествам.

ЛТР с парнем более 3-ух лет. Видел его - эмоционально слаб, слишком ревнив, выглядит как школьник, пытается держать её ревностью, очень боится потерять.

День знакомства:

Знакомимся совершенно случайно, девушка сразу понравилась и начал захватывать её внимание интересными историями, которые она с удовольствием слушала следующие 4ч.

О парне она рассказала в первые минуты после знакомства, сказала, что всё серьёзно.

Что стало через 4ч после беспрерывного интересного общения. "Этот человек не является тем, кого бы я хотела видеть с собой в будущем. Хочу мужчину с целью в жизни, чтобы мы могли вместе расти"

В этот день постарался на славу, интерес с её стороны был очень горячим, надо было сразу прожимать на свидание.

В следующие дни мы постоянно общались, проводили вместе более 2ч в день и тут все начало скатываться снежным комом. Чем дальше тянешь - тем хуже)

Причина снежного кома - неуверенность в том, стоит ли начинать ЛТР или ещё погулять. Выбрал ЛТР, но тут начал задумываться, искать как же лучше всего устранить её парня, мои мышление продлились слишком долго, я не предпринимал абсолютно никаких действий и это стало причиной того.

Теперь о том, что было на протяжении недели:

1)  Серия маленьких крышесносов, её искренняя радость сразу тронуло и меня, сразу стало понятно, что её парень давно забил хер и не делает ей сюрпризов.

2)  С другой стороны был безынициативным. Делал крышесносы, при этом проявлял к ней безразличие. Не рассказывал ей интересные истории, которые ей так сильно нравились, вёл пассивный разговор.

Она говорила, что ей все это очень приятно, но с другой стороны, как же теперь быть, ведь я твоя вечная "должница". (намёк на парня понят)

В один из дней приехал забирать её на работу. По её невербалике было понятно, что она хочет обняться, но и это я проигнорил.

Что сказать насчёт меня? Полная противоположность её парню. Амбициозные цели, серьёзный вид, уверенность, нет ревности и боязни кого-либи потерять.

На работе коллеги посоветовали избавить её от этого хахаля расп*здяя, тем более, что я ей нравлюсь.

А теперь ситуация спустя неделю:

Она уверена в своём парне и видит с ним серьёзные отношения и дальше.  

Хватит делать сюрпризы и так слишком много всего, прошу ничего более не надо.

Итог:

1) Мои нелогичные действия с небольшим безразличным отношениям заставили девушку потерять интерес ко мне, а ведь как всё хорошо начиналось.

2) Вот уже второй день не общаемся. 

3) Её парень стал как и прежде самым важным в её жизни.

4) Неуверенность в моих намерениях с её стороны. Вроде как и уделяю внимание, но с другой стороны показываю безразличие своё безразличие.

5) Она в сильной зоне комфорта и пожалуй боится выходить из неё. Тем более, что на нынешнего потрачено немало времени.

Были бы мозги неделю назад, уже сводил бы и на свидание сходили.

Теперь не знаю как лучше бы вылезти из этой задницы и отбить девушку. Вроде бы при знакомстве запросто получается все сделать..

В этом случае не знаю как лучше всего снова затмить её бойфренда. При этом вернуть интерес к себе и правильно показать намерения.

Времени в обрез, теперь мы с ней будем видеться крайне редко и надо действовать.

Первое, что пришло в голову извиниться за своё поведение и после этого сделать небольшой крышеснос, чтобы вернуть её интерес. 

Но этот вариант не самый лучший, скорее обречён на провал. Ничего нормального в голову не лезет.

Вариант действовать медленно с долгим промежутком времени не подходит.  Хочу начать действовать прямо сейчас, пока не поздно.

Цель всего этого - ЛТР.

Некст делать точно не буду, пока не испробую ваши варианты.

Также приветствуется волна критики насчёт этих идиотских действий.

Опубликовано:

Нельзя выдёргивать чику из лтр для лтр себе, только СО, потом уже, по ситуации, спустя время, возможно, можно будет рассматривать как лтрку

Опубликовано:

Какой план действий тогда лучше предпринять исходя из этого случая?

Времени в обрез, назначил встречу во время обеда завтра и надо что-то придумать.

Опубликовано:

Благодарю тебя за помощь. Материал довольно хороший. Но тут я тебе наврятли помочь смогу, по причине того, что на форуме я давно и мыслить начал совсем по другому. Можно сказать в разрез с тем, что ты сделал. 

1) Самое главное, что я понял. Как минимум найти 1-3 девушки с которыми бы ты устроил секс. То есть знакомство 1-3 свидание, секс. Вроде тут должны быть факи по трех свиданке. Судя из текста, не хватает практики перейти от обычного общения в горизонтальное. Поможет только практика. Сейчас смотрю видео RSD декодет, очень понравилось. Все собирает в кучу, все то, что узнал за 6-ть лет. =) Для тебя, посмотри видео Ортеги Проджект (Олег Луканов) Проект OP Game. =)

2) Нельзя вытаскивать девушку из ЛТР и переводить на свои ЛТР. Выше правильно сказали, максимум это СО, от тебя она этого и ждала, но ты затупил. 

3) Что ты подразумеваешь под свиданием?! Сильное большое значение этому уделяешь. Оно ни чего не значит. Главная цель не ЛТР, а классное общение, которое в первые 3-4 встречи ОБЯЗАТЕЛЬНО должно перерости в секс. В противном случае записываешься в друзья. От куда очень сложно выйти. После секса думаешь, стоит ли СО заводить, а после думаешь стоит ли вообще ЛТР с ней или нет. 

4) Разница между тобой и её парнем в том, что ты её веселишь, а он её трахает. Весь твой ресурс она просто переложила на него после секса, по этому отдолилась от тебя. Смысла нет парня как то убирать, что то с ним делать. В первую очередь нужно переспать. Потом она сама выбирит. Но пока не было у вас секса, она выбирит его. 

5) Сильно долго с ней общаешься. Ты нуждаешься в ней, она это видит и понимает. Теперь она это осознала, ты стал на ступень ниже её. Встреча, если секс не намечается, то час, полтора. И на самом интересном месте уходишь, что бы она оставалась чуточку голодная. Ждала твоего общения, внимания, присутствия. 

6) Почитай тему БД, ЗБЗ, БЗ. Не помешает. Если уже читал, то освежи знания. 

7) Вытащи её на какое-нибудь мероприятие. Где сможешь провести хорошую кинестетику, наладить рапорт. Вызывать в неё сексуальное желание, поцелуй. Максимум секс. То есть с дружеского формата, нужно перевести в формат соблазнения. При следующем общени, лучше выждать где то неделю, звонишь, общаешься с ней и приглашаешь составить компанию на каком либо мероприятии. Не просишь идти с тобой, а просто составить компанию. 

8) ВВП и Т10Д обязательно. Видно опыта мало, заваливаешь вниманием. 

Опубликовано:
21 часа назад, Vecher сказал:

Для начала хочу выразить благодарность форуму. Очень сильно помог вырасти.

Что сказать насчёт меня? Полная противоположность её парню. Амбициозные цели, серьёзный вид, уверенность, нет ревности и боязни кого-либи потерять.

Это ты точно - про себя??     У меня например сложилось мнение, что ты просто ссыкун:). Все знаешь, понимаешь, но боишься - ДЕЛАТЬ! 

Опубликовано:

Так в чем же проблема, ты прям само совершенство, вперед к цели и не отступай, потом расскажешь

Опубликовано:

Первое, что пришло в голову извиниться за своё поведение и после этого сделать небольшой крышеснос, чтобы вернуть её интерес.

Ну все - понесло..! Не вздумай этого ещё делать. Мало что ли наворотил? Добавить хочешь? Ты какой форум читал вообще? Выдохни. Замри. Мысли собери во что-то внятное. Общайся сейчас нейтрально, никаких телодвижений в её сторону. Нет её - пропала. Ты - тоже. 

Опубликовано:
28 минуты назад, vadim12 сказал:

Это ты точно - про себя??     У меня например сложилось мнение, что ты просто ссыкун:). Все знаешь, понимаешь, но боишься - ДЕЛАТЬ! 

Согласен) Раньше были отговорки на этот счёт, но теперь это точно так. Понимаю, что надо кинестетить, перейти в другое положение и забыть про парня.

Это сложно из-за социального программирования, уже практически устранил этот дефект.

Всю жизнь до недавнего времени втыкали мысль о мужской солидарности. Нахер эту солидарность, для этого мы самцы, чтобы брать себе лучшее.

Хотел бы забить на неё прямо сейчас, к сожалению обещал сегодня встретиться.

Основная суть решения данной ситуации более менее понятна. Что касается продолжения, буду держать в курсе событий.

Всем спасибо)

Опубликовано:

Ну коль пошла такая заваруха, держи советы... 

1) Просмотри сначало видео RSD декодет. Эчень позновательное видео. Ни как до него руки не доходили. Просмотрел 10-ть видео из 19, поверь. Оно того стоит. Это первое что тебе нужно посмотреть. Тайлер расскажет тебе на понятном языке о социальном прогромировании. Так же раскроет карты о том, кто такой мужик и на каких вещах стоит обращать свое вримание, для того, что бы реализовать свой стиль соблазнения. =) Я ввосторге от него. Это направленно на внутрению часть тебя. Тот кто ты есть. 

2) OP Game. Олег Луканов. Это первый тренинг который я смотрел в своей жизни. Он в деталях опишет то, как надо себя вести, одеваться. Что и когда нужно делать. Видео состоит из 6-7 дисках, точно уже не помню. Но там полностью расписанно от структуры общения. Это направленно на внешнюю часть тебя. Что нужно делать и как вести себя. =) 

Поменял местами видео, что бы ты зря время не терял. =))) 

Теперь по девочки: 

1) Нужно выждать время. Сколько, решай сам. Все зависит от того, какое было ваше послденее общение, как вы друг на друга реагировали. Но минимум нужно 3-4 дня перерыва с момента вашей последней встречи. Для чего, тебе БД тебе в помощь. 

2) Так как вы давно уже знакомы то думаю стоит переходить к активным действиям. Выходить с ситуации друга, в горизонтальное положение. Для этого делаем следующее. Нужно будет где-то 3-5 часов для встречи свидания (ей скажешь что это обычная встреча). Цель этого свидания максимально наладить рапорт, без него секса не будет и заняться с ней сексом. Что бы все это получилось нужно в течении времени менять фрейм друга, на фрейм любовника. Сразу предупреждаю, это не возможно сделать, если все это время проведете в одном месте. По этому необходимо

- Зарание продумать мероприятия, события, обстановку. А именно, в течении 3-5 часов, вы должны сменить 3-5 мест. В каждом месте, ты должен углублять рапорт и менять фрейм общения. Если в первом, вы просто общаетесь, то во втором уже должны целоваться, в третьем кенистетика и поцелуи, в 4-ом возбудить её и трахнуть прям там, либо увести в 5-е место и заняться сексом там. Примером может быть следующее. Прогулялись на улице, тут идете под ручку. После заходите в кафейню, с приятной атмосферой, где можете отделиться от всех, тут ты её целуишь и легкая кенистетика, потом можешь продолжить в клубе, там все намного жестче и секс либо в клубе, либо увоз домой. 

- Либо тупо прожимай трех свиданку. При этом первое свидание уже было. =) 

3) Т10Д, ВВП обязательно. 

ЗЫ: За советы отдельное спасибо. 

Опубликовано:

Какие 3-4 дня?? Она его в лоб сливает. Открытым текстом говорит - оставь меня в покое. Он по уши в "тормозах" и ДОДище. Он уже не интересен. Не прошел ни одного теста. Она со своим, он - лучше. Будет лезть сейчас, сделает ещё хуже.  Я конечно могу теоретически допустить, что в мгновение ока он преобразиться в солидный, перспективный экземпляр:

22 часа назад, Vecher сказал:

Полная противоположность её парню. Амбициозные цели, серьёзный вид, уверенность, нет ревности и боязни кого-либи потерять.

..и она увидит его другими глазами, но это - из разряда фантастики!

Опубликовано:
1 час назад, vadim12 сказал:

Цель? Она предложила?

Надо кое-что ей передать и поболтать. Предложение моё)

1 час назад, life game сказал:

RSD декодет

Смотрю и конспектирую уже 3-ее видео) В каждом видео нахожу кучу личных ошибок. Приходит понимание долгой работы над собой.

какое было ваше послденее общение

Последнее общение было 3 дня назад и примерно таким: сначала поужинали с друзьями на работе. Предложил подвезти её, она долго отговаривалась, но потом уломал. Когда подъезжали к её дому, попросила отвезти в другое место в 5мин от неё. Не сказала к кому, тут все было понятно) Знатно бомбануло и видеть её не желал. По пути как всегда очень много болтала, был измотан и крайне лень было поддерживать разговор..

До этого писала мне первой, через день написал ей, общение было на отвали.

Нужно будет где-то 3-5 часов для встречи свидания

Насчёт незабываемого места и прогулки с этим проблем нет, лучшие места столицы в голове)

Единственная проблема в какой момент это лучше сделать при том, что баланс сместился в её сторону. Возможно БД сделает своё дело и все вернется к исходному значению. Насколько знаю свободное время почти всегда проводит со своим парнем, который написывает целыми днями. Из-за этого контроля она по-моему побоялась бы пойти с кем-либо дальше своей работы, тк он явно узнает. Вот из-за херни, что он может явится за ней в любой момент сидим вечно на работе. Как понимаю боится клеймо шлюхи от парня и своего окружения, тк у них много общих друзей.

Описанное выше всего лишь блоки сознания, которые притупляются под напором слепой уверенности. Готов действовать несмотря на всё это.

Ошибки явные. Больше всего угнетает то, что была явная возможность уложить её в один из первых дней, а сейчас ломаю бошку.

Желательно было бы сделать некст, но всё таки не зря же старались писать столько вариантов решения данной проблемы. Поэтому иду до конца)

Опубликовано:
56 минут назад, vadim12 сказал:

Какие 3-4 дня?? Она его в лоб сливает. Открытым текстом говорит - оставь меня в покое. Он по уши в "тормозах" и ДОДище. Он уже не интересен. Не прошел ни одного теста. Она со своим, он - лучше. Будет лезть сейчас, сделает ещё хуже.  Я конечно могу теоретически допустить, что в мгновение ока он преобразиться в солидный, перспективный экземпляр:

..и она увидит его другими глазами, но это - из разряда фантастики!

Как раз на встрече этим вечером хотел сделать именно то, что ты описываешь)

Знаю её точки, как лучше заинтересовать. Поэтому либо она открывается и соглашается продолжить общение в другом формате, либо я сливаюсь лузером и делаю некст.

Опубликовано:
1 час назад, Vecher сказал:

Знаю её точки, как лучше заинтересовать

Если бы ты это знал, она бы давно была у тебя в кровати).

1 час назад, Vecher сказал:

Уверенность в себе - это хорошее качество, но порой, к ней не мешало бы присоединять здравый смысл и холодный расчет.. Она тебя прочитает.

2 часа назад, Vecher сказал:

Поэтому иду до конца)

"До победы" - был бы более правильный настрой).   Ладно, отговаривать тебя бесполезно. Удачи. 

Опубликовано:

Дойдешь до 10-го видео, очень многое поймешь того, как себя стоило вести. Все таки лучше смотреть 1-но видео в день, с последующим обдумыванием того, что там он рассказал. Понять свои ошибки, свои проблемы. И не подходить к девушки с пустой чашкой...;)

1) скорее всего был просто охрененный твой образ в её голове, человека, который ей нравиться. Она создала его сама в ожидании общения с тобой. Это и сыграло главную причину того, что так все легко далось тебе вначале. Твоя ценность высока.

2) После нескольких общений и не подтверждения этого образа твоим поведением, все это разбилось на маленькие кусочки. Твое ТФН-ое поведение, не понимание того, чего она хочет. Твое Эго, оталкнуло её. И все испорчено. Теперь твоя ценность на ровне или ниже её. Тут либо еще 1-2 встречи и прожимаешь на секс, либо берешь паузу с позитивной ноткой, что бы потом можно было вернуться после Т10Д и повторить... =) Думаю если общение закончиться на позитиве, она будет не против. 

Опубликовано:
6 часов назад, life game сказал:

Дойдешь до 10-го видео, очень многое поймешь того, как себя стоило вести. Все таки лучше смотреть 1-но видео в день, с последующим обдумыванием того, что там он рассказал. Понять свои ошибки, свои проблемы. И не подходить к девушки с пустой чашкой...;)

1) скорее всего был просто охрененный твой образ в её голове, человека, который ей нравиться. Она создала его сама в ожидании общения с тобой. Это и сыграло главную причину того, что так все легко далось тебе вначале. Твоя ценность высока.

2) После нескольких общений и не подтверждения этого образа твоим поведением, все это разбилось на маленькие кусочки. Твое ТФН-ое поведение, не понимание того, чего она хочет. Твое Эго, оталкнуло её. И все испорчено. Теперь твоя ценность на ровне или ниже её. Тут либо еще 1-2 встречи и прожимаешь на секс, либо берешь паузу с позитивной ноткой, что бы потом можно было вернуться после Т10Д и повторить... =) Думаю если общение закончиться на позитиве, она будет не против. 

Кстати, совершенно верно. Сама говорила в первые минуты знакомства, что ей нравится мой стиль и поведение.

Теперь о том, что было)

Решил завязать по вашим советам с крышесносами.

Пришел на работу, нейтрально с ней поздоровался. Перекинулись парой фраз и я ушёл по делам на 20мин. 

Вернулся и сел за обеденным столиком, начал звонить своим друзьям угорать по телефону. Тут через пару минут подходит ко мне. Вот тут мы и разговорились не на шутку. Но к сожалению разговор продлился 5минут. И тут её приехал забирать хахаль. Мать его так жестко давно не бомбило, как же этот черт достал, не даёт нормально отбить девушку.

Попрощалась со мной и уехала.

Итак не было никакого чувства, что она выше меня, вообще ничего подобного. Общались на равных. ДОД тоже не чувствовался, тк вёл себя абсолютно нейтрально. Скорее это была некая взаимная нейтральность.

Небольшая смена стереотипов от RSD очень помогла.

Что касается девушки, возможно, во время следующего разговора попытаюсь поднять её интерес. Правда никто не знает, когда состоится эта встреча.

Опубликовано:

Она сама подошла... не тормози. Предложи встретиться внеиработы. Тут придумай любую причину, кофе попить или поужинать.

После делаешь то что описал выше тебе. Она сама найдет время. 

Если согласиться,  нужно будет прожимать на секс. И не тупить...

Опубликовано:
5 часов назад, Vecher сказал:

Пришел на работу, нейтрально с ней поздоровался. Перекинулись парой фраз и я ушёл по делам на 20мин. 

Вернулся и сел за обеденным столиком, начал звонить своим друзьям угорать по телефону. Тут через пару минут подходит ко мне. Вот тут мы и разговорились не на шутку. Но к сожалению разговор продлился 5мину

Это и были те самые волшебные точки - кнопки?? Да уж - чуда не произошло.

14 часа назад, Vecher сказал:

Я думал ты хоть за попу её возьмешь двумя руками да засосешь по человечьи, раз решил шаблон рвать да крышу ей снести.. А у тебя все та же тема - на базаре укатать:). Не пройдет этот номер, неужели до сих пор не понял? Они ушами любят не в этом смысле. Ах да, наверное времени не хватило, скажешь.     Автор, я тебе второй раз говорю - сделай паузу, посмотри на ситуацию со стороны. Ты лезешь в петлю собственных иллюзий и бредешь по лабиринтам своих фантазий. Осознай реальность! "Роман" ваш ты надумал себе сам. У вас "деловые" встречи, где ты возможно пытался просто флиртовать(и то я сомневаюсь). Ты даже цель не ту выбрал - "..как убрать её парня..". Не он твоя цель!! Неужели тебе необходима пошаговая инструкция? Ты же писал, что подкован достаточно. Разве не видишь, что описав круг, ты вернулся к НАЧАЛУ(входу) своей "истории", но уже потрепанным?

Опубликовано:

Всем спасибо за помощь.

RDS нечто необычное, после каждой части происходят видимые изменения в ценностях.

Что касается её. Парень узнал обо мне. Побоялся конкуренции и сказал перервать все связи. Зэ Энд.

Очень крутой опыт, теперь точно не буду тупить с телочками для отношений.

Опубликовано:
15 час назад, Vecher сказал:

Всем спасибо за помощь.

RDS нечто необычное, после каждой части происходят видимые изменения в ценностях.

Что касается её. Парень узнал обо мне. Побоялся конкуренции и сказал перервать все связи. Зэ Энд.

Очень крутой опыт, теперь точно не буду тупить с телочками для отношений.

Не правильная постановка утверждения ! ! ! Еще много чего нужно понять... 

• 3 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:
В 02.03.2016в22:32, Vecher сказал:

Подскажите кто-нибудь, где найти? Поиск по Гуглу выдает какие-то справки для электронщиков!..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 261

Хочу вернуть жену

2. 3

Что это могло быть?

3. 33

Переведите с женского на русский

4. 33

Переведите с женского на русский

5. 8

Как вернуть мужчину или это конец?

• Создать...