Перейти к публикации
пикап.Форум

Ключевые характеристики мужчины, который сексуально привлекает 100% баб (Опрос)

frusty

Рекомендованные сообщения

Я не привлекаю женщин сексуально (по крайней мере тех, которые привлекают меня), поэтому у меня нет списка

Оке. Рост от 175. Атлетическое или как минимум обычное телосложение. Правильные черты лица. Возраст от 25 до 40 лет. Хорошая машина, хорошая одежда, визуальный уровень дохода от 100000$/год. Дополните если что-то забыл.

11 минуту назад, Albion сказал:

Тогда тем более зачем тебе список того чего у тебя нет? 

Чтобы знать, к чему стремиться.

Потому что главная цель моей жизни - иметь всех баб

30 минуты назад, dropbear сказал:

дополню Ху

что бы Лимпопо было от 25 см

не было братьев и сестер

Какую роль братья сёстры играют?

Про пипиську понятно

все наследство достанется ОМП

если без шуток то я думаю надо

иметь ресурс

харизма

внешность не хуже 5

в большенстве случаев этого достаточно

Я еще думаю что чтобы тебя хотели ну прямо все ВСЕ девушки необходимо самому безусловно стремиться к ОДНОЙ единственной и одновременно любить и ценить ВСЕХ женщин

7 hours ago, frusty said:

Чтобы знать, к чему стремиться.

Потому что главная цель моей жизни - иметь всех баб

Девственник?

2 часа назад, N*** сказал:

Девственник?

Нет.

9 часов назад, dropbear сказал:

все наследство достанется ОМП

если без шуток то я думаю надо

иметь ресурс

харизма

внешность не хуже 5

в большенстве случаев этого достаточно

Под ресурсом что имеешь ввиду?

Насчет внешности, как-нибудь закину фотку.

9 часов назад, Albion сказал:

Или вот так одеваться

86c3ab382d5d.jpg

Хорошо, вот и шутки пошли в моей теме

Уверенность, мужественность, ну и внешка чуть красивее обезьяны)) Уверенный, мужественный мужик, плюс не урод привлекателен будет для большинства женщин! 

И никто про самое главное не написал, с чего начинаются все тренинги и книги по пикапу- чистые носки.

Интересно, это лучшие методы, признаки, условия? Ха...

А если у тебя нету 25 см, нет дохода 10 000$ то останишься евнухом?  Ха...

Харизма, уверенность - каждый понимает эти слова по своему, нет единого понимание того, что это. Говорить  о бо всем и ни о чем, отличный способ пудрить мозг на тренинге про личный рост и эффективность.

Зы: уверен, каждый кто тут отписался, указал свои "слабости". Те слабости, по причине которых, как они думают у них ни чего не получается. 

• Советник

Постановка вопроса в корне неверна.

Знаешь как в анекдоте, когда посетитель зоопарка спрашивает у служителя действительно-ли слон столько съедает, как это написано на вольере. А служитель отвечает что съесть-то он может, но кто ему столько даст.

Ты можешь составить полный список того что может съесть женщина, но это ни на шаг не приблизит тебя к твоей цели. Потому что ты хочешь подстраиваться под них, а их подстраивать под себя.

1 hour ago, Da_V said:

Постановка вопроса в корне неверна.

Знаешь как в анекдоте, когда посетитель зоопарка спрашивает у служителя действительно-ли слон столько съедает, как это написано на вольере. А служитель отвечает что съесть-то он может, но кто ему столько даст.

Ты можешь составить полный список того что может съесть женщина, но это ни на шаг не приблизит тебя к твоей цели. Потому что ты хочешь подстраиваться под них, а их подстраивать под себя.

И как это делать? Знаю-знаю: "старая песня он главном" ;) поясню - интересно как определять мужчин которые "правильно" нравятся :)

3 minutes ago, ЗЛОБОТА said:

40ка сантиметровая пися. Не знаю только, чем это знание поможет Автору...

Он всех баб хочет, прям всех-всех, поэтому лучше обзавестись писями разных размеров, индивидуальный подход, так сказать. ..

Только что, N*** сказал:

Он всех баб хочет, прям всех-всех, поэтому лучше обзавестись писями разных размеров, индивидуальный подход, так сказать. ..

Ну вот ты как девочка скажи - лучше потолще или подлиннее?

Или частота вибрации языка индивидуума? :)

Просто первое дается от природы, а второе достигается длительными тренировками Школы Кунгфу Быстрого Языка...

9 minutes ago, ЗЛОБОТА said:

Ну вот ты как девочка скажи - лучше потолще или подлиннее?

Или частота вибрации языка индивидуума? :)

Просто первое дается от природы, а второе достигается длительными тренировками Школы Кунгфу Быстрого Языка...

Какая разница, ни длиннее, ни толще все равно не сделаешь :D

6 минут назад, N*** сказал:

Тут как-то очень давно пришлось ради сохранения коммерческой инфы компании блокировать всех юзеров. Ну и почитать, что они там пишут. Не сливают ли инфу противникам?

И что же мы выяснили? Одна телка из нашей конторы перепихивалась с соседом по офису. На работу конторы нашей это никак не влияло и вообще это не особо важно, но!:

Телка писала: ОМГ! У него ТАААКОЙ толстенький!!! Прям!!! Ну ващеее!!!

Вот так вот, Автор..

Телка рожавшая, я тогда подумал: "ну х*ли, если у тибя ведрище тама, дык чо, башкой в тя нырять теперича чоли?" - орфография моих мыслей сохранена.

8 hours ago, N*** said:

Хочешь сказать что я зря кликал на все эти банеры? :huh:

Не уверен насчет 100% скорее даже речь о 50% не идет.

Если вы косите под самца с большой буквы, есть целый социальный слой девушек кто на такой тип вообще не заостряет не малейшего внимания. Если вы ухоженый и богатый в костюме разгуливающий, есть такой же социальный слой кто на такое вообще ноль внимание. Их не цепляют те вещи которые цепляют других. Но вопрос поставлен все равно правильно, мало ли кто найдет спокоб приближенный к универсальному. 

О, ещё одна тема об "идеальном мужчине"

Конечно же, он должен иметь золотой пистолет )))

Серж

для каждой эпохи, эры, поколения, десятилетия естественно свойственен СВОЙ основной тип "идеального" мужчины и обычно несколько его "подвидов" и популярных "антигероев"

Все это особенно хорошо прослеживается по фильмам и литературе. 

Но не смотря на то что качественно-количественные характеристики "желанных" и "востребованных" мужчин будут разниться, сами задаваемые женщинами и девушками "параметры" останутся практически неизменными, характерными для именно их социальной, культурной и экономической среды ЛИБО для именно этого ТИПА женщины или той жизненной ФАЗЫ в которой она находится.

такой вот миксер получился)

51 минуту назад, Albion сказал:

Серж

для каждой эпохи, эры, поколения, десятилетия естественно свойственен СВОЙ основной тип "идеального" мужчины и обычно несколько его "подвидов" и популярных "антигероев"

Но не смотря на то что качественно-количественные характеристики "желанных" и "востребованных" мужчин будут разниться, сами задаваемые женщинами и девушками "параметры" останутся практически неизменными, характерными для именно их социальной, культурной и экономической среды ЛИБО для именно этого ТИПА женщины или той жизненной ФАЗЫ в которой она находится.

Все время ОЖП выбирают одних и тех же мужчин. Время ни чего не меняет. Меняется только образы, не более... 

Одни и те же ожп выбирают одних и тех же мужчин плюс минус

больница одна а палаты и болезни все равно разные с разной степенью тяжести

и да как ни удивительно но... практически все хотят быть здоровы красивы и богаты. Даже те кто уже

14 минуты назад, Albion сказал:

Одни и те же ожп выбирают одних и тех же мужчин плюс минус

больница одна а палаты и болезни все равно разные с разной степенью тяжести

и да как ни удивительно но... практически все хотят быть здоровы красивы и богаты. Даже те кто уже

Многие тут пишут о каких-то тайнах, которые познав возвысишься над миром. Но это не так. Все одинакого. Все женщины хотят одних и тех же мужчин, правда для каждой, в связи с теми или  иными детскими травмами, нужны определенные качества. Но основа, которая привлекает ОЖП одна. 

Многие тут пишут о деньгах, о каких-то см. Хрень это все и ваши комплексы. Куча наглядных примеров, далеко ходить не будем. Куча случаев, когда парни пройдя базу, мастер начинают соблазнять. Примером будет спирит, который на своем примере показал, что соблазнять может научиться каждый. Только было бы желание. 

ЗЫ: Все покрыто тайной и мраком. И самый бред в том, с детсва внушаеют нам, что мы что-то не знаем, не умеет. И именно по этому мы чего-то не добились. И почти у всех комплекс, чужой дядя знает больше, чужой дядя умеет лучше. По этому я сейчас вот это изучу, пройду, узнаю и вот тогда, вот тогда я....

Ключевые характеристики мужчины, который сексуально привлекает 100% баб 

Один единственный мужик,на острове,где одни бабы (гетеросексуальные).

Все остальные характеристики строго индивидуальны.

5 hours ago, Albion said:

Серж

Мысль твоя ясна но я не уверен в этой действительности. Может быть ваши(с Lifegame) круги слишком узки, или вы сами "работаете" только на определенный тип девушек и по этому такое ограниченое мировозрение? 

Я знаю кучу девушек которым вообще общие стандарты, богатый, красивый, клевый, или чтото там ещё просто напросто не канает. Не интересует. их интересует совсем другой тип парней, и парней я таких же знаю. Мне например срать на таких как пенелопа круз, анджелина джоли, сашу грей или на кого там ещё восхваляют на вершине всего мира, желанные из желанных. Просто не мой типаж. В моем окружении массово всем противен Бред Пит и всё из такого стиля. Если говорить о территориально-социальных.. то всегда вы обнаружите целую 1/3 населения кто не плывет по течению и интересам основной массы молодежи. Они не такие, они другие. Вы их можете узнавать из толпы, видеть каждый день, и.. думать что они такие же как вы? пфф.. нет) там всё иначе

1 час назад, Serj Tankian сказал:

1) Я знаю кучу девушек которым вообще общие стандарты, богатый, красивый, клевый, или чтото там ещё просто напросто не канает. Не интересует. их интересует совсем другой тип парней, и парней я таких же знаю.

2) Мне например срать на таких как пенелопа круз, анджелина джоли, сашу грей или на кого там ещё восхваляют на вершине всего мира, желанные из желанных. Просто не мой типаж. В моем окружении массово всем противен Бред Пит и всё из такого стиля. Если говорить о территориально-социальных.. то всегда вы обнаружите целую 1/3 населения кто не плывет по течению и интересам основной массы молодежи. Они не такие, они другие. Вы их можете узнавать из толпы, видеть каждый день, и.. думать что они такие же как вы? пфф.. нет) там всё иначе

1) При чем тут качества личности и внешние прояления (атрибуты, аксессуары)?

2) При чем тут образ человека и сам человек?! 

3) В чем отличаются 1/3 от 2/3 человечкства?! Хочешь отвечу?! ДА НИ ЧЕМ. Все одинаковы. Разница только в детских психологических травмах, комплексах и полученных страхах. Еще воспитание можно добавить. ВСЁ ! ! ! Больше ни чем не отличаются. И почти все западают на одно и то же, с корректкровкой на выше указанное. У всех химия одна, только комплексы разные. 

Можешь провести эксперемент какой нибудь что бы это понять... Или у девочек поспрашивай. А лучше всего понаблюдай в бурных компаниях, тусовках и тд... =)))

От ракафакафо есть куча видео по эксперементам. Как ребенок клеит девушек, малой на парше клеит. Или где сразу предлагают секс. И их всех объеденяют определенные качества...

35 minutes ago, life game said:

1) При чем тут качества личности и внешние прояления (атрибуты, аксессуары)?

2) При чем тут образ человека и сам человек?! 

3) В чем отличаются 1/3 от 2/3 человечкства?! Хочешь отвечу?! ДА НИ ЧЕМ. Все одинаковы. Разница только в детских психологических травмах, комплексах и полученных страхах. Еще воспитание можно добавить. ВСЁ ! ! ! Больше ни чем не отличаются. И почти все западают на одно и то же, с корректкровкой на выше указанное. У всех химия одна, только комплексы разные. 

Судя по видео.. (я его счас не пересматривал когдато давно видел фрагменты) ты имеешь ввиду вообще не "стутусные и имиджевые" шаблоны обертки образа человека, а особенности в средствах коммуникации? Тоесть то как общается парень с девушкой? Если да, то это наверное вообще другая тема посвященная гибкости общения. Что касается пацаненка там у девок скорее любопытство играло что мелкий так подкатывает, интересно что это к чему это. Они в нем не видят угрозы но любопытство берет.

Хотя нет. Вот счас пересмотрел ролик. У них вообще комичная ситуация к нему. С ним никто повторно не встретиться. Весело - посмеялись. На этом всё.

Теперь о комплексах. Если тебе нравятся девушки стильные мега крутые популярные выше на твой уровень и ты знаешь что какаято группа людей от неё тоже "писается" при виде её это все ещё не значит что она интересна всем. Скорее даже половину человечества мужского пола она может совсем никак не вставлять. Или дело снова в гибкости общения? тогда это другая тема. 

Мужчина - действует. Женщина - реагирует.  Если действует женщина, а мужчина реагирует, что бы ты не делал ни чего не получится.

Серж тема не о том кто мне нравиться. Тема о том кому я нравлюсь. И каким я должен быть что бы от меня девочки писались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...