Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Пэ^ сказал:

Попробуй начать с малого - позвони и объяснись какой ты был идиот, и что тебе жаль ) Постарайся это сделать легко, с юмором и без надрывов ) Просто пошути с ней над своей этой косностью и занудством ) Легко и ненавязчиво, просто дай ей знать, и ретируйся.

))))))))) попробовал ))))) 

позвонил - не взяла, перезванивает через минут 5.

Звонил? 

Конечно. Ты все ещё смотришь тв? (на заднем плане слышно)

я не пойду никуда сегодня 

что? 

Я же сказала, что не пойду никуда. 

(с юмором) я разве предлагал? Я спрашиваю что смотришь. 

Отвечает что смирит. 

Я просто хотел сказать, что был груб и позанудствовал, не дуй губки на меня )) 

аааа, хорошо. (то ли надуто то ли п...хуистично)

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

• Советник
Цитата

Не надо ей говорить какой ты идиот, она и так знает

Она не знает того что он это знает и способен думать об этом )

Кроме того ему самому это больше полезно, дабы сломать свои привычки и попробовать что-то новое.

Цитата

Я просто хотел сказать, что был груб и позанудствовал, не дуй губки на меня )) 

Грубовато немного, и опять высокомерно ) Не душевно. 

Но и так сойдёт, на первый раз.. 

Цитата

я разве предлагал? Я спрашиваю что смотришь. 

Это тоже не айс. Исходишь в словах своих, из своей внутренней напряжённости. Эго твоё тебя потрахивает )

Надо было не так, надо было заметить сразу то что она чувствует к тебе, то что она не ожидает от тебя ничего кроме х*йни, и работать с этими её ожиданиями. Даже прямо так сказать - мляяя, неужели эти чувства я породил? Неужели я тот от кого ты не можешь уже ожидать ничего кроме какой-то отвратительной х*йни? Мне жаль.. извини, пока )

Хоп, интрига пошла.. ей станет любопытно, захочется выяснить

• Советник

А на ком ему ещё тренироваться? ) На кошках? )) 

Такими темпами всё равно шансов нет, своим общением он способен её только раздражать. Если наберётся навыков, если раздражать перестанет, и будет радовать - какие-то помарки, ошибки, ему даже смогут простить. 

Без этого же, повторюсь, никаких шансов на что либо адекватное и хорошее вообще нет.

• Советник

Забавно гутаришь )) Так и есть, я этого и не скрываю, подставляю автора под ошибки и возможность ознакомиться с самим собой и с тем что он делает, и на что способен.. ) Делать же яичницу не разбив яиц я не знаю как. Да и никто не знает ) 

Тем более на него всем наплевать, я один тут разворачиваю как-то эту ситуацию и последовательно, терпеливо веду её в светлое будущее, давая автору наглядно прочувствовать свои изъяны и те неприятности которые они ему создают, даю возможность расти, остальные же только лениво комментируют ) Так что это вообще грех - на меня жаловаться )) Можешь сделать лучше? )) Я готов даже уступить )) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

Не надо наговаривать на старого мудрого каа, это всегда оборачивается лужой в которой сидишшшшь )) 

Исход отношений с этой ожп зависит только от силы афффтора и его желания ) Она никуда от него не денется, если он будет знать что делать ) Она утонет в нём, пропадёт вся, стоит ему только захотеть ) 

Сейчас же, с таким мышлением, какие бы действия он не предпринимал, как бы не пытался скрыть свои проблемы - из этого ничего путного и того чему стоило бы быть не выродится )

Тем более отступаться от неё он всё равно не станет, и забивать на неё не сможет. Ему там мёдом намазано. 

Да и на левых кошках он ничему не научится, ибо кошки те дворовые, блохастые, легко доступные ) От таких кошек толку нет.

• Советник

Всё тебе лишь бы шутить да паясничать, да мышцами играть, испытывая всяких несчастных на прочность.. )) Попробуй расслабиться, вдохнуть глубоко, ощутить жизнь в этом вдохе, порадоваться и... успокоиться, перестать тратить себя на всякие глупости ))

4 часа назад, LuckyS сказал:

Пока мы переписывались тут, я решил набрать ей и пригласить вечерком прогуляться. 

Диалог вышел такой: 

что делаешь? 

Да дома Кино смотрю. 

Планы на вечер? 

Поеду к родственникам. 

Это на весь день? Хотел пригласить тебя?

да,скоро выезжаю. 

Ок, говори когда можешь. 

Хорошо, скажу)

Сейчас. 

Сейчас не готова. 

Хочешь поломаться? )

ага! )

ну, как знаешь..

В принципе, тебе уже все сказали насчет этого диалога.

Дам обратную связь со своей колокольни. 

Короткие фразы говорят о заученности и напряге. Т.е ты не действуешь от души, а выдавливаешь из себя легкость.

Ок, и затем "говори, когда сможешь" говорит о том, что строишь из себя не обиженного тогда, когда реально уже обиделся. Т.е ты не принимаешь отказов, они тебя выводят из равновесия, ты из боишься. Поэтому такой напряженный диалог в итоге.

Вот это вот "сейчас" (срочно), говорит о том, что уже начинаешь брыкаться. Буквально топать ножкой начал.

Хочешь поломаться- это вообще уже грубость. Меня коробит вообще когда подобное пытаются сказать. Это не только не уважение к тебе, как собеседнику, но и не понимание ситуации, т.е опущено забрало, как говорят. (слышишь и видишь только себя).

Весь в своих переживаниях, а не в приятном общении.

"Ну как знаешь" , это уже такой итог возникшей обиды.

После подобных диалогов, я лично, ощущаю, что разговаривают не со мной, а сами с собой и своими страхами. Для примера. Ну еще сочувствую потом. 

Что тут можно сделать? 

Отслеживать себя. Прям каждое слово отслеживать, какой у слова мотив, откуда возникло то или иное ощущение, что и кому и зачем ты говоришь. Можно даже помолчать какое-то время совсем. И просто улавливать попытки сказать, мысли, брать их и рассматривать. Научиться видеть мотивы своих действий. Когда ты в легкости флиртуешь и кайфуешь от человека, а когда ты весь в себе, зажат и что-то доказываешь кому-то. Надо научиться отличать. Дело тренировки. Подарков не будет. Это берешь и делаешь каждый раз. Прям постоянно ловишь свои мысли. 

Самопознание осознанный и направленный процесс обычно а не следствие и не побочный эффект гонки за призрачной или вожделенной целью. Это скорее лжепознание какой-то одной стороны самого себя на фоне искаженной картины мира

Так это ясно, призывала учиться на кошках не я.

Я за чистоту общения. есть проблемы- о кей, идем и решаем их, потом приступаем к общению.

Не надо никуда торопиться. Самопознание- процесс длительный, постоянный и не терпящий суеты. Можно брать один момент и разбирать только его, пока не дойдешь до сути, корня. Иногда достаточно работы просто с одним проявлением себя. Обычно все это ниточки, ведущие к одному клубочку, а клубок ведет к одному ядру. Так что можно и одной ниточки начать. Не обязательно дергать везде сразу.

Так и вспоминается анекдот " потом мы пойдем и трахм все стадо" )))

Два быка - молодой и старый - пасутся на вершине холма. У подножия
холма - стадо коров. Молодой бычок радостно прыгает вокруг старого,
смотрит на коров и спрашивает:
- Дяденька бык, дяденька бык, давай быстро сбежим вниз и трах-м
во-о-н ту красивую белую коровку?
Старый бык, не переставая жевать траву, мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую черную коровку?
Тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
Молодой бычок опять побегал вокруг и снова подскакивает к старому:
во-о-н ту красивую рыжую коровку?
А тот опять мрачно отвечает:
- Не-е-е...
- Но дяденька бык, а что же мы тогда будем делать.
Старый бык чуть еще пожевал, помолчал и мрачно ответил:
- Мы медленно-медленно сойдем по склону холма и трах-м  все стадо.

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Не могу не согласиться. Пока разбирался и фиксил один "баг"  незаметно пофиксились и нормализовалась еще дюжина сопряженных и неочень) 

Примитивное сравнение - упражнение и тело)

Ведь когда даешь нагрузку на одну мышцу развиваешь еще кучу других

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Какое оживление )) аж приятно! 

Все читаю, делаю выводу, беру на заметку. 

Спасибо всем за активное участие !!!

8 часов назад, marа сказал:

Если можно чем-то ухудшить ситуацию, так это вот подобными звонками оправданиями. 

Значимость твоя летит вниз. Ты ее уже напрягаешь и раздражаешь.

Да может у неё месячные, кто её знает.

Значимость не значимость меня это мало волнует, вот ВС полетело и это меня беспокоит. Объективных причин установить не могу. Метание с дамой конечно причина, но мало. В зале результаты медленно идут (в сравнении с тем как шли пару лет назад) - вот тож причина, которая меня тревожит. Я чего-то спать по ночам стал очень плохо недели три уже. Что-то явно гложит, анализу пока не поддаётся. 

У меня на работе сейчас важные вопросы решаются - мне нельзя быть в таком состоянии, мне это не на руку. 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Исход отношений с этой ожп зависит только от силы афффтора и его желания ) Она никуда от него не денется, если он будет знать что делать ) Она утонет в нём, пропадёт вся, стоит ему только захотеть ) 

Сейчас же, с таким мышлением, какие бы действия он не предпринимал, как бы не пытался скрыть свои проблемы - из этого ничего путного и того чему стоило бы быть не выродится )

Тем более отступаться от неё он всё равно не станет, и забивать на неё не сможет. Ему там мёдом намазано. 

Да и на левых кошках он ничему не научится, ибо кошки те дворовые, блохастые, легко доступные ) От таких кошек толку нет.

Да у автора и сил как у грузчика и желания хоть отбавляй. Только автор как баран в ворота упирается и не видит иных путей, а их как минимум два - в нужном направлении и в пропасть, только привык автор переть напролом и обходить не научился к 30 годам. 

Как-то мне друг сказал "ты привык, что тебе бабы дают на первом-втором свидани и если происходит иначе, в твоей голове это не укладывается и ты начинаешь исполнять". Он преувеличивает конечно и завышает мои любовные подвиги, но в целом мнение из пустого места не складывается.

ОЖП уже тонуть начала, она прониклась (это невооружённым глазом видно), она металась, но начала сдаваться.  Потом я сделал Д не соответсвующее моему внутреннему состоянию (неконгруэнтно) и вышел на точку на которой я сейчас. 

Про кошек в точку )) 

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Она никуда от него не денется, если он будет знать что делать ) Она утонет в нём, пропадёт вся, стоит ему только захотеть ) 

Ты уже неоднократно писал, что она никуда не денется, почему такой вывод , из каких моих описаний это следует? 

Отступаться не стану, но и херню терпеть не намерен.

Да и вообще мне бы сознание освежить - я месяц назад и я сегодня - сегодня  это какой-то закомплексованный, зажатый, как пишет Облака, нерешительный. и это чувствуют люди. Хотя бы на примере того что меня на совещаниях всегда слушают не перебивая, голос ровный уверенный, последнее время то и дело перебивают не дослушав.  

Пэ! Стоит только захотеть. А когда захочу, что нужно будет сделать ? 

кстати.

Девочка вечером прислала смс: "Извини за резкость.. У меня проблемы, сложно разговаривать". 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Советник
Цитата

Пэ! Стоит только захотеть. А когда захочу, что нужно будет сделать ? 

Ты ещё далеко не так хорош, чтобы захотеть и получить то чего хочешь. Это были всего лишь слова о перспективе. О том что может с тобой быть если ты не будешь тупить.

Цитата

Девочка вечером прислала смс: "Извини за резкость.. У меня проблемы, сложно разговаривать". 

Хорошая девочка. Думает что-то, думает правильно.

И это уже совсем другое дело. 

Будешь вот так себя вести, более адекватно, будешь сдерживать плохое в себе и стараться чаще транслировать хорошее - она тебя чаще и больше будет вознаграждать вот таким хорошим и внимательным отношением.

Про то что неэтично пихать себя ей плохого - это ерунда всё. Оно и тебе и ей полезно. Оба учитесь в этом, развиваетесь.

В 18 марта 2016 г. в 23:38, Пэ^ сказал:

Как вариант, то что пишет тебе злобота - бд используй, она ведётся на это отлично.. на твою искреннюю разочарованность )

Но это больше для трахнуть, а не на перспективу отношений..

Лучше конечно вообще от неё верности добиться какой-то, хотя бы условной, и серьёзного к себе взрослого отношения до того как ты её трахнешь. И для этого сначала трахнуть её в мозг. Предъявить ей за все эти женские штучки которые она против тебя использует. За её кокетство и мордоворотство. 

Тем более тебяж это реально напрягает. Да и что ждать от неё, если ты грубо говоря согласишься на всё это её поведение, дашь такое согласие трахом. Мол ладно - ты мне тут мозги крутишь, но я тебе всё равно сначала присуну а что дальше будет хер его знает да мне и всё равно )

Т.е имхо надо сразу с правильного начинать ) С горького и с не приятного ) 

Если она окажется способна понять концепцию мирного и дружественного сосуществования - тогда делать дело. Если начнёт упираться и орать - то тогда ну можно дать ей какое-то время сообразить и в себя прийти, потому что такая концепция она очень тяжела и непривычна, возможно ей понадобиться какое-то время чтобы смириться с собой, понять и принять те вещи которые она делала, научиться этого не отрицать, и научиться через это переступать )

Пэ! У меня то, что ты пишешь сейчас не укладывается в общению концепцию понимания с тем, что ты писал ранее. На мой взгляд это противоположные вещи. Как два разных подхода уложить в одну картину восприятия ? 

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты ещё далеко не так хорош, чтобы захотеть и получить то чего хочешь. Это были всего лишь слова о перспективе. О том что может с тобой быть если ты не будешь тупить.

Готов двигаться. Нужен вектор. 

27 минут назад, Пэ^ сказал:

Хорошая девочка. Думает что-то, думает правильно.

И это уже совсем другое дело. 

Почему в этот раз хорошая девочка? А не очередные бабские игрища? 

• Советник
Цитата

Пэ! У меня то, что ты пишешь сейчас не укладывается в общению концепцию понимания с тем, что ты писал ранее. На мой взгляд это противоположные вещи. Как два разных подхода уложить в одну картину восприятия ?

Ты не думай пока что, просто делай что тебе говорят )) Потом поймёшь. И разумеется в ситуации более глубоко и детально мы разбираемся постепенно и в процессе.

Цитата

Почему в этот раз хорошая девочка? А не очередные бабские игрища?

Потому что я знаю мысли которые крутились в её головке от сказанных тобой слов. Знаю что она чувствовала. 

Знаю что ей реально стало стыдно за то что она в ответ на твои пусть и неуклюжие попытки извиниться, повела себя по инерции жестко. Как с мудаком, которым ты был ещё несколько часов назад. Она как раз заинтересована чтобы ты не был мудаком. Ей понравилось когда ты попытался перестать быть мудаком.

И ей захотелось загладить вину. Отсюда это сообщение, и это уже не бабские игрища.

Игрища она свои устраивает, как выяснилось, по причине твоего неадекватного поведения. Расслабиться с тобой она не может. 

Ты ещё далеко не тот от которого бабе грешно морду воротить. Я уже тебе об этом говорил, вроде бы. Что она справедливо тебя отталкивает, что отталкивать тебя пока ещё в её интересах. 

Что тебе делать сейчас - развивать свою способность не быть мудаком. Прорабатывать и испытывать эту новую для тебя концепцию, внимательного, деликатного и осторожного молодого человека, который прежде чем что-то сделать и сказать, несколько раз тщательно думает, который не стесняется спросить мнение и поинтересоваться делами партнёра, не стесняется проявить элементарное уважение к ней. И пусть поначалу это будет делать из тебя тормоза немного, это ничего. Если объяснишь ей причины своей заторможенности, думаю она это даже одобрит )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Игрища она свои устраивает, как выяснилось, по причине твоего неадекватного поведения. Расслабиться с тобой она не может. 

Сейчас напряжёнка. Пару недель назад прыгала ко мне в объятия и говорила, что со мной ей хорошо и спокойно. 

А вот про неадекватность пунктик. Пару страниц назад форум корректируя по моей просьбе моё поведение порекомендовал не позволять ей это штормления - бабские штучки - и сделать ровное Д. Сейчас оказалось, что делать этого было не нужно, а нужно было относится с пониманием. 

28 минут назад, Пэ^ сказал:

Что тебе делать сейчас - развивать свою способность не быть мудаком.

...

И пусть поначалу это будет делать из тебя тормоза немного, это ничего. 

Реально улыбнул с утра )))))

Из анализа двух месяцев - пик нашего с ней общения пришёлся на то время, когда у меня было много мероприятий с алкогольной составляющей - я лез нарожон, ломая всякое сопротивление, не принимал отказов, ломал шаблон - например когда она отказывалась идти в кафе, я погрузил её на плечо и отнёс, она просила не провожать её, я брал такси и ехал с ней. 

Сейчас у меня абсолютный сухой закон и соответсвенно моё поведение не так непредсказуемо и распущено. Я занят работой и спортом, все воспринимаю серьёзно и нет никаких нешаблонных выпадов. 

Садись Счастливчик Ссссс, бери кофеек, расскажу тебе сказку. А точнее историю. Которая приключалась со мной совсем недавно. Она не то что бы интересная, просто похожая на твою. Только твоя еще не закончилась. 

Примечание: обращай особое внимание на выделенный текст.

Девочка. Учились вместе давно. Не виделись лет 10. Через общего знакомого случайно узнал вконтакт. как дела? замужем? - поздравляю. давай встретимся, вспомним старое, поиграем в героев. приехала (в другом городе живу). Рассказа что проблемы с мужем,  узнал какие.  живут они кстати тоже отдельно: он то в другой стране по работе, то совсем рядом с ней живет у своих родителей, а она у себя дома, и по каким-то там дням он к ней приезжает. Меня это тоже озадачило. Она говорит что любила его, но уже всё не то и брак рушиться. Я такой же идиот как ты, у меня глупые табу, правда не на браки а на любовь. То есть если девушка счастлива с кем-то - я не вмешиваюсь. Потому и узнаю какие отношения, и это же, дает примерное представление о том, что нужно ей. я за счастье. для всех ). вообщем первая ночь, лежим вместе начинаю лезть, всё идет, идет, идет и бац она ловит сильную измену аж привстает. Я понимаю. Молчу и больше не трогаю. Классный анекдот про быков, Облака. Через какое-то время говорит извини, я не могу. - Всё хорошо, не волнуйся. На следующий день просто хорошо провели время, флиртовали, веселились смотрели фильмы. Уехала. Через 2 недели приехала, незабываемый секс, чувство некой влюбленности которе ему сопутствует, 3 дня, не хотела расставаться но надо было ехать. Встречались, расставились на протяжении нескольких месяцев. Сказал что мне с ней хорошо, и что может какое-то время пожить у меня, предупредив что я не планирую семью и не факт что с ней останусь. Это не хорошо слышать для девушки, но это правда и я хотел чтобы она это знала. Сказал что с мужем надо решить уже, и не оставлять этот запасной парашют в независимости от моих с ней отношений вообще. Иначе будет мучать себя и его какое-то время потом все-равно разойдется, либо залетит. Она не могла решить с мужем. Мне это надоело, но я её понимаю. Она ждала что он сам уйдет. А он не уходил. Она: иди нах, он: я тя лю. Неделю назад узнал что беременна от него.

Зе Енд. Образовалась еще одно счастливая семья.

Может подчеркнув ключивые факторы из этого, ты сможешь больше понять и на что-то повлиять. А пока, если ты хочешь хоть что-то изменить, тебе нужно смериться с больным но простым фактом: в ваших отношениях с ней - ты пока вообще ничего не решаешь. Тебе не в Б-шки Д-шки нужно играть смсками а делать полную матрицу перезагрузку. Полное досвидание. Ну хотябы лядоной душ. Ты не можешь потеряешь то, что не имешь, но вот то, что она сама придет к тебе после этого - вполне возможно.

8 минут назад, TheChizzle сказал:

Тебе не в Б-шки Д-шки нужно играть смсками а делать полную матрицу перезагрузку. Полное досвидание. Ну хотябы лядоной душ. Ты не можешь потеряешь то, что не имешь, но вот то, что она сама придет к тебе после этого - вполне возможно.

У нас раппорта нет в данный момент, куда ей приходить.. Ледяной душ на пике надо обрушать. 

а в твоей истории баба конечно дуреха, рожают от нелюбимых потом изменяют всю жизнь, а уйти не могут. Знаю даже истории когда мужья специально пытались сделать так чтоб жена забеременела. Это конечно сразу ставит точку. 

• Советник
Цитата

Из анализа двух месяцев - пик нашего с ней общения пришёлся на то время, когда у меня было много мероприятий с алкогольной составляющей - я лез нарожон, ломая всякое сопротивление, не принимал отказов, ломал шаблон - например когда она отказывалась идти в кафе, я погрузил её на плечо и отнёс, она просила не провожать её, я брал такси и ехал с ней. 

Это всё пустое и бесполезное, ты её может быть и прожмёшь, она от неуверенности своей поддастся - но потом всё пойдёт через жопу ) Обнаружится то что вы и общаться особо не умеете друг с другом, и обижать друг друга склонны на ровном месте... Короче всё это не вариант, и очень хорошо что таким образом вы ни до чего дойти не успели.

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Это всё пустое и бесполезное, ты её может быть и прожмёшь, она от неуверенности своей поддастся - но потом всё пойдёт через жопу ) Обнаружится то что вы и общаться особо не умеете друг с другом, и обижать друг друга склонны на ровном месте... Короче всё это не вариант, и очень хорошо что таким образом вы ни до чего дойти не успели.

Я понял, спасибо !! 

Анализ я написал собственно для анализа)) чтоб как раз услышать выводы. 

Я не имел в виду что это было круто и так и надо делать. Я уж давно заметил, что все мои предыдущие лтр одинаково начинались, развивались и заканчивались. То есть пора делать вывод и реморализовать себя, свои шаблоны. 

3 часа назад, TheChizzle сказал:

и как ты собираешься его создавать?

Как пишут выше. Постепенно, аккуратно. Учитывая косяки. Я пока точного алгоритма не знаю, буду обстоятельно.

2 часа назад, marа сказал:

Это неосознанные игрища обычной девочки, в которой задергались чертики страха, что она своей грубостью пережестила и ты можешь отвалиться. Причем через призму перекладывания вины, " это не я с тобой груба, это проблемы, а я такая рассякая бедненькая жертва, не обижайся, если я и впредь буду на тебе отыгываться, а ты продолжай названивать и поиглашать, и не дергайся если я буду тебя обламывать, потому что ты ничего не решаешь тут." 

А другие люди не перекладывают? На иные причины якобы от них не зависящие. 

Я ещё ни от кого не слышал "я не хочу с тобой сейчас говорить"

15 минут назад, marа сказал:

не слышишь, потому что люди слабы и глупы чтобы говорить честно, искренне и открыто, прикрыврют свой срам. Но не все люди таковы, не надо равняться на слабых, иначе ничему так и не научишься.  

Не путаешь глупость с вежливостью? 

Сегодня утром решил поделиться десертом, угостил девочку.

Позже пригласила на обед, на обеде рассказала о сути проблем о которых она упомянула в субботу, попросила совета, сказала, что ни с кем не может этим поделиться, только со мной. Вопрос семейный, относится к родителям. Заплакала еле заметно.  

Потом заглянула ко мне за пару часов до конца раб дня, села рядом, смотрела, улыбалась и видно было, что не хочет уходить, потом она это и озвучила.  

В завершении рабдня заглянула ещё раз, угостила тож десертом.

Я так понял, что когда тема только начиналась, то трахнуть её было вполне реально.

Но мы решили жевать сопли и озаботились моральной стороной вопроса. И чё? Хорошо, что не трахнул - сейчас бы переживал и страдал.

Завязывай ты это всё. Совсем завязывай. Болото какое-то.

Вот была на форуме уже такая тема, там тоже мужчина спрашивал, как соблазнить замужнею барышню. И страниц в этой теме было около 20-ти или больше. Как сериал санта-барбара))  Все у него ещё спрашивали, когда он уже её тр*хнет))) В итоге, наверно, ни к чему его ухаживания не привели.

Забей ты на это дело. Вокруг полным-полно свободных женщин, что ты в эту вцепился. Она так и будет тебе в жилетку плакаться, да лапшу на уши вешать. 

Я вот думаю, что если на форуме спросить как из Митино доехать до Красной Площади, то ответ будет примерно таков: "Да нах тебе эта площадь, там пробки, посиди ты лучше дома".

8 часов назад, LuckyS сказал:

Я вот думаю, что если на форуме спросить как из Митино доехать до Красной Площади, то ответ будет примерно таков: "Да нах тебе эта площадь, там пробки, посиди ты лучше дома".

А если на вопрос "Как поселиться в Малых Еб*нях, на околице?" тебе предложат ещё раз хорошенько подумать? Тоже скажешь: "Не отговаривайте, я так хочу!"

11 час назад, LuckyS сказал:

Короче, у меня вопрос. Ты так упорствуешь потому, что:

1) У тебя к ней какие то серьезные чувства.

2) Или просто идея-фикс, что это такой запретный плод. Замужняя, никак не дается, и уже дожать дело чести.

37 минут назад, Mike Farley сказал:

Короче, у меня вопрос. Ты так упорствуешь потому, что:

1) У тебя к ней какие то серьезные чувства.

2) Или просто идея-фикс, что это такой запретный плод. Замужняя, никак не дается, и уже дожать дело чести.

Первый пункт. Характер, мировозрение, общие интересы - мне это импонирует, чувствую свойского человека. Чувство юмора, стиль - те, которые мне нравятся, мне близки по духу. Это если кратко. 

Во втором есть одно НО - я не воспринимаю всерьёз её замужество, скорее как долгие ЛТР с якорями. 

2 часа назад, stirlic сказал:

А если на вопрос "Как поселиться в Малых Еб*нях, на околице?" тебе предложат ещё раз хорошенько подумать? Тоже скажешь: "Не отговаривайте, я так хочу!"

Если вопрос КАК, то да. 

Доугое дело, если бы вопрос был "стоит ли в этих е-х селиться". 

Сегодня пригласил погулять, знаю, что переиграла свои планы для этого. 

гуляли по городу отлично, уже подошли к Авто, она хотела садиться в машину, но я предложил ещё прогуляться и через 100 метров встретили мою бывшую. 

Я сразу замялся как уж на сковородке, но на вопрос кто это, решил ответить честно. Вечер это немного смазало. По мне было видно напряжение. Но в целом вроде вырулил. 

Когда уже домой подвозил, тема как-то зашла о свадьбах, я сам начал - истории про друзей, прям реально много нёс какой-то пурги. Ну и словил рассказ о случае на её свадьбе. Проверяет что ли. проигнорил.

а вот по бывшей чего-то на душе как-то гадко стало  

• Советник

Слишком много важности придаёшь происходящему, слишком стараешься идеальным быть, оттого запарился встретившись с бывшей ) Очень уж ты не расслаблен. И видимо немного ещё не уверен в себе. 

Но удача конечно у тебя хорошая, такие ситуации тебе подкидывает судьба прекрасные, для самопознания. Прям чтоб всю дурь из тебя выбить, всю спесь, всё излишнее самодовольство.. Типа зазнался парень - на получи бывшую и почувствуй себя беспомощным, потерянным ) 

В таких ситуациях не нужно отчаянно пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре. Лучше наоборот, если ты теряешься, искренне и честно это делать не скрывая. Так и говорить участвующим лицам - вот я обормот, попал в такую неудобную ситуацию и стою как истукан, чё делать не знаю, может вы знаете, подскажете мне как тут лучше себя вести.. )) Такое непосредственное простодушие, обезоруживает и очаровывает )) Поржать над собой, над своей неопытностью и этим разрядить обстановку - самое то будет. По крайней мере гораздо лучше чем пугаться, смущаться, теряться и пыжиться всему из себя.

Но самое лучшее конечно, вообще не париться. Ну встретил бывшую, ну и что? Поздоровался, попрощался, сказал ей что занят сейчас. Если она настырно лезет общаться - ну постеби её. Отшей пожестче. Нынешней всё это внятно и просто объясни, если будут вопросы - мол она не правильно себя повела, видит что я с девушкой и намеренно создаёт проблемную ситуацию, нагнетает глупости всякие - потому её так отшил. 

Я напрягся минуты на 3 при том с застывшей улыбкой, моя спутница говорит "у тебя скулы ещё не свело))", потом дальше нормально, посмеялся над ситуацией, напряжение ушло и тема сменилась. 

Пэ! Благодарю за твои подробные детальные разборы ситуаций! 

Вчера заплатил за ланч, сегодня прибежала вернула половину и безмолвно убежала. 

Это попытки обратить внимание? 

• Советник

Сложно сказать, может быть попытки проявить уважение. В лучшем случае.

Если думать хуже - попытки очаровать. 

Если ещё хуже - попытки сказать что ты не нужен. Но это вряд ли. 

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Если думать хуже - попытки очаровать. 

Почему "хуже"?

Был случай в январе, я забыл кошелёк и она за меня заплатила, я пришёл и отдал ей деньги, она вскочила "ты чего обалдел" и впихнула мне их.

я думаю при встрече отдам обратно. 

Вчера после ланча спросил её планы на вечер, сказала, что домашние дела. Поздно вечером  пишу смс  "успевала домашние дела?" - ответ "я ещё не дома". И вот утром прискакала с деньгами. 

• Советник
Цитата

Почему "хуже"?

Потому что если баба охотиться за тобой такими методами, крутит красивую демку, мол я вся не такая жду трамвая, и мне не нужны твои деньги - это может означать что ей нужен ты весь полностью, со всеми своими потрохами, и играет она на перспективу, на дистанцию ) 

И за это потом придётся платить гораздо дороже ) 

Но не похоже что это твой случай, у тебя больше похоже на наивное дитя которое пытается быть правильным, и варится в каких-то своих комплексах и заморочках на этот счёт )

Цитата

Вчера после ланча спросил её планы на вечер, сказала, что домашние дела. Поздно вечером  пишу смс  "успевала домашние дела?" - ответ "я ещё не дома". И вот утром прискакала с деньгами. 

Лучше не допускать такие скучные и занудные вопросы о скучных и занудных делах.. Понимаю, может быть подмывает с ней пообщаться. Но тогда уж лучше тему придумать поинтереснее домашних дел )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Потому что если баба охотиться за тобой такими методами, крутит красивую демку, мол я вся не такая жду трамвая, и мне не нужны твои деньги - это может означать что ей нужен ты весь полностью, со всеми своими потрохами,

Да я платил за ланч и ужин десятки раз, у меня доход выше в 3 раза, и она не возвращала, я платил в начале недели и норм, а именно за вчера решила вернуть ))) 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Но не похоже что это твой случай, у тебя больше похоже на наивное дитя которое пытается быть правильным, и варится в каких-то своих комплексах и заморочках на этот счёт )

Скорее всего! 

В 8 апреля 2016 г. в 14:31, marа сказал:

Выставляет так дистанцию, перемещая тебя во френдзону.

Я вернул ей деньги и она тут же пригласила меня на обед. 

Сидит мнётся, как будто сказать хочет что-то. Но молчит.

Я спрашиваю "что ты хочешь от нашего общения". Говорит, что думала что я уж и не спрошу. В кратце объяснила, что хорошо все как есть и она не готова в омут кидаться. 

Я спокойно с очень хорошим ВС сказал ей, что в таком случае общение вне работы мы прекратим. И дальше на позитиве общаюсь. 

С обеда едем и она расспрашивать начала чего я хочу. Я разложил и краткосрочную и долгосрочную, заодно добавил, что я то как раз за омут и за то, чтобы узнать друг друга ближе и перейти на новый этап. Она гнула линию что страшно начинать что-то. Говорит думается постоянно обо мне. Я жёстко ответил что это чушь собачья и что частенько люди откладывают принятие решений чтобы свой зад в зоне комфорта держать. И мне такое не подходит. Ответила, что я слишком умный..

Спросила хочу ли я семью, после утвердительного ответа, сказала, что видимо плохо меня знает. Я ответил, что она и не старалась этого сделать - Узнать меня ближе. 

Часика через два начала мне активно звонить по разным вопросам, потом пришла и пригласила погулять. Я напомнил наш обеденный разговор. Кидает провокацию "значит ты не хочешь?", я напоминаю, что мы все решили. Говорит, что понимает, но погорячилась и хочет пойти вечером. Я говорю чтоб решала прям сейчас или омут или нах и чтоб больше не металась. Говорит, что не будет больше метаться, что решено. 

Пришла на встречу без колец на руках, Мила была прям подкупала поведением. 

На выходные разъехались кто куда. И встретились уже в понедельник. Умотали с работы в рабочее время и пошли гулять по набережной. Легкий крышеснос с танцем на набережной под музыку. Прыгнула мне на руки, обнималась. 

Заметил кольца на руках. 

Дальше я зафейлил. Не бейте ногами. 

Пригласил на вечер. Купил билеты на морскую прогулку. Приехали за час. Сказал куда мы идём. Пошли гулять, когда вернулись - оставалось ещё минут 20. Я ей сказал, что прогулка длится два часа. Оказалось, что у неё болезнь водная, максимум на минут 30 хватает. Пошли искать аптеку и опоздали на 5 минут на речной трамвай. Я философски заключил, что так тому и быть - судьба. Отметила, что хорошо, что у меня к этому такое отношение. Уехали гулять по городу. Гуляли, веселились, то и дело сама тянулась целоваться. Потихоньку настал поздний вечер, стало холодно, одел её в свою куртку (пыталась мне её вернуть чтоб я не мёрз). 

И тут я сообщаю, что взял нам билеты на самолёт через неделю. Слетать к морю. Спрашивает зачем. Говорит, что вот взял не согласовав на речную прогулку и вот как вышло. И типа в эти даты не может. Я говорю ок, передвину на один день и это моё последнее слово. Сообщает что это будет рабочий день. Я давлю что этот день она легко возьмёт в отгул зная её начальника. Говорит посмотрим, я говорю решено. 

Некий ахуй с её стороны заметен. Но калибровал и не понятно было то ли она приняла мои условия и взвешивала, то ли не знала как разрулить. Сказала, что ей стремно начинать что-то новое - вдруг не получится. Тяжело начать. 

Обратный путь также всю дорогу гладила руку, тянулась целоваться. 

Когда подъехали, потянулся поцеловать (она ж у дома не целуется) подставила щеку, я потянулся поцеловать в губы - вышла из авто. 

На ночь написал смс с философским подтекстом, что всегда страшно когда остаётся шаг, что она может расчитывать на меня в этом. 

Утром заехал за ней чтоб ехать по рабочим делам. Не трогал её, впрочем, как и она меня. Снова пригласила на обед, отказался так как была встреча. 

После встречи позвал её поговорить и сказал, что считаю, что неверно поступил не согласовав с ней мероприятия. Сообщил, что сдал билеты. И все таки предлагаю нам вырваться из города на отдых хотя бы на пару дней. Если не сможет - я не буду задавать вопросов, думай типа, но учти, что билеты тают. 

Сегодня снова в обеденное время погуляли, поболтали по душам. Никаких там обжиманий и поцелуев. Перед уходом с работы забежала попрощаться. 

Что я заметил. Видимо я спугнул её своим принятием решений без её ведома. Потому как её Ближе до этого момента и после отличаются. 

Также отличается её поведение в пятницу (испуг потерять) и после выходных. 

Кроме того, уровень раппорта до моего сильного Д был гораздо в разы глубже, чем сейчас. Сейчас какая-то отдалённость на грани. Тогда общение было близким доверительным.

еще По пятнице. Вот она озвучила ту самую гарантию готовности перехода на другой уровень, сказала, что приняла решение. Это значило/значит реально что-то? Потому как я перед выбором её поставил и она его сделала, а по факту мы на уровне на котором хотела она - "как есть, без омута". 

Я полагаю, надо углубить раппорт, как минимум до уровня, как до моего Д. 

Вопрос как. Как я сейчас могу поступать, иметь общую концепцию чтобы его углубить? 

Дайте ось, что делал правильно, что накосячил. Как продолжать ? 

От неё инициативы сейчас в разы меньше чем то было месяц назад например. Хотя в пятницу она прям на пике была когда звала меня на прогулку. По калибровке - там было и желание и значимость и нотки влюблённости и страх потерять. 

Она или метается между новым и старым или метается от неуверенности, которую проецирую я, своим не всегда адекватным поведением.

Тема "я замужем" муссироваться перестала. 

Где сказано, что я брежу мыслями о семье с нею? Вопрос был хочу ли я вообще семью так как по мне не скажешь, что хочу. Я сказал, что в принципе хочу. 

4 часа назад, marа сказал:

Ты отдалился, получил результат - она запаниковала, но ты как жадный накинулся на ее морковку "пойду в омут, уговорил", и опять сидишь в той же луже ее динамо. 

...

Короче все мега фейл.

Это я и сам выше написал. 

Вопрос то мой - что делать далее? 

24 минуты назад, marа сказал:

Тебе раз 20 говорили что делать и как, но ты гнешь свою тему.   

Говорили, а после сказали, что "оп! Это всего лишь проверочка пути была, никто не говорил, что это даст результат". 

• Советник
Цитата

Кроме того, уровень раппорта до моего сильного Д был гораздо в разы глубже, чем сейчас. Сейчас какая-то отдалённость на грани. Тогда общение было близким доверительным.

Ты немного не правильно интерпретируешь.. То что ты сделал, не было обычным Д.

Лучше будет сказать что своими действиями ты впервые потребовал от неё уважения к себе. И это было правильное, сильное действие. Она подспудно понимает что не уважает тебя и ты это хаваешь. И ей это самой не нравится, то что ты хавашешь - это всё на уровне инстинктов происходит. Когда же ты начал вести себя иначе, с большим уважением к себе - это её к тебе и потянуло.

Но, т.к ты ещё всего этого не отдупляешь, и не умеешь уважать себя перманентно и непрерывно, на долго всего этого не хватило.

Плюс действия твои - это солянка из собственных идей и тфнства, из каких-то простых схем подчерпнутых с форума, и из попыток понять что тут тебе я пытаюсь донести и это воплотить.

Т.е сначала ты сделал хорошо - сказал ей что пора начать тебя уважать и перестать тебе трахать мозги.. Это дало тебе минимальный эффект, ты тут же успокоился и врубил тфна - давай поехали куда-то со мной. Тогда когда ещё ничего не решено, когда ты её ещё реально никчему не склонил. Когда даже не поцеловал её ещё. Не настроил её на то чтобы она хотела с тобой целоваться, хотела тебя, хотела с тобой быть. Ты поспешил с этой поездкой, начал опять действовать как дурак и потому всё выдохлось быстро.

Для этого всего, тебе просто банально не хватает уверенности. И не хватает знаний видимо. Сделать так чтобы она забыла про мужа, про свои сомнения. Чтобы этого добиться, надо её стебать. Надо с ней обращаться также жестко как когда ты сказал ей что либо она с тобой либо нет. Говорить точные истинные слова про её отношения, про её поведение, про её жизнь, про её перспективы если она буде также ждать у моря погоды и всего бояться. Говорить ей что это всё недостойное и тупое поведение, говорить что кто не рискует тот не пьёт шампанское. При этом при всём, смотреть на неё как на говно - пока она такая трусливая и бестолковая. Делать это неприкрыто. 

Нужно понимать что вообще происходит, и сознательно вести ситуацию к лучшему, вести к развитию что себя что её. К эволюции. Тогда что-то возможно.

2 hours ago, LuckyS said:

Вопрос то мой - что делать далее? 

Кхм... трахнуть уже что ли... а то прям неудобно получается 

Пэ! Я то вообще человек прямолинейный и говорю ровно, то, что думаю, поэтому это не должно быть проблемой для меня. 

Я как раз сейчас наоборот это в себе попридержал. Могу отпустить. 

Скука! 

Утром принесла мне завтрак, пригласила на ланч. Сводила ) 

пригласил вечером в театр, сходу согласилась. В назначенное время пришла ко мне в кабинет, уже собираемся. У неё позвонил телефон. Вернулась и спрашивает купил ли я билеты. Отвеваю утвердительно. Сообщает, что не сможет , что ей нужно домой. И садится в Авто. Я говорю, что причина должна быть веская и я готов её выслушать. 

Резко ответила, что не обязана отчитываться. Я соглашаюсь. Везу к метро. 

Начинает заискивать типа чего я хмурый. Я выдаю все что думаю, что она в конец охерела, что если я договариваюсь с человеком, то рассчитываю на него, а не на мозго...во. Говорит, что есть две причины - одета не по вечернему и дома дело появилось. 

Я говорю,  что если дело в одежде то это бред. Соглашается и говорит поехали как договорились. 

Сходили, эмоций куча. Едем уже домой - тянется , благодарит, целует. Я как-то безынициативно, на отвали. 

Объяснила, что домой надо было по семейным делам - рассказала каким. 

Довёз до дома, высадил, не глядя попрощался и уехал. 

По поводу неопределённости и прочего  стебал конкретно, видно что попал в цель. 

Честно говоря, надоело мне это все конкретно. 

Может имеет смысл жёстко обозначить что я хочу и что неприемлемо? И сказать что мне подружка для кафешек нах не нужна, тем более метавшаяся и неопределившаяся. И как пишет Н уже таки прожать. 

• Советник

Вот и прошла вся "любовь", всё умиление, вся нежность ) Конечно, ведь они были не настоящие, так галлюцинация какая-то в глаза попала, как соринка. Просто оттого что хотелось во что-то такое верить и что-то такое иметь.

Тут налицо отсутствие способности грамотно управлять своими активами. Не сберёг своих чувств, потому что не сумел быть настолько жестким насколько нужно - в целом и вообще не сумел.

Еслиб обращался с ней качественно, грамотно и в ответ на такое её безумие, умел реагировать без жалости, без слабости - то может и сохранил бы к ней своей интерес, и ей давал бы шансы исправиться и научиться правильным вещам. Еслиб не был жадный, эгоистичный и невнимательный - то не стал бы спускать ей с рук в принципе такого поведения, и не то чтобы с ней куда-то пойти, говорить бы не стал. Просто и сразу - пошла ты на х*й )) И на недельку другую - в ТИ. Так бы потихоньку воспитал её, приучил вести себя адекватно и культурно...

А у тебя чего, как ванька с печи - вынь ему да полож сразу нормальную бабу.. А как не вышло, так расстроился, заскучал, разозлился, на всех обиделся, никого больше не любит, зато готов жестоко и бессердечно трахнуть ))

5 hours ago, LuckyS said:

Может имеет смысл жёстко обозначить что я хочу и что неприемлемо? И сказать что мне подружка для кафешек нах не нужна, тем более метавшаяся и неопределившаяся. И как пишет Н уже таки прожать. 

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

53 минуты назад, N*** сказал:

Просто молча, принимая безмолвно все её мозгоё...во? 

Чет картина печальна в таком случае. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...