Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

На форуме есть пара моих тем с описанием меня. Если кратко. 

29 лет, с недавних пор замруководителя одного из внутренних подразделений в Московском филиале крупной организации. Есть де-Юре не завершённые отношения которые де-факто завершились месяц назад. Про них тоже есть тема. 

ОЖП 23-24 года, хорошая 7, компанейская, смышлёная девочка, самая красивая девочка в нашем коллективе, замужем, живёт у родителей (причины мне неизвестны, на моей памяти, из мне известного, у мужа была за последние месяца два - раз или два). Знаю, что муж её очень любит, ведёт себя, как тут говорят, как ТФН. 

О ней могу рассказать только с её слов. 

Встречалась 5 лет с парнем, он учился это время в военной высшей школе, ушёл в армию, она его ждала и как это часто бывает, по возвращению он сделал предложение, она согласилась. Мотивирует это тем, что ожидала левел-апа в отношениях, так как все приелось и чувства прошли. Когда я утвердительно сказал, что она не любит мужа она согласилась. 

Мне она понравилась как только я её увидел, но дама замужем, а значит рассматривать её в мои планы не входило, отношения были чисто рабочие. 

Нам поручили вдвоём проработать один вопрос, у нас было две недели плотного общения, задержки на работе до поздна, я её подвозил до метро (первое время отказывалась и шла пешком). Затем следовала успешная презентация. На которой, к слову, я радости её поцеловал (непроизвольно и не задумываясь). С этого момента заметил, что она смотрит на меня влюблёнными глазами. 

Решил наращивать общение и увлёкся сам, она стала мне реально интересна, то, что на форуме называют в карту. Это может быть правдой, а может следствием завышения значимости. 

В итоге пошёл в лобовую, объяснил, что она мне интересна, что хотел бы с ней ближе познакомится. Приглашал в рестораны , кино, другие вечерние мероприятия. Все в отказ. 

Я уже почти было решил забить, дама замужем меньше года, в отказ от предложений - совет да лбьовь. Но мы начали ходить вместе на обеды,сначала по рабочим вопросам, потом просто так и потихоньку сближаться. 

Мои приглашения, попытки прогнуть на поцелуй отвергались полностью. 

Так мы общались два месяца. И в один из вечеров она согласилась пойти со мной поужинать. Мы классно провели время, вышли, погуляли по набережной, я попытался её поцеловать, но результат был как обычно. К тому же она добавила, что вообще не должна тут находиться, что плохо поступает, но ей хочется быть рядом со мной. 

Затем была командировка в которой мы сблизились ещё больше. Уверен, что мог её прожать там, она дрожала в моих руках, но я так сильно выпивал, что не стал продолжать. 

После этой командировки она сама идёт со мной на общение, предлагает сходить куда вечером, поцелуи свободные сосвсем, глаза влюблённые, флиртует при других без какой-либо конфиденциальности, единственное не целуется возле собственного дома. Говорит, скучает безумно, что я ей снюсь, что ждёт с нетерпением встречи и не хочет уходить, когда я привожу её домой. К слову, вчера, мне кажется может, она совсем не хотела чтобы я вёз её домой, я думаю она ждала, что я приглашу её к себе.

Секса у нас не было.

И вот я задаюсь вопросом. А насколько я прав, а не сука ли я? Девочка не любит своего мужа, но была ему верна, я потратил два месяца и прожал её на глубокий флирт. Если будет секс то будет уже не просто факт духовной, но и физической измены. Сейчас она просто потерявшаяся в своих мыслях девчонка, потом она будет женщиной изменившей, пусть и не любимому, мужу. 

Вся эта ответственность в моих руках и я в шаге от этого. 

И я не знаю как быть. 

Я почитал разные источники на эту тему, в попытке изучить общественнее мнение, и наткнулся на ряд тезисов: 

- что соблазнение замужней неприемлемо 

- что если девушка изменила мужу она лядь которая всегда будет изменять 

на соблазнение.ком там вообще это табуированная тема за которую банят.

На мой же взгляд. Почему я должен себя ограничивать, если не углубляться в рассуждения о карме. Она не любит мужа и не живёт с ним, вышла как и много баба в надежде, что что-то поменяется, своё решение называет ошибкой. То есть она замужем чисто технически, так и почему бы нет? 

Второе. Если женщина изменит техническому мужу и в конце концов уйдёт от него, почему она должна сразу стать лядью которая будет так всегда? Она могла же реально влюбиться, а скорее всего так и есть. 

Так вот, товарищи, люди опытные,  дайте ОСь. 

---

Автор больше не терзается вопросами морали и ему нужен совет как соблазнить эту девушку. Помогаем!

Изменено пользователем marа (история изменений)
  • Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

12 минуты назад, N*** сказал:

По-моему, если она уже рассталась с мужем, это другое. 

Она не рассталась. 

Я так понимаю она плывёт по течению. 

Я слышал ненароком их разговор. Он уверен, что все в порядке. 

У меня  в руках был её телефон и посыпались смс "зая! Ну чего ты даж не позвонила ?? А поцеловать? Люблю" в таком духе. 

Да и у родителей она живёт, видимо выдумала веский аргумент почему так надо. 

Это из серии тяжело сказать и жалко. 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)

На первый вопрос. 

Муж живёт в другом конце города. С кем как что я не знаю. 

На второй. 

Я не хочу вешать на неё вину, я полностью принимаю ответственность за свои поступки. Поэтому и задался вопросом а правильно ли я поступаю.

я не играю, мне нравится девочка. Чудно это признавать до секса...да я в этой девочке вижу спутницу на перспективу. 

• Советник

Еслиб ты был уверен в перспективе, темы бы не было. Уверенность не иссякнет сразу после медового месяца? )

Пэ. Я не уверен в правильности своих поступков. Есть моё мнение - оно меня полностью оправдывает. Есть общественное - оно сбивает меня с толку. 

И как бы я не был уверен, я не считаю себя достаточно опытным, чтобы не задуматься о том, что я могу ошибаться. И как следствие поступаю мягко говоря скверно. 

• Советник

Поэтому я думаю тебе тут лучше не давить особо и не брать на себя слишком много ответственности. Сказать ей как есть, как ты думаешь сейчас. Сказать что сейчас ты хочешь чтобы она ушла к тебе, но что из этого получится ты точно не знаешь. Сказать ей, что какие-то решения предстоит принять ей. Сказать что ты не хочешь её обмануть, разочаровать, или обидеть чем-то таким к чему она будет не готова и чего не будет ожидать. Скажи что ваша связь может быть и удачной, а может закончиться и провалом. Но вот сейчас надо что-то решать - либо всё прекращать. Либо она разводится сама, решает свои проблемы и вы рискуете и пробуете. Если она этого хочет в таком виде. 

Сказать что большего ты предложить не можешь, просто потому что сам ещё не очень опытен.

Если она испугается и не станет - действительно всё прекратить. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Если быть точным. То, я чувствую, что девочка сдалась и я могу делать с ней, что хочу. Но как только между нами будет не флирт, а ещё появится и секс - не будет для неё это грузом - не начнёт ли она винить себя что она лядь и изменщица. 

Я просто не хочу чтобы она загрузила себя виной. А от этой ситуации нас отделяет только моё решение - спать с ней или нет. 

Ну, как бы понятно, что сам-то я этого очень хочу конечно. Но не хочу причинять ей боль. 

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Поэтому я думаю тебе тут лучше не давить особо и не брать на себя слишком много ответственности. Сказать ей как есть, как ты думаешь сейчас. Сказать что сейчас ты хочешь чтобы она ушла к тебе, но что из этого получится ты точно не знаешь. Сказать ей, что какие-то решения предстоит принять ей. Сказать что ты не хочешь её обмануть, разочаровать, или обидеть чем-то таким к чему она будет не готова и чего не будет ожидать. Скажи что ваша связь может быть и удачной, а может закончиться и провалом. Но вот сейчас надо что-то решать - либо всё прекращать. Либо она разводится сама, решает свои проблемы и вы рискуете и пробуете. Если она этого хочет в таком виде. 

Сказать что большего ты предложить не можешь, просто потому что сам ещё не очень опытен.

Если она испугается и не станет - действительно всё прекратить. 

Спасибо !!! Это то, что надо! 

Ты структурировал все мои беглые мысли. 

4 минуты назад, marа сказал:

Если тебе напишут: братан, ты поступаешь скверно, ты ведь все равно не отступишься от своих хотелок. Похоже, что ты сюда пришел за идульгенцией и чтобы тебе дали пилюлю усыпляющую твою совесть. 

И за этим тоже. 

А также за советом, опытным взглядом и общественным мнением. 

ну, собственно в первом приближении я получил то зачем пришёл. Спасибо !! 

Я так и сделаю, скажу как есть.

а на вумен ру не пойду, это выше моих сил ))))

2 часа назад, LuckyS сказал:

Встречалась 5 лет с парнем, он учился это время в военной высшей школе, ушёл в армию, она его ждала и как это часто бывает, по возвращению он сделал предложение, она согласилась. Мотивирует это тем, что ожидала левел-апа в отношениях, так как все приелось и чувства прошли. Когда я утвердительно сказал, что она не любит мужа она согласилась. 

Слушай, а тебе не было интересно спросить,на фига ей нужен был левел-ап и зачем она согласилась на замужество, если все "приелось и чувства прошли"? Тем более, когда ей всего 24 года. Что за апатия и где логика? Или она настолько плывет по течению?

Всегда можно поступать по своим правивам, а для этого надо просто поставить себя на место другого человека. Вот на место ее мужа. Вот ты любишь свою жену и хотел, чтобы она тебе изменила?

Если все таки решишь доводить до секса, то не беспокойся она придумает для себя оправдание почему мужу изменила, изматывать себя не будет, со своей совестью договорится.

"предавший раз, предаст стократ", почему она может дальше и другим изменять? Да потому что для нее уже будет такой опыт, после которого не произошел конец света. И второй раз легче будет изменить. Во всяком случае у менятак было: было правило замужних не трогать, вобщем они у меня были и если после первой замужней я еще корил себя,то после второй совесть уже спала, но чую мне в жизни вернется бумерангом. А твоя может еще и не изменяла мужу вот и сопротивлялась.

Я спросил . В том и была логика. Он только с армейки вернулся - эйфория. Предложил - она подумала, что это новый этап на котором все будет иначе (+эйфория ещё от того что дождалась).

а потом хлопоты и тд и тп, медмесяц и после начало осознания и разочарования . Ну, и я нарисовался. 

От заключения брака и до появления меня - не более 3 месяцев. 

2 часа назад, LuckyS сказал:

Если женщина изменит техническому мужу и в конце концов уйдёт от него, почему она должна сразу стать лядью которая будет так всегда? Она могла же реально влюбиться, а скорее всего так и есть. 

Одно дело, если она реально тебя полюбила. За достоинства, принимает твои недостатки (которые сейчас наверняка не показываются), у вас есть общие увлечения, вкусы, и т.д. И другое дело, что ты просто "отдушина" от бытовухи с мужем.

Если первое - все будет нормально.

Если второе - пойдешь по стопам её мужа.

Я, если честно, не верю вот таким несчастным овечкам, как она. Чаще всего обычно бывает так, что когда то она так же была влюблена в мужа. Настоящих чувств не было, но так как большинство людей всю жизнь плывет по течению(в том числе и она) - произошло замужество. Начался быт - страсти-мордасти окончательно померли.

И тут появляешься ты. Снова букетно-цветочный период. Новый человек. Новые эмоции. Потом секс. Потом уход к тебе. Потом опять бытовуха. Потом опять Вася.

Вопрос, оно надо? Уводить блудную овечку, чтобы потом её опять увели уже у тебя) Но дело твое.

Недостатки показываются. я на вечеринках пью как скотина, один раз выносили, один зарамсились с патрулём, это за два месяца только. 

Я с двумя комментаторами не соглашусь. По поводу легкомысленности. 5 лет вместе - это сильно. Это не легкомыслие , это надежда. Я не знаю как было на самом деле, но то, что человек тешил себя надеждой на левел ап как средство оздоровления отношений, ничего не обычного, я таких пар видел по пальцам не пересчитать. Развелись в итоге все. 

Почему не живёт не знаю. Не спрашивал. Когда я подкатывал первый раз она жила там. 

я трахал на работе коллегу замужнюю, совершенно другое восприятие, совершенно другое отношение, та именно хотела новизны, секса, сохранения конфиденциальности нашей связи.  

Короче. Я завязываю все происходящее на себя. То есть по моему мнение, не девочку тащит во все тяжкие, а я появился в её жизни и она влюбляется.

А вот реально ли это чувства или отдушина - это вопрос интересный.

про чистый лист это конечно тоже интересно. Но с чего ей уходить ? С того что мы раз пять поужинали и три поцеловались!? Флирт не более. 

Сами же знаете, господа пикаперы, пока не было секса девочка не твоя, у вас ничего нет. 

Вот и пришёл я с этой темой, чтобы для себя понять как лучше поступить. Как хочется, по совести или я найду тут другой ответ. 

• Советник
Цитата

я на вечеринках пью как скотина, один раз выносили, один зарамсились с патрулём, это за два месяца только. 

Это практически приговор любым отношениям )

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это практически приговор любым отношениям )

Я имею в виду, что она это все видела уже. Сейчас я не пью - спорт, пост, да и не лезет.  

• Советник

Ну, если это не регулярная привычка, то конечно всё не так плохо )

Тем не менее видел такое и не раз, знаю как оно бывает.

Он любит бухнуть и покутить. Себя в этом не особо контролирует, ведёт себя агрессивно по пьяни. Агрессией бывает задевает и её. 

Ей бывает стыдно и неудобно за его неразумные и опасные выходки. 

Доверие её к нему подрывается, потому что на всех этих пьяных вечерниках высоки риски случайного секса, измен и т.п.

Она начинает выносить ему мозги и пытаться запрещать так делать. 

Он ей говорит мол отстань женщина ты посягаешь на мою свободу самовыражения ))

Их скандалы и конфликты набирают оборот и в итоге всё рушится )

Более того, не легкомысленная особа вообще бы не подписалась на такие моменты, хотя бы из-за чистоплотности и опасений где и чего он там может подцепить от всяких вечериночных шаболд )

Посему, пока есть тяга к подобного рода увлечениям, пока ими не пресытился и не наелся до отвращения - лучше не пытаться отношения серьёзные делать )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

на работе много протокольных мероприятий с продолжением в заведениях, привычка не регулярная, но частая. В основном это все в сугубо мужском коллективе. 

То, что ты описал в первой части поста - это один в один история с дамой с которой я только только закончил. 

Она пилила меня за мероприятия на которые я хожу (и по долгу службы в т.ч.) и я чувствовал ущемление в моем самовыражении. Если бы дело было только в этом, я б не расстался с ней. Но она хотела всю полноту власти, ей мешали и мои друзья (футбол, Баня) и моя работа (задержки на работе) и общественная деятельность (лидер профсоюза), она считала и считает, что только работа может быть оправданием, остальное в том числе общественная часть - это все баловство от которого надо отказаться. То есть человек учил меня как мне работать, как проходить мой трудовой путь. Отсюда пилеж и скандалы. 

А девочка героины темы пока что только видела меня на стадиях когда я только начинаю, по везению, она уходит с мероприятий прям как чувствует, до того как начинается какая-то нездоровая движуха. Так что подробности она не видит, а узнает из болтовни коллег. 

А сейчас я уже третью неделю на спорте и сухой закон. 

Девочка вообще видит меня с той стороны с которой не видит никто и она это понимает. опять же про легкомыслие, она любви хочет и видит, что я могу ей это дать. 

чистоплотность в порядке, я может и алкаш )) но не конченный тип.  

• Советник

Думаешь в этих отношениях будет что-то по другому, и таких претензий к тебе не будет? ))

Любая баба почти будет смотреть на такое самовыражение как на глупость, блажь, ребячество и баловство )

От уверенности в себе тоже многое зависит. Та совсем не уверена в себе, отсюда и такое недоверие. У меня в коллективе много женщин, в том числе красивых, меня в коллективе хорошо знают. Теперь из-за этого на работу не ходить? Или менять её и сидеть в уголке тихо и не высовываться ))

К чему привел её пилеж? Я обратил внимание на девочку из коллектива. Потому , что на работе мне было лучше чем дома. 

3 часа назад, Juan Perez сказал:

Слышь, уверенный, а ты когда трахнешь объект топика? А то на словах прям Лев Толстой...

Я чёт поплыл 

Расклад такой. 

Мы договаривались уехать на выходные. За день до этого общаемся, чувствую морозец. Позже сообщает, извини но уехать не смогу, давай просто сходим куда. 

Пошли прогулялись, зашли в кафе. Держит за руку, целует. 

Потом сообщает, что хотела вообще встречу отменить, но менее чем за сутки не по людски. Типа настроение совсем ни к черту. 

Спрашиваю в чем дело. Грустная грустная сидит и говорит, что ушла от мужа. И что грустная от того что каша в голове. 

Ну, смотрю дальше сидеть смысла нет, во вред только. 

Отвез домой. По пути всю дорогу держала мою руку. 

Сказала, извини за выходные, поедем в другой раз.

• Бывший советник

Флирт с тобой "при живом муже", который думает, что у них всё хорошо - это её серьёзный косяк. Секс с обманом - это уже отношения типа "любовник-любовница", из которых долгосрочное что-то строит неразумно. Я бы хорошо подумал, прежде чем планировать с ней серьёзные отношения. Тем более, до секса. Тем более, ты поплыл.

Сексить её или нет - решать только тебе, согласно собственным взглядам. Если, судя по последнему посту, она реально ушла от мужа - это её несколько обеляет и ситуацию выправляет. В любом случае, калибруй ситуацию и охлади голову немного.

39 минуты назад, heruvimof сказал:

Флирт с тобой "при живом муже", который думает, что у них всё хорошо - это её серьёзный косяк. Секс с обманом - это уже отношения типа "любовник-любовница", из которых долгосрочное что-то строит неразумно. Я бы хорошо подумал, прежде чем планировать с ней серьёзные отношения. Тем более, до секса. Тем более, ты поплыл.

Сексить её или нет - решать только тебе, согласно собственным взглядам. Если, судя по последнему посту, она реально ушла от мужа - это её несколько обеляет и ситуацию выправляет. В любом случае, калибруй ситуацию и охлади голову немного.

Спасибо !!! Постараюсь !! 

Я планирую так - фантазийно, значимость завысил, а завысил потому, что какое-то внутренне чувство, что встретил своего человека. Нужен секс, как лакмусовая бумажка, там и видно будет. 

П.с.

когда я писал, что муж думает, что все хорошо - это исключительно из смс которые я увидел, они жили на этот момент уже раздельно по факту, наверно уже можно задуматься если жена живёт у мамы, то что-то не так. 

• Бывший советник
13 часа назад, LuckyS сказал:

а завысил потому, что какое-то внутренне чувство, что встретил своего человека

Ошибка: это чувство и есть одно из следствий завышения значимости.

13 часа назад, LuckyS сказал:

они жили на этот момент уже раздельно по факту, наверно уже можно задуматься если жена живёт у мамы, то что-то не так. 

Может так, а может жена в интуитивных поисках васька, т.к. муж не прёт. А отдельно живёт под надуманным предлогом, которые муж-ТФН схавал. Всякое бывает, форум тому свидетель :) Это косвенно подтверждается теми смс, "зая, чего не позвонила, целую, люблю".

У тебя непростая дилемма. Что будет дальше - решать тебе, от твоих решений и действий зависит продолжение истории.

PS

Я был в несколько внешне похожей истории. Девочка замужем, мы начинаем встречаться. Но разница в том, что ещё до нашего знакомства я знал от общего друга, что у них с мужем всё плохо и уже около полугода живут отдельно, разошлись. А через месяцок она развелась. Такая вот кулстори))

8 часов назад, heruvimof сказал:

У тебя непростая дилемма. Что будет дальше - решать тебе, от твоих решений и действий зависит продолжение истории.

То же самое мне попалось сегодня в печеньке с предсказаниями ))

8 часов назад, heruvimof сказал:

PS

Я был в несколько внешне похожей истории. Девочка замужем, мы начинаем встречаться. Но разница в том, что ещё до нашего знакомства я знал от общего друга, что у них с мужем всё плохо и уже около полугода живут отдельно, разошлись. А через месяцок она развелась. Такая вот кулстори))

Я тоже. Мне месяца три назад общий товарищ - коллега сказал, что мол недавно поженились, но уже какие-то проблемы и она все чаще у мамы остаётся. 

Я не знаю как оно на самом деле, она говорит, что жила себе спокойно , думала, что так будет лучше, новый уровень долгих отношений, а тут я пришёл в их коллектив, потом это общее задание на двоих. 

Я ж говорю, что как бы я сразу на неё обратил внимание, но пока не увидел КАК она на меня смотрит, то и не думал к ней вообще катить. 

8 часов назад, marа сказал:

Как она ушла от мужа, если и так живет у мамы давно? Она ему сказала о своем желании подать на развод? 

Дословно : "я поговорила с мужем, перевожу вещи к родителям". 

Я с вопросами не докапывался. 

У меня схожая ситуация. У девушки есть парень уже года 3 или даже больше. Вместе с ним переехали в Столицу год назад.  Сходил пару раз с ней на обед, заинтересованность была с ее стороны немалая. Общались в скайпе все это время, узнал что ей интересна тема рисования - купил ей сертификат в одну из лучших школ по этому делу. Положил ей на стол в красивой упаковке и она точно знала что это был я но играла в дурочку. На прямой вопрос после праздников мол понравился ли подарок - она говорит УГУ. С того момента она для меня перестала существовать. 

Есть такая порода баб которым нужно стадо за ними пасущихся парней. Ну не могут они чувствовать себя полноценными без табуна бегающими за ними мужиков. Такие в целом подходят только для СО

После работы отвез загород, выпили шампанского, целуемся, я закипаю, девочка вся извивается. Перехожу к активным действиям - трогать себя даёт везде, кроме интимных мест, хотя иной раз рука прорывалась - желание явно нехилое, хоть белье выжимай. 

Но нет. "Совесть мучает и чувство вины". Я говорю : у тебя ж брак чисто технический. Отвечает мол технический да все таки брак. Говорит, что ей со мной хорошо и спокойно - уверенно. 

Иду на втрой и третий заход - нет. Говорю какая разница если ты уже и так у меня дома. 

Начала винить, что мне одно на уме и разницы нет, а ей это очень важно, то есть больше чем секс, потому что есть чувства ко мне. сделал ещё пару заходов - глухо. Но целоваться тянется, ласкаться. И мне показалось , что дразнит. 

Посидели, допили шампанское, целовались. Ну, и я проговорил с ней ту тему, что написал в самом начале Пэ. Сначала предложила не говорить на эту тему, потом дослушала, сказала, что все идёт к разводу, я сказал чтоб принимала решение и, что я больше не буду эту тему поднимать.

Подвёз домой, держала за руку всю дорогу, у подъезда опять уворачивалась от поцелуя, все равно поцеловал. 

Что дальше я не знаю. Режим ожидания мне тож не сильно нравится. 

Как быть? Как продолжать ?

морочит голову и тебе и мужу

нравится ей эта игра в труднодоступный приз интригует держит в тонусе втянулась и пока не хочет в рутину нормальных отношений возврашаться

5 часов назад, Albion сказал:

морочит голову и тебе и мужу

нравится ей эта игра в труднодоступный приз интригует держит в тонусе втянулась и пока не хочет в рутину нормальных отношений возврашаться

Честно говоря не похоже. 

Видно по ней что у неё каша в голове и что эта каша мучает ее. 

Но! Даже если и так, как её форсировать? Поговорить я поговорил.

она просто "пьяна" от этого состояния вот и каша в голове

и да пьяные от этого мучаются

форсировать на что? на прожим для начала а там видно будет? путем увеличения , изменения частоты и интенсивности "подходов" 

попробуй сменить тактику

побудь "загадочным" или "отстраненным" дай ей почувствовать изменения. пусть насторожится заволнуется

вынуди и ее сменить ее роль в вашей рутине

Так у нас не рутина ) наоборот праздник! 

После того как я её ночью привёз, говорит наслушалась от мамы, что так нельзя себя вести, ночью возвращаться неизвестно откуда, типа радостная все сразу понятно, а замужней девушке так нельзя . 

Ещё сказала, что замуж выходила также  под нажимом родственников, которые её убедили, что нужно именно так поступить - типа левел ап пятилетних отношений. 

8 часов назад, marа сказал:

ты выразил свои намерения, теперь ее шаг к действиям. Изобрази полнейший штиль, просто абсолютную тишину. Она пока получает от тебя эмоциональный ресурс, чувство востребованности, забирай это резко на пике, это сместит баланс в твою сторону. Она сама выйдет на связь, общайся позитивно но отстраненно, потом начнет тебя в панике сама соблазнять, тогда и бери готовое. (Когда она выйдет на связь, посевай в ее мозгу мыслеформы, что она большая девочка, не должна жить под нажимом родителей, но естественно не напрямую.)

моральный вопрос ты похоже для себя решил

После постановки задачи я ещё раз с ней встречался - провели целый день вместе , гуляли по городу, ходили в заведения , кино. Уже по пути домой я решил, что слишком уже приторно с моей стороны - привыкнет и будет лямку тянуть. 

По поводу морального решения, ч решил так: если она сказала, что ушла - значит остался только штамп - это значит, что вопрос технический и тогда моральная часть чиста. 

Б-Д в действии. 

Воскресенье на связь не выходил, понедельник мотался по совещаниям, девочка пыталась меня выцепить, но безрезультатно. Вечером пришла ко мне помочь мне с работой и почтой, раб день перешёл в ночь и я отвез её домой (крайне безымоционально). 

Сегодня вызвонила меня на обед, накормила, заплатила по счёту. То и дело трогала меня, то руки, то колени. 

Весером пригласил её в уютное кафе, очень милое место, хорошо провели время. По пути домой всю дорогу держала мою, руку, гладила, целовала меня. Я задал вопрос в лоб "когда ты будешь свободной?"

Начала отшучиваться, что свободной в жизни быть не планирует. 

Я говорю если вопрос поняла, чего ходишь вокруг да около. Говорит скоро, на вопрос как скоро, утвердительно ответила скоро. Носит кольца. Забыл про это сказать ей, точнее спросить. 

В остальном на словах говорит как ей хорошо со мной, как она сияет благодаря мне и тому подобное. 

И ещё один момент. Она перестала стесняться при коллегах вместе уходить на обеды и ужины. Хотя знает, что они про нас ведут разговоры. 

Граждане! Направьте на верные мысли о том как продолжать.  

Страх не властвует. 

Есть одна тема на которую она со мной подписалась, решение нужно принять со дня на день. Я планировал если она соскакивает - конкретное Д (само собой разумеющееся). Если подтверждает  - ок. 

я точно не нуждающийся, у меня с женским вниманием вполне нормально и это сторонним людям видно в том числе, сошл пруф на уровне. Я придерживаюсь всегда конкретных позиций, без ковыряния в носу. 

Я теряюсь, когда сталкиваюсь с ситуацией в которой не был... ) 

Перефразирую чего хотел. 

Просто ровное Д? 

Или  прямым текстом отправить её решать свои вопросы? 

На данный момент, по факту, я зря с ней время теряю.

Автор, ты в терминологии запутался? Д, Б, ровное Д, жесткое Д и т.д.?

Пиши сенсорные действия, а не какие то схемы, в которых ты совершенно запутался сам. И путаешь нас, давая искаженную информацию.

3 часа назад, LuckyS сказал:

Или  прямым текстом отправить её решать свои вопросы? 

Какие вопросы? С замужеством? Ты ей предложение руки и сердца решил сделать, что тебя это настолько заботит?

Сделай еще один заход и трахни ее. Можно поменьше говорить о всяких там моральных аспектах (хотя я не вижу, что она эти запреты делает), а просто прожимать?

Заваливаешь элементарную проверку на настойчивость. Ждешь, когда она сама тебя трахнет. Девка всеми своими действиями орет - возьми меня скорей. На словат интересничает, конечно - я не такая, я замужем, бла-бла-бла.

Не прожмешь в очередной раз - делай Д, например перестань обедать вместе, сошлись на занятость.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

Злбота +

Она и с мужем скорее всего не живет потому что тот оказался недостаточно настойчивый. Она уж и не знала как его спровоцировать, даже сьехала, а он все не чешется.

Ее это не вставляет и она хочет чтобы ее покоряли каждый раз по-новому с элементами пристрастия и принуждения. Для некоторых женщин это генератор и эквивалент страсти

Изменено пользователем Albion (история изменений)
8 минут назад, Albion сказал:

Злбота +

Она и с мужем скорее всего не живет потому что тот оказался недостаточно настойчивый. Она уж и не знала как его спровоцировать, даже сьехала, а он все не чешется.

Ее это не вставляет и она хочет чтобы ее покоряли каждый раз по-новому с элементами пристрастия и принуждения. Для некоторых женщин это генератор и эквивалент страсти

Поверь на слово, я был достаточно настойчив, дальше была возможно только грубая сила, что можно и к износу притянуть. До такой настойчивости, да, я не дошёл. 

В целом направление понятно, так и попробую.

Да тебя никто и не упрекает и не критикует. Ты по твоим подробным описаниям до сих пор все правильно делал.

Это она просто "чуть более тяжелый" случай. Но для этого мы тут все и собрались. Когда все "гладко" то и тему не о чем создавать)

В ‎05‎.‎03‎.‎2016в15:36, LuckyS сказал:

Я так понимаю она плывёт по течению. 

Но и ты тоже.

Цитата

Ещё сказала, что замуж выходила также  под нажимом родственников, которые её убедили

Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты.
А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.

По существу вопроса.

Я бы не стал связываться с ней.

Во-первых на работе заводить романы это моветон. Глупость.

Во-вторых, мне абсолютно плевать на то что думает большинство, но поскольку ты спросил, я озвучу - соблазнять замужнюю это аморально и глупо.

В твоем случае больше глупо.

И да, ты тоже ведешь себя как ТФН.

За всей этой мишурой ты не заметил того, что эта женщина использует свое формальное замужество исключительно для повышения своей значимости.

Она спихнула "вину" за это на родственников.

Теперь она находится в плену формального брака, раздираемая химерами своих высоконравственных переживаний. И получила карт-бланш на любое неадекватное поведение.

Здесь у нас и траханье мозга тем, что "ой у меня плохое настроение". А ты давай Пьеро энергичнее весели Мальвину. В кафешку ее своди. Шампусику налей. Или ты не видишь, что даме грустно?

И активное динамо в последний момент. А ты и рад прыгать на задних лапках.

Ты полностью находишься в ситуации ведомого. И она в любой момент может тебя слить с профитом для себя.  Причем уже при любом раскладе, независимо от того даст она тебе или нет.

Хотя ведь Мара тебе писала, делай дальше... делай дальше, но нет. Ты упорно тянешься... вот же он пельмень рукой подать... - да да вот щас вот... и сразу дальше... )))

Вообще много смешного в теме.

Цитата

И мне показалось , что дразнит. 

Да брось=)))

Такая девочка... да не может быть не наговаривай подлец! А то мерещится тут с пьяну... а на честную девку наговариваешь.

Цитата

Ну, и я проговорил с ней ту тему, что написал в самом начале Пэ.

Правда Пэ рекомендовал это сделать сразу. Т.е. до того как пытаться ее трахнуть=)))

А ты сначала попытался. Тебя послали.

И тут ты вдруг вспомнил...

- Ах, да! Что я сказать-то хотел.

Цитата

Говорит скоро, на вопрос как скоро, утвердительно ответила скоро.

=))))))))))))) Это вообще адский лол.

Обычно в твоем положении находятся любовницы-дурочки, которым скармливают...  "я с женой только ради детей"

- но Антони.... нам так хорошо вместе...

- скоро я уйду от нее... клянусь... клянусь.... яицами своего кота!!

- но когда это будет... это скоро?

- ммм... уже скоро... в любом случае сегодня вечером будет на день скорее чем вчера

- ооо Антонио...

=)))))))))

ЗЫ

Автор, если у тебя все так замечательно с противоположным полом,

1) почему ты такой ТФН

2) почему ты не нашел себе НОРМАЛЬНУЮ девочку, с менее извращенным поведением?

ЗЫЫ

Цитата

На данный момент, по факту, я зря с ней время теряю.

Как это зря?! Вы в кино ходите! В кафе! За ручку держитесь. Целуетесь. Ты ей почти что в трусы руку засунул!!! (Ты реально оправдываешь свой ник... Везунчик=))) )

А еще ты так смачно тр*хаешь себе мозг... ее выдуманными проблемами, многие из которых описаны в разделе "фак по малолеткам".

Да с такой результативностью в нашем лицее ботанов 15 лет назад ты был бы самым опытным любовником.

А если серьезно, я даже не знаю как эта единственная здравая мысль вообще всплыла во всем этом потоке.... мыслей=)) Но советую тебе ухватиться за нее=))

Изменено пользователем Sonc (история изменений)

Она вчера увернулась от поцелуя. Я спросил чего за нах, ну и она начала мне втирать, что у неё куча мыслей в голове, что она собиралась ехать за вещами чтобы забрать, но с работы не отпустили. 

И меня наконец воткнуло. Я понял какую ахинею я слушаю. Как я поплыл и заТФНил. Я задумался минуты на две глядя в никуда, девочка засуетилась и полезла целоваться. 

А у меня морок сошёл и вот эту твою мысль я вчера осмыслил:

"За всей этой мишурой ты не заметил того, что эта женщина использует свое формальное замужество исключительно для повышения своей значимости." 

Сегодня пришла ко мне в кабинет (я там не один) села рядом, начала мне руки гладить, чего-то по работе узнавать. 

А я в свою очередь отменил нашу договоренность на завтра сославшись на то, что я не смогу встретиться. 

В остальном, Сонк, спасибо за комментарий.

Отвечая на твои вопросы: 

1. Я не ТФН.

2. Она вполне нормальная девушка. Если смотреть не предвзято, то обычное глупое и хитрое, в то же время, поведение девчонки, которой и хочется и колется, и бросить жалко - тешит надеждой и нового хочется. 

Другое дело, что с заинтересованной стороны, мне такое поведение нах не нужно - отбивает всякое желание.

И всё таки в сути моего вопроса было не как послать девочку нах, а как получить желаемый мне результат. 

1 час назад, marа сказал:

Тебе все уже написали как получить результат, но ты не веришь, и бьешься головой в закрытую дверь.  

Я понял, говорю ж - принял к исполнению ) 

это я подчёркиваю, что именно я спрашивал . 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...