Перейти к публикации
пикап.Форум

Моральные аспекты и перспективы

Рекомендованные сообщения

• Советник
Цитата

неправильный секс ведёт к результату в виде неправильных (ненужных) последствий. Я это сейчас и вижу.

Вот это ты хорошо сообразил.

И внимание конечно надо уделять всему, и идее, и сексу. 

И вообще серьёзно к делу подойти, не как большинство - бездумно совершенно )

• Ответы 295
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• LuckyS

LuckyS 150 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 62 публикации

• KBV

KBV 17 публикаций

• N***

N*** 12 публикаций

Популярные публикации

Но и ты тоже. Ну естественно.На нее надавили родственники. Потом надавил ты. А ты скажешь что на тебя надавили на форуме.   По существу вопроса. Я бы не стал связываться с ней.

Если ты так собираешься "прожимать" разговорами и наездами, то лучше не надо. На секс прожимают руками, губами и членом, а не разговорами и объяснениями что тебе нужно и что не нужно.

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому при

Тема здесь активна потому что у меня есть много вопросов. Есть много нового для меня, отсюда вопросы. 

Например тема секса является актуальной. Мы с ней сейчас платоническим чувствам уделаем 90% нашего общения, секс даже не на первом, втором, третьем месте. Мне в кайф, ей тоже. Но! По привычке, по тем постулатам, которые в меня закладывались ранее мне необычно и непривычно. И в то же время, это очень хорошо, но и эта тема немаловажна. 

Отвечая на твой вопрос. Нет, я не говорил с ней. 

1 минуту назад, marа сказал:

Почему ты с ней не обсуждаешь? 

С описываемых мной событий мы пока не виделись. 

Поговорили. Сказала, что да, я был грубоват. Но ничего страшного, мы же постепенно узнаём друг друга. 

Провели вместе насыщенный уикенд. 

34 минуты назад, LuckyS сказал:

Поговорили. Сказала, что да, я был грубоват

Эту х$$$ю лучше по глазам считывать. Разговоры об отношениях и всяких таких вещах 1) убивают эмоции 2) ты прогибаешься под бабу (делаешь как она хочет), правильно было бы представить это как твою инициативу.

В крайне случае, если по глазам не видно, может правильнее было бы обсудить твоего друга Васю, который любит по-грубее? И замолчать, чтобы она высказала свое мнение. Молча выслушать и сразу же "забыть". Но постепенно начать действовать менее грубо.

ИМХО:)

PS Хотя если ситуация находится в состоянии "проблема" (требует срочных действий)- то можно и поговорить. Но лучше на опрежение:)

PPS Кстати я почти всё из этой темы применяю на своей ЛТРке:D Но по своей инициативе и без лишних разговоров- просто делаю и смотрю ее реакцию, думаю, делаю что-то еще. Считаю что это идеальный вариант.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
  • 2 недели спустя...
В 2 июня 2016 г. в 19:28, Пэ^ сказал:

И в конце концов - пофиг что она там болтает. Главное что её тело говорит. 

А её тело зажато, и несмело. В любом случае её лучше сейчас  медленно и неспешно раскрывать. Может даже навязывать меньший темп и ритм чем тот который она по неопытности пытается опробовать.

Продолжение. 

Уехали вместе из города на выходные в гости к моим друзьям, роадтрип на моей машине за 1000 км. 

Эмоций разумеется куча, крыша поехала капитально. Там много гуляли, ходили на экскурсии - сильные места, красивые пейзажи, друзья - в городе далеко не последние люди, на вечерней программе в клубах только вип. 

Один вечер устроили спокойный домашний пикник вдвоём. Шампанское, виноград , сыр, свечи и музыка. Танцевали. 

Отнес её в постель. Чувствую, что она гораздо меньше стесняется. Трогать меня больше не боится. Я был максимально нежен. Когда вошёл, сказала, что очень скучала по мне. Пыталась ускориться, я притормозил в темп музыке (романтика). За полчаса примерно, чувствую и вижу, что она близка к завершению, но все никак. Мне кажется она сама останавливается, не даёт эмоциям выйти. Стонет в постели, но как-то тихо и нет корреляции с фракциями. 

После первого раза сразу же пошли на втрой, начала разгоняться, я в такт, наращивала темп и резкость, в итоге ей стало больно и мы остановились. 

Меня смущает, что я не вижу получения удовольствия, говорить об этом не хочу, не хочу провоцировать ее на симулирование. 

Как быть? Что с этим делать? 

В остальном уровень общения и взаимоотношений хороший. Чувства родства как это бывает обычно у меня нет. Но у меня и нет ощущения, что она МОЯ женщина. Пусть это и формальность, но вопрос с её статусом не решён и меня это загоняет в барьеры. 

Чую надо углублять раппорт. Она старается, много о себе и о семье рассказывает. Я так работой заморочен, аврал, что не соучастен. Хотя в целом много делаю в её направлении - наш общий досуг, сносы крыши, часто свои планы под её подстраиваю. Хотя и она это делает, но не все)) 

сегодня захандрил на работе, приходила ко мне, приносила еду, интересовалась. 

Дайте ось, алгоритм, как бы правильно продолжать дальше, наращивать, углублять взаимопонимание. И как быть с сексом ? 

• Советник
Цитата

Как быть? Что с этим делать? 

Продолжать действовать в том же духе, пока всё нормально делаешь. Сейчас самое важное - сексом всё не испортить и не развивать в нём вредных тенденций и привычек. Заниматься спокойно, не иметь от него каких-то сверхзавышенных ожиданий.

Он начнёт насыщаться и богаче делаться со временем, с ростом доверия, взаимопонимания. Тоже самое касается и её способности удовольствие получать. Когда она будет тебе больше доверять, будет в тебе больше уверена, будет также уверена в отношениях - тогда барьеры в психике у неё будут ослабевать и у неё легче начнёт получаться отпускать себя в этом процессе. На это может понадобиться достаточно много времени. Может год, или около того.

На неё с этим не дави. И не позволяй себе из-за этого переживать и быть недовольным, не отталкивай и не омрачай её настроений своим недовольством. Она будет переживать и замыкаться в себе, если будет видеть то что ты ей недоволен.

Цитата

Дайте ось, алгоритм, как бы правильно продолжать дальше, наращивать, углублять взаимопонимание. 

Алгоритм как таковой тут не нужен, да и нет его. Главное соблюдать некие базовые принципы, ими руководствоваться в процессе разнородных событий жизненных, перипетий. Иметь чёткое определённое направление движения. Стараться держать всё в адекватных рамках.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

"Пробежал" тему...

Я вообще не понял чего добивается автор.

Если он хочет разрушить семью ожп для того, что бы жениться на ней, то он дурак. Жениться на бабе, которая изменяла мужу, пусть даже с тобой, это фэйл! Раппорта не будет никогда!!!

Вы чё тут все с ума посходили со своим пикапом, а???

Че вы ему тут советуете семь страниц?

Зачем вы из темы в тему ломаете людям судьбы??? Не будет у них семьи!

45 минут назад, LuckyS сказал:

Чувства родства как это бывает обычно у меня нет. Но у меня и нет ощущения, что она МОЯ женщина.

...и это только начало!

Парень! Эта женщина никогда не будет твоей! Твои инстинкты УЖЕ откалибровали ее как бл...дь! И ты не переубедишь свои инстинкты разумом. Ты никогда не будешь ей доверять, потому, что твой инстинкт знает: "Она изменяет своему мужчине!" Это будет жрать тебя изнутри, сначала потихоньку, а потом когда в отношениях с ее стороны начнется прохлада, а она начнется - так всегда бывает через годик-полтора, эта бомба так бобахнет. Тебя такая ревность начнет накрывать! это будет ад!

второй вариант: Вы просто хотите трахаться? так трахайтесь. Но зачем разрушать семью?

Нельзя было просто организовать СО? И не разрушать семью при этом. Пусть плохую. А может быть наладилось. Потрахалась она с ТС и наладила бы семью. Хороший левак укрепляет брак.

Или не наладила...

Вообщем тема фэйл во всем. Начиная с того, что закрутилось все на работе, заканчивая 3 месячным соблазнением.

Бред. Если баба не соблазняется за 3, максимум 5 свиданий - смысла нет - хоть за таскайся ее по всем постелям средневекового замка на руках, шампанским и прочем романтическим бредом. Нет тут химии и точка. А без химии отношений тоже не будет. И когда кончится эта романтика, например, автор за..бется организовывать поездки за 1000 км, или ожпешке приестся все это грянет ДОД.

2 часа назад, LuckyS сказал:

Чувства родства как это бывает обычно у меня нет. Но у меня и нет ощущения, что она МОЯ женщина

1 час назад, ДмитрийX сказал:

Твои инстинкты УЖЕ откалибровали ее как бл...дь!

Ничо подобного. Типичная ситуация, когда занимаешься самоконтролем и не пускаешь на самотек- возникает чувство некой искусственности проходящего. Вообще любое искусственное выравнивание БЗ к этому приводит- ожп становится партнером, а это ощущается немного странно.

У нас же считается, что все должно происходить по-другому- перетянул БЗ- пользуйся и сливайся. Не смог- тобой попользовались и слили. Вот это естественно и по-нашему:)

И мы тому же учим новичков- завершать отношения в которых не можешь перетянуть БЗ, и искать других, с которыми можем. В основе этого лежит желание пользоваться. Мне пока не полностью понятно, насколько эта стратегия соответствует целям РиУО.

Она зачастую жила у родителей на момент начала нашего общения. 

На все мои предложения отвечала отказом.Когда она все таки согласилась со мной на вечерний ужин, после она поговорила с мужем и забрала вещи. 

Почему я должен её калибровать как б, если на этот момент она со мной не спала и сначала разрулила все в своих отношениях с мужем?! 

Или как бракованную для ЛТР? Это ж не редко, что ОЖП плывут по течению, следуют привычке.

Другое дело, что я не понимаю её поступка по выходу замуж за нелюбимого мужчину. Я как-то спросил, сказала, что была влюблена до него, что-то случилось, не стал спрашивать, потом появился он и закрутилось на 5 лет, думала, что уже не влюбится, а с ним по накатанной к левел апу. Сейчас говорит, что очень жалеет, что так далеко зашла. 

Про налаживание семьи это путь наименьшего сопротивления, из серии стерпится слююится, какой смысл жить с нелюбимыми и левачить ? 

26 минут назад, LuckyS сказал:

я не понимаю её поступка по выходу замуж за нелюбимого мужчину

Так бывает, я бы сказал что довольно часто.

А вообще- заканчивай этот мозговой онанизм, он тебе ничего не даст, сожрешь себя изнутри и разрушишь отношения. Начнешь сомневаться- она это заметит и тоже начнет сомневаться, будете все меньше вкладываться в отношения и так по убывающей в ноль. Эту хрень (такое развитие событий) желательно пресечь накорню.

3 минуты назад, KBV сказал:

А вообще- заканчивай этот мозговой онанизм, он тебе ничего не даст, сожрешь себя изнутри и разрушишь отношения. 

Я больше онанирую не по её мотивациям и поступкам, а по своим. 

Сейсас, когда негатив затерся, у меня возникло чувство вины перед бывшей за неэкологичное расставание. Она во мне души не чаяла. ...пыталась загнать под каблук, но опять же от того, что у нас был полный дисбаланс значимости заваленный на меня. Я вкладывался в неё, сейчас она на порядок интереснее стала, сильнее. Но дисбаланс как маятник, уже не смог остановиться. 

А вину чувствую за то, что в конце отношений вообще ее ни во что не ставил, изменял. Единственное сгладили тем, что расставались уже как со, без ссор и скандалов. 

П.с. кстати по сексу с ней скучаю, в свете того, что сейчас с героиней темы в этой области не налажено. 

А вторая тема моего мозгодроча в том, что я влез в чужие отношения, более того, уровня муж-жена. Понятно, что там о сохранении семьи врядли речь шла в принципе. Но сам этот ярлычок "разрушил семью" парит меня. То есть я выстраиваю альтернативную реальность и думаю может у них был шанс. Да и не по христиански это. 

А по тем тезисам, что пишут выше я не парюсь. Потому, что видел как она разруливала свои отношения. То есть не стала обманывать бывшего, хотя уверенности в нашем общении не имела. 

9 минут назад, LuckyS сказал:

Я больше онанирую не по её мотивациям и поступкам, а по своим

Это и называется онанизм- когда сам с собой дрочишь бесполезные мысли:)

Тебя это сбивает с цели.

Вот ты ведешь бабу (отношения с ней) куда тебе надо- а это плохо совместимо с сомнениями. Как она за тобой пойдет, если ты сам во всем сомневаешься? Вот представь, что ее тоже начнет ломать по поводу бывшего, красиво ли она поступила. И что из этого получится?

Оставьте прошлое в прошлом и идите к чему-то лучшему;)

3 минуты назад, KBV сказал:

Вот представь, что ее тоже начнет ломать по поводу бывшего, красиво ли она поступила. И что из этого получится?

Я вижу, что у неё это проскакивает. По мелким признакам собирая их воедино. 

Ей хорошо со мной, но вижу, что её заморачивает моральный аспект. То есть типа "имею ли я право на счастье, если из-за меня несчастлив человек" - это не её слова, это я попытался описать примерно как я это вижу. 

вот вот :)

А поэтому ты должен нести мысль:

16 минут назад, KBV сказал:

Оставьте прошлое в прошлом и идите к чему-то лучшему

а не дополнительные сомнения;)

В 15 июня 2016 г. в 09:04, KBV сказал:

вот вот :)

А поэтому ты должен нести мысль:

а не дополнительные сомнения;)

Только она со мной не делится.

Её когда заморачивает, я это вижу, она съезжает с темы. 

Вот например вчера. С обеда начала выдавать мне, что хотела бы проколоть уши побольше, отрезать волосы и сделать тату. Реально какая-то хрень для неё нехарактерная и она знает как я отношусь ко всякого рода неформальной теме. 

Я даж задумался , поддержать типа выступить понимающим, то ли как есть отреагировать . В итоге с юмором, прикладываю ко лбу руку и говорю : ты здорова ? Или ты меня так проверяешь? Говорит, что просто иногда хочется чего-то такого новенького. 

Я уверен на 99 что эта лажа, ну, в смысле не хочет она этого, а зачем то меня провоцировала. 

Ну, не прокатило. Тогда проявила инициативу - заплатила за наш обед и предложила нам сходить куда-нибудь поужинать в ближайшие дни.

Позже переписывались.  Ну, говорить, что чувствуешь в переписке холодок - это сильно, но что она отвечает как-то не как обычно, это было. Я пишу

- Давай после ужина останемся у меня.

- я подумаю

- а есть чего тут думать

- зависит от настроения 

- может мне тож по настроению думать ?

-  ну мы же договаривались с тобой ... 

- о чем? 

- все друг другу говорить. Я плохо себя чувствую. Живот тянет. Если будет лучше - то конечно без вопросов.

- выздоравливай ! А для живота не рано ли? 

- как раз по календарю  

- если будет лучше - супер, будет болеть - приласкаю и как рукой снимет. Так что в любом случае поехали ко мне. 

- ок! *чмок* 

позже 

- совсем забыла 

(проходит час, присылает своё фото) 

- что-то не отправилось, вот фото ) 

я пишу комплимент. от неё ничего. 

Ну, и обычно она каждый вечер там спокойной ночи и все такое няшное, вчера ничего.

меня тут что смутило. Скорее всего выходные мы проведём отдельно, у каждого свои планы, я думал, что для неё как для девушки будет естественным хотеть повести вместе день перед выходными. 

я это к чему вообще все! Ты в одной из тем написал:

"Могла бы вообще ничего тебе не говорить- и ты бы спал спокойно, как 99% омп на этом форуме, а эмоциональные качания объяснить пмс."

вот! Похожее что-то. 

Еще один момент заслуживающий внимание это встречи. Инициатор всегда я. Когда я спрашиваю о её планах на выходные, она говорит, что зависит от сестры, брата, мамы, папы и что точность будет только в пятницу вечером. Мне такой расклад разумеется не подходит. В итоге зачастую мы проводим выходные вместе, но это потому, что я не выстраиваю планов на них. Один раз я свои построил пока она там определялась, итог : я классно провёл их с друзьями, она просидела субботу дома потому что её подвела родня по планам совместным. 

Я как человек имеющий уже некоторый опыт на Д не начинаю бегать за букетами с трясущимися руками, а огорчаюсь и делаю естественное незапланированное Д.

А вообще Все это вместе перекликается с её вкладыванием. Она приносит мне покушать из дома приготовленное собственноручно, она бегает в магазин за обедом, когда я загружен работой, она периодически платит или покупает что-то. Говорит, что скучает, проявляет эмоции. 

То ли меня много, то ли её переживания сильны. И уровня доверия мало, чувствую это. 

Ситуация в точности как у меня,единственные отличия,что вместе не работаем,хоть и коллеги,и работали вместе, и мать её настроена исключительно на её мужа,из серии "бьёт-значит любит". 

Я своим ТФНством и ревностью довел до обоюдного ТИ. 

Надо свою тему запилить,ибо что-то пошло не так

7 часов назад, LuckyS сказал:

Я уверен на 99 что эта лажа, ну, в смысле не хочет она этого, а зачем то меня провоцировала.

Есть несколько мыслей. Напишу для обдумывания- я не уверен в их правильности. Надеюсь если что - умные дядьки поправят:)

Ты пытаешься построить "равноправные" отношения, на этом тут многие накалывались. Мне кажется их можно насадить только с позиции силы, типа: "мы будем беречь друг друга, и только попробуй сделать по-другому!"

Я имею ввиду, например, в начале жестко отыметь ее в жопу, чтобы она ночами плакала в подушку, а уже потом начать прививать "беречь друг друга". Баба сразу поймет как это хорошо и правильно, и попа не болит.

Так делать не надо, просто в качестве примера. "Беречь друг друга" с позиции слабого означает "не бей меня", а с позиции сильного- совсем другое. И обучение лучше всего идет через слезы и боль. И когда ты потом добровольно отказываешься от этого- это максимально понятно.

Мысль 2. Что-то у тебя слишком часто появляются сомнения во всем. Каждый день новые. Это может говорить что ты залип и себя не контролируешь, встаешь немного в позицию просящего.

Это неправильно.

Мысль еще один. Бабу естественно будет качать туда сюда. Ты должен всегда помнить свою цель и не позволять своим эмоциям и бабским качелям сбить тебя с нее. Тормозишь и снова направляешь куда надо.

Мне охото в моменты когда она провоцирует - вломить ей. Может так и надо? Пока что я игнорю или жру. 

П. С . У неё внатуре ПМС. 

По идее - да, надо вломить

Но слово охото тут не применимо, это эмоциональная реакция. Вламывать нужно с холодной головой, с чувством, с расстановкой. И с пониманием зачем и как :)

Хочу чтобы ты понял правильно- с холодной головой означает "не вестись", а четким движением поставить на место

4 часа назад, KBV сказал:

поставить на место

Она в контексте нашего диалога ярко выраженно произнесла эту фразу 

• Советник

Тут надо чётко определять каждую ситуацию. Не действовать шаблонно. Есть моменты когда надо вломить, есть моменты когда надо быть нежнее.

Всё что касается секса например, там лучше не наваливать. Что касается каких-то её за*бов в повседневном поведении - там лучше наваливать. Но опять же ты должен знать зачем и за что наваливаешь. Ты должен всегда знать как поступать в той или иной ситуации лучше. Или даже если не знаешь как посутпать - знать хотя бы что всегда нужна сохранять спокойствие и трезвую голову, действовать аккуратно и по обстоятельствам.

Цитата

Вот например вчера. С обеда начала выдавать мне, что хотела бы проколоть уши побольше, отрезать волосы и сделать тату. Реально какая-то хрень для неё нехарактерная и она знает как я отношусь ко всякого рода неформальной теме. 

Тут нормально было бы прямым текстом сказать о том что тебя не надо провоцировать и испытывать. Потом обнять, понять, простить и поцеловать.

Цитата

Еще один момент заслуживающий внимание это встречи. Инициатор всегда я.

Цитата

Позже переписывались.  Ну, говорить, что чувствуешь в переписке холодок - это сильно, но что она отвечает как-то не как обычно, это было. Я пишу

- Давай после ужина останемся у меня.

- я подумаю

- а есть чего тут думать

- зависит от настроения 

- может мне тож по настроению думать ?

-  ну мы же договаривались с тобой ... 

- о чем? 

- все друг другу говорить. Я плохо себя чувствую. Живот тянет. Если будет лучше - то конечно без вопросов.

Вот тут тебя твоё эго потрахивает. Неуверенность в себе шалит. От того болезненно реагируешь на отказы, на любой разрыв шаблонного течения ситуации. Это кстати бабой всегда калибруется как слабость и повод для неуважения.

Тут грамотно будет вести себя следующим образом - всё дозировать. Иногда приглашать её самому. А иногда дразнить и провоцировать, играть с ней, заставлять её саму попросить тебя пригласить её к себе или хотя бы вынудить начать усердно намекать на то что неплохо было бы это сделать.

И делать и говорить - не так прямолинейно, не так скучно и не так сухо как это делаешь ты. Не так ОФИЦИОЗНО. "давай после ужина останемся у меня" )) мля у тебя у самого не падает от этого? А у неё как думаешь?

И лучше всего основывать болтовню свою на чувствах, на страстях. Например ты соскучился - говоришь я бл* соскучился. Ты хочешь её - говоришь хочу тебя. 

Для встречи лучше обозначать основу. Лучше её заманивать, интриговать, заинтересовывать. 

Если же будешь обращаться с ней как с предметом, который можно взять и положить туда, потом переложить сюда - так и будешь от неё натыкаться на всякие я подумаю. И её антипатии к тебе будут только расти.

з.ы - мда конечно, работы тебе над собой ещё не в проворот. Как выясняется - столько всего не знаешь! ) Очевидных простых вещей )

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Вот тут тебя твоё эго потрахивает. Неуверенность в себе шалит. От того болезненно реагируешь на отказы, на любой разрыв шаблонного течения ситуации. Это кстати бабой всегда калибруется как слабость и повод для неуважения.

Да, у меня отказ вызывает вопрос с чего бы вдруг. Так и есть, когда нет видимых причин. Но в целом я понял о чем ты, сухо, пресно, прямолинейно. 

Чую мне остудиться надо, то ли я стал реагировать иначе , то ли она стала больше меня провоцировать. 

У меня крайне тяжёлая рабочая неделя, видать я и поплыл. 

5 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут грамотно будет вести себя следующим образом - всё дозировать. Иногда приглашать её самому. А иногда дразнить и провоцировать, играть с ней, заставлять её саму попросить тебя пригласить её к себе или хотя бы вынудить начать усердно намекать на то что неплохо было бы это сделать.

Я как-то делал все безусловно, приглашал на вечер, на выходные, знаки внимание и прочее. На носу отпуск о котором мы разговаривали, хотим вместе провести. От неё ни сном ни духом. И тут то как раз я поймал себя на мысли, что 95% инициативы если не больше на мне. Да и вообще много от меня действий. При том я б не сказал, что значимость какая-то закаливающая. Но баланс валю. 

Я пожалуй начну заниматься своими делами, будет инициатива - будет встреча. 

П.с. в сексе я не давлю. 

П.с.2 в итоге мы поехали ко мне. 

• Советник
Цитата

Да, у меня отказ вызывает вопрос с чего бы вдруг. Так и есть, когда нет видимых причин. Но в целом я понял о чем ты, сухо, пресно, прямолинейно. 

Чую мне остудиться надо, то ли я стал реагировать иначе , то ли она стала больше меня провоцировать. 

У меня крайне тяжёлая рабочая неделя, видать я и поплыл. 

Причины то есть, просто ты их не видишь, не учитываешь.

У баб часто аллергическая реакция происходит, когда начинаешь относится к ним без уважения, без интереса, как к чему-то должному, неизменному, постоянному )

Вот такие финты, типа ультимативного - "сегодня после ужина мы едем ко мне". Могут вызывать отторжение. Это изнутри идёт, у хороших сильных самок. И это правильно - те бабы которые в таких случаях безропотно принимают правила игры быстро становятся скучными.

С другой стороны долго такое обращение терпеть она вряд ли сможет, начнёт мозги еб*ть только в путь, чем дальше тем сильнее. В итоге скорее всего даже рога вырастут ) 

Цитата

И тут то как раз я поймал себя на мысли, что 95% инициативы если не больше на мне. Да и вообще много от меня действий.

Инициатива и должна быть твоя. И чем больше её тем лучше. Вопрос в том что это должна быть грамотная инициатива. Иногда завуалированная, скрытая. Но ты должен всегда держать и ситуацию и её под контролем. Под качественным хорошим контролем.

Просто так тоже нельзя, ноги свесил типа и поехал - типа вези меня сама куда хочешь ) Она тебя укатает тогда так что блеванёшь быстро очень )

Тебе приходится тут конечно действовать в слепую, и учиться на ходу. Поэтому будут ещё и ошибки какие-то и проблемы, которые надо будет исправлять после их свершения. 

Старайся обдумывать что делаешь, и вообще на месте не стой, развивайся, ищи источники информации и того что может тебе помочь и избежать каких-то ненужных кризисов, напряжённостей в отношениях.

Пэ! Ультиматума не было. Четко как в переписке выше, я предложил. Но слегка неправильно отреагировал. Мне не нравится это "подумаю". Я сторонник конкретики да-нет. 

Ну, да.. Она женщина и у неё 1000 причин - понятно. 

Но я сегодня уже сказал мол так и так был резок. 

Ладно, выходные приведу себя в порядок. Отдохнём др от др. 

буду стараться выводить по возрастающей. 

• Советник
Цитата

Ультиматума не было. Четко как в переписке выше, я предложил. Но слегка неправильно отреагировал.

Это прямое предложение, которое требует прямого ответа - почти как ультиматум. 

Ты не правильно предложил. Можно было подвести её к этому издалека. Можно было в конце концов внимательнее быть и увидеть что она недогрета и не сильно чего-то хочет, или плохо себя чувствует.

Можно было вообще не делать предложения которое ставит тебя в неловкое положение возможностью её уклончивого или неопределённого ответа.

Можно было бы в конце концов поступить не шаблонно, и отправить её после ужина домой. На возможные вопросы ответив - вижу ты не в настроении ) Отдохнём немного, побудем наедине с собой.

Это пошло бы на пользу, т.к ты действительно делаешь себя слишком много. 

Всё это делать позитивно, без обидок.

Цитата

Не стоит так небрежно об этом думать. ) Ты имеешь дело с организмом, женские инстинкты которого отточены миллионами лет эволюции, это серьёзный оппонент. Если будешь так капризно, по детски и пренебрежительно к этому относится - проиграешь.

Не слышал никогда что женская хромосома на сотни миллионов лет старше мужской? 

К ним лучшее относиться осторожнее, уважительнее, как к тайне, загадке - которую надо отгадать и понять. Если хочешь эффективно взаимодействовать, и из этого пользу извлекать, а не головную боль.

Цитата

Мне не нравится это "подумаю". Я сторонник конкретики да-нет. 

Это занудство, эгоизм, капризность опять. 

"Мне не нравится!"

Таким подходом, с таким ЧСВ овер 9999 - ты будешь её провоцировать только на садизм в свой адрес. 

Она на зло тебе начнёт давать ровно противоположное тому чего ты хочешь. И будет права )

Не будь таким упоротым мужланом. Таким "сторонником конкретики" )) 

Похитрее надо действовать, поумнее. Заманивать её в свой омут, делать так чтобы она сама тебя хотела, сама тебя желала. Чтобы тебе даже спрашивать не пришлось, чтобы её ДА всегда витало в воздухе, а "нет" если бы и звучало, то только тогда когда есть объективные на то причины )

- После ужина останемся у меня))

- Я подумаю

- Хорошо, я тебя понял, ты не голодна. Тогда обойдемся без ужина, перейдем сразу к сладкому)

- Я плохо себя чувствую. Живот тянет

- Да, я согласен!

- На что???

- Вместо ужина погладить твой живот, и как рукой снимет

-Гы гы))

В чем твое метасообщение в данной коммуникации? Что ты доволен жизнью и не заморочен, ожп тебе нравится, играешь с ней и предлагаешь ей тоже включиться

• Советник
Цитата

Если не веришь мне, вон послушай Микки ) Можешь даже ради интереса почитать как он чудил, как разводился )

Это чтобы потом не сидеть вот так и не вспоминать с грустью о своих поражениях )

Да я дубовый !!! 

"Вижу цель - иду к цели" 

это вечная моя проблема - шуток не понимаю, прямолинейность шкалит. 

Когда-то я таким не был, легко лавировал, ловко использовал острый язык и прочее. 

Я в отпуске не был года три, ритм моей жизни - это аврал. Я засухарел совсем. И не знаю как вырваться из этого, порвать собственный шаблон. 

Я со стороны оцениваю и понимаю какая это скука. При том что у меня хорошие внешние данные, интеллектуальный уровень, манеры, этикет, сошлпруф в наших рабочих  кругах. 

Не хочу девочку этим занудством мучать. Но пока не пойму с чего начать, как себя реморализовать. 

Пэ! Я ехал по дороге и думал её отвезти домой. 

Потом на выборе направо или налево подался неуверенности. Решил если отвезу то поступлю как она хотела (испугался типа настоять не своём), короче сквозит неуверенностью сильно. Штормит. 

В итоге мы ко мне приехали, она нежна,, целует, я ей массажик, уложил спать. Утром разбудила меня поцелуями. 

Но я проснувшись понял, что Надо было домой то есть почувствовал что я не прав. Опять все сделал тупо, без элемента игры хотя бы, интриги , непредсказуемости. 

Игривую коммуникацию нужно включать и выключать мгновенно по-обстоятельством. Не всегда нужно быть шутом, и не всегда занудой. Надо понимать когда что более уместно и дозировать;)

И чтобы ожп понимала, что ты серьезный мужик, просто с ней играешь (не заигрываясь).

• Советник
Цитата

Не хочу девочку этим занудством мучать. Но пока не пойму с чего начать, как себя реморализовать. 

Я подумаю что тут можно сказать, что сделать. И отвечу позже )

Цитата

Потом на выборе направо или налево подался неуверенности. Решил если отвезу то поступлю как она хотела (испугался типа настоять не своём), короче сквозит неуверенностью сильно. Штормит. 

Не парься за это. Когда разберёшься лучше со всем, это всё уйдёт. 

Апну тему.

товприщи! Подскажите как углубить раппорт? Большая просьба прям на пальцах. Я читал статьи по этой теме, честно, тяжело к понимаю. Переведите на пролетарский язык. 

Чую раппорт у нас хромает. Барахтаемся как на волнах - то очень близки, то отдаляемся. 

Пэ Говорит, что выровняется постепенно . Но я так во всем, чуть что где не так - начинаю плыть. 

В пятницу ночью приходит от неё "думаю самое время выпить шампанское". Я ещё не понял мне не мне, что это вообще. Спросил. Типа да тебе. Говорю ладно, ночь уже, отдыхай. Отвечает, что сейчас плясать пойдёт с подругами. Это хорошо и она мне сообщает о своих действиях или она просто информирует что будет развлекаться? 

Говорю ок, Я соскучился. - А насколько ты соскучился? 

Позже пишу Пришли фоточку себя погляжу перед сном. Обычно без проблем. В этот раз начала типа не люблю фоткаться ты ж знаешь. Люблю когда это делаешь ты. 

В субботу ближе к ночи смс "как дела?". Опять же, обычно она звонит, да и знает, что я сам предпочитаю  звонки, а смс считаю пустышкой. Позже Ответил, дальше ничего не последовало. Сегодня тож тихо. От неё инициативы нет, я тож молчу, своими делами занимаюсь. 

Не сильно ли я заморачиваюсь по мелочам? Или эти мелочи важны для общей картины? 

Да! Возможно кажется что я залип и паранойю. 

Может быть она для меня сильно значима, не отрицаю. Но за моими заморочками кроется не помутнее от натянутого на глаза пельменя. А желание не повторять тех ошибок, что были раньше. Мне 30 лет, я не хочу провести ещё год-два в пустую и по новой, как и не хочу чтобы получилось так, что девочка пошла на такие серьёзные шаги в своей жизни не пойми ради чего. 

А судя по опыту моих отношений они все распивались и заканчивались по одной схеме, что к сожалению, не характеризует меня как человека умеющего вести отношения. Хочу исправить косяки и недочёты и не повторять старых ошибок. Одним словом хочу сделать на этот раз нормально. 

2 часа назад, LuckyS сказал:

Говорю ок, Я соскучился. - А насколько ты соскучился?

Перевожу: ей не хватает эмоций, игры, и она начинает её сама. А ты с ней не играешь.

Да мы с ней только из мини отпуска, эмоций было через край. Надо ж отдохнуть чуток. 

Меня другое смущает. Что она на связь не выходит. Хотя я и сам не выхожу, пока сказать нечего, а звонить просто так не хочу. 

Оцените косячу или правильно делаю. 

С утра не оставляло чувство, что меня где-то наё...ют, а как известно такое чувство не подводит. 

Утром перед работой завтракали, начала рассказ о том что в выходные её родня спрашивала как у неё на личном. На мой вопрос ну и как , ответила что все нет времени заявление подать. Я говорю время всегда пропорционально желанию. Смеётся. Говорю о том что она смеётся и не отрицает. Опять смеётся. 

Позже завёл тему о том как можно провести выходные, говорит, что скорее всего уедет. 

Весером встретились, вместе ехали с работы. Зашёл издалека мол так и так хочу твоего вкуснейшего мяса по французски - сегодня не могу, завтра и послезавтра тоже. Я говорю что не могу как раз четверг и пятницу по работе запара и может она попробует освободить местечко и приехать ко мне. Ну, начинается что-то типа, да могу, ненадолго, быстро, но не останусь, дела дела дела. Можно на след неделе. На все вопросы отвечает из серии "потому". Я б мог конечно согласится на это - заеду но не останусь, но с общим чувством, которое меня сопровождало с утра, мне это показалось какой-то подачкой. Я её приглашаю потому что соскучился и хочу её, я думаю это понятно, в ответ что-то невнятное отбивающее всякое желание. 

Меняем тему. Напоминаю, что у нас скоро отпуск и нужно определиться. Говорит, что врядли так как нет денег. Я прямо говорю, что отдых который мы обсуждали относительно недорогой и я могу взять на себя большую часть. Молчит. Я говорю, что на решение вообще почти нет времени. Молчит. С этого момента я завожусь. Спрашиваю мне так и тянуть из тебя ответы ? - отвечает - не тяни, езжай один. 

Я поразмыслил немного и говорю" ну раз такая песня ок, если это надо мне одному, то так и быть. Я вытягиваю тебя на встречи, ты занимаешь каждый вечер недели и в выходные уезжаешь, если нет желания - я не заставляю и бегать ни за кем не буду, надеюсь это предельно ясно" - "я не говорила, что уезжаю". Все дальше шли молча, каждый смотрел в свою сторону, через минут 5 она кидается на шею "ну не злись, ну ты чего" она это так нежно делает с такими ангельскими глазами, я не выдерживаю и улыбаюсь, она повторяет "не злись" я говорю, что уже не могу злиться глядя на неё. 

На прощание целует, но видно напряжение между нами. Через минут 5 смс присылает с юмором. 

1. Мне стало легче, осадок остался, но мне стало легче.

2. После её слов я теперь не хочу даж заикаться про совместный отдых, хотя поехать хочу, срок решения подходит уже.

3. В принципе после этой мути мне и звать никуда не хочется - ни к себе, ни гулять. Просто тупо не хочу на свои предложения слышать отказы. 

4. У неё скоро др., я подарок придумал, хороший, знаю точно, что она это хочет. Но после таких моментов мне неохота вкладываться. Что-то уже заказал (цветы - букет классный). 

5. Не стану отрицать, что возможно переборщил, потому что она нигде не говорила конкретных нет, но в совокупности всего это дало мне определённый настрой. Выяснение отношений не лучший способ построения их, но и хавать все вариант сомнительный. 

Что я делаю не так? Что правильно? Как реагировать на ситуацию? 

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Советник
Цитата

Все дальше шли молча, каждый смотрел в свою сторону, через минут 5 она кидается на шею "ну не злись, ну ты чего" она это так нежно делает с такими ангельскими глазами, я не выдерживаю и улыбаюсь, она повторяет "не злись" я говорю, что уже не могу злиться глядя на неё. 

Тут ты походу ошибся. Повёлся на глаза кота из шрека ) Тогда когда им надо было противостоять и гипнотизировать в ответ своим взглядом )

Бывает по настоящему сделаешь больно девушке которая тебя любит, по ошибке, или ненароком - и она заплачет )

Такому действительно лучше поддаться, и к этому прислушаться )

У меня по щеке пробежала слеза

и лицо у тебя исказила.

Что за сила в прозрачной, как воздух, слезе?

Что за страшная сила?

А в твоём случае, тебя действительно просто на*бали, кинули через бедро мастерским приёмом, в тот момент когда ты взбрыкнул ) 

Хорошо было то, что ты вообще взбрыкнул.

Плохо было то что тебе нечего было ответить на этот мастерский приём, плохо что повёлся. 

Показал ей что тебя можно смутить милыми глазками ) 

А это уважения не прибавит.

Влюбить в себя бабу, это означает, в том числе - продемонстрировать ей несостоятельность всех приёмчиков из её арсенала. Показать ей что ты выше и сильнее, всего того что она знает и умеет. И выше всех кто до тебя пали у её ног ) 

При этом не пережистив, не испугав её, не причинив ей сильных мук ) 

• Советник
Цитата

2. После её слов я теперь не хочу даж заикаться про совместный отдых, хотя поехать хочу, срок решения подходит уже.

3. В принципе после этой мути мне и звать никуда не хочется - ни к себе, ни гулять. Просто тупо не хочу на свои предложения слышать отказы. 

4. У неё скоро др., я подарок придумал, хороший, знаю точно, что она это хочет. Но после таких моментов мне неохота вкладываться. Что-то уже заказал (цветы - букет классный).

Своё мнение выскажу ) 

Ты не на том акценты ставишь, на не важном. Отдых-х*ётдых, ваши вечера вместе и прогулки - это всё пустое, не важное. 

А важно то насколько ты соображаешь и ситуацию контролируешь. Отдых и прогулки - это не способ контролировать ситуацию. Это способ загнать себя в угол )

Ты себя во всём этом ведёшь очень предсказуемо. Очень схематично и банально действуешь - как всякий олень по своим тропам ходит на водопой, и ходит так что любой мало мальски грамотный хищник сможет его выследить, а потом загнать ) 

И всё это делает тебя скучным для неё. Она знает когда ты надуешь щёчки из-за отдыха, из-за её нет. Точно знает что именно ты сделаешь в следующий момент. Знает когда и куда ты её позовёшь. И что вы там будете делать. И это постепенно начнёт её угнетать - всё больше и больше.

И естественно ей не особо будет нравиться быть той что ведёт эту игру. 

Бабам нравятся мужики которые сами ведут игру, нравиться когда они, бабы, в роли догоняющих а не убегающих )

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты себя во всём этом ведёшь очень предсказуемо. Очень схематично и банально действуешь - как всякий олень по своим тропам ходит на водопой, и ходит так что любой мало мальски грамотный хищник сможет его выследить, а потом загнать ) 

И всё это делает тебя скучным для неё. Она знает когда ты надуешь щёчки из-за отдыха, из-за её нет. Точно знает что именно ты сделаешь в следующий момент. Знает когда и куда ты её позовёшь. И что вы там будете делать. И это постепенно начнёт её угнетать - всё больше и больше.

Как можно было поступить в данной ситуации ? 

И как дальше?

Изменено пользователем LuckyS (история изменений)
  • Советник
Цитата

Как можно было поступить в данной ситуации ?

Тут многое зависит от того какой уровень и качество игры ты способен воплотить. Я бы её на лопатки уложил в 2-3 шага ) 

В твоём случае разумно начать хотя бы с разрушения шаблонов собственного предсказуемого поведения. Перестать переживать и чувствовать важность происходящего, перестать страдать от своего ЧСВ. Забить на отдых, на страх и запаренность по поводу отношений ваших. Начать делать эти отношения легко, играюче, без этого своего смертельно зубодробительно серьёзного отношения к происходящему.

Расставить акценты, понять что действительно серьёзно и значимо, а что не очень.

Подумать действительно, серьёзно - почему ты упираешься в тот распорядок который себе придумал, в то расписание... Сегодня с ней обязательно провести вечер, завтра обязательно съездить на отдых. Отдых это конечно не плохо, но далеко не самое главное в жизни )

Как-то это всё невротичненько )

И опять же это всё только способ утратить контроль над происходящим.

И всё те же ошибки - пытаешься на неё давить, вместо того чтобы её заманивать, делать её ведомой

• Советник
Цитата

И как дальше?

А дальше учиться у тех кто об этом обо всём знает ), поднимать уровень свой.

Поэксперементировать также можно, какое-то новое поведение использовать, и смотреть на обратную связь от неё. Если увидишь что какие-то твои действия бударажат в ней страсти и любопытство, разгоняют её скуку - делать пометку что такие действия и такое твоё настроение и мышление - эффективны. И можно их оставить, и использовать.

Я так понимаю ситуацию- твой разум сковал страх ее потерять. И все описанное следствие ее высокой значимости.

ЗБЗ никто не отменял, делай Дальше.

"Залипание на бабу" нуждается в (само)контроле. Это тонкий момент. Понизив ее значимость- тебе станет немного похер, и это может напугать и ввести в ступор ("чтоже теперь делать?"). А нужно изучать себя, свои чувства и эмоции которые возникают при понижении или повышении значимости бабы. Чтобы не пугаться их, не придавать этому особенного значения. И воспринимать всего лишь как внутренний ресурс, который ты можешь научиться задействовать.

Я бы сейчас поработал над понижением ее значимости. На неизбежное в таком случае чувство пох$$ма- забил, и делал вид что его нет. В качестве последствий будет снижение удовольствия от отношений (они станут немного напрягать), но этим я бы пожертвовал ради повышения эффективности. Надо только не забыть ради чего все это делалось- и потом вернуть как было:)

Понимаете, тяжело уйти от шаблона, когда ты его не понимаешь. Одно дело ходить всегда одной дорогой домой и начать другой. А тут я не понимаю своего шаблона чтобы от него отступить. 

И зачастую если я начинаю плыть то это уже необратимый процесс, нужно только обнулять. Я могу пообщаться с другими ОЖП, но внутренне я стал чувствовать ответсвенность перед героиней темы и мягко говоря буду чувствовать себя неправым если начну ходить на встречи с другими.  Опять же , это из названия темы - моральные аспекты.

Что у меня упадок ВС видно сейчас даже в моей работе, общении с коллегами. 

Пэ! По поводу учиться. Я уточнил расценки, пока не тащу, по крайней мере, в ближайшее время. 

А по поводу заманивать, делать ведомой тоже самое, не понимаю как. Видимо значимость. Потому как с другими ОЖП могу вести себя совершенно иначе и они сами ко мне на встречи напрашиваются. Например , я писал выше 3 БОЖП предлагали встретиться, одна из них намекала на возобновление отношений, ещё СО когда-то была, тож непрочь встретиться. И познакомился в компании с девочкой - легкоатлетка в теле хорошем, тож спрашивает почему не приглашаю. А я залип и не сколько на героиню темы, сколько на результат, который я хочу получить. 

Так чего? Отстужать? Д? Или и это предсказуемо? 

• Советник
Цитата

Я могу пообщаться с другими ОЖП, но внутренне я стал чувствовать ответсвенность перед героиней темы и мягко говоря буду чувствовать себя неправым если начну ходить на встречи с другими.

Не вижу зачем это стоило бы сделать. Никакой пользы )

Цитата

А тут я не понимаю своего шаблона чтобы от него отступить. 

Надо разобраться в том что тобой движет. Разобраться в себе. Я тебе об этом немного написал, от этого и пляши.

Цитата

Что у меня упадок ВС видно сейчас даже в моей работе, общении с коллегами. 

За серьёзную задачу взялся. Естественно ты устаёшь. Устаёшь ещё и от того не всё получается. От этого падает продуктивность. Потому ещё тут не особо разумно экономить или увиливать от каких-то усилий необходимых для успешного разрешения задачи.

Цитата

А по поводу заманивать, делать ведомой тоже самое, не понимаю как.

С наскоку и не поймёшь. В этом разобраться непросто. Оно со временем приходит. Особенно если занимаешься этим в одиночку и идёшь на ощупь во тьме )

Тут главное помнить - твоя задача не трахать её и не водить гулять и не возить по отдыхам. А добиться от неё признания, уважения, любви. 

И не успокаиваться пока этого не начнёшь получать. Пока эти показатели уважения и любви не начнут хотя бы и медленно, но верно расти.

Цитата

Потому как с другими ОЖП могу вести себя совершенно иначе и они сами ко мне на встречи напрашиваются. Например , я писал выше 3 БОЖП предлагали встретиться, одна из них намекала на возобновление отношений, ещё СО когда-то была, тож непрочь встретиться. И познакомился в компании с девочкой - легкоатлетка в теле хорошем, тож спрашивает почему не приглашаю. 

С другими скорее всего по такому же сценарию всё будет развиваться, и также в тупик заходить. Нет смысла тут метаться от одной к другой.

Цитата

Так чего? Остужать? Д? Или и это предсказуемо? 

Ну попробуй - расслабиться. Подотпустить вожжи. 

Не беги за ней, не отвращай её своей доступностью и тем насколько она тебе с чего-то вдруг нужна и важна - без всяких вменяемых объяснений. Которых у тебя нет и для самого себя )

Начни сам для себя искать любовь, страсть и приятные ощущения - а не стрессы и голово*бства. Попробуй начать удовольствие делать взаимное от вашего общения. Не превращать его в ритуал, рутину, обязанность. Попробуй обращаться с вашей связью бережно, без жадности и без спешки. Не выжимай из этого все соки до капли. Встречайся с ней когда она скучает. Сам ищи встречи когда ты хочешь и будешь рад её видеть. Не делай встреч лишь потому что якобы ты это должен делать ) И ей не позволяй исполнять долга ни в каком виде. Если придёт к тебе потому что должна, а не потому что хочет - отправляй её обратно.

Не принимай от неё ложь. Принимай только честное и искреннее. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...