Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

• Советник

А что нельзя одновременно наслаждаться, любить и делать Д? Очень даже можно. 

Как восстановить. Да просто.. Она там к тебе лезет, руки гладит.. Также к ней подойди, возьми за руку, за сиську, пофлиртуй и т.д.. Вот тебе и будет возобновление. Всё просто.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Как восстановить. Да просто.. Она там к тебе лезет, руки гладит.. Также к ней подойди, возьми за руку, за сиську, пофлиртуй и т.д.. Вот тебе и будет возобновление. Всё просто.

Спасибо !!!

Иногда очевидное не видно, когда глаза зашорены. 

2 часа назад, marа сказал:

Расшоривай глаза, а то как одержимый уже. 

Да не) это не одержимость. Это каша в башке. 

сегодня заехал к двум бывшим девочкам на со - утром к одной, в обед к другой. Думал поможет голову почистить , отвлечься. Нифига, никакого кайфа. Временный эффект. 

Несерьезное у тебя отношение, поэтому и не получается. Ты подумай, почему тема в барной, а не в "соблазнение"? Потому что ты долгое время думал и маялся экзистенциальным вопросом "а не ш...а ли она?" наместо того, чтобы соблазнять. Ладно, с этим все равно не разобрались, но поехали дальше - какие-то игры, игноры, фотки и подарки - никому не нужная х-ня, короче. А нужно просто зайти в раздел соблазнение и четко следовать инструкциям. Если за 2-3 свидания (по инструкциям, а не твои вольные сочинения) не прожмешь, можно с чистой совестью забить и отправить в ТИ. И даже тогда не факт, что через недельку она не одумается, что слишком быстро бежала и не даст тебе второй шанс, очень часто такое бывает.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
В 26 марта 2016 г. в 15:03, Пэ^ сказал:

В понедельник увидел, что стоит спиной ко мне и глядит в окно, так и сделал, как ты здесь пишешь. 

В среду был приглашён смской на обед , так как уже был на деловом обеде в это время - отказался. 

Глялит на меня глазками влюблёнными, не так как два месяца назад, однако с интересом, но в то же время какими-то обиженными, пустыми. 

Общаемся по работе, стебу её, она меня пытается тож. 

Короче я позиции ничего не делать дабы не вредить. Общение не то чтобы ровное Д, так флиртуем слегка, но в целом нулевое.

я вот думаю, все таки восстановить общение с ней и перетягивать на себя (есть опасение, что опять начнётся это кокетство с мордоворотством) или лучше не трогать её, пусть дела свои решает? 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
4 часа назад, marа сказал:

"Атакуй" когда будешь уверен, что она падет как Троя. Распаляй ее желание к тебе, но когда она будет пытаться тебя щупать, ограждайся от нее. Когда она себе нафантазирует романтИка, тогда задуряй ей голову скоростью действий. 

Да тут фантазировать не надо, я ещё тот романтик ))

• Советник
Цитата

я вот думаю, все таки восстановить общение с ней и перетягивать на себя (есть опасение, что опять начнётся это кокетство с мордоворотством) или лучше не трогать её, пусть дела свои решает? 

Я не знаю, не помню как надо действовать когда ты сам не безупречен, когда для бабы иметь тебя не будет наивысшим благом )) 

Когда сам ты +, а она в сравнении с тобой -   .Тогда ей становится больше нужно. Тогда она тебя просит, а ты соглашаешься или нет, и ставишь разумные условия если соглашаешься. И ты абсолютно не паришься - если она не хочет, ты только радуешься, ибо баба с возу - кобыле легче )) Живёшь себе спокойно в своё удовольствие, без всех тех хлопот и забот которые она принесёт с собой )

А ты же сам за ней бегаешь, и это немыслимо на мой вкус )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, Пэ^ сказал:

Я не знаю, не помню как надо действовать когда ты сам не безупречен, когда для бабы иметь тебя не будет наивысшим благом )) 

Когда сам ты +, а она в сравнении с тобой -   .Тогда ей становится больше нужно. Тогда она тебя просит, а ты соглашаешься или нет, и ставишь разумные условия если соглашаешься. И ты абсолютно не паришься - если она не хочет, ты только радуешься, ибо баба с возу - кобыле легче )) Живёшь себе спокойно в своё удовольствие, без всех тех хлопот и забот которые она принесёт с собой )

А ты же сам за ней бегаешь, и это немыслимо на мой вкус )) 

Если бы все было настолько строго, то многие бы пары/семьи просто не образовались бы. Понятно, что это планка к которой надо стремиться, и все таки в жизни оно по разному, в том числе у удачных союзов. 

Я не бегаю за ней, хотя не стану отрицать, что она крайне мне интересна, за время нашего общения я начал влюбляться. И я бы, как и всю жизнь, действовал бы директивно, если бы не эти волны на которых её качает, её якоря, её неопределённость. Я привык что могу переть как танк и даёт результат. И разумеется, когда я столкнулся с прецедентом неработоспособности этого, то я затупил. С её стороны я понимаю колыхания. Муж надоел до жути, но с ним связана вся взрослая жизнь после 18 лет, а тут нарисовался самовлюблённый пижон с непонятными желаниями. Я думаю можно и с этой точки работать, вот только не знаю при каком подходе будет наиболее эффективный результат. 

А если предельно честно, Мара права, это страх - ошибиться, выглядеть нелепо, открыться, ибо опыт прошлых лет показал, что это обжигает. 

В моем идеальном видение приближённого времени, я конечно хотел бы так: вышли на уровень общения выше, чем имеем сейчас, углубили уровень доверия, поехали бы вместе как и обговаривали в отпуск, ну, а после испытанных там эмоций уже вернулись бы сюда в новом виде с продолжением и перспективами - то есть не х.р пойми чего, а конкретика.

Одно дело хотеть, другое достигнуть. 

• Советник
Цитата

Я не бегаю за ней, хотя не стану отрицать, что она крайне мне интересна, за время нашего общения я начал влюбляться.

Тебе полезно будет понять, что она бестолковая. Выезжает за счёт смазливости скорее всего, и просто потому что баба. Если человек баба, это почти всегда значит что этот человек не совсем долб*ёб.

Тем не менее оно ей не сильно помогает. По жизни она идёт без успеха, с ошибками. Вышла за муж как дура, из этого ничего путного не получилось. 

Соответственно на все её действия и решения надо смотреть также - как на идиотизм.

А ты ещё и влюбляться умудряешься. Значит слишком много фантазируешь, и слишком мало знаешь.

Этой бабе нужен тот кто о ней позаботится сможет. Тот кто сможет утилизировать её тупую голову. 

Тебе же не совсем этого нужно, не взрослых трезвых и прозаичных отношений - а нужно тебе какой-то красивой сказки.

Об этом обо всём стоит подумать, и использовать чтобы как-то перекроить и собственное мышление, и восприятие. 

В данный момент ты ещё с собственной головой не разобрался как следует, и т.к ты мужчина - для тебя это всё будет конечно очень сложно. Преодолеть это своё детское, преисполненное пустых и красивых надежд восприятие.. Повзрослеть и т.д ) Ты ещё даже её не превзошёл. Тебе пока ей дать нечего, скорее она тебе что-то может дать - потому и бегаешь за ней.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тем не менее оно ей не сильно помогает. По жизни она идёт без успеха, с ошибками. Вышла за муж как дура, из этого ничего путного не получилось. 

Соответственно на все её действия и решения надо смотреть также - как на идиотизм.

А списать на ошибки молодости ? С учётом, что человек это вслух признает. Право на исправление? 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Об этом обо всём стоит подумать, и использовать чтобы как-то перекроить и собственное мышление, и восприятие. 

В данный момент ты ещё с собственной головой не разобрался как следует, и т.к ты мужчина - для тебя это всё будет конечно очень сложно. Преодолеть это своё детское, преисполненное пустых и красивых надежд восприятие.. Повзрослеть и т.д ) Ты ещё даже её не превзошёл. Тебе пока ей дать нечего, скорее она тебе что-то может дать - потому и бегаешь за ней.

Взрослею. Сейчас взрослею. И разбираюсь. Дать есть что, также как и есть что взять. 

Разве нельзя находясь на этапе взросления действовать параллельно - и жизнь устраивать и опыта набираться параллельно?  И это и будет мотивацией. 

3 часа назад, marа сказал:

Че то ты не то читаешь. Не ты должен расшибаться в романтиках, а онa накрутить себе такое кино, чтоб твое участие в эротической сцене, пришлось на кульминацию 

Я читаю. Это я так, к слову, умею делать красиво, когда есть желание. 

• Советник
Цитата

А списать на ошибки молодости ? С учётом, что человек это вслух признает. Право на исправление? 

Нет смысла ни судить, ни винить её. Ни тем более что-то списывать. Есть факты - отношения нормальные она делать не умеет, ни разу этого не делала. Этому ей ещё предстоит учиться, и не факт что она научится, возможно она уже нахваталась всякого дерьма от жизни и стала неисправима и необучаема. Это просто стоит учитывать.

Цитата

Взрослею. Сейчас взрослею. И разбираюсь. Дать есть что, также как и есть что взять. 

Разве нельзя находясь на этапе взросления действовать параллельно - и жизнь устраивать и опыта набираться параллельно?  И это и будет мотивацией. 

Пока что не многое можешь дать. Взять может быть что-то и сможешь.

Даже имея обширный опыт, и партнёршу гораздо более толковую и порядочную, не избалованную и не глупую, для которой честь не пустой звук, которая хоть молодая, хоть всякая, но не лезет в тупые бесперспективные отношения... Даже с такой и такому тебе и то, бывает трудно удержаться в отношениях. 

А у вас вообще два минуса, потому я бы смело ставил против вас тысячу, даже еслиб прибыль с этого была бы всего сто рублей )) Дело почти беспроигрышное ))

Пэ! Мне может кажется, страницу назад ты был менее категоричен. 

Из твоих слов можно заключить, что ситуация неисправима и не имеет никакого продолжения, даже не не имеет, а нет даже такого права подумать, что из этого получится результат. 

Вот у меня на работе как: дали тебе поручение как хочешь крутись, что хочешь делай, а выполни. Назначили тебя начальником - хоть ты тресни, а справься. Нет у тебя иного права.

К чему я это.  К тому, что ты может не в теме, может не дорос - так вырастешь в процессе - разберёшься в вопросе, научишься делать то, что нужно, поймёшь как себя вести, что можно и что нельзя. То есть ты не приходишь готовым руководителем, ты им становишься. 

В отношениях разве нельзя со своими ошибками и минусами и неопытностью, возможно детскостью, вступить на этот путь и идти к результату вместе оттачивая опыт и устраняя косяки?! 

• Советник

Я всего лишь сказал что это не будет просто ) И что тебе нужен и подход несколько иной, и более трезвое к ней отношение. Смотреть ей в рот и ждать от неё каких-то решений - это вообще последнее дело. Чего она там нарешает? 

Конечно шансы есть, но не тогда когда всё вот так и не меняется. 

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я всего лишь сказал что это не будет просто ) И что тебе нужен и подход несколько иной, и более трезвое к ней отношение. Смотреть ей в рот и ждать от неё каких-то решений - это вообще последнее дело. Чего она там нарешает? 

Конечно шансы есть, но не тогда когда всё вот так и не меняется. 

Какой подход? Общее направление какое? 

• Советник
Цитата

Какой подход? Общее направление какое? 

Ну я писал уже об этом - она должна тебя хотеть, и понимать что ты её единственный билет в будущее. И ты должен стать таким билетом. Своим к ней безжалостным и взрослым отношением, во всех аспектах.. Не с хером наперевес за ней бегать, пытаясь исподтишка ей присунуть.. А наоборот отшивать и отталкивать её, склоняя, заставляя взрослеть и действовать и мыслить более трезво чем она это сейчас делает. Пусть за тобой побегает, и подобивается - она это заслужила )

13 часа назад, marа сказал:

Вот и я ему об этом пишу три страницы, а он никак не вдуплит :) не научился еще быть заветным пряником :)

Я читать то читаю, а вдуплить реально не могу. Не пойму как ровное Д и отстранение работают в данной и подобных ситуациях. Когда ты все это проворачиваешь с лтркой или для профилактики мозгоебства в начале отношений более менее ясно. 

В данном случае. Девочка метается от хочется и колется, хочет соскочить из старых и долгих отношений. В то же время, движимая старыми тараканами - о том, что хуже всего на свете прожить жизнь не с тем человеком - боится соскочить не туда - ошибиться. Девочка ищет надежности, стабильности, как говорится, крепкого плеча. Её штормит, что логично - с одной стороны три месяца общения с человеком, который не похож на того, кто после пары сексов не уйдёт за горизонт, с другой - отношения длинною в 5-6 лет. 

Как это выглядит со стороны - поухаживал 2 месяца, попытался прожать и соскочил после первого же проявления дурного настроения. Надежности не прибавляет.

Потому, я и не пойму, где тут появляется желание пряника. 

В тех же факах по уводу замужней или соблазнению  концепция иная, скорее ближе к тому, что пишет N. 

И если бы не форум, то моя логика видит это так : углубление раппорта, игнорирование штормления (оно естественно), калибровка ситуации. 

Главное чтоб как у Есенина не получилось: "своею гордою душой прошел я счастье стороной". 

П.с. у меня друг был в подобной ситуации. Я это хорошо помню. Я к счастью или сожалению не могу себе позволить, то, что происходило с ним. 

Он начал ухаживать за девочкой, к ней каждый день приходил бывший, то поболтать, то покурить посидеть. Они начали вместе жить, но не было секса месяц. Она то распаляла его - провоцировала, то закрывалась полностью, она была в полной неопреоделенности. В какой то момент она решила вернуться к бывшему и искала целый день причину спровоцировать ссору с моим другом, но тот не поддался. Через месяц она таки далась ему. Бывшей приходил ещё месяца три. Прошло 7 лет, у них счастливая семья и двое детей. Именно в его ситуации отстранение и Д сработало бы на пользу только бывшему. Она и сейчас вспоминает, что мой друг хоть и побыл терпилой в той ситуации, но был рядом, дал моральную поддержку, показал готовность и серьёзность своих намерений. Мой друг не сидел на форумах и действовал интуитивно так как опыта не имел ни позитивного ни негативного. 

Я же в своих сомнениях застрял потому, что с одной стороны я ближе к позиции все таки не Д, а дать человеку уверенность, что на меня можно рассчитывать. С другой - воз негативного опыта убеждает меня, что если я поступлю так, то буду классифицирован как ТФН и слит. Подобный результат разумеется меня не устраивает. Меня уже переигрывала когда-то одна ОЖП и я фантомной болью опасаюсь неискренности с той стороны. 

А делать ровное Д замужней ОЖП в длительных отношениях - мне невдомек как из этого получить пользу. В итоге я не делаю ничего, дабы ни вредить ни себе, никому. 

• Советник

Ну 7 лет это не срок, тем более бабка надвое сказала насколько там всё хорошо. Вон в РиОУ тема как раз подобная есть сейчас, от хорошего дядечки жена ушла через десять лет, потому что запарилась жить без страстей и хорошего траха, и плевать ей стало и на ребёнка и на семью, потому что сил терпеть это не было уже )

И твой друг мог бы получить тоже самое, гораздо легче. Просто постебав девочку на тему бывшего и их отношений, так чтобы она и не мыслила с ним встречаться, разговаривать. 

Непонятно чего ты очкуешь из-за этой самки человека, бывают гораздо лучше бабы чем она. Без вороха подобных проблем, без негативного опыта, чище и честнее. Ты в это не веришь что ли? Она у тебя единственная, уникальная?

А уж её страхи вообще волновать не должны, вкупе с действиями - пусть катиться хоть ко всем чертям, пусть и дальше гниёт с этим мужем своим за компанию. Ей же хуже от этого. Чего ты то паришься, так, будто она твой последний и единственный шанс? Носишься с ней как с писанной торбой, пылинки сдуваешь - ой не дай бог маленькой какая не та эмоция в жопу ударит, или тараканчики её забунтуют! ) 

Тфнский подход, совсем тфнский. Так всю жизнь под её тараканами проходишь, им подчиняясь и их опасаясь )

Не спорю, что из моего описания выглядит именно так - потфнски, с заморочками по одной вагине. 

Я руководствуюсь чем. Я встретил женщину, она мне приятна, импонирует, нравится, я чувствую в ней что-то своё и у меня возникает диссонанс зачем мне некстить её для гипотетической следующей, если мне интересна эта - здесь и сейчас. 

Я не очкую, а не могу определиться как мне поступить взвешивая за и против анализируя риски. Потому впал в стагнацию. Хочется одного, но подобно подросшему ребёнку, которому когда-то прищемило руку, не сую её никуда из опасний прищемить повторно.  

Очкование страхи и опасения все которые меня скребут не связаны именно с ней. Они связаны со всем моим опытом отношений с девушками последних 15 лет и наиболее значимых 10. Я очкую не её действий решений или тараканов, я очкую снова наломать дров. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Ну 7 лет это не срок

Ну, все пи...ц! Лучше тогда уж и вообще  ничего не начинать, спрятать свои железные яйца в сейф и никогда в жизни не доставать. Уйти в монастырь или пикапить ОЖП пока палка стоит. 

Вот это как раз очковая позиция. 

Вести к тому, что сделает из нее не оч. хорошую женщину не стоит.

А вот совсем отказываться тоже смысла нет, если есть интерес.

Просто не спать с ней и не флиртовать пока она в своей жизни порядок не наведет правильным образом.

Только что, Облака сказал:

А вот совсем отказываться тоже смысла нет, если есть интерес.

Вот, вот об этом я три страницы уже.

спасибо ! 

• Советник

Что ты разнервничался-то ))

Я не говорю тебе делать некст, делай что хочешь. Говорю лишь что ты слишком нерешителен, зависим от результата, твои действия и манёвры скованны страхом, морально к неудаче ты не готов, и потому склонен зарывать голову в песок и бездействовать. Типа пока ничего не происходит - не происходит и плохое.

Более того начинаешь пританцовывать под тот ритм который настукивают её тараканы, а это вообще ущербная стратегия. 

Свою игру надо вести, по своим правилам. Так чтобы у этого были перспективы. 

И для этого расслабиться, отпустить ситуацию, сделать себя готовым к любому исходу. 

Тогда действовать начать сможешь изящнее, смелее, свободнее, сильнее. И эффект будет соответствующий - сможешь её увлечь, повести за собой. 

Сейчас ей не особо хочется идти за тобой, потому что ты стоишь и ни черта не делаешь. 

Сейчас она небрежно говорит посторонним про тебя, что ты самовлюблённый тип. Сейчас она тебя не особо уважает, и не особо ценит. И это не удивительно, ты сам к себе так относишься, и её научил такому же к тебе отношению. Тем что не бил по рукам, и вообще много лишнего позволял в отношении себя.

Поясню позицию: маячить и каким либо образом подводить партнера к значимым для него выборам не стоит. Этот груз ляжет тем или иным образом потом на тебя же. Это выбор каждого человека и делать его он должен сам, и чтоб не было даже возможности никогда у нее потом каким-либо образом свесить это на тебя. На "новую любовь, что дала вдохновения" просто потому, что это вдохновение улетучится с оч. большой вероятностью потом и забудется. А ты останешься причиной.

Чтоб не случилось, что ты потом о всем виноват и что ты стал поводом для принятия решений. Можно просто быть приманкой: вот он есть я и все.

Да, может ждать придется долго или тебе уже перестанет это быть интересным. Но так лучше, чем потраченные потом 10 лет на брак с таким же концом.

Если по-простому: разбираться со своим прошлым она должна сама. И потом уже что-то пробовать начинать с чистого листа. 

Т.к ты уже начал процесс флирта с ней до того, то есть показал уже, что тебя состояние ее дел не волнует, то теперь придется как-то это менять. Например, резко сводить все общение на приятельское. И жить свободной жизнью.

Изменено пользователем Облака (история изменений)
18 минут назад, Пэ^ сказал:

Я не говорю тебе делать некст, делай что хочешь. Говорю лишь что ты слишком нерешителен, зависим от результата, твои действия и манёвры скованны страхом, морально к неудаче ты не готов, и потому склонен зарывать голову в песок и бездействовать. Типа пока ничего не происходит - не происходит и плохое.

Вот, это точно. 

20 минут назад, Облака сказал:

Если по-простому: разбираться со своим прошлым она должна сама. И потом уже что-то пробовать начинать с чистого листа. 

Т.к ты уже начал процесс флирта с ней до того, то есть показал уже, что тебя состояние ее дел не волнует, то теперь придется как-то это менять. Например, резко сводить все общение на приятельское. И жить свободной жизнью.

Она сказала, что с мужем не живёт и не любит, на этом месте я сказал, что если остались формальности, то меня они не волнуют. 

У меня сейчас почти как приятельское, работаем вместе часто, вчера первый раз за две недели на обед сходили. 

Охото позвать её куда-нибудь прогуляться, но я смутно представляю, что способен держать эти приятельские. Меня все к флирту тянет. 

21 minutes ago, LuckyS said:

Она сказала, что с мужем не живёт и не любит, на этом месте я сказал, что если остались формальности, то меня они не волнуют. 

У меня сейчас почти как приятельское, работаем вместе часто, вчера первый раз за две недели на обед сходили. 

Охото позвать её куда-нибудь прогуляться, но я смутно представляю, что способен держать эти приятельские. Меня все к флирту тянет. 

Я может что-то упустила, но зачем тебе френдзона? Цель какбы была соблазнить, не?

3 минуты назад, N*** сказал:

Я может что-то упустила, но зачем тебе френдзона? Цель какбы была соблазнить, не?

))) 

цель глобальней, построить с ней отношения

Есть два варианта цели "соблазнить". 1- это мне в общем-то только потрах-ся и смыться и тогда все остальное не важно. Но у автора вроде не такой вариант. Он уже явно не готов  к первому варианту.

А второй вариант- это, соблазнить, чтоб развить в ЛТР.

Тогда стоит начинать сразу с правильных вещей.

Ну, ок, сказал такое, а теперь подумал и решил иначе. Т.к штамп в паспорте вообще-то штука серьезная, это либо проявление лени и беспорядка в жизни человека, что минус, либо надежды на возобновление, что еще большой минус для ЛТР, либо не серьезное  к тебе отношение- что опять минус. Как ни крути, а плюсов в этом нет. 

И слабость минутная сейчас, обернется гигантской лавиной потом. Т.к допущение этой слабости у партнера, даст основу для других допущений.

И, вообще, что сложного штамп убрать?

А?

Вот чтоб не было так не последовательно, как происходит у большинства, лучше начинать сразу с нормального.

33 минуты назад, LuckyS сказал:

Тебе какой нужен результат, ты уже определился? желательно с учетом своего к ней отношения в возможному будущем простраивать его. Т.е если ты допускаешь, что человек западает тебе в сердце, то надо исходя из этого уже действовать.

Только что, LuckyS сказал:

))) 

Классно. Только для этого ты должен быть выше отношений, сильнее ее и вести. А по факту это не так.

5 минут назад, Облака сказал:

Есть два варианта цели "соблазнить". 1- это мне в общем-то только потрах-ся и смыться и тогда все остальное не важно. Но у автора вроде не такой вариант. Он уже явно не готов  к первому варианту.

Тогда стоит начинать сразу с правильных вещей.

Ну, ок, сказал такое, а теперь подумал и решил иначе. Т.к штамп в паспорте вообще-то штука серьезная, это либо проявление лени и беспорядка в жизни человека, что минус, либо надежды на возобновление, что еще большой минус для ЛТР, либо не серьезное  к тебе отношение- что опять минус. Как ни крути, а плюсов в этом нет. 

И слабость минутная сейчас, обернется гигантской лавиной потом. Т.к допущение этой слабости у партнера, даст основу для других допущений.

И, вообще, что сложного штамп убрать?

А?

Вот чтоб не было так не последовательно, как происходит у большинства, лучше начинать сразу с нормального.

Все чётко!

Я не знаю в чем проблема. Скорее по описанным тобой минусам. 

16 minutes ago, LuckyS said:

))) 

Какие отношения, если она даже спать с тобой не хочет, если она не влюбилась, если ты ее как мужчина не привлекаешь? Это что за бред вообще? 

Соблазняют только тех, кто не очень нравятся и с которыми не хотят отношений, что ли? 

11 минуту назад, Облака сказал:

Она и интересна автору, т.к. пока не дала, а делает мозг и автор, разумеется, "захотел большего":rolleyes:

Так бывает, когда не хочешь верить в очевидное или своим внутренним ощущениям. учись к ним прислушиваться, а не избегать и уже по факту выстраивать план действий. Ничего страшного, на самом деле, в правде нет. 

Может ты уже чувствуешь, что можешь (или уже) втрескаться по уши и все провалить. Здесь надо принимать любой исход, быть не зависящим от результата. Для того, надо понять, что мы, конечно, сильные и умные, но не боги. Сделать все возможное от себя и правильно поступать самому. Это макс. что возможно.

Да, еще надо понять, что нам никто и ничто не принадлежит никогда. И что труд будет с твоей стороны постоянный. 

Только что, Fors1 сказал:

Она и интересна автору, т.к. пока не дала, а делает мозг и автор, разумеется, "захотел большего":rolleyes:

Раньше захотел.

Я от недающих самок особо не завожусь - затраченный ресурс не оправдывает себя. Мимо прохожу, как раз том самый пресловутый Некст. 

Если почитать тему сначала, то я прописываю, то как мы первый раз ночевали вместе и я сказал ей, что не буду с ней спать. Лёг и заснул. Просто потому что я не хотел чтоб это было так убого - я в говно, она а напряге хоть и готова - не лучшее начало. 

Так что если б цель была сунуть - я мог тогда это сделать. 

Так конечно проще всего объяснить в любой теме, что если автор хочет отношений, то он просто хочет пельмень пощупать. 

4 минуты назад, Fors1 сказал:

Может быть. Может потому и не дает. 

19 минут назад, Облака сказал:

Тебе какой нужен результат, ты уже определился? желательно с учетом своего к ней отношения в возможному будущем простраивать его. Т.е если ты допускаешь, что человек западает тебе в сердце, то надо исходя из этого уже действовать.

Допускаю. 

Есть то отношения к ней которое я себе построил исходя из моих представлений о ней. Но я отчетливо понимаю, что мои представления могут не сойтись с реальностью. Исходя из моего восприятия сейчас, она мне крайне интересна на будущее.

7 минут назад, Облака сказал:

Так бывает, когда не хочешь верить в очевидное или своим внутренним ощущениям. учись к ним прислушиваться, а не избегать и уже по факту выстраивать план действий. Ничего страшного, на самом деле, в правде нет. 

Может ты уже чувствуешь, что можешь (или уже) втрескаться по уши и все провалить. Здесь надо принимать любой исход, быть не зависящим от результата. Для того, надо понять, что мы, конечно, сильные и умные, но не боги. Сделать все возможное от себя и правильно поступать самому. Это макс. что возможно.

Да, еще надо понять, что нам никто и ничто не принадлежит никогда. И что труд будет с твоей стороны постоянный. 

Да, я давно научился принимать любой исход. Долго себя готовлю что исход может быть и не желаемым, но принимаю в итоге. 

3 минуты назад, Облака сказал:

Может быть. Может потому и не дает. 

Ну, из её уст звучало, что не закончится ли вся красота после секса?! 

Пока мы переписывались тут, я решил набрать ей и пригласить вечерком прогуляться. 

Диалог вышел такой: 

что делаешь? 

Да дома Кино смотрю. 

Планы на вечер? 

Поеду к родственникам. 

Это на весь день? Хотел пригласить тебя?

да,скоро выезжаю. 

Ок, говори когда можешь. 

Хорошо, скажу)

Сейчас. 

Сейчас не готова. 

Хочешь поломаться? )

ага! )

ну, как знаешь..

22 минуты назад, N*** сказал:

Какие отношения, если она даже спать с тобой не хочет, если она не влюбилась, если ты ее как мужчина не привлекаешь? Это что за бред вообще? 

Соблазняют только тех, кто не очень нравятся и с которыми не хотят отношений, что ли? 

Это не идея фикс. Меня спрашивают какая цель конечная, я говорю в идеале сделать своей женщиной. 

И я уже писал что ближайшая углубление раппорта и соблазнение. 

Только это не вяжется с её замужеством - раз. И с тем что на моё д - она врубила своё. 

До этого было чётко : Глаза полные обожания и встреча по первому моему предложению. 

5 минут назад, N*** сказал:

На Д каждый адекватный человек врубает Д. 

Ну... В данном случае было Б - я пригласил. 

28 minutes ago, LuckyS said:

Пока мы переписывались тут, я решил набрать ей и пригласить вечерком прогуляться. 

Диалог вышел такой: 

что делаешь? 

Да дома Кино смотрю. 

Планы на вечер? 

Поеду к родственникам. 

да,скоро выезжаю. 

Ок, говори когда можешь. 

Хорошо, скажу)

Сейчас. 

Сейчас не готова. 

Хочешь поломаться? )

ага! )

ну, как знаешь..

Так она четко сказала, что едет к родственникам, зачем после этого настаивать на встречу щас вот прям щас? У тебя такая значимость, что после одного твоего звонка она все отменяет и мчится к тебе? 

Это даже не факи, это просто элементарную вежливость достаточно включить и таких косяков не будет.  

Изменено пользователем N*** (история изменений)
1 minute ago, LuckyS said:

Прочитай внимательно. 

Я сказал назначай сейчас когда можешь. А не встретимся сейчас. 

Это перекидывание ответственности на нее. 

А "хочешь поломаться" вообще наезд на ровном месте. 

И все это ты бы знал, если бы читал темы в соблазнинии, а не в барной. 

2 минуты назад, N*** сказал:

Это перекидывание ответственности на нее. 

А "хочешь поломаться" вообще наезд на ровном месте. 

И все это ты бы знал, если бы читал темы в соблазнинии, а не в барной. 

Ок. Понял, ушёл в соблазнение. 

Да, я резкий бываю, заносчивый. В целом я нормальный, интересный, когда не туплю. 

• Советник
Цитата

что делаешь? 

Да дома Кино смотрю. 

Планы на вечер? 

Поеду к родственникам. 

да,скоро выезжаю. 

Ок, говори когда можешь. 

Хорошо, скажу)

Сейчас. 

Сейчас не готова. 

Хочешь поломаться? )

ага! )

ну, как знаешь..

))) это победа 

Попробуй иначе с ней общаться, не через вот это, то что она называет твоей самовлюблённостью.

Попробуй учить себя быть полегче, и поприятнее. 

А не таким упёртым занудой, для которого ничего не существует кроме его желаний.

Почему не спросить что за кино, почему не сказать что-то интересное, неординарное?

Увлекай её собой. Увлекай чем-то приятным, лёгким, юморным. 

Тут же магнетизма нет никакого, только капризный и обидчивый мальчик который ножками топать начинает когда всё идёт не по его разумению ) При том что он сам сделала всё для того чтобы оно шло против него.

Никаких приятных и интересных чувств в ней не разбудил, вообще ничего хорошего не сделал, только ультиматум поставил совершенно неразумный и безосновательный. 

сори за безжалостную критику ))

Да какой ссори. Я понимаю это сам, каждую секунду понимаю. И когда диалог веду про себя думаю "скромнее будь, поинтересуйся делами собеседника" а сам опять танком пру только со своим и только о себе. 

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Тут же магнетизма нет никакого, только капризный и обидчивый мальчик который ножками топать начинает когда всё идёт не по его разумению ) При том что он сам сделала всё для того чтобы оно шло против него.

И это понимаю. Но как рот открою - всё...

Действительно не особо дружественно и убедительно про кино и родственников получилось.

Но по-моему именно этим перетягиванием одеяла на себя вы друг другу и подходите) 

• Советник
Цитата

И это понимаю. Но как рот открою - всё...

Ну так оно легко не даётся конечно ) Очень сложно не быть таким - это мастерство, это искусство )

И этому надо учиться. И это надо практиковать ) 

Попробуй начать с малого - позвони и объяснись какой ты был идиот, и что тебе жаль ) Постарайся это сделать легко, с юмором и без надрывов ) Просто пошути с ней над своей этой косностью и занудством ) Легко и ненавязчиво, просто дай ей знать, и ретируйся. Ну или по обстоятельствам, если ей очень понравится и она захочет что-то сказать, поговорить.

Цитата

Но по-моему именно этим перетягиванием одеяла на себя вы друг другу и подходите) 

Она возможно в большей степени реагирует зеркально и не позволяет себе стать объектом его тирании и глупости )

2 минуты назад, marа сказал:

Не надо ей говорить какой ты идиот, она и так знает

Это она мужа родственником называет?

Сестёр 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...