Перейти к публикации
пикап.Форум

Не просто любовница

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. 4 года длились отношения с девушкой на работе. Постоянно подумывал уйти к ней, но не мог просто так бросить жену, даже сам не понимаю почему, сразу этого не сделал. Чтобы было понятней, с ней было все как-то по другому, делился с ней всеми интересами, открывал душу.  Она стала для меня родным человеком.  За это время она делала себя лучше чем моя жена, занялась бегом, пошла в спорт зал, чтобы я скорее решался уйти, понял, как она старается. Демонстрировала чудеса в сексе, готовила очень вкусно, ездила со мной даже на рыбалки ))

В декабре, стала вести себя странно, постепенно начала говорить что я что-то не так делаю, что то не то говорю...в итоге залезла в  мой телефон, выставила мне в претензию то что я ее не люблю и сказала, что я ее предал. Я же подумал ну ладно, перебеситься с кем не бывает, прошло пару дней, я приехал к ней , сказал , что дай мне пару недель и я уйду от жены, просто по человечески все с ней закончу. Выслушав, сказала что времени больше не даст и что шанс я свой упустил.  

Потом через неделю я рассказал все жене и ушел от нее. Поехал снова к ней, уже с цветами и сказал что ушел, извинился что так долго тянул, сказал что хочу чтобы она была той единственной.  На что она ответила что поздно и холодно ушла, добавив что приняла к сведению. Потом меня охватила паника, я стал звонить ей говорить что люблю, извиняться ну и вообщем делать все то что делать ненужно. В голове крутилась мысли, что она нашла другого и возможно там же на работе, так как стала общаться очень часто с одним коллегой именно на работе. И вот произошла очередная ссора с взаимными обвинениями, оскорблениями. Я обвинил ее в том что она спит с другим, она кричала что я трус и слабак раз не ушел сразу.

Обстановка обострилась, мы окончательно разругались, последнее что она сказала мне , ты не мужчина ты слабак, трус и я тебя больше не люблю, ты мне стал противен, я ошибалась в тебе. Швырнула мне какой-то журнал где была статья статья о том , как проверить мужика. Смысл такой, бросаешь его, говоришь что не любишь, держишь марку, не поддаешся на уговоры и признания, а потом он сам своими действиями опротивит вас, а чтобы вообще отрезать все чувства, переспите с другим, и больше вы никогда не захотите иметь с этим человеком ничего общего так как вы для него просто игрушка.

Хуже всего что на работе все в курсе разрыва, косточки уже перемыли. Прошло уже три месяца моих отчаянных попыток ее вернуть, не в какую. Только все стало хуже, практически не общаемся, только сухое привет. Сказала что у нее другой мужчина и другая жизнь в которой мне нету места. Другого естественно не светит. Руки опустились, не знаю что и делать, к жене возвращаться нет никакого желания, живу один. Привел себя в порядок, на работе тяжело, смотрит с ненавистью и при мне делает вид что счастлива. 

Сейчас уже две недели показываю , что мне плевать на нее и что у меня жизнь все-таки не остановилась после такого. На удивление она сама, минимально пошла на контакт, так по рабочим моментам. Хотя до этого, игнорила жестко и посылала к чертям. Может просто не хочет оставаться врагами, даже и не знаю.  

... Мне 27, ей 30 лет. Она очень умная и хитрая женщина, по моим наблюдениям может соблазнить практически любого мужчину, если этого захочет. Толпа поклонников ждала с нетерпением нашего разрыва. Она любила и ждала меня, а я дурак, не уходил. 

Короче раскис, и действительно продемонстрировал ей свою слабость.  Видимо она как и говорила, разочаровалась во мне. Надеюсь подскажите что делать. Ведь на работе мы видимся постоянно. 

Единственный выход, который вижу я это действительно, собраться, стать лучше, доказать в первую очередь себе, что я достоин ее. А потом ждать пока она это увидит во мне..и возможно, мы начнем все с нуля. 

Цель - вернуть.

Я конеш не спец. Но возвращаться к жене или " не просто любовнице" самое глупое, что можно придумать.

Лично я бы сейчас принял бы душ и Вперед! с новыми мыслями. Делаешь вид, что не замечаешь ее. На счет сплетен на работе то это ващее не парься, сегодня о тебе говорят через неделю о другом будут трепаться. Заведи себе подружку на время. Здесь даже поможет не секс, а именно поболтать. Главное не трещи о бывших!

По опыту - это вся "болезнь" на три дня, ну если ты такой чуффствительный  то на Неделю.

Подружки не сильно помогли. После общения с другими, наступает понимание, что она лучше во всем.

Ну ну! Не грусти! Смотри ну вот просто на пальцах:  численность женщин на земле 3 654 649 848 человек ( по оценке на 31 декабря 2015 ) ну отними из этого числа девочек и бабушек    иии.... Захватило дух?  Ну сам подумай как она может быть лучше их всех и в общении и в сексе. Всегда найдется кто-нибудь краше и сексуальней.

Я же говорю, нужно поболтать! О том о сем. Сходить куда - нибудь. Все пройдет очень скоро!  Если тебе уже совсем .... в соплях, ну хош я тебе о своих приколах расскажу. Но чур не говорить " все они такие".

Напоминает фильм Трахтенберга "Путь самца". 

Истории с любовницами никогда хорошо не заканчиваются. Она все это время крутила демку, которой ты наслаждался. Ей надоело и она поняла, что ресурсы в пустую. Нашла другого. Тебя зажало и от страха потерять халявный источник новых эмоций (на фоне бытовухи и жены) ты наконец-то решился уйти. Это желание не искреннее и баба поняла, что прогнула тебя.

Погнался с двумя зайцами, а в итоге врезался в березу.    

Цитата

Единственный выход, который вижу я это действительно, собраться, стать лучше, доказать в первую очередь себе, что я достоин ее. А потом ждать пока она это увидит во мне..и возможно, мы начнем все с нуля. 

Херовая цель. По факту, баба разрушила твою семью и вытерла об тебя ноги, а еще и тебя в пса превратила, которые только и живет мыслями о ней. Жаль тебя, мужик, совсем себя уважать перестал, раз забыл о самом себе, своем самоуважении и ставишь во главу угла бабу, а не свои цели.

Если ты за 4 года не уходил из семьи, то значит ты считал это правильным, т.е это было объективным решением. Может и неверным, как тебе сейчас кажется, но видимо на тот момент у тебя были причины. Советую вспомнить почему ты этого не делал и вспомнить конкретные свои размышления и причины, а не "я дурак".

Будешь дальше бегать - скатишься по всем фронтам. Прав ты в одном, нужно быть сильным - а это значит принять ситуацию, вынести уроки и двигаться дальше, достигать своих целей и строить новые отношения, с другими девушками. Данную даму оставь в покое, вернуться она захочет только тогда, когда ты сам забудешь ее, избавишься от зависимости, станешь лучшем чем был и будешь счастлив с другими.  

Да по факту так, но ведь хотел уйти и принял это решение, только наткнулся на то что она так и не поверила мне. А ведь до того как я прогнулся, решили с ней что в отпуск поедим вместе, в конце января. И что я окончательно уйду от жены. Но видимо другого нашла она раньше. А потом, после всего этого сказала, еще пока ничего небыло с ним, но скоро будет, можешь даже не сомневаться. Такое чувство, что максимально хотела продлить мои муки. Видимо такая месть, за 4 года ожидания. Странно что как только перестал говорить с ней, здороваться, обращать внимание, коллегам рассказал о планах на будущее и вообще показал что все в порядке, она сама пошла на контакт, пусть и минимальный.

Рутер все правильно написал.

Автор, все, что ты описал, обычная бабская симуляция, хоть и долгая. Тебе 27, зачем тебе ожп на 3 года старше? Найди себе 20-22 да делай семью.хотя зачем тебе себя, если потом снова любовница и все по кругу. Такое ощущение, что ты не знаешь, чего хочешь.

2 часа назад, Сентел сказал:

Подружки не сильно помогли. После общения с другими, наступает понимание, что она лучше во всем.

Это не понимание, а субъективное ощущение. Правильно, ведь девочка уже знает какой ты и что тебе нравится, вы притерлись, она хорошую демку прокрутила - вот и осталось у тебя такое ощущение. Т10Б вперед.

1 час назад, Rooter сказал:

Истории с любовницами никогда хорошо не заканчиваются.

Согласен на все 100%. Два месяца отходил после разрыва с одной ОЖП, 

И что никаких шансов повашему? Она ведь даже на работе всем говорила что я мол без пяти минут муж. Даже на мать мою вышла, подружилась, говорила что скоро мы мол будем вместе. Много всего. Скорее я не решался, чем она играла демку. Было жалко жену, человек очень хороший и добрый. Надо было сразу уходить ) 

24 минуты назад, Сентел сказал:

Скорее я не решался, чем она играла демку. Было жалко жену, человек очень хороший и добрый. Надо было сразу уходить ) 

Ну, поздно пить Боржоми, когда почки отказали...

Не факт. Она бы могла потом придумать что поинтереснее. Ты похоже БЗ завалил конкретно, при том сначала в свою сторону, а потом, после ухода от жены, в ее сторону. Заметь, сейчас сделал вид что подзабил - она на контакт идти начала. Хотя может и правда перетянул, она запитала на тебя, а сейчас просто отпускает ее потихоньку. В любом случае - развития 0...

Автор, тут собрались люди, которые ожп трахают, как орешки. Тут сомнений никаких нет, ни в демке, ни в том, что конец. 

Слова девушки ничего не значат, главное - поведение. Поведение на лицо. Так что : санчас, затем заняться собой.

И читай книгу «Хватит быть славным парнем»

Это все в прошлом. Девушки - люди эмоций, переживаний. Для них в данный момент истинно лишь то, что приятно и приносит комфорт. Они не живут статегическими картинами мира. Поэтому их мнение, взгляды, цели и мечты - хаотичны, сегодня одно, а завтра другое.

Именно поэтому они нуждаются в мужчине, который сдержит этот эмоциональный порыв, не прогнется под слабости и сиюминутные хотелки, решит и сделат так, чтобы было хорошо в будущем. 

Так что, можешь выкинуть все её прошлые слова и поступки в ментальную корзину. На данный момент это уже неактуально, что и подтверждается её действиями.

Автор, ну какие шансы? Это же отношения с женщиной, а не компьютерная игра. Больше вариантов угадать число в рулетку. Игнор - не панацея, так как ей может быть просто до лампочки на тебя, у ней уже новые эмоции и новый трахарь, может потом, если ты станешь в разы лучше или ей станет скучно/одиноко она о тебе вспомнит. Бегать за ней - вобще провальный вариант, сейчас ей ты нафиг не нужен в таком амплуа нуждающегося пса. 

Пишешь так, будто от неё зависит твоя жизнь или жизнь ребёнка. Проблема то не в любовнице, проблема в тебе, что ты других целей не имеешь, себя унижаешь за бабой бегая, и семью так легко херишь из-за того, что думаешь членом, а не мозгом.

Ты нас скорее всего не послушаешь. Это сразу видно по стилю изложения. Как же так забить на лубовь всей жизни?! Взять и не писать ей?! Цветы на 8 марта не подарить, с кольцом и серенадой? В твою голову не укладывается иная модель поведения. Что нужно уважать себя и уходить от бабы, когда она вытирает об тебя ноги и кормит дерьмом, вместо того, чтобы "добиваться" благосклонности.

Видел недавно трейлер фильма с Данилой Козловским, где он бабу за две недели возвращал, при этом серенады пел и уверенно в битву баранов вступил, снимая её с другого члена. Чем там закончилось - не знаю, но наверное вернул. Так вот, автор, можешь посмотреть этот фильм, сделать как там, и убедиться как ты ошибался равняясь на рыцарей из фильмов. Там герой с удовольствием целует бабу после другого, а тебя будет ждать иной финал, если будешь бегать, уж поверь.

Ну ей 30-ник все же, а ты ее все своими песнопениями кормил 4-ре года.

Естественно ей эта неопределенность уже успела надоесть.

Ты ей все уже высказал. Она поняла. Тебе дальше просто бесполезно что-то делать - это объективно.

Не говори с ней про отношения, забей вообще на нее - она для тебя молекула, смейся в свои 32 зуба, и не ведись на дешевые пинги, т.е. грубо говоря по отношению к этой ОЖП не делай вообще ничего - только тогда, возможно, ты ОЖП и подловишь на Ближе.

• Советник
Цитата

и больше вы никогда не захотите иметь с этим человеком ничего общего так как вы для него просто игрушка.

Ну так-то по сути она права, и для себя всё правильно сделала в этот момент )

Судя по всему ты такой человек сам по себе, не слишком серьёзный, не слишком взрослый - для которого всё игра, и все игрушки.

Который не занимался устройством собственной жизни, а просто игрался в игрушки. Который всех только подводил, и так ни для кого никем и не стал. Ни для хорошей жены никем не стал, ни для хорошей любовницы. Просто самодовольно развлекался пока мог.

А потом как игрушку у него отняли, раскрыл все свои карты, свою суть - забегал, запаниковал, заистерил. Тут же бросил хорошего человека, показал что ему на самом деле всегда было насрать на хорошего человека ) Ну это и так очевидно было конечно - он же изменял и врал ей столько лет )

Показал ненадёжность и размытость всех своих убеждений, всех своих принципов. Которые оказались не больше чем клякса чернил небрежно брошенная на лист бумаги. 

Это надо всё в себе понять, и перерасти. Действительно раскаяться по поводу того как и чем ты жил. )

С ней же, обращаться в таком ключе - признаться перед ней, мол да, я тот ещё мудофил, и я благодарен тебе за то что ты дала мне это узнать. Но ты и сама тоже хороша, столько лет шашни крутила с женатым человеком, с отъявленным лжецом, и что - ты какой-то порядочности от такого человека ожидала? )) Ты настолько наивна и глупа? )) Тебе сейчас самой то не стыдно, за всё то что ты делала? За то как позволяла мне быть лжецом, за то как принимала меня, и раздвигала ноги перед лжецом? )) Давай ка дорогая ты не будешь из меня рисовать только гандона, а из себя только святую и обиженную мученицу. 

Такого рода обращение к ней, ситуацию немного выровняет. Её спустит с небес на землю. Ну и покажет ей, что у тебя всё же есть яйца ) Может быть даже у неё зазудит в промежности и будет камбек )) Она так-то простушка, сложностей с ней быть не должно )

Пэ^, она далеко не простушка, она реально очень умна, если я могу просчитать ситуацию на 2-3 хода вперед, то она может на 10, без преувеличения. 

По факту, баба разрушила твою семью

Ага, баба разрушила. А автор из последних сил стремился семью сохранить 

Да с ее появлением, семьи по факту настало. И действительно, был глупым мальчишкой , который видя все это не решался уйти, просто опоздал , ведь был уверен что она дождется отпуска, о котором мы договорились. Сказал что проведем его вместе и я уйду к ней окончательно и я бы ушел.   

А сохранять то что давно уже перестало существовать, бессмысленно. 

• Советник
Цитата

Пэ^, она далеко не простушка, она реально очень умна, если я могу просчитать ситуацию на 2-3 хода вперед, то она может на 10, без преувеличения. 

Ты бы не умничал ) К чему тебя твой ум привёл? Так ли уж он хорош? Способен ли ты оценивать точно и эффективно что-либо и кого-либо?

Я тебе говорю, она простушка. То что иные проще её в разы, не делает её не простушкой )

Я понимаю, тебе хочется продолжать ею восхищаться, ведь её крутизна - это твой способ самоутверждения. Способ почувствовать себя больше, лучше, победителем крутой уникально особы )

Это всё игра в твоём воображении, которая тебя и влечёт в эту ситуацию )

Но ты просто попробуй сказать так как я тебе посоветовал - и ты протрезвеешь )

Кстати, вчера как-то общались, вроде даже спокойно. Сегодня игнорит, даже не поздоровалась, хотя я и сказал ей доброе утро. Как-то странно все это. Может ждет что опять побегу к ней с извинениями итд.

• Советник

Она сейчас самодовольна, её эго раздуло до невообразимых масштабов ) Она сейчас вся в себе, наслаждается своим триумфом. Так что может просто и не думает и не замечает. 

Тебе бы тоже не мешало расслабиться, перестать здороваться с ней, заискивать, смотреть на неё преданными виноватыми глазами. Перестать смаковать своё поражения которое типа и не поражение вовсе, а всего лишь прекрасное ранение от шипов прекрасной дикой розы )

Посерьёзнее, повзрослее. Отмахни всю эту блажь. 

Очень верно заметил Пэ^ насчет того, что надо взрослеть. Так и веет инфантилизмом - Автор наверняка женился года в 22-23 на третьей девушке, с которой удалось провстречаться больше 4 месяцев. Раз при защемлении яиц жену он все-таки бросил, значит, весомых аргументов в пользу совместного с ней проживания не было (например, ответственность за совместного ребенка), а была просто зона комфорта, которую не хотелось покидать. Ответственность за свои решения автор не нёс, стратегии никакой на жизнь не имел - действовал по обстоятельствам.

Нужно провести с собой реальную работу над ошибками.

Провел, понял что надо было уходить сразу, как понял что с женой все остыло и уже давно. Рано женился да, детей нет.  Тянуть и ждать уж точно ненужно было. Да, зону комфорта покидать не хотелось судя повсему.  Надо было решиться и сделать шаг, а я вместо этого тянул. Перетянул, не выдержала девка, сломалась,а потом просто решила сливать. А сделать слив, я помог ей сам, своей глупостью.  

Все как всегда-добрых, честных и хороших никак не нать. А хитрожопых манипулторш- нать.)( даже до мамы добралась)).   А Вы уверены, что она Вас прямо уж так любила, а может просто замуж хотела? Уж больно старалась. И интересно- почему из такого большого числа поклонников она выбрала именно Вас? Чем Вы выгодно выделяетесь на их фоне? 

Хорош собой и чертовски привлекателен )))) 

Если серьезно то просто был собой и не строил из себя того кем не являюсь, сложно сказать. Как она мне сказала, что таких личностей как я еще не встречала, без лишнего пафоса. Добавила что просто поверила мне.

Постоянно заходила в гости, готовила вкусности, интересовалась моей жизнью и через месяца два, сблизились. Потом стали работать уже рядом и по моей инициативе. Ну зачет меня она получила конечно место, это да, но думаю и без меня рано или поздно она добилась бы этого.   Если и были у нее изначально корыстные цели, то думаю потом спустя время, все поменялось, я действительно стал понимать что она стараеться. Потом как-то сказала что сейчас у тебя в руках демо версия меня, я хочу чтобы ты сам принял решение уйти, если хочешь получить полную версию. Только сейчас кстати вспомнил эти слова.

Бывало конечно оставляла всяческие намеки для жены. Не думаю что на протяжении четырех лет можно коварно, завоевывать место, идти по головам. итд. Мысли конечно были у меня на этот счет. Но все же я ей поверил.

Да бывали и ссоры, да много раз я был не прав, ссоры в основном у нас были только по тому что я так и не уходил.  И мириться приходила в основном она , видимо понимала что я не прав и упертый как баран.

Может все просто, когда увидела что добилась, стало уже не нужно. Как говорят ложка к обеду хороша. Когда она ждала , я не решался, когда я решился ей стало уже ненужно.  

И да, я уверен что любила. 

Также почти уверен, что разрыв был спланирован, чтобы проверить меня. Насколько я могу без нее жить.  А я решив что она нашла себе другого, нафантазировал там ерунды, и в конец все испортил, выяснениями и ссорами.

Это точно проложку). А девушка прошаренная и крутила демку с пониманием дела. В треугольнике  у любовницы разные мотивы бывают. И оч. часто -обыграть соперницу, то бишь жену.Игра такая.  После чего(достижения цели), интерес пропадает. таким образом, некоторые дамочки самоутверждаются. Про любовь, наверное, говрить не приходится..Так..легкое увлечение и нелегкая борьба, котора увлекала кудабольше. 

Вам надо искать третью..здесь уже все тухло. Ну-да спровоцировала, и любовь сразу же испарилась). 

Ну думаю если бы я сразу вел себя правильно и подзабил на это дело, не делал ровным счетом ничего. То все произошло бы по другому сценарию. Самое смешное, что я сам ей в начале , об этом сказал.)) Идиот.

Ну пошло бы по другому сценарию.. а потом? дамочка азартная, вскорости бы заскучала и принялась за старое- кого-нибудь из стойла уводить). не интересно ей, когда ровно и спокойно. Препятствия нужны. Ну вот он Вы  весь готовенький, а уже не надо. Причем это "не надо" случилось ровно в тот момент, когда, наконец, цель достигнута. Если перегорела, то тогда все эти мероприятия- не являлись провокацией с ее стороны, а естественное поведение разлюбившей женщины. Вы можете вернуться к жене и тогда история , возможно, найдет свое продолжение..) ( конечно же я не всерьез..жена такого явно не заслужила). Ну или найдите новую.. ее зажмет скорее всего.

Начал собирать события, и вот что забавно, два года назад, с женой очень серьезно поссорились. Я поехал тогда к ней и сказал что наверное уйду, осталось только забрать вещи и все решить. Я готовился переехать к ней, ночевал на даче, приходил в себя. Многие из вещей уже первез туда. Но с женой мы все-таки пришли к пониманию и помирились. Но уже тогда в душе я понимал что с женой мы долго не протянем и рано или поздно я уйду к ней.

После этого она усердно стала работать над собой, зал, постоянные тренировки, бег. За полтора года привела себя в идеальную форму, влезла во многие мои интересы, если почти не во все. 

Может это такая месть, за то что она ждала тогда?  И последние полтора года действительно крутила демку. Чтобы потом окончательно решить, казнить или нет. 

она рьяно желала победить к чертям собачьим жену. ЕЕ самоцоенка от такого Вашего финта ушами явно пострадала. Ей надо было доказать и себе и другим, что она лучше. Тем более, что окружающие были в теме. Ее оч. уязвило, что Вы вернулись к жене, тем самым продемонстрировав, что она недостаточно хороша. Да, ее разобрало зло и она старалсь изо всех сил, чтобы последнее слово было за ней. Дело принципа, так сказать. Ну и мечты о мести имели место быть, ведь Вы нанесли ей серьезную обиду. заполучить и бросить-вполне возможно.Это лишний раз говорит о излишне самолюбивой натуре Вашей избранницы и ее амбициозности. 

Немногу не согласиться. Вопрос только в том, получиться ли вновь вызвать интерес.  Хотя думаю это уже смешно.

Покажи ей что у тебя все отлично, заведи девочку, т100б, и покажи ей что она на самом деле не "пуп земли". Это будет очень интересное шоу - этим ты сможешь показать что у тебя есть яйца, которые она отрезала. Иного варианта я просто не вижу.

Ты конкретно уменьшил шансы на возврат своими действиями.

Достаточно того что ты описал. 3 месяца унижался.

Цитата

Прошло уже три месяца моих отчаянных попыток ее вернуть, не в какую. 

Она описывала реальные чувства к тебе:

Цитата

ты не мужчина ты слабак, трус и я тебя больше не люблю, ты мне стал противен, я ошибалась в тебе

Чтоб у тебя появились шансы на возврат делаешь вот так:

Цитата

Сейчас уже две недели показываю , что мне плевать на нее и что у меня жизнь все-таки не остановилась после такого. 

А еще постарайся найти другую, а лучше нескольких других и трахнуть. Будешь чувствовать себя увереннее.

Ты сейчас живешь сам. Пользуйся этим.

Если другой не пройдет тест и рядом не найдется никого другого, а ты не будешь пускать сопли, то возможно опять дернет тебя.

Ну и дурак ты! Ты ставишь её на пьедестал, а правильное поведение смотреть на неё свыше, относится к ней свыше, чтобы ты был для неё той золотой рыбкой а не она для тебя, а ты выглядишь жалко и нуждающе!

Автор, тебе говорят правду. Перестань жевать сопли. Искать скрытый смысл в ее прошлых действиях и думать "как могло бы быть". Ты жалок, увы. И она тебе об этом сказала открытым текстом. Перестань лелеять надежду и иди дальше. Не ищи ее расположения.

Автор, иди ка ты к жене. Проси прощения.

Думаю, это будет для тебя самый лучший вариант. Если простит.

По идее, должна тебя то же погнать как блохастую собаку. Но чем чёрт не шутит, может она тебя всё ещё любит и простит.

Любовница твоя - бракованная баба. Человек, имеющий какие то существенные недостатки, нетерпимые в семейной жизни.

Иначе какого хрена она в 30 лет одна? И без ребёнка.

Принца искала?

И почему от тебя не забеременела за эти 4 года?

Странно всё это....наводит на мысли всякие... не хорошие.

Что то тут не так, в этой истории...

Прочёл ответы, вопросы.

Автор, накосорезил адово ))

Двойная инверсия - это что-то особенное:)

Короче - делай из себя мужика и трахай кого хочешь, а не тех, кто тебе демо крутит :))

Цитата

Автор, иди ка ты к жене. Проси прощения.

Сомнительная затея. Автор вернется в свое болото, урок не усвоит, а потом снова любовницу найдет и по кругу. Пусть лучше побудет какое-то время абстрактно от любовницы и жены, может переосмыслит что в лучшую пользу для своей жизни.

18 час назад, Настоящий полковник сказал:

Любовница твоя - бракованная баба.

Странно всё это....наводит на мысли всякие... не хорошие.

Что то тут не так, в этой истории...

Были недостатки с котороми многие другие не смогли бы мириться в совместной жизни. Я мог и она знала об этом. 

Почему не забеременела чтобы увести? Это должно было быть осознанным решением с моей стороны, а не принудительным с ее. В этом мы с ней были полностью согласны и такой разговор у нас был. 

В 06.03.2016в05:58, Rooter сказал:

Сомнительная затея. Автор вернется в свое болото, урок не усвоит, а потом снова любовницу найдет и по кругу. Пусть лучше побудет какое-то время абстрактно от любовницы и жены, может переосмыслит что в лучшую пользу для своей жизни.

Вот он сейчас помыкается, а потом сообразит, что с любовницей будет то же самое , что случилось с женой :)

Не сказать ещё хужЕй.

Где гарантии, что она в то время, когда с ним встречалась, не встречалась ещё с кем то?

Контролировать то её всё время он же не мог.

Вот только сегодня одна знакомая рассказывала про свою подругу - очень грамотную женщину.

Которая встречается с женатым мужиком. При этом умудряется ещё периодически общаться с бывшим мужем и бывшим бойфрендом.

Которые время от времени то деньжат подбросят, то в кабак сводят.

А ещё есть у неё в близлежащей деревне "любимый".

Такой "первый парень на деревне", с которым познакомилась недавно, когда ездила в эту деревню  на свадьбу родственника.

И всё успевает, молодец. При этом каждый из этих  четверых мужиков, которых она "окучивает", находятся в полной уверенности, что она принадлежит только ему :)

В ситуации автора напороться на такую особь очень легко.

И он просто зря потратит время. Которое мог бы потратить на что то полезное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...